Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

А в чем напряг то, Андрюх, я так и не въехал?

У Интера скамейка длинная, не чета нашей - по-моему им там по кайфу играеццо.

Где там то? На скамейке? Во что? В карты, в ножички? :D

Напряг в дополнительных играх среди недели. Сам же правильно говоришь Интер вошел во вкус, перед ними маячит тень Кубка Чемпионов, они очень хотят этот кубок выиграть... Не думаю, что к ЦСКА они будут относиться с прохладцей, будут готовиться, будут напрягаться на поле и вне его... Это нормально. Для нас нормально я имею в виду.

Ну а если наши коняшки Интер как-то смогут хлопнуть (правда не особо понятно как и за счет чего) - то я против то не буду.

К тому же, если вдруг до полуфиналов ситуация в СериАле в какую-либо сторону прояснится, а это вполне вероятно - я вообще буду против дальнейшего движения Интера по сетке ЛЧ...

Это ясно и ежу... и не надо будет никого рожать против шерсти.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Опять Интер в Россию едет, а не Милан B)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Жребий, конечно, странный.

Очевидно желание протолкнуть Интер и одного представителя Франции в полуфинал. Может оно и случайно так вышло, но что-то я не верю.

Будем болеть за ЦСКА, что остается. В свое время тот же Рубин нервишки кузенам помотал, будем надеяться, что и вторая российская команда продолжит начатое. Ну а дальше Финала "этих" пускать ни в коем случае нельзя. 44 года (или сколько там) и to be continued...

ЗЫ. Барса с МЮ, скорее всего опять в финале будут, что ж, они этого заслужили.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Да, да я уже слышал. Рожают ежа против шерсти? :D

Это мы в сезоне 2007-2008-ого. Они уже родили.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

какие тут люди подозрительные. Вот уверен что как бы жребий не выпал, все равно нашлись бы лица подозревающие высшие футбольные чины в том что кто то кого хочет протолкнуть :)

вот Интеру ЦСКА взяли и подсунули. А до этого Челси как бы не считается да ?

Поделиться сообщением

вот Интеру ЦСКА взяли и подсунули. А до этого Челси как бы не считается да ?

Не шаришь ты нифига Серега! :P

конечно подсунули ЦСКА Интеру, а как иначе! И Челси кстати подсунули, гады! :lol: Поэтому Челси считался...

Главное желание функционеров УЕФА ведь какое? Правильно - шобы Интер из Италии не выиграл ничего - вот и подсовывают не стесняясь! Подсунули сильного - так эти прошли. Теперь решили подсунуть слабого типа. Посмотрим пройдут ли? Но главная интрига - это УЕФА хочет поссорить Моратти и Абрамовича вдрыск. Да, да... а как иначе, если Интеру все время подкидывают Абрамовские команды...

Ууууу... заговорщики, чтоб их!

короче как ни крути - везде засада! Они ты ж посмотри вообще ни одной путевой жеребьевки провести не могут, эти каззлы из УЕФА... все время подставы устраивают.

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я далеко не болельщик Баварии, но как то уж очень быстро ее со счетов многие скидывают, думаю их противостояние с МЮ будет очень сложным и тернистым, но тем не менее 50/50! И именно эта пара мне кажется самой не предсказуемой! Думаю именно в этой паре игает один финалист, другой, ну конечно же Барса! Жаль не Милан(((((((

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

Я далеко не болельщик Баварии, но как то уж очень быстро ее со счетов многие скидывают, думаю их противостояние с МЮ будет очень сложным и тернистым, но тем не менее 50/50! И именно эта пара мне кажется самой не предсказуемой! Думаю именно в этой паре игает один финалист, другой, ну конечно же Барса! Жаль не Милан(((((((

Ну не знаю, я сужу Баварию по матчам 1/8 с Фиорентиной, так вот 50/50 было бы с ЦСКА, но никак не с МЮ. Что Бавария? Это Роббен и куча дыр в защите.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, я сужу Баварию по матчам 1/8 с Фиорентиной, так вот 50/50 было бы с ЦСКА, но никак не с МЮ. Что Бавария? Это Роббен и куча дыр в защите.

Роббен, Рибери (и тот и другой могут решить исход матча в одиночку как показывает практика) ну и на мой взгляд самое их опасное оружие это Ван Гал как не крути а по опыту не утупает Сэру Алексу!!!!!!!!!! Если судить по 1/8 то МЮ как это не ужастно звучит из моих уст, но очень легко прошел нас, я бы даже сказал без сопротивления и на одном вздохе! Поэтому оценить настоящую силу МЮ образца 2010 мне не удалось.

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

Это самое фиговое,что могло бы произойти...

Это же надо:принтер-ЦСКА.

Поделиться сообщением

Где там то? На скамейке? Во что? В карты, в ножички? :D

В бутылочку.... :P

С понтом не понял, Андрюш? В Лиге, в Лиге чемпионов им теперь в кайф. Вон, во всех изданиях игрочилы Интера пиарятся, что де вздохнули полной грудью, что проклятия этого пресловутого лигочемпионского вдруг, как не бывало... (эх, а отправной точкой, я помню, была игра в Киеве :( ).

Короче, если ФБ за язык не накажет, то и с ЦСКА им напрягаться особо не придется. Проходной вариант это, вот увидишь...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

А принтер на самом деле в полуфинале попадает на Барсу?

Поделиться сообщением

А принтер на самом деле в полуфинале попадает на Барсу?

угу)) если их Арсенал не выбьет)

Поделиться сообщением

Вот не везет Венгеру... :huh:

Это же надо было на барсуков попасться...

Поделиться сообщением

почему многие сомневаются, что кони надерут задницу мерде? Эта пара более непредсказуемая чем Лион-Бордаукс, или скока там буков в их названии...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Кстати, а может Милану повезло, что Интер прошел дальше, а мы нет? Конечно, нельзя так разгромно, может даже позорно вылетать, но, при все надеждах, фартах и авосях наши шансы на ЛЧ были мизерными. Как по мне, проиграть в полуфинале или в финале также хреново, как и в 1/8. А вот на СериАл нас может вполне хватить, т.к. у нас кроме него ничего не осталось, а у Интера и ЛЧ, и Кубок, и СериАл. Принтер будет костьми ложиться в каждом матче ЛЧ и их силы будут иссякать к матчу в Серии А. Этим вполне могут воспользоваться середняки и даже аутсайдеры и выбороть хотя бы ничейку. Лавка у них, конечно, довольно длинная, но не бесконечная, плюс без Снейдера Интер - набор быстро бегающих или хорошо толкающихся игроков. Так что теперь наш шанс на Скудетто такой же, как и у Интера, если не больше. Все к лучшему! (я надеюсь ;) )

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Если уж опять на то пошло("а я говорил! а я знал!"), то где параллель искать между Аршавиным и Павлюченко?

А кто-то проводил паралель между Аршавиным и Палюченко? 

Проводили параллель между отношением к Аршавину и Павлюченко :) И ты ее только что доблестно подтвердил :) Спасибо.

Очень мало людей способных оценивать класс футболиста. Обычно начинают рассказывать про результаты, при этом, естественно, искажая их в нужную для себя сторону (ну типа как назвать Рому забившего за 7 неполных матчей больше,чем суперфорвард сборной Англии за 27 баночником Тотенхэма)

А вот оценить уровень игры - не могут. То же самое было и с Аршавиным. Когда видно было что по уровню игры он явно игрок высочайшего класса - а суперэксперты в голос смеялись над такими заявлениями, оченцивая, как и ты, результаты - мол, да вы че, какой там Оршавен? Это тот самый мальчик с щечками откуда-то из России? Он что ли топ-ирок? гы-гы-гы :) 

Сейчас та же ошибка в отношении Палюченко. И такую же ошибку допустил не только ты, но Реднапп - а он стреляный воробей, но и он ошибся в оценке Павлюченко. Вот только он уже понимает что ошибался, а ты еще нет :D

Народ может и ржал, а мне вот грустно становится от подобных сравнений(НИСТЕЛРОЙ – Павлюченко )
Верю, верю. Но тут проблема не в Палюченко и его таланте, а исключительно в тебе.

Поделиться сообщением

Вот мой прогноз:

Интер - ЦСКА

Бордо - Лион

Барселона - Арсенал

МЮ - Бавария

А вот финал я бы предположил такой: Бавария-Барселона, причём победа Мюнхенцов:) В целом у Баварцев есть большой шанс пройти манкунианцов, игра которых очень зависит от Руни. Никогда не думал, что буду желать победу немцам. Но это единственный шанс не отпустить Испанию по кубкам и не дать английскому футболу еще больще поводов для идеализации их игры. Слишком зазнаются они в последнее время. Если всё же случится финал Бавария-Барселона, то надо быть всеми рогами "за" немцев, нельзя что бы Барса взяла 2ой кубок подряд.Это должны сделать МЫ!!!!!!!

Поделиться сообщением

А вот финал я бы предположил такой: Бавария-Барселона, причём победа Мюнхенцов:) В

В этом раскладе все супер, кроме их коуча. Ван Галь лопнет от собственной значительности :lol: !

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Если всё же случится финал Бавария-Барселона, то надо быть всеми рогами "за" немцев

Эмм, а как же "не дать немцам обойти нас в таблице коэффициентов"? :P

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Эмм, а как же "не дать немцам обойти нас в таблице коэффициентов"? :P

Да многие уже сами не знают, чего хотят. :)

За немцев болеть нельзя - обгонят Италию. Но за победу Баварии в ЛЧ поболеть можно. :blink:

За Барсу нельзя - второй раз подряд возьмут.

За МЮ нельзя - слишком уж англы обнаглели.

Так поболейте уже за интер, что ли... B)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Да многие уже сами не знают, чего хотят. :)

За немцев болеть нельзя - обгонят Италию. Но за победу Баварии в ЛЧ поболеть можно. :blink:

За Барсу нельзя - второй раз подряд возьмут.

За МЮ нельзя - слишком уж англы обнаглели.

Так поболейте уже за интер, что ли... B)

ага, щазззз :lol:

Ну, что поделать, такой расклад снова в ЛЧ сложился, что и болеть не за кого. Даже за "форца интрига" как-то не получается, потому что во всякие несподиванки тоже как-то верится с трудом. Впрочем, за пару последних лет я уже и привыкла как-то (((

Прийдется, наверно, болеть против ))) Против того, чтобы Интер взял ЛЧ. А все остальное как-то.... eeb82668d6bbd1ea4b073f72abee68d7.gif

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ЦСКА. Почему нет?

До полуфинала есть шансы доползти. Неплохие на мой взгляд... )

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Бордо, Бордо, Бордо!!! Хорошая, крепкая команда! Вполне могут и "стрельнуть" ;) Ну или Арсенал, пора бы уже Венгеру что-нибудь выиграть)))

Поделиться сообщением

ЦСКА. Почему нет?

До полуфинала есть шансы доползти. Неплохие на мой взгляд... )

И на мой тоже. Конечно будет тяжело, но ЦСКА сейчас довольно сильная и сплоченная команда с классным тренером и неплохим подбором игроков. Так что финал - ЦСКА-Бордо ))))))))))))))))))))

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...