Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Статья носит явно заказной характер, но не понятно другое: "что могло подвигнуть молодого журналиста, поклонника AC Milan на такой ход? Безработица?" Может быть... Именно в этом смысл современного футбола – получение финансовой выгоды из всего, где её можно получить. Лишь бы не переоценка ценностей. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Хороший матч Милана, преимущество Реала в первом тайме мне кажется, было только оттого, что у нас была установка немного сушить игру, намекая сопернику на ничью, но пока мы не в том состоянии, чтобы спокойно контролировать ход матча отсюда вся эта неприятная для нас реаловская суета около наших ворот. Во втором, когда стали играть более агрессивно игровое преимущество реала сошло на нет. Лучшим у нас был Амбро причем без всяких оговорок, если ему выставлять оценку то это твердая 8-ка, напомнил самого себя в знаменитом разгромном матче с МЮ, еще порадовал Пато, который играл ни как талантливый пацан, а как настоящий зрелый мастер к тому же забил красивый, трудовой, абсолютно чистый гол. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Милан молодцом... Было до матча у меня предчувствие, что ничья будет - так оно и вышло. Хотя мы вполне и на победу могли наиграть. Тем не менее, за очное противостояние с Реалом нашим рагацци ЗАЧЕТ. Полный! По личным встречам мы впереди, осталось непроирать Марселю и обыграть Цюрих. В принципе задача более чем решаемая по нынешним временам. Что касается "людей ищущих везде подвох с деньгами" абсолютно соглашусь с Владом. Что-то Саня (Лекс) совсем не в ту спеть понесся... Саня, вот честно, что тебе милее 1 000р в кошельке или победа милана над Реалом? Я думал, что второе всегда. Ошибался? Изменено 5 ноября 2009 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Что касается "людей ищущих везде подвох с деньгами" абсолютно соглашусь с Владом. Что-то Саня (Лекс) совсем не в ту спеть понесся... Кстати, куда делся Kidman, который говорил, что мы 100 % проиграем, дескать надо отдавать долг? Я просто хотел поинтересоваться как нам расценивать ничью? Кто кому теперь и что должен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Кстати, куда делся Kidman, который говорил, что мы 100 % проиграем, дескать надо отдавать долг? Я просто хотел поинтересоваться как нам расценивать ничью? Кто кому теперь и что должен? По - идее теперь Роналдиньо должен Берлу ну или сразу Пересу..передать! Ей-Богу, бред какой-то! если в договорняке Роналдиньо так в отборе играет, то что же он с Лацио в воскресенье творить будет А Амброзини Кака просто мордой в газон тыкал в некоторых моментах..однозначно, ДОГОВОРНЯК Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 По - идее теперь Роналдиньо должен Берлу ну или сразу Пересу..передать! Ей-Богу, бред какой-то! если в договорняке Роналдиньо так в отборе играет, то что же он с Лацио в воскресенье творить будет А Амброзини Кака просто мордой в газон тыкал в некоторых моментах..однозначно, ДОГОВОРНЯК Наверное их забыли предупредить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 По - идее теперь Роналдиньо должен Берлу ну или сразу Пересу..передать! Ей-Богу, бред какой-то! если в договорняке Роналдиньо так в отборе играет, то что же он с Лацио в воскресенье творить будет а мы с Лацио еще лучше договариваемся, поэпизодно, чтоб было не-понарошку, а по-правде )) Рассмотрим и Роника в подкате, и сэйв Диды на 37-й минуте. Одна задача, Лацио требует чтобы Дида мяч выронил из рук, а мы настаиваем на ударе с дальней дистанции. вот в этом пока разногласия. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 а мы с Лацио еще лучше договариваемся, поэпизодно, чтоб было не-понарошку, а по-правде )) Рассмотрим и Роника в подкате, и сэйв Диды на 37-й минуте. Одна задача, Лацио требует чтобы Дида мяч выронил из рук, а мы настаиваем на ударе с дальней дистанции. вот в этом пока разногласия. сойдутся видимо на голе с дальней дистанции, только обязательно чтобы мяч влетел в ворота от перекладины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 ...и от спины Диды. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 с Дидой порешали - мяч ронять не будет. Но взамен Лацио требует грубой ошибки Несты и Оддо, чтобы раструбить в прессе о том, что не зря их Лацио сплавил в Милан. Наши говорят - Оддо и так ошибется, его даже в долю для этого братЬ не надо, а Несту отмазывают. у кого какие новости по переговорам будут - пишите апдейт ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 А ещё минуте так на 85-й судья отменяет наш чистый гол,и команды дружненько импровизируют в формате "стенка на стенку" . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 А ещё минуте так на 85-й судья отменяет наш чистый гол,и команды дружненько импровизируют в формате "стенка на стенку" . c четкой установкой.. "один на один должны сцепиться Неста с Рокки или с Крусом"..и для реальности оба получить по желтой карточке Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) c четкой установкой.. "один на один должны сцепиться Неста с Рокки или с Крусом"..и для реальности оба получить по желтой карточке А Роник пнуть кого-нибудь из лациале из-подтишка и спрятаться за спинами товарищей Изменено 5 ноября 2009 пользователем adzurrini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) А накануне, перед матчем, Галлиани должен выступить с речью по поводу того, что на поле будут Великие чемпионы играть у которых на двоих 7 Кубков европейских Чемпионов Изменено 5 ноября 2009 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 А накануне перед матчем Галлиани должен выступить с речью по поводу того, что на поле будут Великие чемпионы играть у которых на двоих 7 Кубков европейских Чемпионов Вывод:даже если не получиться с ЛЧ и скудетто,то премия Оскар от нас никуда не денется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Не успели отгреметь слухи о возможном договорном матче между Реалом и Миланом, появляются новые интересные факты. Как пишет небезызвестный портал "naeb..li. com" мадридский клуб вновь пытается договориться....на этот раз с Марселем. В случае крупной победы французов над Миланом на Сан-Сиро, во Франции в очном испано-лягушатском противостоянии наверняка будет зафиксирована ничья, которая отправит в плэйофф 9-ти кратных чемпионов Европы и Олимпик из Марселя. А что разве не похоже? Того гляди аукнутся нам эти 4 очка с реалом.....Тьфу-тьфу-тьфу.... Изменено 5 ноября 2009 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) flud... Nado temu pro Lazio delat' ) Изменено 5 ноября 2009 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Rosslyn, надо быть честным, вчера нам еще повезло что хоть одно очко взяли.. Хотя второй тайм был значительно лучше первого, и конечно не могу забыть моменты Пиппо, в конце матча! Но все равно, в таком матче и ничья - это хорошо!! Вот не понимаю, почему нам повезло? Если мы выиграли первый тайм (гол-то Пато забил чистейший) Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Да потому что Реал создал в 5 раз больше моментов чем мы!! 4 очка, за два матча с Реалом - как по мне это отличный результат!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Да потому что Реал создал в 5 раз больше моментов чем мы!!4 очка, за два матча с Реалом - как по мне это отличный результат!! Какие именно моменты Реала Вы имеете ввиду? Я непомню ни одного реально голевого.. Да и гол рикошетный. А вот гол Пато и его же супер-момент - я помню.. И если добавить пенальти - то по Вашим словам - Реал создал 15!!! голевых моментов. Статистику точно не помню - но кажется было 16 ударов в сторону ворот - из них 3 в створ. 3!!! не 15, не 10..а всего 3...и было 2 удара в створ от Пато. Мы проиграли Реалу центр поля. Но мы не проиграли тайм по моментам. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Центр поля был проигран полностью, один Амбро боролся за всю полузащиту, от сюда и итог, что Реал контролировал мяч лучше Милана. Преймущество было полностью на стороне Реала(первый тайм) и нам реально повезло, что они количество не превратили в качество!! Пато забил отличный гол, но его не защитали, что еще было? нууу, можно вспомнить момент у Пиппо на последних минутах, да и все... Повторюсь, что вообщем я доволен результатом, 4 очка в двух матчах с Реалом - хороший итог, теперь главное с Марселем справится, без сюрпризов. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Думается, мы не проиграли центр, а отдали его. Вообще-то игра обеих команд не впечатлила, Реал по-быстрее конечно, но и по-тупее одновременно. С выходом Рауля появилась мысль, а до этого были только набеги Кака, да подключения Марсело. У нас все было разнообразнее, было желание не просто ударить, но создать хороший момент, но где-то не везло, а где-то подвела наша невысокая скорость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 450 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Создайте тему про матч с Лацио. Пора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах