nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) В принципе, такой исход с финнами читался. После эмоциональной (неожиданной) победы "на зубах" над сб. Канады, на организованных финнов морально-волевых не хватило. Играли академично, много пустой беготни и бросков на дурку. В итоге, не то что в ворота, в штангу за весь матч ни разу не попали. Тут бы самое оно взять на себя бремя лидерства нашим забугорным "звездам", да куда там. Если Кулемин ещё туда-сюда, то Ковальчук больше с судьями ругался, а хоккей в исполнении Овечкина- это не хоккей, а какая-то истерика! Вообще, Шура дубовый парень. Ну удалили тебя раз за удар соперника клюшкой, ну за каким спрашивается арбитра провоцировать?- А он дурень на пару с Ковальчуком за одно и тоже нарушение давай удаляться почем зря и команду подставлять! Бесит такая разнузданность наших легионеров, причем постоянная, на континенте. Заметьте, в НХЛ они себя так не ведут, там быстро на землю опустят... Короч, не фига Овцу в сборную вызывать, а если и приглашать, то только вместе с Семиным. Складывается впечатление, что без Семина Саня не знает, что ему на площадке делать. По-поводу эффектной шайбы, заброшенной восходящей звездой финского хоккея Гранлундом- доводилось видеть такое на тренировке, но в офиц. встречах никто не сподорбился, потому получилось шедеврально! Кстати, когда забивалась третья шайба, передача этого паренька из-за ворот была не менее гениальна. Изменено 14 мая 2011 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Россия не сильнейший состав имела, Канада тоже. Вровень составы ставить никак нельзя. Если в процентах от сильнейшего, то у нас было не меньше 60 имхо, а у Канады ну 20-30 от силы. Нэш, Таварес, Спецца и Фанеф с натяжкой. Остальные на ОИ даже во второй не факт что попали бы имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Не смотрел ни чего, но осуждаю . Что, у России всё так плохо? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Осуждай дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Ванкувер очень сильно смотрится в этом году. До начала плей-офф я бы ставил их фаворитами, а следом Бостон. Приятно не ошибиться в прогнозах, особенно по Бостону. В седьмом матче с Тампой свой фирменный хоккей показали. Финал должен быть крутым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Бостон с Тампой измочалили друг друга, но и без этого фаворитом считаю великолепно проведший весь сезон Ванкувер. Хорошо сбалансированная команда, да и подзабыли наверное уже канадские клубы вес самого главного Кубка)) Go, Сanucks, go! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Ща придет главный канадец нашего форума он, кстати, за своих болеет? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Если дело дойдет до 7-го матча, то выиграет Бостон, но наиболее вероятно что будет Ванкувер 4-2 возьмет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Интересно,что Виталя думает по поводу Ванкувера? Вроде страна одна,а вроде команда с Торонто прямой канадский конкурент. Я за Бостон естественно. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Эх, не случилось желаемого финала Ванкувер-Тампа. А я так в этих выскочек верил!!! )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 умнички Ванкувер, второй матч на зубах вытащили! Канада на ушах! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Интересно, сок Гамми закончился у Мишек? Предположу, что это может быть единственный проигранный Ванкувером матч, в духе жанра было бы. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 За Легенду! Фил Эспозито! За Бостон! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Грр, если Ванкувер не решит "проблему Томаса", то история канадцев из Монреаля повторится ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Томаса надо насадить на силовой, не вижу других путей блин! Гоу Ван гоу! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Достойный финал в котором Бостон был лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 И Крэйчи лучше,и Томас,и Рекки,и Хортон,ради которого сражались все мишки! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Безумно радостно за Бостон! Я, конечно, болельщик мишек с не очень большим стажем, но уже успел влюбиться в эту команду. Переживал, не брился весь плейофф) До сих не совсем верится, что смогли выграть! Всех кто симпатизировал Брюинз с победой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Старт сезона в КХЛ омрачился жуткой трагедией... Разбилась команда Локомотив Ярославль в полном составе. Они вылетали на матч в Минск. Ярославль. 7 сентября. Интерфакс-Центр - В Ярославле на подлете к аэропорту "Туношна" разбился самолет Як-42, по предварительным данным, перевозивший команду хоккейную команду "Локомотив", сообщил "Интерфаксу" в среду руководитель пресс-службы УМВД по Ярославской области. По данным собеседника агентства, самолет упал, не долетев 1 км до аэропорта. На место выехали сотрудники следственного управления на транспорте. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31187 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Говорят трое выживших но в очень плохом состоянии Кошмар конечно...пипец Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 ШОК (((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ужасно, конечно. Нет слов. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Это 3.14здец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ(((( я в шоке Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах