ARINA 1 734 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Арина, ты про Сибнефть? Если да, то нельзя не согласиться, что сделка по ней была связана именно с желанием лишить ЦСКА спонсора . Думаю, все ж, наименее безболезненно расчистить дорогу питерскому клубу . Посмотрел тут предыдущие сообщения. Ни где не увидел желания позлорадствовать поражению. Про пеналь видел. Про рассыпающуюся игру и т.п пишете только вы сами. О, даже у Хэма ?! "Тада, таки дааа"... Кирилл вроде заметил . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Посмотрел тут предыдущие сообщения. Ни где не увидел желания позлорадствовать поражению. Про пеналь видел. Про рассыпающуюся игру и т.п пишете только вы сами. Мы умеем читать между строк..А в глубине души ты наверняка рад, что один отмороженный устроил в этом топе помойку. Ведь сразу есть возможность лишний раз уколоть.. Изменено 20 сентября 2009 пользователем Artist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 "Не спасет Спартак от гола федерация футбола"- кричалка 80х годов на всех стадионах СССР, кроме Лужников. От себя добавлю - ФБ таки есть Это провокация была чистой воды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Это провокация была чистой воды. Не суди, да не судим будешь Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 Мда... Побеждал Спартак - в топике тишина... Макси постит, да заглядывает кто из красно-белых... Начал Спартак проигрывать - все тут-как-тут... Ещё бы. Ведь они видят правду. А правду написать - это же святое. А то, что после поражений не хочется читать болельщиков друих команд - это не понятно ? Топик Зенита почему-то оберегается... Может и Мише дать модераторские возможности ?... Если есть хоть капля совести - подумайте прежде чем что-то написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Дима, Миша, да что ж вы так реагируете на Хэма ? Я давно его посты пропускаю. В них ни коструктивизма, ни уважения к людям, лично его мнения не разделяющих. Так зачем терять время и нервы, когда человек тупо твердит одно и то же, не слушая никаких аргументов! Ну, чисто, человек-Органчик! Запрогромирован он так . Какие еще аргументы??? Пока что имено я приводил аргументы и подтверждал свои слова. Тут спартаковцы со мной активно спорили, доказывая что Спартак, мол, судят так же как остальных. Ну и как с аргументацией этих заявлений? И заметьте - опять никто из спартачей не смог ответить по существу. Ну не смогли признать что их любимая команда хоть в чем-то виновата. Нет, что вы! Спартак безгрешен! Это просто плохой Хэм по вредности говорит Правда Габулов в больнице а Веллитон даже не дисквалифицирован, в ворота Сатурна поставлен левый пеналти... но во всем этом виноват, естественно, Хэм, ага Стервятники слетаются сам знаешь на что...А про правильный или нет пенальти я от яростных болельщиков СМ так ничего и не услышал. И второе, если симмуляция все-таки была, нужно ли КДК дисквалифицировать этого игрока, как это делается, например, в Англии? И не услышишь Не принято у болельщиков Спартака быть честными и объективными хотя бы перед самим собой. Зато обвинять весь мир вокруг в том что весь мир плохой и толкьо Спартак хороший, а весь мир просто Спартаку завидует - это просто классическая спартаковская забава Мда... Побеждал Спартак - в топике тишина... Макси постит, да заглядывает кто из красно-белых... Начал Спартак проигрывать - все тут-как-тут... А вот это неправда. Я вот появился еще до игры с Рубином, между прочим. Мы умеем читать между строк..А в глубине души ты наверняка рад, что один отмороженный устроил в этом топе помойку. Ведь сразу есть возможность лишний раз уколоть..Читать между строк - это такой особый вид фантазии, когда придумываешь то, что тебе кажется и приписываешь тому, кому хочешь P.S. Вот как просто можно стать "отмороженным" - для этого вполне достаточно быть честным и говорить правду О, даже у Хэма ?!"Тада, таки дааа"... Кирилл вроде заметил . На форуме запрещено обсуждать действия администрации, поэтому и я не буду обсуждать решения модераторов Изменено 20 сентября 2009 пользователем Хэ.Мин.Гуэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 На мой взгляд именно уход Быстрова стал главной проблемой. Это был мотор нашей команды. Теперь разгонять атаки просто некому. Сейчас нельзя чегото требовать от Яковлева и Жано. Через пару лет они станут силой, а сейчас пока не стабильны. Очень бы кстати пришлись бы Ибсон и Саенко.Эх.. А вообще я бы вернул наше трио из Москвы: Тарасов, Самедов и Ребко. Слышал у 1ого контракт заканчивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Миш, да здесь всё сложилось - уход Быстрова, травмы Саенко, Штранцля и Ибсона, периодический пропуск матчей кем-то из основной обоймы... Если бы не... то... может быть... и т.д. Так что, чего уж говорить... но потеря Быстрова за несколько дней до матча с рубином - это, конечно, неоспоримый удар по команде. Яковлев и Жано молодые парни. Лично я от них ничего особенного и не требую. И так, показывают достаточно неожиданно хорошую игру. Что касается трио из "Москвы"... Самедов точно нет. Видя, что происходит с Быстровым в Питере - он побоится возвращаться в Спартак. Иначе будет ад для него. Двое других... Ребко, как альтернатива Кариоке ?... Может быть... А Тарасова куда ? На чьё место ? Он игрок центра поля. Ковальчук играет неплохо. Остаётся вариант с Кариокой-Сабитовым. Или менять схему... Вобщем, не знаю... Изменено 20 сентября 2009 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Сейчас нельзя чегото требовать от Яковлева и Жано. Через пару лет они станут силой, а сейчас пока не стабильны. Только играть в это время будут уже где-нибудь в Локомотиве, Москве, ЦСКА или Зените. А вообще я бы вернул наше трио из Москвы: Тарасов, Самедов и Ребко. Слышал у 1ого контракт заканчивается.Почти наверняка не вернутся, учитывая то, как они уходили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Что касается трио из "Москвы"... Самедов точно нет. Видя, что происходит с Быстровым в Питере - он побоится возвращаться в Спартак. Иначе будет ад для него.Двое других... Ребко, как альтернатива Кариоке ?... Может быть... А Тарасова куда ? На чьё место ? Он игрок центра поля. Ковальчук играет неплохо. Остаётся вариант с Кариокой-Сабитовым. Или менять схему... Вобщем, не знаю... Имхо Тарасов сейчас сильнейший чиcтый опорник в РФ. Cужу это по матчам со Спартаком. Такой "Виейра". Ребко мне нравился ещё по Спартаку. Не очень понял зачем его отдали. А что такого с Самедовым? Какиет проблемы с нашими болелами? Он же в ЦСКА там не уходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 По тому, как мне видится вектор развития Спартака при Карпине, надо купить Самедова (или подобный функционал) и Пилиева (вроде он тож болельщик СМ). Плюс пару хороших дефов. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 имхо замена ковальчуку нужна. какой-то реликт старой эпохи безвременья спартака. "с миру по никте". вроде все понемножку умеет, а так чтобы что-нибудь как следует -- таки нет. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2 013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 А что такого с Самедовым? Какиет проблемы с нашими болелами? Он же в ЦСКА там не уходил. Самедов и болельщики СМ Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Самедов и болельщики СМ Жаль, парень не без таланта. Изменено 21 сентября 2009 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Миш, и не только это. Он уходил не в ЦСКА, да, всего лишь в Локо, но всё же... + за время пребывания "Москве" успел изрядно насолить нам. Да и язык длинный... Не примут его болелы обратно. А уходил он, как сейчас помню - в связи с покупкой Быстрова, мол купили на моё место игрока, на меня не рассчитывают, продавайте. Вот как-то так... Пилиев ? Это который только из Локо в ЦСКА перешёл ? Насколько я знаю, у него там друзей хватает... Да и Яковлев может вырасти в гораздо более сильного игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) По тому, как мне видится вектор развития Спартака при Карпине, надо купить Самедова (или подобный функционал) и Пилиева (вроде он тож болельщик СМ). Плюс пару хороших дефов. Самедов в Спартак не вернется, да и не того класса игрок чтобы рассматривать его как усиление. Пилиев Спартаку не светит: 1) ЦСКА перспективную молодежь не продает 2) Ни один вменяемый молодой игрок не перейдет из ЦСКА, где молодежь заботливо выращивают, дают набраться мастерства, в Спартак - могилу талантов, из которой вся перспективная молодежь, имеющая хоть какие-то шансы, разбегается. и вообще, говорить о каком-то усилении Спартака за счет точечных покупок несерьезно. Скорее можно говорить о том что пара-тройка-человек из состава Спартака соответствуют уровняю классной европейской команды. Доказательство простое - просто сравниет состав Спартака с составом ЦСКА или Зенита, и посмотрите, кто из основы Спартака имел бы шансы пробиться в основу ЦСКА или Зенита. По сути я только одного вижу - Иранека, и все. С большими оговорками полузапаснми в ЦСКА или Зените были бы Веллитон, Алекс и Штранцль. и то вряд ли они сумели бы выиграть конкуренцию у оппонентов. Веллитон слабей Гильерме или Кежмана, Алекс вряд ли выдержит конкуренцию с Дзагоевым, Зыряновым или Розиной, а сравнивать Штранцля с Игнашевичем или Ломбертсом... гы ну вы меня поняли Так что если Спартак хочет хоть что-то собой представлять - состав надо обновлять процентов на 70, оставшиеся 30 доверять молодым. Только для этого нужны серьезные капиталовложения в команду, нужен грамотный тренер, нужно год-два спокойной, умно работы... ага, щас. Никогда и ни при каких условиях в мерзопакостной атмосфере в кабинетах Спартака не сможет нормально, без помех и интрижек против него работать качественный тренер. Это исключено. Пригласит завтра Федун Капелло в Спартак - абсолютно бесполезно, не дадут ему там работать. Из невозвожности построить нормальную работу и добиться результата честным путем и появляются попытки получить результат любыми путями, в том числе и самыми бесчестными. Ясно, что это изначально дорога в тупик - в Европе за счет околофутбольных фокусов не сыграешь, там своих интриганов полно. В общем что делать Спартаку - не знаю. Скорее сего так и будет он болтаться в зависимости от коньюнктуры. Когда удастся протащить своих людей на ключевые посты - будет крутиться в районе призовых мест за счет судейских "ошибок" и "странных" матчей. Когда остальные клубы после выходок Спартака в очередной раз объединившись будут вышвыривать спартаковских ставленников - будет Спартак биться за 6-8 место. И никаких перспектив не вижу, разве что опять президентом России станет ярый фанат Спартака и вернется ситуация 70-х - 80-х годов. Второй вариант - Спартак всех задолбает, и на него натравят прокуратуру и сделают то же что в Италии. И видит Бог, если все руководство Спартака в полном составе посадят или отстранят от футбола, и команда будет строиться с нуля, это есть единственный шанс Спартака стать нормальной командой и получить шанс чего-то добиться, в том числе и в Европе. Изменено 21 сентября 2009 пользователем Хэ.Мин.Гуэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/evroobzor/44804.html Статья, о выступлении Спартака 90ых в еврокубках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7 462 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Помню Спартак в сезоне ЛЧ 95/96 годов. Статья в Спорт-Экспрессе: «Спартак и Ювентус – Короли Осени». Это был реально сильный клуб. Очень симпатизировал тогда Спартаку. Помню два гола Никифорова в ворота Нанта – просто умопомрачительные голы. Проход через все поле – титан! Если бы зимой клуб не покинули многие футболисты, то Спартак реально мог претендовать на более высокое место в ЛЧ. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Помню Спартак в сезоне ЛЧ 95/96 годов.Статья в Спорт-Экспрессе: «Спартак и Ювентус – Короли Осени». Это был реально сильный клуб. Очень симпатизировал тогда Спартаку. Помню два гола Никифорова в ворота Нанта – просто умопомрачительные голы. Проход через все поле – титан! Если бы зимой клуб не покинули многие футболисты, то Спартак реально мог претендовать на более высокое место в ЛЧ. Не просто многие, но основные. Юран, Кульков, Онопко, Черчесов. Останься они тогда и от Нанта бы и живого места не осталось. Эх... Но самое обидное было поражение от Антверпена. Пройти Ливерпуль и Фейнорд, чтобы потом проиграть заштатной бельгийской команде во главе с Алексом Чернятински, было очень досадно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Дунга вызвал Алекса в сборную Бразилии Тренер сборной Бразилии Карлос Дунга определился с составом на матчи квалификации ЧМ-2010 против Боливии и Парагвая. В заявку команды вошел полузащитник «Спартака» Алекс, сообщает Reuters. Вратари: Жулио Сезар («Интер»), Виктор («Гремио»). Защитники: Майкон («Интер»), Дани Алвес («Барселона»), Андре Сантос («Фенербахче»), Луис Филипе («Депортиво») Лусио («Интер»), Луизао («Бенфика»), Жуан («Рома»), Миранда («Сан-Паулу»), Налдо («Вердер»). Полузащитники: Жилберто Силва («Панатинаикос»), Жосуэ («Вольфсбург»), Лукас («Ливерпуль»), Кака («Реал»), Рамирес («Бенфика»), Элано («Галатасарай»), Алекс («Спартак»), Диего Соуза («Палмейрас»). Нападающие: Нилмар («Вильярреал»), Адриано («Фламенго»), Луис Фабиано («Севилья»), Тарделли («Атлетико» Минейро). Изменено 25 сентября 2009 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Всё правильно. Решили задачу - можно попробовать кого-то из ближайшего резерва. А Вагнер щас кусает локти --- Гус вызвал в Сборную Сослана. 2 приятные новости подряд Изменено 25 сентября 2009 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 2 приятные новости подряд Рубин влетел Амкару.Три подряд приятные новости Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Кроме победы ничего не принимаю сегодня! Вперёд, Красно-Белые! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1 734 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Да, сегодня непременно нужна победа!! Питерцы уже дуют в ухо . Я-то вчера так расчитывала на ничью!.. Хорошо бы сегодня в Грозном тормознули паровозиков ! Они, с приходом Юрьпалыча, сколько уже не проигрывают! Навел Семин порядок в депо, и выглядят они теперь ничуть не слабее питерцев с армейцами ... Так что, выхода у нас нет, как брать три очка . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Всех с победой! В 1ом тайме ещё какаято борьба была, во 2ом Томь бросила играть. Но тем не менее отдельные личности в Спартаке очень порадовали. Во 1ых Низамутдинов поучаствовал в 4ех голах из 5. Живинько вошел в игру Квинси. Вобщем глоток позитива) как нельзя кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах