Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Selfmilanlove, нет, но я видел МЮ, Барсу и Челси, а у Бордо опыта нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Откровенно говоря...нам повезло 2 раза.Хорошо,что еще на ничью сыграли.Первые 15 минут команда бегала,а потом как будто в шоке прибывали.Дида блин,не устаёт удивлять,то отстоит на отлично,то снова косяков даёт. По моему мнению,которое сложилось после этого матча:нам надо оба фланга и центр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Ну шо? Давненько так преотвратненько не играли.И новоявленное решение после матча с Кальяри - "а давайте просто больше забивать, чем пропускать и плевать на оборону"... мягко говоря... бесит. а чем такой вывод вызван? у нас в зашите играли лучшие, опорник оборонительный был - Амбро. не с двумя ж опорниками играть-то дома? просто наша гвардия Пирло-Зее-Роник сегодня сдулась. а заменить некем. ... жаль, но я прав с Аьате - туп. в утильнах пока проблем не нажили... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) вот удивляюсь таким комментам..а зачем нам, чтобы Реал обыграл Марсель..нам, наоборот, любой вариант кроме победы Реала отлично подходит.а лучший вариант -ничья. нам в Цюрихе будет непросто. вот и я удивляюсь... ...допустим, проигрываем и мы, и Реал.... или, все же, нам в Цюрихе будет просто? Изменено 25 ноября 2009 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Не-не, какая победа реала? Это зловещее 2 место видимо меня одного так напрягает... точнее перспективы пройти дальше 1/8 заняв его. Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Я, наверное, ни черта Милан не видел в этом году... Почему-то мне помнится, что Оддо тупил и до этого матча. Почему-то мне оч-чень даже понравился сегодня Абате. С одной стороны, его ошибки оттого, что он везде успеть сдуру хочет, с другой я сёдня видел, как он по центру обороны и с левой(!!!)стороны мяч вынес. Причём на момент выноса он там один был. Как это обьяснить, простите? Да и играли не так уж, что бы и очень плохо. По шансам просрали, а по совокупности... Чё-то, как мне помнится, на велодроме победа была более нелогичная, чем сегодня ничья. Зажрались, господа? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 а чем такой вывод вызван? у нас в зашите играли лучшие, опорник оборонительный был - Амбро. не с двумя ж опорниками играть-то дома? просто наша гвардия Пирло-Зее-Роник сегодня сдулась. а заменить некем. ... жаль, но я прав с Аьате - туп. в утильнах пока проблем не нажили... С двумя опорниками нужно было начинать играть, как только стало понятно, что Марсель нас рано или поздно укатает. Минуты с 60-й. 4 игрока освобожденных от черновой работы - роскошь невиданная по такой игре. Такое проходит с Пармой, Болоньей, иногда проходит даже с Кальяри. Но, извините, не с Марселем. Просто перестройку схем по ходу игры Лео еще не освоил. Нужен волшебный пендель судьбы. Ну читается же, Флам вместо Зее/Р80, Пиппо вместо Пато. Играем на контроле мяча, забросами на Борю с Пиппо. И запереться на флангах. А так, наше счастье, что реализация французов на запредельно ужасном уровне. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Кстати про Оддо, кто-то писал, когда он играет мы выигрываем, причем как бы он плохо не играл Оддо наш талисман на поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Так в том и проблема, что запереться на флангах - это не про нынешний "Милан". Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Так в том и проблема, что запереться на флангах - это не про нынешний "Милан". Может для начала стоит попробовать? Поменьше бегать вперед, да поставить Амбро с Фламом страховать. Нервотрепки бы избежали как минимум. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Дракоша, да, с 60-й минуты надо было Зее на Флама менять конечно. Но тогда у нас концентрация баранья на поле превысило бы все допустимые нормы Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Да уж, неприятный осадок от матча. Так откровенно повезло нам, а ведь это был не Челси или Барса, а Марсель. Физически конечно мы неважно готовы и противопоставить их "вороным коням" ниче не смогли. На мой взгляд очень прилично вышел на замену Абате, тактически конечно он не так обучен, лезет везде где надо и не надо, но по той игре которая была в первом тайме от Оддо были одни неприятности. Роналдиньо на 10минут загорелся, но его почин не был поддержан. Боря и Т. Силва тоже понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 А на мой взгляд Абате был ужасен. Не знаю, что там за травма у Оддо, думаю его сняли просто из-за того, что он не успевал по скорости и выпустили нашего самого быстроногого. И тут-то выяснилось, что он тоже не успевает, да еще и вытворяет неизвестно что (пеналь по крайней мере был 100%). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 А на мой взгляд Абате был ужасен. Не знаю, что там за травма у Оддо, думаю его сняли просто из-за того, что он не успевал по скорости и выпустили нашего самого быстроногого. И тут-то выяснилось, что он тоже не успевает, да еще и вытворяет неизвестно что (пеналь по крайней мере был 100%). Ну на счет пеналя, возможны разговоры, так как нарушал он правила до штрафной. А вот если бы остался Оддо, я думаю Ньянг еще один сообразил бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Ребят,критикуя Aбaте, не зaбывaйте о том,что Лео использует его не по нaзнaчению.Hе от хорошей жизни,рaзумеется.Его игрa тaм, в метрaх пятидесяти,по-дaльше от собственных ворот.Его узкопрофильный удел- лихaя музыкa aтaки и помощь обороне,a не нaоборот.Слaбовaт он для позиции зaщитникa и технически и тaктически...Hу и, кaк не вспомнить его действия в концовке мaтчa.Если бы не его удaчные действия,то горевaли бы не меньше,только с семью очкaми в aктиве,вместо восьми нынешних. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Может для начала стоит попробовать? Поменьше бегать вперед, да поставить Амбро с Фламом страховать. Нервотрепки бы избежали как минимум. Дык, сидели уж в защите всем составом в Неаполе, а тут ещё Абате справа как раз... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Вот в том-то и дело, что Дешам ВСЕМИ ТРЕМЯ заменами усилил игру..а у Лео нет такой возможности.. вот было чудно, когда на банке сидели и Кафу и Сержиньо, и Панкаро жду января..выхода на рынок..и покупки Рафиньи и Дренте, они помогут прийти в чувства Оддо/Абате и Дзамбротте, а то они без конкуренции вообще играть перестали..Конкуренция на место в основе нужна. Видел Шальке на выходных..Рафинья так и клепает результативные передачи..каждая подача углового опасна, и весь фланг закрывает Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 В итоге несколько коротких замечаний. -Если Лео и сделал установку на победу, у нас на поле все сами "тренеры", и команда, кроме Роника играла на начью -Удивило, что Лео обратиил внимание на то, что Марсель отдыхал 5 дней, а мы всего 3 и при этом сыграл всего с одной заменой. -По поводу везения. Всё относительно. Нам повезло в концовке. Но Марселю во время их гола тоже повезло. И с откоком в стыке Ньянг-Оддо, и с отскоком от Диды. Так же Марселю повезло, что Боре мяч на сучок попал во втором тайме. -Вопрос с Индзаги, кажется решён не в пользу последнего -Основа явно устала за последний период. Нужно срочно давать отдохнуть многим. -У милана не стоит задача пройти как можно дальше в ЛЧ,у Милана стоит задача выиграть ЛЧ, поэтому, в принципе, с какого места выходить - не так важно. -Не стоит забывать, что 1/8 будет уже после зимнего окна. И состав у нас будет немного по-интереснее. -Реал должен будет умереть, чтобы выиграть на Велодроме. -Мы тоже малой кровью в Цюрихе не выиграем. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 У меня вопрос. Миланцы в основной своей массе либо играли товарняки, либо работали на базе в течении двух недель и после этого провели один матч с Кальяри. Я честно говоря надеялся что за этот период физику как раз подтянут, а оказалось нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Что вы паникуете?До 1/8 время ещё есть.Можно хорошенько подготовиться + НУЖНО УСИЛЕНИЕ, особенно нашим флангам. Изменено 26 ноября 2009 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 У меня вопрос. Миланцы в основной своей массе либо играли товарняки, либо работали на базе в течении двух недель и после этого провели один матч с Кальяри. Я честно говоря надеялся что за этот период физику как раз подтянут, а оказалось нет А здесь вопросы к МиланЛабу и Манаре..начали сачковать наши лаборанты Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Последний раз дома в ЛЧ Милан выигровал в 2007 году и с тех уже 4 игры не может выиграть. Как-то странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Что вы паникуете?До 1/8 время ещё есть.Можно хорошенько подготовиться + НУЖНО УСИЛЕНИЕ, особенно нашим флангам. Вот это вот НУЖНО УСИЛЕНИЕ уже несколько лет как нужно, а воз и ныне там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 аааай, блин, ну вот опять начинает чудить оборона. Похоже, это таки становится фирменным почерком Милана... Оддо - просто корова на льду, нет слов! По поводу Оддо-это чистая правда. Но,вот какая штука меня беспокоит...Мы-один из грандов мирового и итальянского футбола и при этом весь мир знает какие у нас защитники-"кудесники",какой кипер Дида,который мяча в руках держать не может...И постоянно,когда об этом начинает говорить комментатор,меня это жутко начинает злить(просто издеваются что ли.хотя это так.).Да и всякие Кальяри и Марсели...Вы посмотрите какие они нам голы забивают.Мне просто стыдно становится в душе. ПС:Похоже,руководству клуба не стыдно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Вполне себе стратегическая ничейка. Что я понял для себя вчера наверняка, так это то, что в Марселе Реал не победит... Бескомпомисснейшая сеча с Лионом (5:5), уверенная победа в последнем туре ЧФ над непростым ПСЖ (1:0) и вот эта волевая ничья на Сан Сиро с, набравшим ход, Миланом, убеждают в великолепной функциональной и физической готовности команды Дешама. Даже, не смотря на откровенные проблемы с реализацией. Вот если бы здесь и сейчас был Миланман, он бы обязательно написал что-то в духе: " В заключительном матче группового этапа Милан добывает заслуженные три очка в Цюрихе, а Марсель громит на Велодроме Реал 5:1. В 1/8 выходят соответственно Милан и Олимпик, Мадрид в пролете ..." Все в наших руках, а по сабжу - точно подметил Бонд, не хватает нам "функционала" Гаттузо. Он ("функционал" Гаттузо) принесен в жертву дополнительному "функционалу" в нападении. Что поделаешь, это Лео. Атакуем-с. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах