Перейти к публикации
Самсон

Леонардо

Рекомендованные сообщения

МЕРКУРИЙ, Не без этого. Про шумиху. Задача прессы не только "передать точную информацию", но и "эмоционально воздействовать на читателя" тоже.

Я железно против его отставки. Но вот только меня никто спрашивать не будет.

Поделиться сообщением

Да и к тому же Берл экономит , когда платит зарплату Лео . Если бы был известный тренер, то и денег надо было бы больше платить

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Думаю что вся шумиха вокруг Лео больше раздута журналюгами. Уверен что никто из руководства МИЛАНА не будет делать резких и не обдуманных движений в сторону Лео.

Скорее всего это небольшая встряска тренеру и команде что бы не раслаблялись так как все прекрасно понимают какую огромную работу выполняет тренер с данным составом и без скамьи запасных!!!

Кнут и пряник,,,,,,в нынешней ситуации иначе нельзя!!!! ;)

Берлускони сказал глупость, и Леонардо обиделся. Не надо обижать тренера, который строит "Милан" как в старой песенке: "Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила".

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Леонардо поведал журналистам,что будет болеть за Челси,а вернее за Карло, в завтрашнем матче Лиги Чемпионов ;)

А вот что ещё предлагают нашему вниманию газетчики: "Если Леонардо покинет стан Россонери по окончании сезона,то у него уже есть два варианта для дальнейшего продолжения тренерской карьеры.По последним слухам из Бразилии,Лео рассматривается как перспективная замена Дунге,который покинет пост главного тренера после ЧМ. Другой вариант для Леонардо - Фламенго.

http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=55085

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Да не , в сборную рано идти. Очень рано

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Леонардо поведал журналистам,что будет болеть за Челси,а вернее за Карло, в завтрашнем матче Лиги Чемпионов

Вполне логично. А я еще и против Интера. Пусть им Челси надерет их мягкое место, потом посмотрим на самолюбивые рожи Станковича и Мауриньо (если Челси выиграет)

Изменено пользователем 7Pato7

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Сильвио ещё тот лис ;)

С этим не поспоришь ;) Но надо следить за своими словами.

Поделиться сообщением

Нападки на Лео, считаю не обоснованными, т.к. человек тренирует впервые. Ему досталась команда со множеством проблем, как по составу, так и по организации игры. Плюс ко всему Милан, это вовсе не Брешиа, и результат у нас требует мгновенно. Думаю, что 2-ое место будет нормальным результатом, в случае победы в первенстве-это несомненно будет большим успехом.

Поделиться сообщением

Нападки на Лео, считаю не обоснованными, т.к. человек тренирует впервые. Ему досталась команда со множеством проблем, как по составу, так и по организации игры. Плюс ко всему Милан, это вовсе не Брешиа, и результат у нас требует мгновенно. Думаю, что 2-ое место будет нормальным результатом, в случае победы в первенстве-это несомненно будет большим успехом.

Мы имхо Лео должны в ноги кланяться. Чтобы с таким составом мы висели на втором месте, отстовали от интера на очко и громили Юве гостях 3-0... Лео поверил в Р80, заставил бегать всю команду, сделал из Антонини заща, а для Аббате нашел применение, заставил Борю забивать, имхо Лео опыта не хватает, Берл, выдели хотя бы лямов 30 со своего карманы на трансферы и приплюсуем сюда деньги шейхов, плюс деньги со продаж некоторых не нужных игроков и будем нам в след году конкуренто способная команда, с хорошим тренером. Forza LEO!!!!

Поделиться сообщением

А пока по-прежнему воздержусь от громогласных: "Лео супермага тренер!" и т.п.

Но если перед началом сезона ну и соответственно после провальной предсезонки мне бы показали турнирную таблицу после 29 туров - не поверил бы...

Значит в Лео есть потенциал как в тренере топ-уровня.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ага, я бы тоже не поверила. Визжать не буду, но елы-палы - Лео! Я это...им горжусь. Даже так, похоже).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

я вот тоже переживал, особенно после провального начала сезона,чтоб не повторились времена Табареса..обошлось, к счастью..потому ЛИЧНО для Лео сезон в актив можно занести

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

На нас перед этим сезоном вообще никто не ставил. Все СМИ критиковали Милан (правда скорее не Милан, а отсутствие денег Берла). Было очень тяжелое начало сезона. Опять Милан критиковали все кому не лень. А сейчас мы боремся за Скудетто, причем боремся не иллюзиями, а реально. И я считаю, что все это благодаря Лео. Надеюсь, мы не скатимся к концу.

Поделиться сообщением

Справедливости ради надо сказать, что мы и в прошлом сезоне могли притормозивший Интер зацепить, если бы не чемоданное настроение Кака...

Как-никак Милан (опытные мастера в составе, бюджет и т.д.)

Поостерегусь по Лео выводы делать, все-таки 0:6 от Интера и 2:7 от МЮ - впечатляет! Да и вообще <_<

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Команда играет в красивый и интересный футбол, Лео много и смело меняет в тактике, что-то ищет, иногда находит. Следить за этим интересно. Живо так всё, бодро. Настрой в команде хороший. Лео очень даже адекватен на своём месте.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

С таким вот составом, который у нас сейчас, особеннно лазарет, Лео делает всё возможное.

Насчет того лета: Как я сказал после очередного проигранного товарняка, что пускай лучше они допустят эти ошибки там, чем в офицальных матчах. Будет над чем работать, и без последствий.

А Абате надо часами заствалять делать навесы...

Поделиться сообщением

С таким вот составом, который у нас сейчас, особеннно лазарет, Лео делает всё возможное.

Чепуха, дело не в людях. Лео это не тренер, а марионетка. Если летом не подпишем Липпи или Капелло кризис продлится не один год.

Поделиться сообщением

То есть ты считаешь наш состав сильным и боеспособным?

Я считаю, что этим составом можно играть намного стабильнее. Игроки элементарно не знают, что им делать с мячом. Чем они на тренировках занимаются? Мячик чиканят и бегают трусцой?

Делать навесы с таким составом верх кретинизма, сами посудите кто кроме Бори у нас может сыграть головой? Гаттузо? Пирло? Флам? Зее? Ронни? На кого они вешают может мне кто нить объяснить? Почему нет общекомандного движения? Пол команды пешком ходят! Капелло нужен, и пусть попробуют пешком походить сядут на лавку и финита ля комедия.

Поделиться сообщением

из этой команды Лео выжал все!

Команда пригнула выше головы.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Может Лео из ребят и выжал всё что мог, но вот из себя ему нечего было выжимать. Говорить сейчас о плохом составе, ожиданиях на сезон, сравнивать результаты с прошлым годом конечно можно, но по-моему суть не в этом. Был реальный шанс обойти Интер в концовке сезона, и это серьёзно меняет дело. Но тренер не справляется. ИМХО

Поделиться сообщением

Команда пригнула выше головы.

Только проблема в том что наша голова итак изначально была выше остальных голов серии-а, за исключением мерды :huh:

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Только проблема в том что наша голова итак изначально была выше остальных голов серии-а, за исключением мерды :huh:

С чего такие мысли? Голый класс без желания и физики ничто,спасибо Ювентусу за провал да фиалкам что на лиге сосредоточились. Этот состав 4-7 место плюс-минус

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Может Лео из ребят и выжал всё что мог, но вот из себя ему нечего было выжимать. Говорить сейчас о плохом составе, ожиданиях на сезон, сравнивать результаты с прошлым годом конечно можно, но по-моему суть не в этом. Был реальный шанс обойти Интер в концовке сезона, и это серьёзно меняет дело. Но тренер не справляется. ИМХО

Ну, следующий шаг - дать этому тренеру женскую команду, сыграть с Интером или Ромой и тоже сокрушаться, что тренер не тянет.

Голова и плечи у нас на больничном. А может и часть туловища.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

у Лео, команда, которая имеет в составе 70-80% игроков, которые себя исжили!

Игроки которые выиграли все и ничего им уже не нужно, что показали последние два сезона!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...