Перейти к публикации
Bond

Лига Чемпионов 2009/2010 гг.

Рекомендованные сообщения

На скорую руку тут соорудил:

4827b5cbc626.jpg

=))))))))))))))))))))))))))))))

Вечерком времени побольше будет, сделаю качественно фото-превью, хех =) !!

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

хреновый вариант если честно.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А мне нравится.

Будет открытая рубка, где у нас шансы есть. Плюс все-таки это не Базель, а значит, настроятся

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

хреновенький,согласен..но больше всего я остерегался Челси и Барсу..да и Арсенал..МЮ сейчас вполне проходимый, может эта жеребьевка заставит рук-во сделать нам подарочки на НГ?(блин, ну это же только не заигранных в Европе надо ;) ) Пандев скажем?

А мне нравится.

Будет открытая рубка, где у нас шансы есть. Плюс все-таки это не Базель, а значит, настроятся

Цюрих, всмысле?

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

я рад такому варианту, как МЮ...

сейчас МЮ не тот....

нет Рональду....+ пол команды инвалидов.

Да и традиции у нас есть))) против них

Они могут купить кого-нибудь зимой...

А так вообще вариант не самый плохой. ;)

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

ДОКОЛЕ?!!!!!!!!!!!

ПОЧЕМУ ГНОБЯТ ИТАЛЬЯНСКИЕ КЛУБЫ?!!!!!!!!!!

Да к гадалке не ходи результаты жребия можно было заранее предсказать!!! Челси-Интер, МЮ-Милан или обратная комбинация, просто написано было на лбу в Платини!!! Ну почему толкают испанцев, когда уже дойдет очередь до итальянцев? Это же уму не постижимо, из всех команд которые могли достаться Фиоре самая сильная была - Бавария, и имено на Бавария Фиора попадает!!!! Извините Лион -РМ, Штутгард - Барса, ЦСКА - Севлья, ни в коей мере не сопостовимо с Интер - Челси, Милан - МЮ, Фиорентина - Бавария!!! Это не жеребьевка, это ПОДСТАВА!!!

Пы.СЫ. В Лиге Европе Юве на Аякс попадает!!!! Просто БРАВО ПЛАТИНИ!!!!

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

ДОКОЛЕ?!!!!!!!!!!!

ПОЧЕМУ ГНОБЯТ ИТАЛЬЯНСКИЕ КЛУБЫ?!!!!!!!!!!

Да к гадалке не ходи результаты жребия можно было заранее предсказать!!! Челси-Интер, МЮ-Милан или обратная комбинация, просто написано было на лбу в Платини!!! Ну почему толкают испанцев, когда уже дойдет очередь до итальянцев? Это же уму не постижимо, из всех команд которые могли достаться Фиоре самая сильная была - Бавария, и имено на Бавария Фиора попадает!!!! Извините Лион -РМ, Штутгард - Барса, ЦСКА - Севлья, ни в коей мере не сопостовимо с Интер - Челси, Милан - МЮ, Фиорентина - Бавария!!! Это не жеребьевка, это ПОДСТАВА!!!

Пы.СЫ. В Лиге Европе Юве на Аякс попадает!!!! Просто БРАВО ПЛАТИНИ!!!!

абсолютно согласен)

Вчера две самые сильные пары угадал, без проблем)

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А победитель пары Милан - Ман Юнд на какую пару команд выходит??????????

Поделиться сообщением

Пока незвестно, будет жребий 1/4 и 1/2.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я со 100% уверенностью чувствую что Милан пройдет дальше! Абсолютное спокойствие!

Поделиться сообщением

Я со 100% уверенностью чувствую что Милан пройдет дальше! Абсолютное спокойствие!

Так уверен или чувствуешь? :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Так уверен или чувствуешь? :)

Вот именно чувствую, чуйка меня никогда не подводила, в феврале убедишься в этом!

Да и не интересно будет если Милан во 2 раз в 1/8 вылетит.

Поделиться сообщением

Не знаю как вы ,но я ни в чём не уверен. Многие считают что нам повезло, но мне так не кажется.Думаю будет очень сложно угадать исход матча.Всё равно вперёд МИЛАН!!! B)

52a1e6e32a97.gif

Поделиться сообщением

Только что увидел кто нам "попал". Почему то появилась улыбка...мм. Мне кажется странным всё это...Маур со своими Челси...Мы с МЮ...странно это всё. Паранойя? :huh:

P.S. Сейчас прочитал несколько страниц...я не один такой :lol:

PS2 Бензема против Лиона....хех B)

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь ,то и в том и позапрошлом годах неизменно были пары составленные из итальянских против английских команд , так что на заговор это очень даже похоже :)

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Если серьёзно,то я себе слабо представляю как можно смухлевать жеребку.Чушь всё это.То заговор против России,то против Италии,то против Англии.А если бы пары были Слабый-Сильный,то тоже бы сказали заговор против "маленьких" и т.д.Кто попался,тот и попался.

Считаю МЮ одним из лучших вариантов.

Всё ИМХО.

:)

vladak Дата Сегодня, 17:11

И кто тот таинственный заговорщик?Варианты.

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Хоть и два раза проходили не так давно, но все равно считаю, что результат жеребьевки хероватенький. Все-таки это мю который вполне себе так в порядке, а вот мы пока загадка и не понятно где можем облажаться :huh: Будем надеется что у нас на оба матча ВСЕ будут в строю

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Если серьёзно,то я себе слабо представляю как можно смухлевать жеребку.Чушь всё это.То заговор против России,то против Италии,то против Англии.А если бы пары были Слабый-Сильный,то тоже бы сказали заговор против "маленьких" и т.д.Кто попался,тот и попался.

Ромчик молодец :).

Я тоже считаю, что разговоры о подтасовках при жребии, в пользу слабых.

Хотим побеждать в крупных турнирах? Будьте добры, быть готовы на любого соперника. Уверен, что Барса в ее нынешнем состоянии не озирается ни на кого ;).

Самым неприятным вариантом был бы Челси и Барса, уберегло от них, и слава Богу.

Поделиться сообщением

Ну судя по тому что попадаются англичани, то они к этому не относятся:). Остаюсься испанци ,они и заговорщики , а повод прост - бояться английских и итальянских команд.

Это все конечно больше штука нежели реальность , но все же и такое возможно :)

Поделиться сообщением

Ромчик молодец :) .

Я тоже считаю, что разговоры о подтасовках при жребии, в пользу слабых.

Хотим побеждать в крупных турнирах? Будьте добры, быть готовы на любого соперника. Уверен, что Барса в ее нынешнем состоянии не озирается ни на кого ;) .

Самым неприятным вариантом был бы Челси и Барса, уберегло от них, и слава Богу.

Дэн,да я даже не про то,что "нужно выигрывать всех",это и так понятно(зачем тогда вообще в футбол играть).Я про сам факт технической подтасовки.Как?Каким образом?Шары что ли метят.Аааааааа меченные шары!Прям "Возвращение меченного",а не серьёзная футбольная процедура.Никогда я в эту муть не верил и не поверю.

То ,что Барса была бы самым неприятным сюрпризом,с Тобой согласен полностью.

vladak Дата Сегодня, 17:35

Испанская ФФ покрыла своей могущественной сетью всю футбольную Европу.

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

boffi я же говорю это больше штука чем реальность

Поделиться сообщением

Надо обыгрывать. От Суперпиппо - дубль в гостях! :)

Вопрос судейства и повторов, если честно, больше волнует, чем жеребьёвка.

Мне интересно кто-нибудь на Севилью в Москве пойдёт? :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Мне интересно кто-нибудь на Севилью в Москве пойдёт? :)

я бы пошла, наверное, если б не зима и жила в Москве))) в Донецк на них ездила ))) а так - нет, конечно, не поеду.

Если б Валька .... :rolleyes: Тогда другое дело :)

Но по нынешним раскладам, боюсь, увидеть Вальку в этом сезоне на просторах СНГ не прийдется :unsure:пердонен иль мио оффтоп :rolleyes:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Мда уж, жребий хреновенький, но что поделать, может хотя бы настроятся.

Да и, если что, то от Манчестера все же не так позорно.

А пары таки подозрительно интересные подобрались. Аж не верится в простое совпадение, как и не верилось на жеребьевке плей-офф мундиаля последнего (Россия-Словения и Украина-Греция). Спосбов масса, но больше всего говорят о том, что шары нагревают/охлаждают. При желании даже с таким простым подходом при внешней правдивости процесса можно извлечь приемлемый результат для 2-3х пар. Я не верю в теории заговора в УЕФА, и не ною - кто попался, тот и попался, нужно выигрывать, только и всего.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Рома, меня тоже бесит "теоричя заговора", видимая нами, где только можно! Особенно в отношении России в последние годы ;) Вот только не единожды, то в одном издании, то в другом, промелькнет инфа о подтасовках и махинациях во время жеребьевок и прочих выборах. А при Платиньи - особенно!

С Юхансоном было сложнее, у него афторитета было по-боле, чем у Блаттера, но с его уходом (увы, тяжелая болезнь :mellow: ) руки ФИФА были развязаны.

Первое, шокирующее "достижение" Платиньи на месте Юхансона, был провал Италии на выборах Евро-12. Много тогда писали о том, как месье Мишель уговаривал "мелочь" голосовать против Италии. Его не смущало, что он отдает Евро "темной лошадке", лишь бы не родине новых Чемпионов Мира, за которых проголосовала и Англия, и Германия, и Испания, и Голландия...

А на счет шариков: так уж не раз писали, что одни греют, другие морозят... И ведь говорили об этом секунданты на таких вот жеребьевках :huh:

Надеюсь, что все это домыслы, уж больно противно, если все и впрямь, так :angry: .

Только вот факты: последнее время, что не жеребьевка, то все, как в худшем сценарии для Кальчо :mellow: ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...