Перейти к публикации
Petr_Milan

Новый Милан

Рекомендованные сообщения

А какая разница в каких ракурсах ловят Бонеру за пределами поля, если на поле его зачастую в один и тот же ракурс ставят нападающие противника.

потому что профессиональный игрок - это совокупность игровых и личностных качеств. Об этом постоянно твердят наши боссы молодежки и я не перестаю это повторять для вас. В академии ребят не просто учат играть, в академии их воспитывают, и прививают личностные качества, формируют из них достойных людей.

Да, не все они они станут профессиональными игроками, тот же Дзака Хамади при всей моей любви к нему, скорее всего закончит с футболов в 18. Но он будет хорошим человеком, точнее уже является им сейчас. Когда совокупность игровые качества + личностные качества совпадает, то происходит этот самый магический щелчок и мы получаем прекрасного футболиста. Бонере не хватает на поле, но он пример для ребят за пределами его. Не с Балотелли же брать этот самый пример.

Найдите и еще раз внимательно перечитайте интервью Мальдини. Он об этом всем говорил,просто вы не поняли.

Когда Паоло говорит о трансферах прошлых лет, он говорит одну замечательную фразу: тогда был Леонардо, он оценивал и говорил, подходит ли игрок клубу или нет (с). Ребята, раздвиньте границы, это касается не только игры, оценивались личные качества. Да были провалы, но удачи были настолько яркие, что они затмевали все. После ухода Лео начали просто гребсти всех, кто плохо лежит, и получили то, что получили. Некое подобие Интера домоуриньевского периода: на бумаге вроде выглядит неплохо, но не работает. Нет химии, нет характера, нет желания у игроков выкладываться, нет профессиональной гордости.

Наша молодежка старается это все воспитать с самых юных лет. Они поэтому поставили условие, что игроки старше 14 лет покупаются только в крайнем случае (как с Гори произошло, к примеру). Потому что опыт прошлых лет показывает, что проще воспитать самим, чем исправить то, что было заложено другими. Наша молодежка в первую очередь выпускает не футболистов, а уомо да Милан, человека, мужчину Милана, достойного этого клуба.

Это все из мелочей складывается. 8 летний мальчишка рассказывает: однажды в раздевалку зашел Галли и увидел, что мои носки разбросаны. Он попросил собрать и аккуратно сложить в шкафчик. После чего сказал: Если ты не приучен к порядку в жизни, ты не сможешь поддерживать порядок на и на поле. Родители, кстати, готовы на наших молиться. Потому что клуб прекрасно воспитывает молодежь. Возможно, Интер дает больше в игровом плане, но в личностном нам равных нет и я не раз об этом слышала даже от родителей ребят, которые сами болеют за Интер. Мне рассказывали, что сравнивали две академии и несмотря на клубные симпатии выбирали именно Милан.

Так вот к чему я все это? Нужны такие как Бонера в клубе, если уж нет сейчас Мальдини, с которого можно брать пример вообще во всем. Потому что на одном Балотелли далеко не уедешь, чтобы воспитать мелких.

У нас с вами принципиально разная точка зрения, с которой мы смотрим на молодежь. Для вас это какой-то абстрактный мальчишка, которому вы приписали определенные знания, уровень воспитания, социальное происхождение. Я знаю очень и очень многих лично и эта, бесформенная для вас масса, для меня не существует, есть группа индивидуальностей, со своими характерами, слабостями и сильными сторонами, достатком, социальным положением, итд итп. Кто-то более общительный и раскованный, кто-то до умопомрачения скромный, чуть в обморок при внимании не падает. Все разные.

Но Бонера, несмотря на свои привозы, это хороший пример для ребят. Потому что им и семейным ценностям нужно учиться, с точки зрения профессионального игрока. Не всем повезло иметь родителей-футболистов как Масталли, Пинато или Казираги. Для остальных нужны Бонеры.

Но Костик ни при каких условиях для этих ребят не сможет стать примером. Я это вижу и знаю.

• Like 10

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Даже если белый Милан, состоящий из белых немцев, голландцев и т.д. будет брать ЛЧ, это все равно "не то". Одно дело болеть за команду и её традиции, другое за результат.

Можешь спокойно забыть половину истории Милана

Легионер (не зависимо от нации и цвета кожи) должен быть лучше местного игрока, чтобы брать его в команду. Никакие наемники не сравнятся со своими воинами, бьющимися за за родину, за идею, а не за деньги.

Один высококлассный профессионал лучше команды стрательныx работяжек, но своиx.

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Один высококлассный профессионал лучше команды стрательныx работяжек, но своиx.

1396702707-clip-51kb.png?nocache=1

Ты бы, читал внимательнее что ли...

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Ты бы, читал внимательнее что ли...

Ты бы частично пересекающиеся противоположные по смыслу тезисы в пост не ставил.

Юля, я что xотел Вам сказать. Xороший человек - не профессия.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Даже спорить не хочу. Полонстью поддерживаю Юлю и Дрима. Предпочитаю, что бы в команде играли 6 Бонер, чем костики в бабочках. Не так обидно даже, если просираешь.

• Like 2

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Что Костик, что Бонера на поле погоды не делают, был Ибра, был Тиаго, был Пирло, все было чики пуки, никто ни к черным, ни к белым не придирался. Как продали настоящих звезд, появились проблемы в игре, так сразу вспомнили и про Лео и про Мальдини. Наличие человека вроде Лео не спасло Милан от продажи Кака, наличие Лео в команде не спасло от приобретения бразильского матри Рикардо Оливейры. Все эти человеческие качества, пример для молодежи, примавера - дело второе. Все упирается в главное - сколько денег хочет президент тратить на команду. Тратит мало - нет результата, тратит много - есть результат.

• Like 3

Поделиться сообщением

потому что профессиональный игрок - это совокупность игровых и личностных качеств. Об этом постоянно твердят наши боссы молодежки и я не перестаю это повторять для вас. В академии ребят не просто учат играть, в академии их воспитывают, и прививают личностные качества, формируют из них достойных людей.

Да, не все они они станут профессиональными игроками, тот же Дзака Хамади при всей моей любви к нему, скорее всего закончит с футболов в 18. Но он будет хорошим человеком, точнее уже является им сейчас. Когда совокупность игровые качества + личностные качества совпадает, то происходит этот самый магический щелчок и мы получаем прекрасного футболиста. Бонере не хватает на поле, но он пример для ребят за пределами его. Не с Балотелли же брать этот самый пример.

Найдите и еще раз внимательно перечитайте интервью Мальдини. Он об этом всем говорил,просто вы не поняли.

Когда Паоло говорит о трансферах прошлых лет, он говорит одну замечательную фразу: тогда был Леонардо, он оценивал и говорил, подходит ли игрок клубу или нет (с). Ребята, раздвиньте границы, это касается не только игры, оценивались личные качества. Да были провалы, но удачи были настолько яркие, что они затмевали все. После ухода Лео начали просто гребсти всех, кто плохо лежит, и получили то, что получили. Некое подобие Интера домоуриньевского периода: на бумаге вроде выглядит неплохо, но не работает. Нет химии, нет характера, нет желания у игроков выкладываться, нет профессиональной гордости.

Наша молодежка старается это все воспитать с самых юных лет. Они поэтому поставили условие, что игроки старше 14 лет покупаются только в крайнем случае (как с Гори произошло, к примеру). Потому что опыт прошлых лет показывает, что проще воспитать самим, чем исправить то, что было заложено другими. Наша молодежка в первую очередь выпускает не футболистов, а уомо да Милан, человека, мужчину Милана, достойного этого клуба.

Это все из мелочей складывается. 8 летний мальчишка рассказывает: однажды в раздевалку зашел Галли и увидел, что мои носки разбросаны. Он попросил собрать и аккуратно сложить в шкафчик. После чего сказал: Если ты не приучен к порядку в жизни, ты не сможешь поддерживать порядок на и на поле. Родители, кстати, готовы на наших молиться. Потому что клуб прекрасно воспитывает молодежь. Возможно, Интер дает больше в игровом плане, но в личностном нам равных нет и я не раз об этом слышала даже от родителей ребят, которые сами болеют за Интер. Мне рассказывали, что сравнивали две академии и несмотря на клубные симпатии выбирали именно Милан.

Так вот к чему я все это? Нужны такие как Бонера в клубе, если уж нет сейчас Мальдини, с которого можно брать пример вообще во всем. Потому что на одном Балотелли далеко не уедешь, чтобы воспитать мелких.

У нас с вами принципиально разная точка зрения, с которой мы смотрим на молодежь. Для вас это какой-то абстрактный мальчишка, которому вы приписали определенные знания, уровень воспитания, социальное происхождение. Я знаю очень и очень многих лично и эта, бесформенная для вас масса, для меня не существует, есть группа индивидуальностей, со своими характерами, слабостями и сильными сторонами, достатком, социальным положением, итд итп. Кто-то более общительный и раскованный, кто-то до умопомрачения скромный, чуть в обморок при внимании не падает. Все разные.

Но Бонера, несмотря на свои привозы, это хороший пример для ребят. Потому что им и семейным ценностям нужно учиться, с точки зрения профессионального игрока. Не всем повезло иметь родителей-футболистов как Масталли, Пинато или Казираги. Для остальных нужны Бонеры.

Но Костик ни при каких условиях для этих ребят не сможет стать примером. Я это вижу и знаю.

Так, молодые в итоге берут пример с КриРо, не с прекрасных людей Бонеры и Монтоливо, а со звезды Криштиано, так как ролевые модели они в первую очередь одни из лучших в своем деле, а уже во вторую хорошие люди. Если мы сравниваем Константа и Бонеру, то я тоже за вторых, но это выбор из двух сортов не самого качественного продукта. А вот если взять примерного Матри и не самого послужного Тевеса, то я за второго. Взять Индзаги, который был профессионалом, но при этом вел образ жизни ловеласа - это хороший пример? В примавере должны давать личностный рост игрокам, но в рамках основной команды способности игрока должны стоять выше его моральных и жизненных принципов.

Поделиться сообщением

11 Бонер, занимающихся благотворительностью и привозами на поле одновременно или 11 Рональдиньо, после матча гуляющих по клубам, а во время разрывающие соперников? Ну тут выбор явно в пользу второго варианта.

К чему это я, повторяю опять таки в который раз. Квалификация должна стоять на 1 месте, а потом уже личностные качества, если уж говорить про топ-клуб. Идеальный вариант это конечно же профессионал на поле и идеальный человек вне поля, как Мальдини, Неста и тд и тп, но к сожалению в нынешнем Милане таких нет. В команде не должно быть таких посредственностей как Констан, Мунтари и ТОП-КЛУБ не должен ютить у себя середняков, типа Бонеры, Ноче, даже несмотря на то, что они занимаются благотворительностью, кушают пасту и молятся итальянским праведникам. В команде не должно быть любого мусора, невзирая на национальность, поведение, происхождение. Остальное всё - это пустой сентиментализм.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Ты бы частично пересекающиеся противоположные по смыслу тезисы в пост не ставил.

Юля, я что xотел Вам сказать. Xороший человек - не профессия.

Не профессия, согласна. Но это все не впустую. 200 мальчишек молодежного сектора - это будущие 200 отцов, воспитанные на ценностях клуба. Это потенциальные 200-300 их сыновей, из которых может парочка придет в академию, а из остальных получатся культурные и преданные болельщики клуба. У них будут свои дети, а там может в каком поколении и Мальдини новый получится. Обучение, воспитание никогда не бывает впустую, спроси любого педагога, вон ту же Дашу.

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Слишком много букФ. Бонера - дно.

Я все сказал (с) :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Легионер (не зависимо от нации и цвета кожи) должен быть лучше местного игрока, чтобы брать его в команду.

Ну так эта линия в принципе выдерживается...Почему в нашей команде сейчас играет Констан? Потому,что он в одну калитку выиграл конкуренцию у Антонини.Почему играет Мунтари? Потому,что ни у Ноче,ни у Поли не получается его вытеснить.Казалось бы зачем нам Сапата,но вот беда он играет лучше чем Бонера... тут можно продолжать и продолжать... Т.е. они играют потому,что тренер считает их сильнее(лучше) местных.

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@Juliet, то есть, из любого другого ломбардского парнишки, не обремененного отцом-миланистом, не сможет получиться талантливый профессиональный игрок? Да ну глупости.

Поделиться сообщением

@Juliet, то есть, из любого другого ломбардского парнишки, не обремененного отцом-миланистом, не сможет получиться талантливый профессиональный игрок? Да ну глупости.

может. Но к этому времени он уже будет в одной из трех ведущих ломбардских школ.

А если у него еще и отец миланист будет, вообще будет замечательно.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Слишком много букФ. Бонера - дно.

Я все сказал (с) :D

1333292.6.3.jpg

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот вы опять не верно читаете мои слова. Я исхожу из нынешнего положения дел. Да я сам ни капли не против чтобы у нас играли мировые суперзвезды от чернейших африканцев до пепельно белых снежков. Хотя бы потому, что чтобы стать это самой звездой нужно сочетать в себе, как сказала Юля игровой талант и высокий профессионализм.Только реальность такая, что будут играть Бонеры и Констаны. Я сам каждый матч кричу когда Бонера тупит на поле, матерю его. НО после матча я не чувствую обиды на этого человека. Я знаю он сделал все, что мог. Антонини тоже много критиковали, писали нелицеприятные вещи ему в твиттер, освистывали, когда игра не шла, но не помню чтобы он фак показал болельщикам или с поля ушел.

Когда я смотрю на Констана или Боатенга, я всегда думаю, а он щас так паршиво играет потому, что не умеет или потому, что квасил вчера?

• Like 5

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Для итальянца из средней обеспеченной итальянской семьи, воспитанного родителями и получившего образование в средней школе Италии, коим является выше описанный Брайна, Констаны и иже с ними, априори не являются примерами для подражания. Для гвинейца из средней бедной гвинейской семьи, невоспитанного родителями и не имеющего образования, что довольно часто встречается на черном континенте, Констан есть пример труда и целеустремленности, благодаря которому Кевин стал тем, кем является - футболистом клуба Милан, хоть и с помощью политики Галлиани. Всё таки, даже Кристанте есть чему поучится у Констана и Мунтари. Главное правильно выбрать что учить.

В твоих словах расизма куда больше, чем у Juliet

Изменено пользователем shizz

Поделиться сообщением

Не знаю, куда писать.

В общем, в соответствии с новыми правилами УЕФА , которые прогнулись под феминисток, теперь клубы обязаны иметь и женские команды, в том числе и женский молодежный сектор.

Все это вводится постепенно. То есть со следующего сезона будет создана первая девчачья команда до 12 лет, с каждым годом будет пополнение, то есть к 2018г мы уже должны вырастить команду, которая начнет принимать участие в женском чемпионате Джованиссими. Ну и так далее до полного комплектования женского молодежного сектора.

:wacko:

Девочки тоже будут базироваться в Висмара.

:wacko:

Ненавижу женский футбол. :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Теперь срочно ищем того, кто будет дружить а-ля Юля с нашей мужской молодёжкой. Пока что рано, но потом с удовольствием посмотрим фотки

• Like 1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Наша новая тренерша.

Роберта Антиньоцци.

Roberta_Antignozzi.jpg

В бытность игроком носила эти цвета. Сговорились они что ли? :angry: :angry: :angry:

roberta-antignozzi.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да и по стилю игры "Милана" после Леонардо все больше было похоже на "Интер".

• Like 2

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ненавижу женский футбол. :glare:

Лучше женского футбола-только женская тяжелая атлетика :P

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Эту новость надо было в События В Мире:) Это наших рук дело, тут ведь футбол женский супер пупер развит:) Сто пудов скоро клубы от МЛС в ЛЧ пойдут:)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Лучше женского футбола-только женская тяжелая атлетика :P

Есть еще прекрасный вид спорта, как женское сумо. :glare: Брр... не могу себе представить в Висмара женский рассадник. Ну хоть развели бы с ребятами, ну нахренааа??? :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Есть еще прекрасный вид спорта, как женское сумо. :glare: Брр... не могу себе представить в Висмара женский рассадник. Ну хоть развели бы с ребятами, ну нахренааа??? :unsure:

Бан за сексизм!!!

• Like 4

Поделиться сообщением

Бан за сексизм!!!

баньте, только уберите розовые сопли из Висмара :glare::ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...