Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Англия с ноунеймами обыграла фрицев. молодцы, че. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Ноунейм Варди забил крутой гол. https://youtu.be/gOmBTpaU8Co 2 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Куцай насилует немцев. Чего то мне страшновато за Головина, Глушакова, Денисова и Широкова Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Куцай насилует немцев. Чего то мне страшновато за Головина, Глушакова, Денисова и Широкова Перед этим, правда попой в лужу сел..Я о 11 метровом, в собственные ворота..Безобразный фол дровосека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Хонда забил ОАЭ. Теперь опять выдаст интервью-почему я сизю на скамейка весь такой красивый 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Да не будет он сидеть, мне кажется, он отлично споется с системой Монтеллы) 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Да не будет он сидеть, мне кажется, он отлично споется с системой Монтеллы) Пока не заметно) 2 тура и вся предсезонка позади, сидит сиднем)Хотя не исключаю, что Монтелла таки откроет в японце на излете его карьеры плеймейкера)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Ну вот и повторы Спокойно без шума и пыли отменили левый гол Гризманна. 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Делоуфеу за Испанию отличился, кстати. А Россия - Бельгия - одно из ярчайших доказательств догов на международном уровне за последнее время. Смех) Хотя товарняк, что с него взять... 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Делоуфеу за Испанию отличился, кстати. А Россия - Бельгия - одно из ярчайших доказательств догов на международном уровне за последнее время. Смех) Хотя товарняк, что с него взять... Жерар еще и пенальти заработал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Посмотрел обзор товарняка Франция-Испания. Так там по видеоповторам французский гол отменили, а испанцам наоборот засчитали, хотя первоначально лайнсмен флаг поднял. Работает система. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Посмотрел обзор товарняка Франция-Испания. Так там по видеоповторам французский гол отменили, а испанцам наоборот засчитали, хотя первоначально лайнсмен флаг поднял. Работает система. естественно она будет работать! Как в этом можно было сомневаться, надеюсь, скоро введут эту систему в обиход на всех крупнейших турнирах. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 Знатно чемпионов Европы чпокнули... Во как! А я на наших бочку качу, тут сама Португалия треху схватила, да не от топ Бразилии (по нынешним меркам), а от беспонтовых травокуров,))))) Это равносильно, если б наши проиграли, так, ну к примеру - Узбекистану))))) Ну а если серьёзно, в целом Португалия во главе с ихним лидером в общем то смотрелись не хуже, чем на ЧЕ. На мой взгляд не хватало только одного - дикого везения. Ну а что касается Голландцев - они в последнее время - мастера обыгрывать соперников в ничего не значащих для себя матчах, НО! как только попадают на официальных неудобных соперников, типа России, так сразу же становятся беспомощными. Крайне нестабильная команда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 Ну а если серьёзно, в целом Португалия во главе с ихним лидером в общем то смотрелись не хуже, чем на ЧЕ. На мой взгляд не хватало только одного - дикого везения. "Ихний" лидер в общем-то как бэ не нанес ни одного удара по воротам и был заменен... Ни единого удара! )) Тут и везение не помогло бы.., ну разве что Хатабыч на стадионе вместе с "...О Волькой..." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16650 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2018 РР отгрузил испанцам вчера) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 501 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2018 РР отгрузил испанцам вчера) ну надо сказать, что отгрузил так себе...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16650 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2018 @Pensa, ну замкнул с позиции чуть ли не левого вингера) В Милане от него таких вот подключений очень не хватает) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 Завтра утром Уругвай дома играет с моими соотечественниками. Кто любит ставки, вот вам железная ставка: ставьте на победу Уругвая с форой 2,5. Там счет минимум будет 5:0, а так и 10:0 вполне. Тем более что сборная Узбекистана взяла только пацанов с местного чемпионата ни Одила Ахмедова, ни Виталия Денисова и прочих легионеров нет. Так что Кавани и компания разнесут их не напрягаясь. А я все равно поболею за своих. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 Спасибо за наводку, отличный вариант) жаль на пиннакл максимальная фора 2,5 (я бы часть на 4,5 зарядил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 Завтра утром Уругвай дома играет с моими соотечественниками. Кто любит ставки, вот вам железная ставка: ставьте на победу Уругвая с форой 2,5. Там счет минимум будет 5:0, а так и 10:0 вполне. Тем более что сборная Узбекистана взяла только пацанов с местного чемпионата ни Одила Ахмедова, ни Виталия Денисова и прочих легионеров нет. Так что Кавани и компания разнесут их не напрягаясь. А я все равно поболею за своих. Вообще я глянул статистику, вы крепкий орешек никто вас особо не громит) Буду надеться, что ваша молодежь не прыгнет выше головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 Вообще я глянул статистику, вы крепкий орешек никто вас особо не громит) Буду надеться, что ваша молодежь не прыгнет выше головы Ну мы и не играли против команд уровня Уругвая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 Фуух на тоненького, спасибо мужик) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 Отправлено Сегодня, 10:16 Фуух на тоненького, спасибо мужик) Разгрома не было. Но я сам удивился, что так сыграли. Там большинство ребят были до 24-х лет. Главное ставка все-таки сыграла жаль на пиннакл максимальная фора 2,5 (я бы часть на 4,5 зарядил) Повезло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 501 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2018 Бельгийцы очень мощно выглядят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16650 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2018 Наши сборники С удивлением узнал,что Халилович в сб.Хорватии вызывается 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах