Перейти к публикации
Alim07

Милан - Марсель

Рекомендованные сообщения

Откровенно говоря...нам повезло 2 раза.Хорошо,что еще на ничью сыграли.Первые 15 минут команда бегала,а потом как будто в шоке прибывали.Дида блин,не устаёт удивлять,то отстоит на отлично,то снова косяков даёт.

По моему мнению,которое сложилось после этого матча:нам надо оба фланга и центр.

Поделиться сообщением

Ну шо? Давненько так преотвратненько не играли.

И новоявленное решение после матча с Кальяри - "а давайте просто больше забивать, чем пропускать и плевать на оборону"... мягко говоря... бесит.

а чем такой вывод вызван? у нас в зашите играли лучшие, опорник оборонительный был - Амбро. не с двумя ж опорниками играть-то дома? просто наша гвардия Пирло-Зее-Роник сегодня сдулась. а заменить некем.

... жаль, но я прав с Аьате - туп. в утильнах пока проблем не нажили...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

вот удивляюсь таким комментам..а зачем нам, чтобы Реал обыграл Марсель..нам, наоборот, любой вариант кроме победы Реала отлично подходит.

а лучший вариант -ничья.

нам в Цюрихе будет непросто.

:huh:

вот и я удивляюсь...

...допустим, проигрываем и мы, и Реал....

или, все же, нам в Цюрихе будет просто?

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Не-не, какая победа реала?

Это зловещее 2 место видимо меня одного так напрягает... точнее перспективы пройти дальше 1/8 заняв его.

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Я, наверное, ни черта Милан не видел в этом году... Почему-то мне помнится, что Оддо тупил и до этого матча. Почему-то мне оч-чень даже понравился сегодня Абате. С одной стороны, его ошибки оттого, что он везде успеть сдуру хочет, с другой я сёдня видел, как он по центру обороны и с левой(!!!)стороны мяч вынес. Причём на момент выноса он там один был. Как это обьяснить, простите? Да и играли не так уж, что бы и очень плохо. По шансам просрали, а по совокупности... Чё-то, как мне помнится, на велодроме победа была более нелогичная, чем сегодня ничья. Зажрались, господа?

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

а чем такой вывод вызван? у нас в зашите играли лучшие, опорник оборонительный был - Амбро. не с двумя ж опорниками играть-то дома? просто наша гвардия Пирло-Зее-Роник сегодня сдулась. а заменить некем.

... жаль, но я прав с Аьате - туп. в утильнах пока проблем не нажили...

С двумя опорниками нужно было начинать играть, как только стало понятно, что Марсель нас рано или поздно укатает. Минуты с 60-й.

4 игрока освобожденных от черновой работы - роскошь невиданная по такой игре. Такое проходит с Пармой, Болоньей, иногда проходит даже с Кальяри. Но, извините, не с Марселем.

Просто перестройку схем по ходу игры Лео еще не освоил. Нужен волшебный пендель судьбы.

Ну читается же, Флам вместо Зее/Р80, Пиппо вместо Пато. Играем на контроле мяча, забросами на Борю с Пиппо. И запереться на флангах.

А так, наше счастье, что реализация французов на запредельно ужасном уровне.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Кстати про Оддо, кто-то писал, когда он играет мы выигрываем, причем как бы он плохо не играл:)

Оддо наш талисман на поле :wacko:

Поделиться сообщением

Так в том и проблема, что запереться на флангах - это не про нынешний "Милан".

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Так в том и проблема, что запереться на флангах - это не про нынешний "Милан".

Может для начала стоит попробовать? :)

Поменьше бегать вперед, да поставить Амбро с Фламом страховать. Нервотрепки бы избежали как минимум.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Дракоша, да, с 60-й минуты надо было Зее на Флама менять конечно. Но тогда у нас концентрация баранья на поле превысило бы все допустимые нормы

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да уж, неприятный осадок от матча. Так откровенно повезло нам, а ведь это был не Челси или Барса, а Марсель. Физически конечно мы неважно готовы и противопоставить их "вороным коням" ниче не смогли. На мой взгляд очень прилично вышел на замену Абате, тактически конечно он не так обучен, лезет везде где надо и не надо, но по той игре которая была в первом тайме от Оддо были одни неприятности. Роналдиньо на 10минут загорелся, но его почин не был поддержан. Боря и Т. Силва тоже понравились.

Поделиться сообщением

А на мой взгляд Абате был ужасен. Не знаю, что там за травма у Оддо, думаю его сняли просто из-за того, что он не успевал по скорости и выпустили нашего самого быстроногого. И тут-то выяснилось, что он тоже не успевает, да еще и вытворяет неизвестно что (пеналь по крайней мере был 100%).

Поделиться сообщением

А на мой взгляд Абате был ужасен. Не знаю, что там за травма у Оддо, думаю его сняли просто из-за того, что он не успевал по скорости и выпустили нашего самого быстроногого. И тут-то выяснилось, что он тоже не успевает, да еще и вытворяет неизвестно что (пеналь по крайней мере был 100%).

Ну на счет пеналя, возможны разговоры, так как нарушал он правила до штрафной. А вот если бы остался Оддо, я думаю Ньянг еще один сообразил бы.

Поделиться сообщением

Ребят,критикуя Aбaте, не зaбывaйте о том,что Лео использует его не по нaзнaчению.Hе от хорошей жизни,рaзумеется.Его игрa тaм, в метрaх пятидесяти,по-дaльше от собственных ворот.Его узкопрофильный удел- лихaя музыкa aтaки и помощь обороне,a не нaоборот.Слaбовaт он для позиции зaщитникa и технически и тaктически...Hу и, кaк не вспомнить его действия в концовке мaтчa.Если бы не его удaчные действия,то горевaли бы не меньше,только с семью очкaми в aктиве,вместо восьми нынешних.

Поделиться сообщением

Может для начала стоит попробовать? :)

Поменьше бегать вперед, да поставить Амбро с Фламом страховать. Нервотрепки бы избежали как минимум.

Дык, сидели уж в защите всем составом в Неаполе, а тут ещё Абате справа как раз...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вот в том-то и дело, что Дешам ВСЕМИ ТРЕМЯ заменами усилил игру..а у Лео нет такой возможности..

вот было чудно, когда на банке сидели и Кафу и Сержиньо, и Панкаро :)

жду января..выхода на рынок..и покупки Рафиньи и Дренте, они помогут прийти в чувства Оддо/Абате и Дзамбротте, а то они без конкуренции вообще играть перестали..Конкуренция на место в основе нужна.

Видел Шальке на выходных..Рафинья так и клепает результативные передачи..каждая подача углового опасна, и весь фланг закрывает

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

В итоге несколько коротких замечаний.

-Если Лео и сделал установку на победу, у нас на поле все сами "тренеры", и команда, кроме Роника играла на начью

-Удивило, что Лео обратиил внимание на то, что Марсель отдыхал 5 дней, а мы всего 3 и при этом сыграл всего с одной заменой.

-По поводу везения. Всё относительно. Нам повезло в концовке. Но Марселю во время их гола тоже повезло. И с откоком в стыке Ньянг-Оддо, и с отскоком от Диды. Так же Марселю повезло, что Боре мяч на сучок попал во втором тайме.

-Вопрос с Индзаги, кажется решён не в пользу последнего

-Основа явно устала за последний период. Нужно срочно давать отдохнуть многим.

-У милана не стоит задача пройти как можно дальше в ЛЧ,у Милана стоит задача выиграть ЛЧ, поэтому, в принципе, с какого места выходить - не так важно.

-Не стоит забывать, что 1/8 будет уже после зимнего окна. И состав у нас будет немного по-интереснее.

-Реал должен будет умереть, чтобы выиграть на Велодроме.

-Мы тоже малой кровью в Цюрихе не выиграем.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

У меня вопрос. Миланцы в основной своей массе либо играли товарняки, либо работали на базе в течении двух недель и после этого провели один матч с Кальяри. Я честно говоря надеялся что за этот период физику как раз подтянут, а оказалось нет

Поделиться сообщением

Что вы паникуете?До 1/8 время ещё есть.Можно хорошенько подготовиться + НУЖНО УСИЛЕНИЕ, особенно нашим флангам.

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

У меня вопрос. Миланцы в основной своей массе либо играли товарняки, либо работали на базе в течении двух недель и после этого провели один матч с Кальяри. Я честно говоря надеялся что за этот период физику как раз подтянут, а оказалось нет

А здесь вопросы к МиланЛабу и Манаре..начали сачковать наши лаборанты

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Последний раз дома в ЛЧ Милан выигровал в 2007 году и с тех уже 4 игры не может выиграть. Как-то странно.

Поделиться сообщением

Что вы паникуете?До 1/8 время ещё есть.Можно хорошенько подготовиться + НУЖНО УСИЛЕНИЕ, особенно нашим флангам.

Вот это вот НУЖНО УСИЛЕНИЕ уже несколько лет как нужно, а воз и ныне там

Поделиться сообщением

аааай, блин, ну вот опять начинает чудить оборона. Похоже, это таки становится фирменным почерком Милана...

Оддо - просто корова на льду, нет слов!

По поводу Оддо-это чистая правда.

Но,вот какая штука меня беспокоит...Мы-один из грандов мирового и итальянского футбола и при этом весь мир знает какие у нас защитники-"кудесники",какой кипер Дида,который мяча в руках держать не может...И постоянно,когда об этом начинает говорить комментатор,меня это жутко начинает злить(просто издеваются что ли.хотя это так.).Да и всякие Кальяри и Марсели...Вы посмотрите какие они нам голы забивают.Мне просто стыдно становится в душе.

ПС:Похоже,руководству клуба не стыдно.

Поделиться сообщением

Вполне себе стратегическая ничейка. <_<

Что я понял для себя вчера наверняка, так это то, что в Марселе Реал не победит...

Бескомпомисснейшая сеча с Лионом (5:5), уверенная победа в последнем туре ЧФ над непростым ПСЖ (1:0) и вот эта волевая ничья на Сан Сиро с, набравшим ход, Миланом, убеждают в великолепной функциональной и физической готовности команды Дешама. Даже, не смотря на откровенные проблемы с реализацией.

Вот если бы здесь и сейчас был Миланман, он бы обязательно написал что-то в духе: " В заключительном матче группового этапа Милан добывает заслуженные три очка в Цюрихе, а Марсель громит на Велодроме Реал 5:1. В 1/8 выходят соответственно Милан и Олимпик, Мадрид в пролете ..." ;)

Все в наших руках, а по сабжу - точно подметил Бонд, не хватает нам "функционала" Гаттузо. Он ("функционал" Гаттузо) принесен в жертву дополнительному "функционалу" в нападении. Что поделаешь, это Лео. Атакуем-с.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...