AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Миллер осмотрел VIP-зону, откуда он сам будет наблюдать за матчами «Зенита». При этом глава «Газпрома» чуть не стукнулся каской о потолок, высота которого составляет 1,85 метра. Также он посетил ресторан для VIP-посетителей, спроектированный почти без окон. Ещё ему показали логистику для будущих VIP-групп. Глава газовой корпорации не проронил ни слова, но, судя по его лицу, он был разочарован увиденным. Источник: Фонтанка Чтобы сделать чуть выше потолок, нужно ещё где-то 200 лямов? надо сносить все к едрени фени, и строить с нуля))) не стадион а посмешище, для всего мира уже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Источник мусорный. Накрой сюда эту дешевку тащить? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 На стадионе «Зенит-Арена» провели молебен о завершении строительства, сообщает «Радио Балтика» «Это был молебен о благополучном завершении строительства стадиона. Это неофициальное мероприятие, там не было делегации из 70 святых отцов и 20 дьяконов. Об освещении недостроенного стадиона не может быть и речи», — рассказывает руководитель сектора коммуникаций городской митрополии Наталья Радоманова По данным Смольного, работы на фасаде будущей спортивной арены завершат к 15 ноября. Сдача объекта в эксплуатацию назначена на 30 декабря текущего года. Весной 2017 года стадион планируют передать Зениту. Картинку с Лентача прикладывать не буду, а то примете за провокацию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Да выкладывай чего уж там. Понимаю что вам москалям завидно что в Питере будет самый крутой стадион России 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Сам попросил) Русский футбол такой русский) А вообще тут не так важно, чей стадион круче, важно, что в одной Москве теперь 3 стадиона мирового уровня, плюс в Питере, Краснодаре и Казани. Есть шанс хотя бы в этом плане не зафакапить ЧМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Я думал ты фотку таинства предоставишь а тут какая то невнятная картинка Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 самый крутой стадион России Это кто определил?)) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Это кто определил?)) Смольный и Ко) Че там на строительстве стадиков этих частников разве потыришь бюджет? А вот тут гос проект, вот тут размах!! Лучший. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Без шума и пыли. Иванович в Зените, бесплатно. 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Завтра уже 33 стукнет. Без шума и пыли. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Завтра уже 33 стукнет. Без шума и пыли. Кафу и Дзамбротта передают привет из прошлого Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 А Березуцкий из очень теперь близкого настоящего :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Завтра уже 33 стукнет. Без шума и пыли. да он и в сорок даст фору Боккетти и Комбарикам судя по всему. Отрицать это способен разве что Денис Интеллектуал Глушаков Нет чтобы порадоваться за нас как мы за вас в случае с Луисом Адриану. Айяйяй Изменено 31 января 2017 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Нет чтобы порадоваться за нас как мы за вас в случае с Луисом Адриану А радовались?)Я не очень люблю, когда игроки возвращаются в знакомый чемпионат, но в другую команду. Но тут можно понять, "Локо" уже не конкурент русским топам, увы. Я это к тому, что хороший трансфер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Я это к тому, что хороший трансфер. Хороший трансфер. На бумаге.Посмотрим как он будет играть в Зените. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 А радовались?) Конечно. Хлам из Милана в Спартак-идеальный путь перемещения бракованного товара) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Всем Манчини пацаны! Почерк Фурсенко сразу виден) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Соболезную.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Да ладно, ты еще скажи что он хуже Карреры) Меня в этой связи обнадеживает то что Манчини работает только с сильными составами. Так что ждем нормального усиления Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 меня в этой новости радует то что Манчини не будет в Милане 9 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 меня в этой новости радует то что Манчини не будет в Милане Точно также очень обрадовался этой новости. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2661 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 меня в этой новости радует то что Манчини не будет в Милане А что.., уже Монтеллу послали...???)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) А что.., уже Монтеллу послали...???)) нет, но слухи про Манчини проскакивали. А так, исключаем саму возможность его появления у нас Изменено 29 мая 2017 пользователем vasica 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 Всем Манчини пацаны! Почерк Фурсенко сразу виден) Манчини придется доставать конспекты кабинетных побед Благо ( ?), опыт уже есть. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Манчини придется доставать конспекты кабинетных побед Благо ( ?), опыт уже есть. И это пишет болельщик команды которую возглавляет гобб Зенит, пишут предложил полтос за Маноласа и Паредеса. Поможем Роме сдать экзамен на ФФП) Изменено 13 июня 2017 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах