Перейти к публикации
Petr_Milan

Новый Милан

Рекомендованные сообщения

Тюрам правильный негр, начитанный :))))

Вопрос даже не в неграх, а в том что можно обойтись без них...

• Like 1

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

я прошу тех кто пишут, и хочу обратить внимание модераторов форума, что тут уже очень часто искаверкают фамилию Кондогбия в такой форме, что это выглхадит как оскорбление игрока, хоть он еще не наш игрок, но считаю что оскорблять его не надо, да и читать не приятно.

Согласен. Давайте держать себя в руках и не показывать свой уровень культуры таким незатейливым способом.

Изменено пользователем Korando
  • Like 8

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

И не смешите меня своими стереотипами и штампами о расизме, пожалуйста. ^_^ Я знаю двух негров, которых очень люблю и уважаю, так большинство белых моих соотечественников с ними и рядом не стояли, во многих отношениях. Просто, факт в том, что таких негров не много, а в футболе очень мало - вот и все!

как хорошо что Тюрам, Десаи, Макелеле, Виейра, Анри, Трезеге, Веа, Бабангида, Кану, Йорк, Рио Фердинанд и многие другие чернокожие футболисты не знали что в футболе мало хорошых игроков их цвета, а то бы смотри и не взялись они за пинание мяча

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

как хорошо что Тюрам, Десаи, Макелеле, Виейра, Анри, Трезеге, Веа, Бабангида, Кану, Йорк, Рио Фердинанд и многие другие чернокожие футболисты не знали что в футболе мало хорошых игроков их цвета, а то бы смотри и не взялись они за пинание мяча

Трезеге вообще респект, как и Тимати добился всего несмотря на то что черный:)

• Like 4

Поделиться сообщением

Трезеге вообще респект, как и Тимати добился всего несмотря на то что черный :)

Это очень смешно :D :D :D Буду за свою шутку выдавать, надеюсь не против :)

За три последних года можно было опробовать итальянский и молодой проект, хуже бы не было.

Его можно было и за последние 8 лет опробовать, сразу после финала в Афинах, и возможная потеря 18ого скудо была бы не такой уж и большой жертвой. Но имеем то, что имеем.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Анри,

Да,этого "великого" футболиста вся Ирландия вспоминает с "теплотой" в сердце.

Надо обладать грацией морального урода,чтобы пас на Галласа так исполнить.

Всё вернулось потОм.

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Да,этого "великого" футболиста вся Ирландия вспоминает с "теплотой" в сердце.

Надо обладать грацией морального урода,чтобы пас на Галласа так исполнить.

Всё вернулось потОм.

Я моральный урод.На месте братана Диего хер бы признался в том,что забил рукой и на месте,просто Анри,тоже хера лысого признался бы.

Поделиться сообщением

Большой удачи, враг

Небольшая статья о неоднозначном назначении МихалЫча на пост гл. тренера Милана.

http://football.ua/italy/273602-bolshojj-udachi-vrag.html

Юрий Шевченко

Обозреватель чемпионата Италии

КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ

Поделиться сообщением

Я моральный урод.На месте братана Диего хер бы признался в том,что забил рукой и на месте,просто Анри,тоже хера лысого признался бы.

Значит этот футбольный мир сделан правильно,но в нём чего-то не хватает.Иногда механизм клинит.

Не клинил он только у Игоря Нетто.Но это уже совсем иная история футбола.

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

я прошу тех кто пишут, и хочу обратить внимание модераторов форума, что тут уже очень часто искаверкают фамилию Кондогбия в такой форме, что это выглхадит как оскорбление игрока, хоть он еще не наш игрок, но считаю что оскорблять его не надо, да и читать не приятно.

Согласен. Давайте держать себя в руках и не показывать свой уровень культуры таким незатейливым способом.

Плюсую, очень приятно видеть такое высказывание, нет реально от всей души!)

Про Эльшу его либо как второго напа будут использовать либо он на выход, очень жаль парень реально хороший, при качественном тренере стал бы суперзвездой, это вам не амеба Пато, тут реально жалко пацана...

• Like 3

Поделиться сообщением

Ну вот только что поддержали про фамилии, и тут же Пато - амеба...

• Like 5

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

@Petr_Milan, про "Шарика" быстро забыли.

А "Кондом" вполне символично, с моей точки зрения. Не я придумал, но подхватил, потому что нравится этот символизм. Этакий субъект, который препятствует зачатию, развитию, рождению команды. Можете сколько угодно говорить, что это нужно проверить, нужно посмотреть на игру, но я уверен так же, как был уверен с Боатенгом, Мунтари, Константом, Балотелли, Таарабтом. Поэтому, смотрите, ждите, надейтесь. Через год, два, три непременно вернемся к этой тебе.

Будет игроком Милана, другую кличку придумают. Но по сути, думаю, кондомом останется.

"Жоффрик", так приятно будет вам? :)

Поделиться сообщением

Препятствуют рождению команды футболисты средней руки навроде Поли, которые к 70 минуте выдыхаются, а до этого играют непойми как, выходящие в основе. Препятствуют Дестро и Матри, которые могут 90 минут на поле отсутствовать. Препятствуют Мунтари, которые ленятся бегать и не могут пас отдать на расстояние больше 5 метров, а принятие мяча занимает минимум 2-3 касания.

Только тут дело не в цвете кожи или национальности.

• Like 6

Поделиться сообщением

@Petr_Milan, про "Шарика" быстро забыли.

А "Кондом" вполне символично, с моей точки зрения. Не я придумал, но подхватил, потому что нравится этот символизм. Этакий субъект, который препятствует зачатию, развитию, рождению команды. Можете сколько угодно говорить, что это нужно проверить, нужно посмотреть на игру, но я уверен так же, как был уверен с Боатенгом, Мунтари, Константом, Балотелли, Таарабтом. Поэтому, смотрите, ждите, надейтесь. Через год, два, три непременно вернемся к этой тебе.

Будет игроком Милана, другую кличку придумают. Но по сути, думаю, кондомом останется.

"Жоффрик", так приятно будет вам? :)

Как может чему то препятствовать в Милане игрок Монако? Расстояние между Миланом и Монако 300 км :)

Очень низко желать родному клубу неудачи, чтобы доказать свою правоту :glare:

Изменено пользователем Dream
  • Like 2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Как же реально не приятно читать юзера Алекса Флая. Не было еше такого неприязня не к кому.

И вообше, цивилизация на дворе, рабство черных прекратилось много лет назад, самим не стадно называть их Неграми?:( Противно......

По теме(если это можно назвать темой конечно....):

Зачем пытаются устроить бюджетный вариант когда в коем то веке мы готовы потратиться, я не понимаю. Про Ламборгини и пьяное вождение тоже расскажите Видалю как раз вот свеженько, что от ошибки молодости он стал хуже футболистом.

Молодые тупые поступки может совершить каждый, это зависит либо от родителей, либо от тренера, который как родитель(Венгер).

И вообше если Галиани не доверяете с выбором, то тот факт что Кондогбие лично звонил Венгер о чём-то да говорит. если кто разбирается в молодых, то это он...

Насчёт Ельши, на самом деле будет жаль с ним расстаться. поэтому думаю схема 4231 была бы больно адекватна. Йонг с Кондогбия , слева Ельш/Менез по середине Хонда/Боня и справа Сусо/Черчи. Эхх, ну да ладно, терпеливо дождемся предсезонки. Кстати ранее спрocили, но ответа вроде не последовало. Кто знает, когда будет обьявленно расписание предсезонки и какого числа первый сбор?

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

3 июля,должны собраться на медосмотр,вроде как....

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Как может чему то препятствовать в Милане игрок Монако? Расстояние между Миланом и Монако 300 км :)

Очень низко желать родному клубу неудачи, чтобы доказать свою правоту :glare:

Ты же прекрасно понимаешь, что кличка родилась с позиции условности.

Я реалист и имею свое мнение, где тут желание неудачи? Давай постараемся не морализировать касательно друг друга, а обсуждать вопросы по теме.

Я признаю, что на форуме общаться грубо, с присущим мне высокомерием - не очень хорошая идея. Поэтому, меняю тактику мелкого фола на вежливую игру и любезность. Прошу так же не забывать - уважать конкретное мнение и уважать личность в месте с определенными правилами - немного разные понятия.

• Like 1

Поделиться сообщением

Как же реально не приятно читать юзера Алекса Флая. Не было еше такого неприязня не к кому.

И вообше, цивилизация на дворе, рабство черных прекратилось много лет назад, самим не стадно называть их Неграми? :( Противно......

Смешно. А как их называть? Ты похоже попутал американское выражение ниггер, с обычным русским словом - негр. Первое оскорбительное, второе вполне себе приличное. В СССР студентов из Африки так и величали, и ничего стадного или стыдного в этом нет! Давайте закончим манипуляции уже! Прямо пик толерастии на форуме!

По теме. Эльшу думается мне либо сдадут в аренду, либо обменяют, Синише похоже он совсем не в тему.

По поводу Поли, человек выдыхается к 70 минуте, потому что бегает за двоих на поле! Потому что выкладывается, старается, можно конечно как Мунтари или ДыЙонк трусцой возвращаться в защиту, зато достойно отходить все 90 минут!

Изменено пользователем Slavio
  • Like 4

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Славио, а что ты скажешь, если я с этого момента начну называть тебя жидом?

Изменено пользователем shizz
  • Like 2

Поделиться сообщением

Извини, конечно, но Анри, Трезеге и Фердинанд не совсем негры. Есть еще такие понятия как метис, мулат, самбо и др.

Список твой не велик, но да ладно. Я не хочу больше обсуждать эту тему. Не нужно так поверхностно думать, что называя фамилии Боатенг и Балотелли, за критерии я беру то, что они негры. Про негров тему не заводил, поэтому не нужно ее развивать, коль она вам так неприятна.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Славио, а что ты скажешь, если я с этого момента начну называть тебя жидом?

А у нас на форуме есть негры? Я кого то забыл? Можешь как хочешь меня называть, я тебя просто в игнор кину. Во первых, потому что я не еврей, во вторых, это будет переход на личности.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ты же прекрасно понимаешь, что кличка родилась с позиции условности.

Я реалист и имею свое мнение, где тут желание неудачи? Давай постараемся не морализировать касательно друг друга, а обсуждать вопросы по теме.

Я признаю, что на форуме общаться грубо, с присущим мне высокомерием - не очень хорошая идея. Поэтому, меняю тактику мелкого фола на вежливую игру и любезность. Прошу так же не забывать - уважать конкретное мнение и уважать личность в месте с определенными правилами - немного разные понятия.

Твой символизм и подобные условности не имеют никакого отношения к происходящему на данный момент, у нас за плечами последнее трансферное окно в которое были куплены Палета, Боккети, Дестро, Антонелли и Черчи - 5 итальянцев. Если уж нет желания судить об игроках по итогам их игры, может хотя бы дождаться их подписания?

Поделиться сообщением

Смешно. А как их называть? Ты похоже попутал американское выражение ниггер, с обычным русским словом - негр. Первое оскорбительное, второе вполне себе приличное. В СССР студентов из Африки так и величали, и ничего стадного или стыдного в этом нет! Давайте закончим манипуляции уже! Прямо пик толерастии на форуме!

Я с ними в общаге не жил, но те кто жили, рассказывали, как они сами друг друга отборным матом и сочным "нннииигер" поливают :)

По теме. Эльшу думается мне либо сдадут в аренду, либо обменяют, Синише похоже он совсем не в тему.

По поводу Поли, человек выдыхается к 70 минуте, потому что бегает за двоих на поле! Потому что выкладывается, старается, можно конечно как Мунтари или ДыЙонк трусцой возвращаться в защиту, зато достойно отходить все 90 минут!

Вот и я об этом же!

Поделиться сообщением

Последний раз когда я смотрел на карту, СССР там я не видел. И Ниггер от Негр не долеко ушел...

Всё, молчу. Простите за оффтоп.

А у нас на форуме есть негры? Я кого то забыл? Можешь как хочешь меня называть, я тебя просто в игнор кину. Во первых, потому что я не еврей, во вторых, это будет переход на личности.

Ну это тоже не правильная на мой взгляд позиция. Только потому-что нету на форуме темнокожих это не значит, что нужно так называть их. Ну это как обманывать самого себя. Например называть Ладу катафалкой, но узнав, что на форуме она у кого то есть, разко перестать это делать и называть это транспортном средством.

По теме:

Насчёт Поли дело не только в выдыхании. Хотя соглашусь, последние игры сезона он намного лучше выглядел. Но в составе я его хотел бы видеть как крайняк на замене, как уже ранее упоминали, вспохать землю последние 15 минут. хотя замену тратить на него тоже жалко. Лучше молодежи дать шанс. А если рассматриваьт вариант 4-2-3-1 то там и вовсе вся "3" может заменятся каждую игру тем самым демонстрируя свежесть.

Изменено пользователем maxzim

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...