Перейти к публикации
Самсон

Леонардо

Рекомендованные сообщения

В любом случае, понятно, что Лео играл без необходимых ему флангов.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

В любом случае, понятно, что Лео играл без необходимых ему флангов.

Большая вероятность того, что и новый тренер без необходимых ему игроков играть будет..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Меня вот в самую первую очередь волнует кто будет тренером пока. А уж затем какими игроками он будет оперировать. Хотя понятно, что скорее всего этими же самыми игроками, что есть у нас сегодня и будет.

Поэтому опять же на мой взгляд в нынешней ситуации гораздо принципиальнее вопрос о персоне главного тренера.

Галли? В принципе при текущем развитии событий можно и попробовать Галли. Мужик то он точно толковый.

Тассотти? Я его люблю конечно, но не знаю есть ли смысл. Мауро и так рулит 9 лет уже...ну или подруливает себе по-тихоньку.

Костакурта? Я его еще больше чем Тассотти люблю, но не верю, что Билли сможет с этим Миланом что-либо показать.

Райкаард? Хорошо бы... но турки, деньги, два ствола...

Липпи? Сам Галлиани недавно заявил, что деда Лелло в Милане не будет при любых раскладах.

Короче Леонардо что-то намутил. Я думал он надолго, что-то строить собирается, есть долгосрочная концепция тренерская, даже в условиях крайне сжатых финансовых вливаний.

Не-а... все болтовня как оказалось. Лео свое самолюбие потешил, порулил дорогой машиной и решать свои проблемы отваливает...

Легионер очередной. Кака, Шева, Каладзе, Ривалдо, Пато, Леонардо... все сплошь по духу легионеры. Не говорю, что они гады, плохие люди. Не в этом дело. Просто наемники. Милан для них = $$$. Всё.

А нам нужен на крайняк новый Анчи (только уж точно не настоящий Анчелотти), тренер который придет лет на пять. Желательно итальянец, желательно миланист... Последнее мое имхо просто.

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А вот Галлиани опроверг уход Леонардо.. :) Что-то непонятное у нас творится..

http://football.ua/italy/news/96862.html

Поделиться сообщением

"Берлускони не мог сказать ничего подобного", - считает Галлиани.

Потом приумолк, призадумался и добавил: "Но сказал..." (прим. Корандо)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

"Берлускони не мог сказать ничего подобного", - считает Галлиани.

Потом приумолк, призадумался и добавил: "Но сказал..." (прим. Корандо)

следующей новостью по логике будет

"Да, Галлиани уйдет из команды. Он очень устал. Теперь мы ищем нового президента и тренера" :D

Поделиться сообщением

следующей новостью по логике будет

"Да, Галлиани уйдет из команды. Он очень устал. Теперь мы ищем нового президента и тренера" :D

:lol:B):angry:

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

ну и хорошо, что уходит.

значит не смог.

я понимаю, с таким составом нам не выиграть ЛЧ и не победить Интер. Но катаньям проигрывать нежелательно.

когда у нас такой результат, надо менять и игроков и тренера.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Мда, что можно сказать,,,,,,,,слов нет. Не знаю что там такого Лео мог намутить но думается, что уперся рогами в свои условия по трансферам а может и руководство не выполнила каких то обещаний данных в начале сезона и не собирается их выполнять вот Лео вежливо и попросили.

Новый тренер, скорее всего Галли ,,,,,не знаю чем он лучше Лео но однозначно одно что без нормальных трансферов в следующем сезоне нас ждет то же самое что и сей час а может

( не дай Бог ) и хуже!! :(

Или Галли подгонит весь наш молодняк и будет у нас аля Арсенал только который будет болтыхаться где то в середке Сериала в ожидании когда же подрастем окрепнем и поумнеем.

Есть еще Липпи, неопределившийся тренер ( по крайней мере для нас ) со сборной он уходит в Юве возвращаться точно не будет и думается что Милан или уже провел с ним переговоры или они на стадии.

Я лично за Липпи если это возможно!!!

А Лео огромное спасибо за все что он сделал для МИЛАНА!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Короче Леонардо что-то намутил. Я думал он надолго, что-то строить собирается, есть долгосрочная концепция тренерская, даже в условиях крайне сжатых финансовых вливаний.

Не-а... все болтовня как оказалось. Лео свое самолюбие потешил, порулил дорогой машиной и решать свои проблемы отваливает...

Легионер очередной. Кака, Шева, Каладзе, Ривалдо, Пато, Леонардо... все сплошь по духу легионеры. Не говорю, что они гады, плохие люди. Не в этом дело. Просто наемники. Милан для них = $$$. Всё.

А нам нужен на крайняк новый Анчи (только уж точно не настоящий Анчелотти), тренер который придет лет на пять. Желательно итальянец, желательно миланист... Последнее мое имхо просто.

Странно вот тебя, Андрей, слушать. Лео проработал в этом Милане много лет, принес много пользы и как игрок, и как скаут (Кака, Пато, Силва, оживление Диньо), да и как тренер тоже. Говорить что все это только ради денег - лично у меня язык не поворачивается. Не думаю, что он ушел из-за денег, ушел из-за того, что инвестиций в команду не будет, радикального разгона шлака и избавления от сенаторов тоже, жесткий менеджерских ходов тем более, т.к. мы семья. Милан сейчас - огромная совковая контора, прогнившая насквозь, начиная от ее владельца, опозорившегося везде где только можно, и заканчивая МиланЛабом, компетенция которого оставляет желать лучшего. Все же когда Лео приходил он ставил какие-то условия, хотел что-то поменять. Это у него не удалось, и он, скорее по-мужски уходит, а не будет тянуть кота за яйца и прогинаться под Берлом с Галлом, как это делал Анчи последние два года. Лео Миланист и Хороший Человек, стоит сказать ему Спасибо а не судить и обвинять в алчности. Галли/Тасотти/Лео - эти люди недостаточно авторитетны и могут изменить что-либо только за счет молодежи и везения. Диктовать условия руководству они не смогут, и итальянец или бразилец - разницы нет. Классный тренер с именем к нам не пойдет по тем же причинам, так что готовимся к худшему - к 2012....

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Говорить что все это только ради денег - лично у меня язык не поворачивается.

люди, ну низзя же быть такими наивными...

а за что же еще?

и почему это- плохо?

Лео платили , он работал.Все остальное - булшит. оставьте любого игрока/функционера без денег в Милане)) разбегутся все. За деньги даже Трез с Недведом в серии-б болтались. или вы думаете, из патриотизма? к чужому, соббсно, клубу?

Считаю, свои деньги Лео отработал честно. Но гения тренерской мысли из него не вышло пока. А тренерам Палермо и Самп платят не больше, а резлт лучше.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

люди, ну низзя же быть такими наивными...

а за что же еще?

и почему это- плохо?

Лео платили , он работал.Все остальное - булшит. оставьте любого игрока/функционера без денег в Милане)) разбегутся все. За деньги даже Трез с Недведом в серии-б болтались. или вы думаете, из патриотизма? к чужому, соббсно, клубу?

Считаю, свои деньги Лео отработал честно. Но гения тренерской мысли из него не вышло пока. А тренерам Палермо и Самп платят не больше, а резлт лучше.

Я не согласен что в данном случае все измеряется деньгами. Лео сделал очень много для Милана, да ему за это платили но человек который столько лет провел в клубе, привел супер игроков, оживил полумертвый Милан и сей час пинка под зад,,,,,неправильно это.

Значить нашим пешеходам есть полное доверие, хотя многим за что платят такие бабки не понятно а Лео который только начал строить команду из устаревшего материала и выжал максимум что можно было, такой тренер нам не нужен и шанса он не достоин.

Или это считается у нас по семейному ничего не давать а требовать по взрослому.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Деньги он и скаутом неплохие получал, не думаю что зарплата увеличилась на порядок, а нервотрепки стало больше в разы. Жаль если Лео уходит, полюбился он как-то за этот год.

Поделиться сообщением

Не знаю кто будет новым тренером, но хуже не будет.

Лео совсем растерялся. конечно травмы то се, но не до такой ведь степени.

Омоложения я в этом сезоне не увидел. Играли молодые только из-за травм. Да и то не всегда.

Видимо поэтому Берл так возмущается.

Поделиться сообщением

Не знаю кто будет новым тренером, но хуже не будет.

Лео совсем растерялся. конечно травмы то се, но не до такой ведь степени.

Омоложения я в этом сезоне не увидел. Играли молодые только из-за травм. Да и то не всегда.

Видимо поэтому Берл так возмущается.

Ой, друзья, боюсь,чтоб хуже не было..Омоложение ведь тоже не "абы какое" нужно, а качественное

Поделиться сообщением

Значить нашим пешеходам есть полное доверие, хотя многим за что платят такие бабки не понятно а Лео который только начал строить команду из устаревшего материала и выжал максимум что можно было, такой тренер нам не нужен и шанса он не достоин.

Вы сами себе ответили. Пешеходы и выжали, что могли.

А платят им по контракту. Там не сдельная оплата от километража по спидометру.

Лео сделал очень много для Милана, да ему за это платили но человек который столько лет провел в клубе, привел супер игроков, оживил полумертвый Милан и сей час пинка под зад,,,,,неправильно это.

А что, у нас любой уход тренера = пинок под зад?

Многие от такого пинка бы не отказались. Есть мнение, что ему предложено возглавить оргкомитет ЧМ-2014 или сборную после дунги.

У Леонардо был шанс, даже несколько, выйти на первое место в марте, но он его не использовал.

Галлиани, видимо, это расстроило не сильно, а Берлускони сильно.

ТОлько они договориться не успели, что же с Лео делать.

Берл в Риме сенаторам сболтнул, что надо увольнять, А Галлиани был в Барселоне, он не в курсе, оказывается...

Я не согласен что в данном случае все измеряется деньгами.

И я не согласен.

Поделиться сообщением

Лео прекрасно знал,какая это была авантюра..но, елки-палки, он же справился..для него это был опыт, и достаточно успешный..а без работы он точно не останется..

Поделиться сообщением

Вы сами себе ответили. Пешеходы и выжали, что могли.

А платят им по контракту. Там не сдельная оплата от километража по спидометру.

А что, у нас любой уход тренера = пинок под зад?

Многие от такого пинка бы не отказались. Есть мнение, что ему предложено возглавить оргкомитет ЧМ-2014 или сборную после дунги.

У Леонардо был шанс, даже несколько, выйти на первое место в марте, но он его не использовал.

Галлиани, видимо, это расстроило не сильно, а Берлускони сильно.

ТОлько они договориться не успели, что же с Лео делать.

Берл в Риме сенаторам сболтнул, что надо увольнять, А Галлиани был в Барселоне, он не в курсе, оказывается...

Платят то им по контракту, только этот контракт нито уже особо то не отрабатывае. Каким образом мы могли выйти на первое место. нам должно было очень очень повезти что бы мы там оказались и так же успешно слетели оттуда. С кем можно брать Скудо с нашими сенаторами которым уже море по колено или с убойным зимним усилением в виде Масяни.

По факту у нас дееспособны это Пато, Боря, Неста, Силва, Флам. все остальные свое уже отыграли, часть на лавку часть продать.

Да Лео выжал максимум но прекрасно понимает, что в следующем сезоне такой фокус не пройдет и не факт что новый тренер будет лучше а так как хорошего тренера к нам не пригласят по понятным причинам то и результатов ждать и требовать не надо. Как минимум борьба за 3 место это будет расцениваться как победа в ЛЧ.

Осталось немного, посмотрим какие подарки и сюрпризы нам приготовило руководство.

Затягиваем пояса,,,,можно сразу на горле!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Затягиваем пояса,,,,можно сразу на горле!!!

На самом деле я не думаю, что все НАСТОЛЬКО печально..ты слегка драматизируешь ситуацию :)

Поделиться сообщением

Не все измеряется деньгами. Иначе Капелло тренировал бы сборную России. Обвинять Лео в приступе легионерства как минимум однобоко, не :O ? Тем более "порулить" он совсем не стремился, если верить Галлиани.

Для работы необходим определенный уровень комфорта. Не в смысле красной дорожки под ногами. Автономность, уважение, материал соответствующий поставленной цели, перспективы, оплата и.т.д.

У каждого свой набор необходимого и даже для любимой работы есть минимальные запросы...

В ситуации с Лео предполагаемый и изначально предложенный уровень комфорта серьезно отличается от того, что он получил - причем по нескольким параметрам сразу.

Критическая точка и работать неможно.

Все ИМХО, разумеется.

Мне жаль, что история Леонардо в Милане заканчивается не очень то красиво.

А следующего сезона я боюсь.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

А следующего сезона я боюсь.

Ну перед тем,как начать бояться, - нам нужно узнать имя нового тренера и провести межсезонку ;) будем решать проблемы по мере их поступления :)

А вот про "комфортность" - придерживаюсь того же мнения

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

Конечно,Лео-молодой тренер не был выходом для Милана.Но вот почему Берлускони его поставил и ,оказывается,ещё и требовал чемпионства?Хоть в один матч в сезоне команда провела в нормальном составе и нормальном состоянии...кажется у нас в обороне поиграли все,включая даже Пиппо и Хунта... и как спрашивается можно таким образом что-то выиграть?

Я,конечно,плохо понимаю Леонардо как тренера ,но что бы из него одного делать козла отпущения...это просто не совсем честно.

Поделиться сообщением

ой, чтой-то мутят Берл с Галлом............странно всё это.........

сами не определилсь до конца и остальных за нос водят, вряд ли он принял по кандидатуре Лео окончательное решение, просто видимо хотят, чтобы он принял их условия и по своему контракту (читай понижению з/п) и по трансферной политике вцелом.

Глупо совсем дезориентировать как команду, так и болельщиков таким заявлением до окончания сезона. imho

Если Леонардо всё-таки отправят в отставку, то клубу будет только хуже. Мне не хотелось бы пророчествовать, но следующий сезон может оказаться даже хуже нынешнего, а этот мы будем вспоминать не самыми плохими словами. Дай то Бог, чтобы этого не случилось.

Лео некогда было, да и больших возможностей не представлялось, чтобы проявить себя гением тренерской мысли. Ему и дальше работать хочется в таком то клубе, но и собирать каштаны из огня знаете ли занятие не из приятных.

Леонардо пришелся ко двору и, несмотря на ошибки, сумел собрать воедино и игра Милана временами выглядела, как всполохи зарниц. То ярко и близко, то туско и где-то вдалеке.

Лучше было бы, чтобы тренер остался и продолжил работу, подключая Примаверу, что он собственно говоря уже начал делать во второй половине сезона.

Но от точно не козел отпущения IMHO

Forza Milan

Поделиться сообщением

А я надеюсь, что Лео все таки останется, потому что если Лео уйдет значит он не добился от Берлы денег на трансферы, а потому нет смысла гадать кто будет главным тренером т.к. без серьезного усиления врятли кто то достигнет с этой коианды больше чем достиг Лео

Поделиться сообщением

Я изначально был против тренера Бразильца. Современный футбол это прежде всего универсализм, учитывая это делать ставку на Бразильцев в будущем не разумно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...