Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

Не очень понимаю что в плане деревянности може добавить в связку Борьелло - Хунтелаар Павлюченко,

Роман может добавить недостающую этой связке дубовость, которая способна породить шедевр нападения Милана.

а если серьезно, давно предлагали Жиркова в Милан.

вчера мы увидели, что игрок этот для больших игр проф не пригоден.

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

А кто спорил со мной в начале сезона о результатах работы Анчи в Челси ? :)

Это же уметь надо, имея лучший в Европе состав (ну,один из лучших), бездарно проиграть Интеру. И это при том, что Интер сейчас НИКАКОЙ!

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Интер сейчас НИКАКОЙ!

с возвращением :)

Поделиться сообщением

В среду состоялись ответные четвертьфинальные матчи Лиги чемпионов. Победа ЦСКА над "Севильей" позволила России укрепиться на шестом месте в таблице коэффициентов УЕФА-2009/10. Напомним, что из российских клубов в еврокубках также продолжает выступать "Рубин".

1. Англия - 78.570

2. Испания - 76.471

3. Италия - 62.910

4. Германия - 61.040

5. Франция - 52.406

6. Россия - 43.125...

P.S. Обратите внимания на Италию...

А сколько очков зарабатывает страна если один клуб проходит в следующий раунд Лиги Чемпионов или Лиги Европы?

Поделиться сообщением

Роман может добавить недостающую этой связке дубовость, которая способна породить шедевр нападения Милана.

Назвать Павлюченко дубовым а лучшего крайнего защитника Европы непригодным для большйо игры может только человек, считающий футбольный мяч сиреневым паралеллипипедом :)

А кто спорил со мной в начале сезона о результатах работы Анчи в Челси ? :)

Не я, однозначно :)

Поделиться сообщением

лучшего крайнего защитника Европы непригодным для большйо игры

Из лучшего крайнего защитника вселенной вчера сделали отбивную, пожарили и медленно сожрали

Поделиться сообщением

Это же уметь надо, имея лучший в Европе состав (ну,один из лучших), бездарно проиграть Интеру. И это при том, что Интер сейчас НИКАКОЙ!

Другое дело, потратить 250 млн. на трансферы и проиграть великолепнейшему Лиону, идущему на 5 месте в Лиге 1. :)

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Интер сейчас НИКАКОЙ!

с возвращением :)

А то как же ж... В.Арту хоть после вчерашнего есть с чем заявиться. Анчи, понимаешь, вылетел в 1/8 финала ЛЧ. Ну слава богу, хоть что-то удалось "угадать" лучшему футбольному эксперту форума... :D

При этом он как-то смиренно молчит о подвигах Реала, читай Переса и Ко...

При этом не трогает турнирное положение Милана, о перспективах которого он говорил буквально следующее: "после 10-го тура Милан закончит борьбу за Скудетто".

При этом, я предвижу оправдание по последнему пункту сразу же... "Интер то сейчас никакой"...

Вон оно чё! :P

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да, Вадим, ты про Реал-то поподробней... Эмоции там, глубокомысленные заключения... Интер вчера не был никаким. По сравнению с Челси, конечно.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

А то как же ж... В.Арту хоть после вчерашнего есть с чем заявиться. Анчи, понимаешь, вылетел в 1/8 финала ЛЧ. Ну слава богу, хоть что-то удалось "угадать" лучшему футбольному эксперту форума... :D

При этом он как-то смиренно молчит о подвигах Реала, читай Переса и Ко...

При этом не трогает турнирное положение Милана, о перспективах которого он говорил буквально следующее: "после 10-го тура Милан закончит борьбу за Скудетто".

При этом, я предвижу оправдание по последнему пункту сразу же... "Интер то сейчас никакой"...

Вон оно чё! :P

И опять, сплошное враньё.

-я нигде не писал о спортивной составляющей Реала ! И говорил об этом постоянно !

-о перспективах Милана, в этом сезоне, я говорил следующее. Не выше 3-го, и не ниже 4-го места. Так оно и будет.

-а Интер, на самом деле, никакой.

Да, Вадим, ты про Реал-то поподробней... Эмоции там, глубокомысленные заключения... Интер вчера не был никаким. По сравнению с Челси, конечно.

Легко.

Начнем с того, что я никогда не прогнозировал спортивные успехи этой команды ! Так что, не ко мне вопрос.

Я говорил исключительно о бизнес проекте.

Что касается спортивных достижений Реала, то, как я и говорил, самым слабым местом оказался тренер. Как и в случае с Челси.

Тренер, имеющий такой состав, как у Реала или Челси, должен либо соответствовать уровню своих игроков, либо не умничать, и дать им самим найти друг друга. Просто,не мешать играть тем, кто и так умеет это делать.

Пеллигрни и Анчелотти, возомнили себя великими тренерами,на пустом месте возомнили, вот от того и результат.

Другое дело, потратить 250 млн. на трансферы и проиграть великолепнейшему Лиону, идущему на 5 месте в Лиге 1. :)

это ко мне ?

Если да, то мимо ! Я постоянно говорил, что бизнес результат и спортивный результат, не есть одно и тоже. Я не прогнозировал спортивный результат Реала этого сезона,т.к. были две составляющие, которые были не ясны.

-как быстро будет создана команда.

-кто такой мистер Пеллигрини.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Из лучшего крайнего защитника вселенной вчера сделали отбивную, пожарили и медленно сожрали

О чем речь? Жирков, вроде, неплохо вчера отыграл. Скорее, его замена привела к голу.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Нет, в футбол играет лучше, да и поталантливей. И стоит дешевле. По крайней мре стоил - уж не знаю сколько сейчас за него заломит Тотенхэм

Назвать Павлюченко дубовым а лучшего крайнего защитника Европы непригодным для большйо игры может только человек, считающий футбольный мяч сиреневым паралеллипипедом :)

Я не верю что это сказано всерьез))). Лучший крайний защитник!?!??!? ;) Спящий гигант?!?!?!

Поделиться сообщением

Жирков далеко не лучший крайний защитник..это будет минимум неуважительно к Дзанетти (именно по этой позиции), Бейл точно лучше,Эвра еще есть..ну и, собственно Эшли коул, за спиной которого Юра и сидит..

Неужели ты действительно Павлюченко считаешь классным нападающим? уровня лавки Тоттенхема не более..как по мне

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Ну и кто он, этот Мистер Пеллегрини? Разве не "чётко понимающий своё место и свою роль" тренер? ;)

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

-о перспективах Милана, в этом сезоне, я говорил следующее. Не выше 3-го, и не ниже 4-го места. Так оно и будет.

Если да, то мимо ! Я постоянно говорил, что бизнес результат и спортивный результат, не есть одно и тоже. Я не прогнозировал спортивный результат Реала этого сезона,т.к. были две составляющие, которые были не ясны.

-как быстро будет создана команда.

-кто такой мистер Пеллигрини.

Скорее всего будет главной отмазкой что принтер никакой когда МИЛАН возьмет Скудо. Или будут еще какие прогнозы!??

Ну если Реал считать что команда еще не создана,,,,,,,то что уж говорить про другие команды. Кого еще надо купить что наконец то создалась эта непонятная команда!!!

Так кто же такой мистер Пеллигрини? Интересно как это Перес вбухал сотни лямов в клуб и поставил такого безграмотного тренера.

Такие действия больше смахивают на цирк со звездами а не на футбольный клуб!!!

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Чевооо???? :huh: Интер совершил чудо, дважды обыграв танковую дивизию. А в СериАле они три последние игры ваньку валяли а не играли. Так можно и про Барсу сказать, что она никакая на основании того что проиграла "матрасам" и вообще как бы без 100% ОЧКОВ В ЧЕМПЕ СВОЁМ.

Да Жирик неплохо так смотрелся, в игре против Это-о и Майкона не офигел, а достаточно уверенно так, опыта у него игры на таком уровне не много, всё же он и в АПЛ не долго варится по сути. Он далеко не лучший латераль по Европе, например личную дуэль Срне он проиграл в своё время. В Милан его ...- не знаю, смотря в каком качестве, для игры на фланге защиты у него недостаточно уверенности, не итальянская школа всё же, а вот как вингер вполне мог бы, и не испортил бы картину по идее.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Скорее всего будет главной отмазкой что принтер никакой когда МИЛАН возьмет Скудо. Или будут еще какие прогнозы!??

При том, что болею я за Милан, ясен день, и лично за тренера, вероятность выиграть скудетто у нас - около 20% (цифра взята с потолка, чтобы как-то подчернуть, что есть, но не очень много). Особенно с учетом наших травм.

Ну если Реал считать что команда еще не создана,,,,,,,то что уж говорить про другие команды. Кого еще надо купить что наконец то создалась эта непонятная команда!!!

Так кто же такой мистер Пеллигрини? Интересно как это Перес вбухал сотни лямов в клуб и поставил такого безграмотного тренера.

Такие действия больше смахивают на цирк со звездами а не на футбольный клуб!!!

У них на самом деле есть лишние люди, которых надо продать, и тренер им имхо нужен какой-то... типа Моуриньо. Тогда заиграют. Я что-то думаю даже, что его позовут.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

О чем речь? Жирков, вроде, неплохо вчера отыграл. Скорее, его замена привела к голу.

он сыграл абатеподобно.

явно не на уровне лучшего крайнего защитника.

а уж сколько раз Терри там подстраховывал, когда Этоо убегал и не сосчитаешь

про подключения в атаку вообще молчу - если откинуть мячик Малуде на 5 метров - это удел лучших. тогда я молчу.

ничего серьезного в атаке - там на фланге в основном шло противостояние Майкон - малуда, в котором уже ощутимо видны очертания того, как должен играть лучший крайний защитник.

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Пришел Вадим. Странно. Не к добру это. Редко он просто так приходит.

Пока гниения нет, стервятники не слетаются.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

пара комментов по-быстрому

1. Жирков по-моему сыграл не плохо, учитывая что он вообще не латераль и мотали его не какие-нибудь пермские отбойники, а ЭтоО и Майкон. он тоже чистил пару раз, один раз по-моему, вообще от чистого гола спас

2. ВадимАрт и правда говорил о бизнес стартегии Реала а не о том, что он порвет всех подряд :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

2 Vadim Art

Вы мне помнится говорили что Милан из группы ЛЧ не выйдет. Ну-ну....

первый прогноз не сбылся, подождем как с остальными...

Поделиться сообщением

2. ВадимАрт и правда говорил о бизнес стартегии Реала а не о том, что он порвет всех подряд :)

Это летом.

А осенью, аккурат перед очной встречей, и о спортивном превосходстве. Над Миланом, в частности, и прочими, в общем.

После чего пропал на полгода.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ну не кормите вы тролля)))) Он же даёт под 100 всяких нелепых прогнозов, дабы спровоцировать побольше народа, а потом появляется лишь тогда, когда 1-2 из этих самых прогнозов сбываются! Причем хрен он вам ответит, если вы предъявите ему вопросы о 99 остальных)))))))))) Так что попросту не обращайте внимания, скоро опять исчезнет, надеюсь, что навсегда)))))

Поделиться сообщением

Это летом.

А осенью, аккурат перед очной встречей, и о спортивном превосходстве. Над Миланом, в частности, и прочими, в общем.

После чего пропал на полгода.

Хи-хи. :D Ну может прикалывается человек. Или за футболом не следит.

Вообще странно, да, видеть самое настоящее чудо и говорить при этом что Интер никакой. :huh: И кто в таком случае "какой", неужели Реал, или Милан, но начала 90-х ? Ну в таком случае все никакие , причём навсегда...

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

пара комментов по-быстрому

1. Жирков по-моему сыграл не плохо,

если по быстрому, то речь идет не о Жиркове, который сыграл не плохо, а о лучшем крайнем защитнике европы.

если анализировать его игру, как игру лучшего крайнего защитника, то тогда вообще институт лучших крайних защитников будет дискредетирован и тогда как назвать игру майкона я даже не знаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...