Перейти к публикации
Самсон

Привет Миланисты

Рекомендованные сообщения

Ну прямо никакой гармонии в жизни. :) Вам не попадаются девушки-фанатки, а на моем пути еще не встретился ни один не то что фанат "Милана", а футбольный болельщик вообще. Видно, тоже придется перевоспитывать.  :D

Вот никак не пойму твоих трудностей. Ты посмотри сколько у нас парней хоть куда :) Тебе что поименно перечислить? :D Это я живу далеко, а ты гораздо ближе. Выбирай любого. Скажи: от Сэмса - и тебе практически любой не откажет ни в чем :)

Поделиться сообщением

Вот никак не пойму твоих трудностей. Ты посмотри сколько у нас парней хоть куда :) Тебе что поименно перечислить?  :D Это я живу далеко, а ты гораздо ближе. Выбирай любого. Скажи: от Сэмса - и тебе практически любой не откажет ни в чем :)

Спасииибо, Самсош! :D Я знала, что ты очень добрый. Только любовь по интернету - это, конечно, очень мило, но в то, что она перерастает в любовь реальную, я не верю. :)

"Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко

Поделиться сообщением

Привет всем!!! Хочу заранее поблагодарить за этот чудесный сайт!!!

Наконец-то нашел в нете сайт про свою ЛЮБИМУЮ команду!!!

За Милан я болею с сезона 1998/1999 года когда впервые увидел по ящику их игру (мне было 10 лет тогда и я не помню с кем играли), но я запомнил превосходную игру Бобана. Я тогда подумал (после наших Ворскл, Днепров, хотя Ворсклу я тож люблю-это команда моего родного города Полтава) вот - это КОМАНДА! Потом в Милане появился Шева и понеслось! У нас регулярно начали транслировать серию А и всё такое ( а с прошлого сезона перешли на Англию - гадство). После финала Милан-Юве. я совсем заболел этой командой и думаю что буду болеть за нее ВСЕГДА!!!

МИЛАН - лучший, ОН всех порвёт, FORZA MILAN!!!

Поделиться сообщением

Кирилл, это все здОрово. :) Только тебе надо открыть свою тему в Представлениях, написав там то же самое. И народ потянется. :)

"Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко

Поделиться сообщением

Ой! Я протупил! Просто недавно нет подключил, еще не прошаренный!!! Извините!!!

Поделиться сообщением

Иногда на Форуме, а иногда и в личке меня спрашивают: ну как же ты? :( Или зачем вот так? :huh: Или Почему ты сказал...? :unsure:

Ну, ребят, я же не червонец :) А вы подумали? :) Вот черт, опять неувязочка вышла :O

Поделиться сообщением

Самсон

По другому ты не был бы нашим Самсоном,сторожилой форума :)

А заносы на поворотах они у каждого случаются,главное чтобы не часто ;)B)

Поделиться сообщением

Ты кто?

Я Самсон...

Чем докажешь?

Пасть порвать?

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

нашим Самсоном,сторожилой форума :)

А заносы на поворотах они у каждого случаются,главное чтобы не часто ;)  B)

гыгыгыгггыгыггыг :lol::lol:

Был бы форум наш ни в жилу,

Если бы не старожилы.

Сторожилы форум бдят,

За порядками следят.

Чтоб жилось нам интересней,

Старожилы нам полезны,

Чтобы форум долго жил

Нам нельзя без сторожил.

Гы :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

:)

Был я мальчик очень пылкий,

Полюбил я сторожилку.

Охладила сквознячком -

Изменила с новичком.

Поделиться сообщением

Спасииибо, Самсош! :D Я знала, что ты очень добрый. Только любовь по интернету - это, конечно, очень мило, но в то, что она перерастает в любовь реальную, я не верю. :)

А зря. Я вот полюбил. Россияночку (сам с Казахстана). И вроде все иде к свадьбе ;)

Поделиться сообщением

Самсон сегодня показал себя истинным бойцом и миланистом - пересилив болезнь,с температурой 39 он приехал на встречу израильтян-миланфанцев и поддержать любимую команду.Спасибо тебе,дружище :) Друзья,поддержите Самсона - он сейчас свалился,бедный больной.Ему будет приятно ;)

Поделиться сообщением

Поступок достойный похвалы! Так держать Самсош, при температуре не каждый бы рискнул, тем более, что температура довольно высокая.

А, что случилось то, простыл, или почему температуру нагнало?

Вобщем выздоравливай, а то, не дай бог, твой непредвиденный больничный сорвет конкурс 1000-тия!

Поделиться сообщением

Поддерживаю.

Вы лучше расскажите как встреча прошла ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Завтра-послезавтра Сэмс фотки выложит,ну и тогда напишем ;)

Поделиться сообщением

Пасиб ребят :) Ночью было 40.0 и я здорово струхнул :O Но щас уже 38.3 - полегчало. Еще бы горло вырвать ;) Так что Хэл, рассказ - с тебя. Фотки выложил :)

Поделиться сообщением

Уууу, Сэмс, шо ж ты так? :unsure:

Ты давай, это, поправляйся :unsure:

Чтоб к Новому году был здоровым и веселым!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оу, совсем тяжелый вечер получился( :huh: . Самсон, солнц, выздоравливай побыстрее. Не вздумай киснуть B) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Сэмс, давай там пободрее будь! ;) До Нового года ты просто обязан не только оправиться от болячек всяких, но и набрать отличную форумскую и физическую форму! ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Поправляйся, братан!

Очко ждать не будет.

Это штука капризная.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Привет, ребят :rolleyes: пасиб большое за поддержку :) Очень приятно. Даже как-то стало лехче. Тока температура опять лезет, сволочь :unsure:

Поделиться сообщением

Сэмс, ну ты это бросай комп нафик. От него температура точно не спадет. Отдохни хорошо, окрепни, бо если будешь тут висеть, то болезнь можно затянуть, а оно ни нам не тебе не нужно.

Поделиться сообщением

Сэмс, а что врачи падлюки грят? Это нехорошо, что температура лезет... Нужно дать бой. Ты совет Хэл испробовал?

Кстати, встреча прошла неплохо. Обстановка замечательная. Договорились на матч с Арсеналом ащё встретиться.

Пы.сы. Оказывается в Израиле дофига болел интера. Вот уж не думал, что есть кто то кто более за этот никчемный клубишко.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...