Перейти к публикации
boffi

Реал-Барса!

Рекомендованные сообщения

Месси и Санчес сравняли. Оба классно сыграли.

Поделиться сообщением

Да уж, насколько глупым был первый гол, настолько и нелогичным второй (моментов не было и предпосылок).

1-0 уже не видать, остается болеть за драки и пр. шоу.

Судья, кстати, на удивление ОЧЕНЬ адекватен и на провокации пока не ведется и многого не позволяет. Молодец.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

По первому тайму возникает лишь один вопрос:

-то ли это Реал так хорош, то ли Барсы так плоха?

Но пока сильнейшей команды Европы не видно и близко. Ничего выдающегося и особенного, и даже привычного контроля мяча нет и близко. Будь Мадрид чуть удачливей да исполнители поумней - уже бы вели в счете.

Повторюсь еще раз, Судья пока отлично делает свою работу и тем самым дает действительно посмотреть кто чего стоит.

Ждем второго тайма.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

При Моуре даже Бензема с Ди Марией очень хорошо играют. Кстати Ди Мария просто отлично провел первый тайм имхо. Как-то многовато футбола пока что) Надеюсь, во втором тайме будет погорячее)

Поделиться сообщением

Странный Моуриньо, Озиль на острие почти с Бенземой.. Ди Мария пашет за троих, звезда обрезается.. но тем не менее Реал держит ничью. Другое дело, что всё могло быть компактнее.. и благополучнее

Поделиться сообщением

супер матч!!! я конечно ожидал, что Барса будет играть первым номером, но извините-они катают мяч так просто, так легко и непринужденно, что можно сказать издеваются над мадридцами!!! такое ощущение, что против них играет не РМ, а команда шестого дивизиона чемпионата Албании.....хотя, справедливости ради надо сказать, что парочку голевых моментов Реал создал....

Поделиться сообщением

супер матч!!! я конечно ожидал, что Барса будет играть первым номером, но извините-они катают мяч так просто, так легко и непринужденно, что можно сказать издеваются над мадридцами!!! такое ощущение, что против них играет не РМ, а команда шестого дивизиона чемпионата Албании.....хотя, справедливости ради надо сказать, что парочку голевых моментов Реал создал....

дружище, ты на серьезе это написал?))))

Поделиться сообщением

дружище, ты на серьезе это написал?))))

абсолютно на серьезе....просто сравни как контролируют и держат мяч каталонцы и как это делают мадридцы, ощущение, что совсем разный уровень игроков в командах....имхо, мы выглядели в матче с Барсой куда сильнее, чем сегодня РМ!!! и кстати, гол они забили чисто шальной-пламенный привет Вальдесу-создал панику и шухер в штрафной, как следствие гол на 22 секунде!!

Поделиться сообщением

ИМО классный матч! Не разочаровался, что довольно прилично поставил на тотал бол 2,5 и удаление в матче (на оба события по 5 тыс). Верю, что и то, и то пройдёт. А если чисто по футболу, то признАю, что Барса с Реалом по СИЛЕ сегодня два сильнейших клуба Европы. Затем идём мы и Юве. Но играть с ними ВПОЛНЕ МОЖНО. Но идеально ИМО только один матч и с кем-то одним (ну финал ЛЧ имею в виду). Надеюсь, жребий будет благосклонен к нам и сведёт испанских грандов в полуфинале (или ещё лучше в 1/4). А вот как можно восхищаться апл - в жизни не пойму. ПИАРЯТ и НАВЯЗЫВАЮТ это дерьмище зрителю. Отныне не сомневаюсь как в этом, так и в том, что относительные успехи апл в последних ЛЧ (хотя по ИТОГАМ они ни Италию, ни Испанию не опередили) вызваны смесью случайностей, везения и временных проблем континентальных грандов Европы плюс "долблению по мозгам" игрокам-соперникам аплщиков, что апл это самое крутое. И психологически многие не справились. Господи, как же надо их всех трахать! Ведь СЛАБЕЕ на порядок просто!!!!! И мне даже жалко что у интера сейчас временные трудности:). Милан, Юве, интер, Барса, Реал и Бавария просто ОБЯЗАНЫ выносить ВПЕРЁД НОГАМИ эти 6 т н грандов апл - Челси, МЮ, МС, Арсенал, ливер и Тоттенхэм.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А Барса уже второй забивает. Похож на гол Реала.

Поделиться сообщением

Ответ на первый дурацкий гол - такой же третий. Теперь Реалу надо доказывать что могут чего-то большего, чем шальные запихивать.

MILANMAN, осталось только удаления дождаться, первая ставка сыграла. Хотя психов пока явных и нервов нет, судья ведет игру.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Хотя психов пока явных и нервов нет, судья ведет игру.

Жара в конце будет ;)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

При каждом нарушении, как мухи на говно налетают на судью)))

Изменено пользователем jaroslavkotik

Поделиться сообщением

Жара в конце будет ;)

Хотел написать в дополнение. Барса после второго гола поймала свою игру, чего допускать нельзя. В первом тайме Реал их держал, и сейчас, если стерпят и собьют ритм, то может что и получится, иначе вынесут просто.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

БРАВООООООООО 3-1 ну что, убедились, что я на полном серьезе????? ну не соперник каталонцам на сегодняшний день РМ!!! эхххх, Кака родной - и зачем ты только ушел от нас в это братство сливочных неудачников????

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

Ну уж если ТЕПЕРЬ!!!!!!! удаления не будет, то я не знаю какая это непруха тогда. Обязаны это животное пепе удалить.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Удаления не будет к сожалению, скучно и неинтересно.

У кристинки как обычно не стоит, а Икера барсучки всей толпой дружно напрягаться заставляют, остальные просто смотрят на все это со стороны без эмоций.

Во втором тайме Барса прибавила, и Реал не смог ничего противопоставить этому, плюс не повезло во многих моментах конечно.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

мдааа господа, вот и опустили Реал с небес на землю-указали им их место....что ж, я рад!!! а у мадридев по ходу есть только один вариант стать на сегодня сильнее Барсы-нанять киллера, который просто напросто грохнет Месси, Иньесту и Хави...

Поделиться сообщением

Торт подарили сегодня хороший, вот тока не хватило на нем вишенки.

Спасибо, ребятам за матч!

Поделиться сообщением

мдааа господа, вот и опустили Реал с небес на землю-указали им их место....что ж, я рад!!! а у мадридев по ходу есть только один вариант стать на сегодня сильнее Барсы-нанять киллера, который просто напросто грохнет Месси, Иньесту и Хави...

XD

12 побед подряд было :) , кто если не Барса :)

Озил и Ди Мария неплохо взаимодействовали, не понял зачем вышел Кака вместо Озила. Надо было Роналдо убирать, он все время Бензема мешал.

Поделиться сообщением

Эх, а я разочаровался)) даже в бар пошел, чтобы это "классико" посмотреть) так и не дождался драк и удалений, хорошо хоть Кака увидел)) и это, такой РМ проходить можно)

Поделиться сообщением

Эх, а я разочаровался)) даже в бар пошел, чтобы это "классико" посмотреть) так и не дождался драк и удалений, хорошо хоть Кака увидел)) и это, такой РМ проходить можно)

Можно, но не надо с ними играть. Ибо даже если пройдём, то перед четвертьфиналом просто не сосчитаем раненых, убитых и дисквалифицированных, и в результате сольём какому-нибудь Наполи или Арсеналу. Нет уж. Нам нужен сейчас АПОЭЛ! С ним мы по максимуму будем брать очки и в Серии А к тому же. А при гранде придётся чем-то жертвовать. Кстати интересно, будет ли здесь кто-нибудь возмущаться, если мы АПОЭЛ пройдём двумя победами по 1:0:)? Пробьёмся в 1/4, наберём макимально возможные 5 очков в личный рейтинг - 2 победы плюс одно бонусное), возможно обойдёмся без травм и ЖК итд всё самое офигенное. Или всё равно зов древних предков:) будет тянуть в Африку миллионного года до нашей эры:)?

Ну а Барса молодцы, что вернули чемпионату Испании интригу в борьбе за первое место. Однако ИМО будет очень поучительно, если Барса во втором круге дома разгромит Реал где-нибудь от 4 до 7:0, но при этом НЕ СТАНЕТ чемпионом. На данный момент ведь по-прежнему Реал лидер. Он потерял на 3 очка меньше. Все эти разгромы по 8:0 плюс уверенные победы над Реалом, НО!!!!! вперемешку с довольно ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ кол-вом ничьих до добра не доведут. Это, образно говоря, действия, АНАЛОГИЧНЫЕ (если перевести в СТРАТЕГИЧЕСКО-ТУРНИРНОЕ русло) привозу сегодняшнего гола на 22-й секунде. ОДИН в ОДИН идиотия.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

вот скажите ваше мнение, это подбор игроков такой или все таки Гвардиола реально офигенный тренер????

Поделиться сообщением

вот скажите ваше мнение, это подбор игроков такой или все таки Гвардиола реально офигенный тренер????

ПОДБОР ИГРОКОВ! Хотя Гвардьола к этому подбору тоже причастен, конечно же. Вопрос на самом деле очень сложный, ибо именно Гвардьола ЗАСТАВИЛ во все времена буквально ПРЕЗИРАЮЩУЮ обороняться Барсу ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ ВАЖНОСТЬ безошибочных действий в обороне. Я бы ответил что КАЛЬЧО офигенный футбол. Ибо Гвардьола там поварился, всё впитал как усердный ученик - отсюда и результат! У Барсы Кройфа состав в плане ВОЗМОЖНОСТЕЙ ИГРОКОВ был не хуже, однако он из четырёх попыток в КЧ/ЛЧ лишь одну реализовал (да и то повезло с этим невероятным голом Кумана Сампдории со штрафного), а три откровенно ЗАСРАЛ, то 0:4 от Милана, то вобще в 1/8 финала на Камп Ноу 20-летним коням (средний возраст тогО цска) 2:3 влетел, ведя 2:0, то еле-еле в группе шведский Гётеборг опередил, но всё равно в 1/4 ПСЖ влетел. Он всё феерил, голландец летучий, мать его:). Футбол для идиотов исповедовал - бывало и по 6-8 Барса забивала, бывало, что даже и не пропускала, но всё равно у него вместо обороны было "слоновье влагалище":). И из-за этого даже гениальность и высочайшее мастерство Субисарреты, Кумана, Лаудрупа, Стоичкова, Ромарио, Амора, Бегиристайна, Бакеро и других звёзд уходило в трубу на международной арене. А всё почему? В КАЛЬЧО не варился Кройф. Даже больше - он к нему с некоторым презрением относился.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...