Перейти к публикации
Vlad

Любите ли Вы Интернационале так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Ну вот, началось старческое кряхтение. Я ведь тоже могу вспомнить, как мы с Юлей, Ержаном и Юджином зажигнали еще на первом гесте в 99 году, но не буду, так как настоящим жить надо. ;)

Так что нечего депрессию разводить а Форца постить и радоватьчя форуму, а неугодных тебе людей просто в игнор ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Ну вот, началось старческое кряхтение. Я ведь тоже могу вспомнить, как мы с Юлей, Ержаном и Юджином зажигали еще на первом гесте в 99 году, но не буду, так как настоящим жить надо. ;)

Так что нечего депрессию разводить а Форца постить и радоваться форуму, а неугодных тебе людей просто в игнор ;)

Кирилл, ну что ты, ;) мы вовсе не кряхтим ;) мы - так, о своем, о личном :)

тут же флэйм, в конце-концов, можно и пофлудить :P

А игнор таки форца ;) - тут ты прав - спасибо тем, кто его выдумал :D

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля заглянул и ответил.

Оффтоп : Песня паццанутых миланистов. Дуэтом исполнить не хочешь?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Оля заглянул и ответил.

Оффтоп : Песня паццанутых миланистов. Дуэтом исполнить не хочешь?

Хачуууууууууууу :P

а ты слова придумал?

или воспользуемся моим плагиатом "Forza Milan amala" ? ;)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля слова Народные. Под гармошку с сопровождением ювентини Паваротти, и интериста Челентано.

Но они будут за кадром.

Зы: Вспомнил стихи одного интериста.

Мы поднимием кубки Мира над своею головой

А Моратти так лениво "Все сюда,и все за мной"

И над великим городом Миланом

Парит над городом значек

С эмблемой Интера

Он ..... смог.

Но мы свою песню заПАЦЦАем , правда?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Но мы свою песню заПАЦЦАем , правда?

конечно заПАЦЦАем!!! ;)

А про Интер.... B)

Помнишь, как я подкалывала Брейна в прошлом году? B)

Не думай о Манчини свысока!

Настало время - понял он, наверное,

Что задолбало всех уже слегка

Однообразие его ничейное.

Не думай о Моратти свысока

Хотя при нем уж вряд ли что изменится

И что же, что маразм у старика?

Поднять скудетто он еще надеется

Поделиться сообщением

Хех, Ти....

Ну, как оно теперь? :(

...И над великим городом Миланом

Парит над городом значек

С эмблемой Интера

Он ..... смог...

...им по фиг, зачем, почему и откуда

они на футболки наляпали "скудо"... <_<

Поделиться сообщением

Шумная, нелепая машина,

Сомнительная, как полумужчина

И во главе дьячок косматый

Он с перепугу сине-полосатый...

Дождись нас, мы почти готовы к бою!

Сейчас удавим тех, кто хмуро ноет,

И примем дозу витамина С на грудь -

Попробуем на поле не уснуть...

:blink:

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Ненен...интер это пакость...им дали скудетто...вопрос за что? за то что у них с селекцией нелады? за то что у них владелец идиот? за что вообще? за что что они кладбище для игроков? лучшеб скудетто никому не отдавали...так былоб честнее...или тогда парме отдали...

зато ща интер со значком скудетто играет -- аж смотреть противно...даже еслиб скудетто вам отдали былоб не так противно...

Поделиться сообщением

Марго, потрясающе!!!!!!!!!!!!! Великолепно!!!!!!!

Звучит как призыв Жанны Д'Арк......

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Да Марго, блеск, у тебя талант.

Я вот не могу сказать, что я Интер ненавижу, там есть игроки которых я уважаю: Креспо, Фигу, Крус, Виейра, но тем не менее у меня жуткое желание что бы 29 октября мы не просто выиграли у них, а просто разорвали их, вынесли с поля. При этом я даже готов простить Милану проигрыш Андерлехту на своем поле.

Поделиться сообщением

От эмоций чуть не упал на пол. До сих пор трясет. Как будто финал ЛЧ! Отлично!

Ну, черти, поднимайте тему)))

Кто тут не любит Интер? Я, по ходу, прям не знаю, как бы я без кузенов жил! :D:D:D

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Я немного раньше уже говорил, что с уважением отношусь к Интеру и считаю очень полезным для Милана сам факт его существования (Интера, разумеется)) То что они наши сверхпринципиальные противники не означает, что они мерда, лохи итп. Тем более, ребята, ну редкий же успех доставляет такое, ни с чем не сравнимое удовольствие, как победа над Интером в дерби. Нам на самом деле повезло, что в г. Милане есть еще одна, помимо Rossoneri, крутая команда. Вся Европа устремляет свои взоры на север Италии в дни великих дерби. И мы побеждаем. Хоть игра сегодня, если честно, не особо зрелищная и увлекательная, но напряженная, особенно в конце. Думается, никто не пожалел, посмотрев матч. Все это нам на пользу, привлекает внимание.

Не буду желать Интеру удачи, конечно :) И пусть пострадают, Campioni Di Italia, как гласил предматчевый баннер на Nord Curve. Недолго вам носить этот титул, земели :)

Поделиться сообщением

Кстати, видели как в конце игры, игроки обнимались и довольно дружелюбно относолись друг к другу... Мне кажется именно вот из-за сказаннного выше львом13 каак раз такая обстановка царит... Сравните просто что происходит между Юве и Интером... Вот эту игру я бы посмотрел... Там за словами в карман не лезут... Да и Раньери - Мауриньё... круто должно быть.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Все верно. Должно быть и горькое и соленое - иначе и сладкого не поймем). Но можно я загрызу Виера :D ? Очень хочется...из года в год и из команды в команду. Наваждение какое то :blink: )).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Не любите вы Интернационале как не люблю его я...Я его ненавижу:) :) вот и фсе:)

Поделиться сообщением

Неее, разве матч с Катанией или Аталантой даст тебе столько эмоций :P ?

Поделиться сообщением

сегодня, мне кажется, интер во всей красе выступил)

С игровой точки зрения - команда просто потеряла самообладание, и была не в состоянии достойно бороться. Как результат - многочисленные желтые и красная карточка. Сюда же идет эпизод с истерикой после "нарушения" в штрафной (точно такое же нарушение, заметим, было в первом тайме, когда нашего игрока ударили по лицу в штрафной площадке) и с удалением Матерацци со скамейки запасных. Чувствуется рвение - иногда мне кажется, что Матерацци может получить красную карточку даже сидя на трибунах :)

Продолжая игровую тему: манера игры нынешнего интера до боли напоминает британское бей-беги с тупыми навесами-забросами в расчете на дуболомов в штрафной площадке. Это притом, что в команде нет ни одного британца. Что это с Моуриньо?) Даже в Англии его команда никогда не играла в подобный примитив, а тут нате вам, пожалуйста. Может быть, его там в Англии все-таки успели заразить?)

Ну и инфа про то, что по указанию Маура тренировочная база охранятся от шпионов, заставила посмеяться) Персоналии меняется, а суть остается: интер - одна большая комедия. Было бы что прятать.. :)

Подводя итог, краткий диагноз нынешнему интеру:

В итальянскую команду набрали дуболомов-аргентинцев и пригласили португальского паранойика, чтобы играть в тупое английское бей-беги. Это истинно интернациональная команда!

Изменено пользователем Zender

Поделиться сообщением

Кстати,

у Интера уже бразилов побольше чем у нас.

сегодня играли -Сезар Майкон Адриано Мансини и них и Пато Кака Рон у нас.

а португальские пижоны получили по носу, шо Спэшлуан шо Кварежма :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я Интер не терплю еще раньше,чем начал болеть за Милан.Исторический факт.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Тчччч, Саш...

Ведь скажут, скажут, что ты и Милан-то полюбил потому, что в тебе нетерпимость к Интеру проявляться начала. ;)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Все,кто попытаются такое сказать,адрес заранее знают,куда идти,у меня сентименты отсутствуют,как класс :D

Поделиться сообщением

Не аргумент. Скажут, а когда узнают куда им идти, всенародно объявят, что именно туда им и надо было. Ин-тер-нет, блин.

Эх, и всё равно без Интера жилось бы не так интересно, чё бы вы не говорили...

Поделиться сообщением

Нет,конечно нельзя их существование отменять,хотя бы для психологических упражнений и проверок теорий Фрейда :D Да хоть в этом году,умудрились собрать такую кучу полезных удобрений в команду,на дипломную работу хватит :);)

Поделиться сообщением

Не знаю.. У меня, наверное, действительно, нетипичное к ним отношение. Я их почти люблю)

Никогда в жизни против них не болел, никогда. Ну, конечно, если это не мешало нам. За них тоже никогда не болел. Мне на их резы тупо насрать. На самом деле Милан - Интер - первый футбольный матч в моей жизни, который меня реально зацепил когда-то... Я даже не помню, когда это было. Когда-то по финскому ТВ показывали, ещё и Союз-то был, кажется... Год, наверное, 83-84... Я ни хрена не помню, ни кто там играл, ни кто там победил, я помню трибуны, шашки и атмосфера как-то передалась... Красные, синие.

В общем, нелюбимые, но родные. Я не могу представить Милан без Интера, как и моё боление за Милан, наверное, без Интера тоже было бы совсем другим...

Изменено пользователем Vlad

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...