Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Да-да, кличка собаки тоже убила))) Что к чему - непонятно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Полузащитник "Амкара" Никола Дринчич всё же станет футболистом московского "Спартака", утверждает "Советский спорт". По информации издания, 25-летний серб заключит с красно-белыми контракт после окончания текущего сезона. Срок соглашения составит четыре года. При этом трансфер Дринчича достанется "Спартаку" бесплатно, так как контракт хавбека с "Амкаром" потеряет силу этой зимой. Вот так Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 "Мусорные" голы, детские ошибки.. Пятиминутный шок, и весь матч пришлось пробиваться сквозь одиннадцать защитников, в чём Самару винить, конечно, нельзя. С завидным упорством "вешали" в штрафную, где высоченная оборона. Итог этих навесов-один опасный удар Штранцля. Обидно.. Завтра болеем, страшно сказать, за армию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Да я думаю уже болеть за коней смысла нет. Рубин чемпион без вариантов. Надо уже думать о сохранени 2 ого места, что учитывая наш календарь вполне резонно. По матчу: Ибсон с Сабитовым вобще ни о чем... Почему не играл Кариока? И очень мало вся команда двигалась. Ну судья тоже свою лепту внес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 "Грамотное" судейство. Гвардис со своей миссией справился. Игры у команды не было. У Алекса за весь матч 1 точный навес. ОДИН. Это просто уму не постижимо. Неужели, видя, что навесы, ну вообще не идут, не дать исполнять стандарты другому ? Тьфу. Ну и Сослан... Мде... Вобщем не матч, а сплошное разочарование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 А судейство-то тут при чём? Спартак проиграл по делу. У системообразующих игроков игра не шла, а вратарь, конечно, выбрал время для нелепой ошибки. Такие у всех случаются в карьере. В первом голе виноват хороший навес в равной степени с защитником. Причина проигрыша скорее не автоголы, а отсутствие внятной игры в атаке. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Не ребят. На мой взгляд реальные причины поражения не в слабости игры Спартака в этом матче. Ну может только если чуть чуть нервничали, так как матч был предельной важности. Ещё сказалось кач-во поля. Толи бутсы не так подобрали. Вобщем многие вещи которые проходили в лужниках сегодня не получались. Ну и главная причина - это грамотная игры Крыльев. Все перекрыли, играли предельно чисто, физически почти не подcели в конце. Вобщем,товарищи, не раскисаем. Ещё 2 очень важных матча. Их надо выигрывать, а там видно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Так все тупо и обидно ... Завтра, точно, за коней! Эх, жаль у них щас не Газз, он-то "знает, как победить Бердыева" Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 А судейство-то тут при чём? Как это "при чем"? Если Спартак проиграл - то естественно исключительно из-за судьи, это ж всем давно известно Ну и к том уже судья сегодня проявил исключительное невежество - судил Спартак и Крылья по одним и тем же правилам. Представляете - он настолько обнаглел, что позволял играть с Веллитоном плечо в плечо, и не нахнчал пенальти когда после этого Веллитон как подкошенный падал на газон, изображая смертельные муки! Блоее того - сдья оказался настолько нехорошим человеком, что наказывал игроков Спартака за хамство желтыми карточками! Разве так судьи поступают? Ну подумаешь - въехал шипами в опорную ногу, но ведь это не кто-нибудь сделал, а грок Спартака! Разве можно игроку Спартака давать за это желтую? А он взял и выписал горчичник, как будто перед ним не игрок Спартака а какой-нибудь простой смертный из какой-нибудь Кубани или Сатурна! Нахал! Разве можно судить спартачей так же как всех остальных??? P.S. Интересно, почему гол Бобра записали на Джанаева? Бобер пробил, Джанаев не сумел зафиксировать мяч - гол забил Бобер. А, ну да, надо ж было показать что все произошедшее чистая случайность, и Крылышкам просто повезло! Мол, Джанаев случайно сам себе закинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Спартак получил то, что заслуживал. Интересно будет глянуть завтра матч казанцев. Даже не знаю за кого болеть... Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Вот и главная паскуда объявилась Прогнозируемо Artemio, за футбол болей. Цены тебе не будет. Саня, не хочется тебя наказывать, а придется. Предупреждение за оскорбление посетителя. Bond Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Вот и главная паскуда объявилась Я так понимаю, что применение такой терминологии у нас ненаказуемо? Нервишки сдают? Это бывает, когда понимаешь что по сути неправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Главная причина поражения- наша самоуверенность- вот счас на одной ноге Крылья сделаем ,а там может и Чемпионы!!!....Сколько раз было такое, нелепые ошибки, самоуверенностьг лупая, обидно...После таких серий ярких матчей,всегда найдется яма в которую мы упадем...Блин, стока надежд было, и всё же подсознательно думалось- не говори ГОП...И вот оно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Главная причина поражения- наша самоуверенность- вот счас на одной ноге Крылья сделаем ,а там может и Чемпионы!!!.... Главная причина поражения- это корпорация "GM", отказавшаяся продать "Опель" От сцуко, вражины! Путин с досады решил вбухать ещё почти 60 млрд. в АвтоВаз: сразу прекратились увольнения работяг, с футболистами расплатились по всем задолженностям, и даже свыше того... Самара на подъеме!, Самара гуляет, а тут Спартак притюлёпал в гости со своими амбициями.... и оказался не в том месте, не в то время В прямом смысле, красно-белые попали под раздачу Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Artemio, за футбол болей. Цены тебе не будет. Саша, спасибо за подсказку Могу со своей стороны и тебе пожелать смотреть футбол, а не искать в каждом поражении Спартака виновника на стороне Проиграл именно Спартак. И меня порадовал тот факт, что не мотивированные крылышки не легли под боящийся за чемпионство Спартак, а играли ради своих поклонников. Так что всё закономерно. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Artemio, Видимо из моего сообщения ты прочитал только первое предложение. А я тебе скажу, что одно другому не мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 а каким боком судья спартак засудил? или это он спартаку два гола забил? ну и джанаев конечно отжег. так закинуть... филя завидует. учись у лучших... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Настораживает что то последние ляпы наших киперов: Джанаев с Крыльями,Рыжиков с Локо, Акинфеев с Рубином ( это особенно перед встречей с словенцами)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Я не знаю, что вы такого сильно плохого нашли в поле в Самаре. Поле как поле. Для 7го ноября очень даже ничего. Во всяком случае, оно гораздо лучше подходит для игры в футбол (не путать с соккером), чем пластик из Лужников. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Я не знаю, что вы такого сильно плохого нашли в поле в Самаре. Поле как поле. Для 7го ноября очень даже ничего. Во всяком случае, оно гораздо лучше подходит для игры в футбол (не путать с соккером), чем пластик из Лужников. А как ещё обьяснить то, что мячик обычно приклееный к ногам Алекса и Велика, тут отскакивал далеко в простейших ситауциях? Я не думаю, что они вдруг разучились играть в футбол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Не знаю, Миша, не слежу я за ньюансами технической оснащенности игроков СМ. Только вот глянул мельком в статистику и вижу следующее. СМ дома, т.е. на пластике, набрал 32 очка. На выезде - в сумме 23. Из них победа в той же Луже над ЦСКА (как бы гостевой матч) и победы на пластике же в Перми и Грозном. И еще ничья на пластике в Томи. Плюс две победы летом в июле-августе на идеальных полях на юге - Ростов, Нальчик. Итого из гостевых 23 очей 10 добыто на пластике и 6 - на идеальных сухих летних полях. Это так, на вскидку. Если посмотреть внимательно, может еще что можно найти.... Так это о чем я... Специфика игры на пластике довольно отличается от игры на естественных полях. При этом задействованы в том числе и несколько иные группы мышц. Точнее, акценты в мышечной работе несколько смещаются. Отличается даже аммуниция (бутсы), которые даже специально вручную подгоняют для пластика и подгоняют серьезно, варьируя для каждого игрока комбинацию, форму и размер шипов, угол пятки и тому подобное. Говорят даже о неких ноу-хау в подгонке бутс, основанном на длительном опыте игры на пластике. В общем, отличия в подготовке есть. И они не могут не сказаться при переходе с пластика на естественный газон. Тем более - уже в конце сезона. Это просто общие рассуждения. А поле в Самаре было нормального для наших условий качества. И еще. Я специально посмотрел вчера эту игру. В записи. У меня есть свои соображения по поводу того, что случилось. Я их озвучу после последнего тура. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Чтож, спартаковцев с серебряными медалями и попаданием в групповой этап Лиги Чемпионов. Хотелось бы чтобы парни показали достойную игру в последнем туре и лишили зенит бронзы. Сослан, держись!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Сезон окончен. 2 серебра. Основы и молодёжки. Основа пробилась в Лигу чемпионов после некоторого перерыва. Молодёжка подготовила для основы нескольких перспективных парней. Сезон оцениваю на "четвёрку". Считаю, что путь ко второй звёздочке начан успешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Меня немного беспокит, настораживает что ли наш новый опорник Ибсон. Может у меня какое-то предвзятое отношение к нему выработалось... Но вот он после травмы сыграл в трех матчах в стартовом составе - Крылья, цска и зенит. Мы все проиграли. Его вины прямой вобщем-то ни в одном пропущенном голе нет. Но до этого ведь играли супер в обороне. С Локо, например. Почему Карпин стал его наигрывать? Особых претензий к Кариоке-то не было. (а в итоге Рафаэля сплавляют в аренду) Ибсон запомнился довольно активными действия в атаке, но оборонительных навыков качественных я у него не увидел. Ну, двигался много, если это считать. Тут вспоминаются и разговоры про то что в предыдущих клубах он много забивал и в Бразилии вроде даже признавался лучшим правым полузащитником чемпионата. А Карпин судя по всему собирается в следующем сезоне делать однозначную ставку на него как на основного опорника... Вот такие мысли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 А как вам утка, что мы включились в борьбу за Юрия Жиркова? Хотя если честно, то хотел бы его видеть в нашем составе, но ведь...кто не увидел таланта на просмотре Юрия?Мы... Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах