Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Самс, если бы видел эту дискуссию, сам знаешь, как бы я отреагировал. В эту тему умышленно не захожу, так как не хочу даже начинать споры, об некоторых вещах. Куда тебе уходить??!!! Остынь и возвращайся домой! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) Пф, Димкин. Ты мне очень дорог, но проблему то высосал из пальца... Да, человек не учел в споре, что для него самого - разговор за чашкой чая, для тебя ежедневная болезненная проблема. Не умно, только эт скорее непотребный глум , чем антисемитизм . Я скоро вернусь из отпуска и надеюсь застать тебя тут, как и раньше . Изменено 2 июля 2009 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Сэмс, ну от тебя такого детства не ожидал. Точно проблема из пальца. Подвергаццо нападкам - участь всех популярных людей. Так что крепись Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) Нет, ну я однозначно все никак этого не могу уместить у себя в голове? Я тоже 5 лет можно сказать безвылазно на этом форуме и много чего видел... но всё никак не могу уяснить для себя: "а причем здесь обиды на весь белый свет, на весь!!! форум и показательные эмоциональные демарши, если у тебя случилось "закуситься" с одним-двумя персонажами с этого же форума?" (это я не только про самсоновский случай, а в целом, благо насмотрелся уже циркачества). Не ну серьезно. Сколько уже было подобных заявлений, подобных резких телодвижений... а толку?! Сэмс, вот ты говоришь не пришли не поддержали, или попросту прошли мимо тихо. А с чего? Я порой заходил, читал... и действительно не считал правильным встрявать в дискуссию, которая затем обернулась обычным поливанием дерьмом. Почему? Да потому что глубокого знания предмета спора у меня нет. Так чего ж мне кулаками махать. Да, абсолютно согласен, что жить в самом Израиле и рассуждать об этой проблеме - это далеко ене одно и тоже, что жить в Краснодарском крае и высказывать мнение... Да, тысячу раз да. Но защитить себя ты и сам вполне смог, да и мог всегда чивоуштам... А говорить, о форуме в целом в таком негативном ключе - лишнее... Выпускай пар и назад! Изменено 2 июля 2009 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Самсош, не надо (( Не уходи. Ты нужен. Очень нужен... ТЫ есть большая часть жизни здесь. И зря ты считаешь, что незаменимых нет. А по теме, никогда не касаюсь в разговорах-обсуждениях острых тем политики, национализма etc. Не раз видела как взрослые люди, будучи друзьями, хорошо знакомыми, были готовы убить друг друга только из-за того что не могли "цвета" поделить. Расходились врагами. А что говорить про интернет, где такой грязи в минуты налить могут. Какая уж тут истина. Отмыться бы ( Я за то, чтоб такие вещи пресекались на корню. Еще до того как полетят кровавые тряпки. Понимаю, что сложно уследить. Но такая жизнь у нас какая-то... Слов нет... ---- Самсош, незаменимые таки есть.... Поверь. Цитата I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Сэмс, ты наш капитан, не уходи... топлесс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Сэмс, мне кажется, я тебя понимаю. Я с годами стал лучше тебя понимать. Я в отличие от других не буду убеждать тебя, что не нужно никогда уходить с форума из-за отдельных эпизодов, потому что я то считаю, что иной раз как раз и нужно, если речь о важных принципах. Да, конечно, личное и национальное достоинство важнее присутствия на футбольном форуме. Всё понимаю и уважаю. Но не ошибся ли ты на счёт антисемитизма? Я его не увидел. Был переход на личности, который к сожалению вовремя не остановили модераторы. Такие вещи нужно сразу пресекать, пока не разгорелось. И эта тема, как я считаю, предназначена для тех, кто способен вежливо общаться с оппонентом и умеет вовремя остановиться и замолчать, если чувствует, что далее вежливо общаться уже не может. Если бы модераторы квалифицировали данный эпизод как антисемитизм, это стало бы медвежьей услугой евреям форума, я полагаю. На счёт "коллеги прошли мимо"...я лично давно уже прохожу мимо форума по личным причинам (не в знак протеста). Но поскольку моё внимание привлекли в этот раз, то я прочитал и могу тебе в твоей теме сказать, что я поддерживаю твоё государство в борьбе с экстремистами! Даже не сомневайся. Желаю полной победы, но это от вашей решительности зависит, от мужества и мудрости. Антисемитизм, как и любая ксенофобия - зло и я уверен, абсолютное большинство наших коллег со мной согласны в последнем утверждении. Надеюсь, мы ещё попишемся на форуме, Сэмс Не пропадай насовсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Мм-да, Самсон. Загадочный ты, как тот "черный квадрат" на твоей новой аватаре.... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Много писать не буду, тут все сказано до меня. Сэмс, не владея данным вопросом в полной мере, я попросту не считал нужным влазить в такой деликатный разговор . Сказать что-то по существу не мог, а поддакивать как попугай кому либо-глупо. Не горячись, как видишь, многие ребята попросту не владеют вопросом настолько, чтобы давать какие то комментарии, а следовательно не могут однозначно судить, что хорошо, а что плохо. Не уходи, без тебя мы все немного потеряем . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Сэмс, " либо туда,либо сюда, а то туда-сюда меня раздражает" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) САМСОН. Нет,Дружище не надо такого делать.(уходить) Много терять тех кто Дорог и кто Любим не самом деле очень и очень ***во. Не надо,прошу. И поддержка в лице форумчан(и не только,об этом ниже) была у Тебя ВСЕГДА. Пусть кто обозвал,кто призывал под***ть,ну и что?Что с него взять?Да и *** с НИМ! Я не раз и не два говорил кто у меня Жена(Ты помнишь,Ты знаешь) еврейка,так вот,прожив с ней много лет я так и не смог ЕЁ сподвигнуть на футбол,ну пох.Человеку это действие и всё.Но...Она же не кустик в пустыни растущий,в мире мужа живёт тоже и неравнодушна ко всему(пусть и не понимает) к чему он не равнодушен.Читает иногда(просто,людей узнаёт,мысли их,вообще просто ЛЮДЕЙ).Так вот,Друже,никто иной как САМСОН Ей интересен больше всех! Юмор,серьёзность,мысли и проч. "А Он сегодня писАл?Если да,дай почитаю..."это ЕЁ слова теперь КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Дружище,ну как Ты не поймёшь,Есть Люди которые ТЕБЕ РАДЫ ВСЕГДА!Именно из-за них и надо Быть.Именно из-за них и надо творить.Именно из-за них и надо "вылезти из окопов и двинуться в атаку". Отрывок Тебе приведу из своей любимой темы про Вьетнамскую войну.Поймёшь,очень поймёшь.И Клип с Композицией замечательной в конце моего монолога. "Я как и обещал приехал к нему в Сакраменто.Мы не вылезали из запоя две недели.Вы поймёте друзья,мы не виделись 20(!) лет.Мы бухали,вспоминали ту войну куда мы попали,вспоминали как выжили,как возвращались ДОМОЙ,как дали друг-другу клятву встретиться. Но,я никогда не забуду именно то.Час и день,когда уже было всё решено,когда прилетели наши.Когда из 127 ребят,в живых осталось 14 человек. Все в порохе,в порванной "коже",у Него лямка от шлема тогда болталась на шее.Чумазые как черти.Все в запёкшийся крови,непонимающие НАХЕР всё ЭТО?Зачем?Прибывшие собирают то,что осталось от нас.Мы просто тихо сидим возле "Ирокеза". -А ты вроде курить бросил?,-сказал я Ему,отхлёбывая очередной глоток "Белой лошади". -А ты вроде бухать обещался прекратить.,-ответил Он как всегда белозубой улыбкой среди чумазого лица. -Меняемся? -Какой же ты "извращенец" Стиви.Курить и пить одновременно,это...ладно шучу держи. Он кинул мне пачку своих любимых "Кэмэл". -А пить,я всё равно не буду.Мы побухаем потОм,когда ты приедешь ко мне в Сакраменто.Пошли.Наши ждут....." "Река смерти.Река слёз." Стивен Ллойд.1966.год.Вьетнам. САМСОН.Поймёшь. http://www.youtube.com/watch?v=4LzsHW-hrAU...feature=related Изменено 2 июля 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Самсон, у меня дед по матушке – чистокровный еврей. И родственники его погибли в гетто варшавском во время 2-ой мировой войны. Я, в принципе, против любой ксенофобии и расизма. И никакой 1-ый канал меня ни в чем не убедит, если даже я его буду 24 часа в сутки смотреть. И на 1-м канале иногда показывают хорошее. Например, «Список Шиндлера» - один из моих любимых фильмов. У некоторых людей, скорее, не антисемитизм преобладает, а глупость, хулиганство, желание задрать кого-то, чтобы самому утвердиться. Не нужно реагировать на такое хамство так серьезно. Ты ведь мудрый человек, и, на самом деле, все понимаешь. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Был в командировке, поэтому отвечаю только сейчас... Самсон, очень жаль, что ты так воспринимаешь этот дурацкий спор и очень надеюсь, что ты вслушаешься (ну или вчитаешься) в то, что написано на этих страницах и передумаешь. Разве не очевидно, что ты очень важен для форума и являешься одним из самых любимых наших писателей? И Вадим, вот честно, знаешь, что меня удивило - что ты писал об антисемитизме. Я тоже частично еврей, а мама бабушке и так было 100% еврейкой, так что я могу легко и на 100% тоже пройти. Но дело в другом, может мы в вашем споре и вовремя не вмешались когда просто наезды начались (но тут я расчитывал, что ты и сам за себя всегда постоять мог), но антисемитизма там такого, на который так можно обижаться, я не видел. Были глупые шутки подростковые (тут Джерри правильно написал), на которые были не менее резкие ответы с твоей стороны, это да. Но я думал, что к таким вещам наоборот всегда легче с юмором подходить и наоборот они больше собеседника самого унижают, чем тебя... Но ладно, вообщем возвращайся и извини, если что не так и не поняли друг друга. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mathons 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Привет Александр Рад видеть пополнение в стройных рядах ро100ва С удовольствием выслушаю любые предложения , критику в общем все, что может помочь развитию клуба Если не секрет кинь ссылочку на матизклуб, с удовольствием загляну к вам в гости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Привет Александр Рад видеть пополнение в стройных рядах ро100ва С удовольствием выслушаю любые предложения , критику в общем все, что может помочь развитию клуба Если не секрет кинь ссылочку на матизклуб, с удовольствием загляну к вам в гости Как там называется эта штука - баг, лаг или что-то в этом духе?) Или бот? Вроде так. Когда откровенный флуд/спам закидывается компьютерной программой. В этот раз удачно стрельнул бот ибо я наконец понял, куда же исчез мой любимый форумчанин Самсон. Все это время думал, что наш легендарный чемпион опять где-то учится или очень занят. Оказывается, всему виной некий конфликт. Дело в том, что я его не застал, пропустил. Честно говоря, я в шоке! Потерять лучшего из лучших таким вот образом, а? Даже не верится. Может дело в другом, а это всего лишь повод? Очень надеюсь что нет, что это был эмоциональный порыв все же. В таком случае пора бы уже возвращаться Я тут согласен с Korando, который не в первый раз искренне изумляется всем этим демаршам, принципиальным заявлениям итд. Не понимаю я также в иных вопросах твердой категоричности, бескомпромиссности железобетонной, типа "все, я бросил пить!" Мне кажется, все в мире относительно, нельзя быть абсолютно уверенным в чем-то. Я вот, например, не уверен, что это конец истории )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Точно, Лёвушка, не спроста нам напомнили о Самсоне ... Самсош, незаменимые таки есть.... Поверь. потому что Ириша права ! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Хочу попросить Самсона вернуться если это возможно. Кроме всего прочего это способ доказать свою правоту в каком-то там споре о национальностях-религиях или чего там было, не знаю. Потому-что иначе выходит, что эти противоречия сильнее нас. Раз они могут так влиять. Мы сами придаём значение каким-то вещам и накачиваем их смыслом. Жизнь должна быть сильнее чем мелкие обиды из-за сетевых споров с невоспитанными людьми. Жизнь должна быть сильнее многого другого тоже. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Всем привет от Самсона. У него все в порядке. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Ага. Эт, канешно, хорошо, что у Сэмса все хорошо...Только мя как то его привет не греет. Мааало ). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Пусть, хоть, почитает рассказы наши о нём Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) Самсон, приветы - жидковато будет. Тут 2 варианта: либо гоу хоум, либо без приветов. Посредник, передашь? Изменено 26 сентября 2009 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) не один я заметил уже что наш собрат как то потихоньку то там черкнет то сям. И главное типа как будто и не пропадал никуда. НЕТ уж дулечки! руки вверх и к стенке!!! где был, что пил на кого нас променял! вообщем сам понимаешь - яркая ты личность в наших краях - так что давай рассказывай. ведь знаешь - твоего возвращения ждут много людей. Изменено 17 декабря 2009 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 НЕТ уж дулечки! руки вверх и к стенке!!! где был, что пил на кого нас променял! Про "накогопроменял" подробнее и руки-то пока не опускай... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 ээээ, ну что вы так сразу "руки кверху ноги врозь" - того и гляди, спугнете Самсонушко, не боись, бить не будем, ты тока возврасчайся Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 ээээ, ну что вы так сразу "руки кверху ноги врозь" - того и гляди, спугнете давайте оставим тока руки Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах