Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Пасиб, Патрон. Для меня - очень внятно. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Спасибо Лео за все. никогда тебя не забуду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Лучше, чем Света и Рустам я б не объяснил..спасибо! Коля, ну согласись, не все в этот период настолько плохо было..мы двух ключевых игроков потеряли перед сезоном,закончили сезон не хуже,чем прошлый(с Кака и Паоло)..увидели Антонини,Рони..лучше б не видели Абате..Потому и грустно..ведь он свой..все-таки 13 лет с Миланом..не будет хватать его стильного костюмчика с плащиком и доброй,лучезарной улыбки..от того и грустно,опять же Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Леонардо хороший парень, как тренер конечно может и не очень пока, ну так все у него впереди. Претензии к нему по ходу сезона были, но пожалуй к игрокам претензий было больше, а уж если сравнивать с претензиями к нашему руководству... Такое вот отношение - поставили на год и выкинули оставляет очень неприятный осадок и бросает тень на весь "Милан". Ладно. Удачи Лео! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Мне жаль, что Лео уходит . Назначение его приняла крайне негативно, а к концу сезона не только смирилась, но даже считаю, его увольнение ошибкой. Проблем у Милана и до Лео было выше крыши, и с ним положение не поправилось. Но появилась какая-то дерзость, что обычно не свойственно столь возрастной команде. А с ним, боюсь, уйдет вся эта удаль, пусть, временами, и безбашенная, чаще вообще, просто иллюзорная . Ну и спасибо за лигочемпионское, 3-е место. Не круть, конечно, только в начале сезона на и не надеялась. Будь другая политика руководства, у него могло все получиться, а так ... И эстетические чувства не страдали - элегантный красавец на тренерской скамейке, тоже чет стоит ... Удачи в дальнейшем, Леонардо . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Спасибо за лучший сезон Милана за последние 3 года Лео,в принципе даже можно сказать за четыре если бы не пяток весенних матчей давным-давно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Леонардо красавчег. Какая у нас карусель была по ходу сезона! Не соскучишься. Жаль концовку завалил. Последние воспоминания негативные. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Что-то грустно стало, после таких новостей. Да, Лео не смог выжать максимум из этой команды, но хотя бы он попробавал!!!! Сразу вспомнилась хорошая песня, подходящая для данной ситуации: ...Ты не плачь, если можешь, прости. Жизнь - не сахар, а смерть нам - не чай. Мне свою дорогу нести. До свидания, друг, и прощай. Это все, что останется после меня, Это все, что возьму я с собой... CIAO, LEO!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Да, пожалуй, тоже поблагодарю. Спасибо. Не только за сезон в качестве коуча. Великолепный скаут - Спасибо. Согласен с Фунтиком, потенциал у команды был... Жаль, что не выжал максимум. Но Лео вернул Рони к жизни. Даже когда уже не веришь в свои мечты,не можешь с ними расстаться. ( Этьен Рей) P.S. Не грустно. Жаль, прежде всего Милан. А потом уже Лео... Ну и чтобы не было бессмысленных споров - ИМХО, конечно. Изменено 15 мая 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Главное сейчас руководству снова не наступить на те же грабли. Нужен тренер с опытом, который мог бы навести в команде порядок. А не практикант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Берлускони, конечно, очень некрасиво себя повел. За все назначил отдуваться Галиани. Ясное дело, что с таким составом как у нас - место в тройке - предел. А Берл мог бы хотя бы поблагодарить Леонардо за его преданность клубу. И за его самоотдачу. Никто в футбольном мире не признает этот сезон тренерской ошибкой. Все болельщики понимают, что Милан в таком виде себя изжил. И Милану сейчас нужен не тренер, а герой Джорджа Клуни из "Мне бы в небо" - специалист по увольнениям. И может, когда-нибудь уже те, кто еще верит в Пирло, Зеедорфа, Гаттузо, Индзаги, Дзамбротту, Оддо, Фавалли, Янкуловски, Каладзе и - уже протрут глаза и согласятся с тем, что Милан с этими людьми не играет. Это все похоже на предсмертные судороги.. уже как года три. Стоило сломаться всего двум игрокам (Пато и Неста), и стало понятно, что команда - труп. Спасибо Лео за ЛЧ, за Рональдиньо, и отдельно за матч в Мадриде... А заставить играть наших "сенаторов" уже не сможет ни один тренер. Только скипидар. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Леонардо: «Я больше никогда не буду работать в «Милане» Главный тренер «Милана» Леонардо, который вчера объявил о том, что покидает свой пост, заявил, что больше никогда не будет работать в «Милане», и не планирует возглавлять какие-то другие команды в ближайшие несколько лет. «У меня было довольно трогательное прощание с командой. Я ухожу с грустью, потому что «Милан» – это 13 лет моей жизни. Но теперь пришло время завершить эту главу. Мне нелегко это сделать, потому что «Милан» дал мне все. В этом клубе и в общении с Адриано Галлиани я научился всему, что знаю. Я больше никогда не буду работать в «Милане». Если покидаешь руководящий пост, такой как должность главного тренера, уже нельзя вернуться. Когда год назад я согласился возглавить «Милан», я знал, что, когда придет время уйти, это будет означать конец моей карьеры в этом клубе. Самое тяжелое время в жизни любого спортсмена наступает после завершения его спортивной карьеры. Я всем обязан Адриано Галлиани и «Милану». Я не представлял себе, что значит быть главным тренером. Здесь я получил неоценимый опыт, однако не уверен, что продолжу тренерскую работу в будущем. Совершенно точно, я не собираюсь становиться главным тренером в ближайшие несколько лет. У меня нет никакого страха за свое будущее, никаких беспокойств и никаких предложений. Так что обсуждать здесь нечего», – цитирует Леонардо Football Italia. Напомним, что Леонардо называли в качестве одного из претендентов на пост главного тренера сборной Бразилии в будущем. Сегодня «Милан» проведет последний матч в чемпионате Италии и в этом сезоне против туринского «Ювентуса». Админы, пардон, что выложил новость...не ругайтесь... Уходит красиво и с высоко поднятой головой...и ни одного упрёка, ни одного "грязного" слово в сторону Берла! А хотя много чего можно было бы ему сказать! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! УДАЧИ! Надеюсь когда-нибудь увидеть его у руля сб.Бразилии! Изменено 15 мая 2010 пользователем Ronchik Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Эх, Лео хороший ты человек... Вот жаль конечно, что он так категоричен: «Я больше никогда не буду работать в «Милане»....может когда дедушка Сильвио уйдет, Лео вернется.. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Тёмная какая-то история отношений Берла и Лео. Непонятно, чего мог требовать Берлускони от скаута, поставив его на пост тренера. Непонятно и чего ожидал сам Лео, если каждый болельщик Милана знает какие у Берла закидоны. Если следующий год мы выступим хуже, (что наиболее вероятно), то вина будет в этом и Берлускони, и Леонардо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Если следующий год мы выступим хуже, (что наиболее вероятно), то вина будет в этом и Берлускони, и Леонардо. А Лео тут причем!!!!! Или есть желание камушки в спину покидать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Слова все сказаны, действия совершены. Остается только сказать Спасибо, принять действительность и жить дальше. До Свидания, Лео! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Обидно, что в последнее время Милан только слабеет,распадается по крупицам, теряя своих лучших.. Спасибо тебе Лео за всё.. Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Тёмная какая-то история отношений Берла и Лео. Непонятно, чего мог требовать Берлускони от скаута, поставив его на пост тренера. Непонятно и чего ожидал сам Лео, если каждый болельщик Милана знает какие у Берла закидоны. Если следующий год мы выступим хуже, (что наиболее вероятно), то вина будет в этом и Берлускони, и Леонардо. Лео протолкнул Галлиани, Берлускони и прошлым летом хотел голландцев видеть-Райкаард или МВБ. Отсюда и критика и такая отставка Обидно, что в последнее время Милан только слабеет,распадается по крупицам, теряя своих лучших.. Спасибо тебе Лео за всё.. Распадается причем необратимо Берлускони. Милан был до него и будет после него,прорвемся Изменено 15 мая 2010 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Лео протолкнул Галлиани, Берлускони и прошлым летом хотел голландцев видеть-Райкаард или МВБ. Отсюда и критика и такая отставка А денег у него хватило бы на голландцев?? Берлускони ни прошлым летом ни позапрошлым уже давно ничего не надо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 А денег у него хватило бы на голландцев?? Берлускони ни прошлым летом ни позапрошлым уже давно ничего не надо!!! Судя по тому что тот же МВБ отказывается из-за ну очень необычной причины(для тренера) денег нет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Прощай, Талисман! И, очень надеюсь, до скорой встречи. Я тебя всегда любил, но сейчас ты мне полюбился в очередной раз. Ты не сумел превратить судёнышко в грозный корабль, но отремонтировал мачты, подбодрил, гордо поддерживал с командой незабываемый дух "Милана", пусть и не без провалов, но верил ли кто, что это судёнышко поплывёт. Ты хотя бы попытался. Но любой кэп бессилен против отсутствия топлива. Лига Чемпионов. Милан - Чемпион. Много благодарностей за Антонини, за Дзамбротту, за старика Фавалли, за везде успевающего Макса, за прекрасного Борьелло. Ну и конечно Кака, Пато... и многих других. И матч с Марселем. Это было фантастикой! Спасибо, Лео. Не уходи! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6600 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Может обратно на должность скаута? Так, для успокоения души, чтобы с любимыми не расставаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Может обратно на должность скаута? Так, для успокоения души, чтобы с любимыми не расставаться. Нет, он с Берлускони не останется. Я его понимаю. Он хороший профессионал и не может терпеть обращения с собой, как с лакеем. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 пока Лео ты все сделал что было возможно! я всегда в тебя верил и ты все оправдал! желаю тебе найти работу с нормальным боссом не свиньей.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionel 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Лео,мы в тебя верим,спасибо за все...удачи в жизни этому замечательному человеку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах