Перейти к публикации
MILANISTA_ITALIANA

СуперПиппо!

Рекомендованные сообщения

Дык его только великие и получают. Кому интересно что условный Пьерлуиджи Гондони забил за Кьево один гол а не два

ахахахахахах это пять, хочу себе такой ник на форуме. А по поводу этого тапира, так оно ожидаемо было, нечего удивительного)

Поделиться сообщением

'Мы провели хороший первый тайм, сумели забить. Но дела усложнились.'

один удар в створ, и то, после ошибки соперника, это мы сыграли хорошо?

мда...

"Игроки сделали всё, что могли.'

ну да, мы все видели что они могли...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Последним Аллегри получал.

А не Матри?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

La Gazzetta dello Sport: Если «Милан» не пройдет «Лацио», то Тассотти будет назначен и.о. главного тренера.

Вот такие дела. Жаль Пиппо.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

La Gazzetta dello Sport: Если «Милан» не пройдет «Лацио», то Тассотти будет назначен и.о. главного тренера..

Не понимаю в чем логика, вот допустим нам повезет и мы пройдем "Лацио", но дальше что? Я сильно сомневаюсь что из-за прохода в полуфинал кубка Италии мы начнем меньше пропускать, в частности со стандартов, я сомневаюсь что появится командное движение, что перестанут появляться свободные зоны.

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

@Lucky Manciano,

Последние китайские в исполнении лысых - чушь собачья.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

La Gazzetta dello Sport: Если «Милан» не пройдет «Лацио», то Тассотти будет назначен и.о. главного тренера.

Вот такие дела. Жаль Пиппо.

Саш, ты до сих пор не понял? :) Кто бы ни нуждался в жалости, это явно не те, что уходят (если уходят). Аллегри соскочил, и теперь бодрым шагом топает к скудетто. Зее вместе с адвокатом (нет, отдельно, а то черт знает что подумают) принимают ванны из "Кристалл" за счет заведения клуба. А вот у Пиппо, судя по последним фотографиям, день за месяц. Уже ясно, что что-то пошло сильно не так, как ему хотелось, и в лучшем случае минус десять лет и преждевременный инфаркт ему обеспечены. Оно тебе надо? Мне он живой дороже.

Мне только интересно, на какого червяка Галлиани собирается ловить следующего спасателя отечества? Ведь опять же будут искать среди своих: зачем неудобные профессионалы, которые приходят РАБОТАТЬ, а не кланяться семейным портретам, и сразу, с порога начнут требовать усиления, гарантий и кнута без пряника? За Несту я спокоен - он слишком мудр, чтобы ввязываться. За Рино тоже - он уже успел опарафиниться с мелкими клубами, и к "Милану" еще долго не подойдет.

А вот доброе сердце Паоло может и не выдержать.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

А вот доброе сердце Паоло может и не выдержать.

Я так понимаю, что речь пошла о Паоло ... Ди Канио.

Там правда с добрым сердцем могут возникнуть несостыковки, но не про Мальдини ж речь.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

@Светозар,

Хм, а мне почему-то, Паоло видится "романтиком революции". Придут арабы (или еще кто... а они придут рано или поздно, ведь как тока Берл заипёся/загнётся, Милан полетит с молотка), выгонят к чертям всю шатью, приведут своих людей, а чтоб право настроенная часть тифозеррии визжала не так громко, во главу всего этого шайтан-колхоза и поставят Паоло. Своего, самого родного и любимого!

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

@Don_Silvio,

Не обязательно тренером быть))

Поделиться сообщением

не про Мальдини ж речь.

Про него, про него. )

http://www.sports.ru...1026808287.html

"Приятно, что игрокам я небезразличен, хотя седых волос у меня прибавилось.

Будучи тренером, стареешь быстрее, но это нормально (улыбается)», – сказал Индзаги."

Нет, ну... if you say so, bro, то едем дальше.

Изменено пользователем Светозар

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

«В «Милане» требуют сиюминутного результата, и в первую очередь торопиться нужно мне. И я первый огорчаюсь, когда команда не выигрывает. Но нужно принять во внимание, что ни у кого нет волшебной палочки, чтобы все изменить в одночасье.

Поставить игру команде за полгода чемпионата с предсезонкой - это сиюминутная работа? Хотя бы не обзыряниваться в Коппе - возможности исключительной палочки?

Слишком много после матча говорим, Мистер

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Сегодня встречался с Анджело Пальмери (http://www.rumodispo.com/, вращается в журналистских кругах Италии, специализируется на эстонском футболе). Информацию проверить невозможно, но вот что удалось узнать от него по "Милану":

1) Галлиани неприкосновенен (кто б сомневался, но ненавистникам можно выдохнуть и расслабиться).

2) Переговоры со Спаллетти велись на полном серьезе. Берлускони вообще к нему неравнодушен и кадрит как минимум уже года два, это к вопросу о серьезном тренере. Расхождения - в запросах Лучано: он требует ежегодного точечного усиления по своему выбору и невмешательства Сильвио в работу тренера. Это перебор по нашим временам. Разбаловался на газпромовских харчах.

3) Ультиматум, выставленный Пиппо - скорее всего, утка, поскольку Тассотти сразу послал всех лесом и сказал, что лучше уволится, чем станет главным, хотя бы и на пол-сезона. Драматический звонок Галлиани боссу после матча с "Лацио", пауза и барабанная дробь - не более, чем саспенс для публики: все уже было решено.

4) ...а решено было только потому, что все другие уже отказались (см. выше). Иначе Пиппо бы вылетел быстрее, чем пробка из-под шампанского - на Курву с ее протестами Сильвио привык забивать болт.

Как-то так.

Поделиться сообщением

Спаллетти совсем оборзел, хочет папу от тренировочного процесса отлучить. Вот жеж наглец!

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Никак не пойму зачем Берл всё ищет коачей в Милан, давно бы сам шел тренировать. Никаких тебе сложностей с вмешательством в тренировочный процесс, никаких просьб о трансферах, никаких неустоек. Красота)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Про Сабелью мелькнула информация, что мол возглавит со след. сезона, а этот Пиппо закончит. Не слышали такого? Или я слоупок :)

Поделиться сообщением

Про Сабелью мелькнула информация, что мол возглавит со след. сезона, а этот Пиппо закончит. Не слышали такого? Или я слоупок :)

лично я уже даже не обращаю внимания на такие новости. Пока не произойдет чего то сверх масштабного типа продажи клуба, или покупки НАСТОЯЩИХ звезд на каждую позицию, обсуждать тренера не вижу смысла. А пока просто наслаждаемся родным фэйсом Пиппо - все же лучше чем Аллегри или какой нить Конте не дай бог:))

Поделиться сообщением

А пока просто наслаждаемся родным фэйсом Пиппо

Не, ну это не обсуждается!)

Поделиться сообщением

С ума там все посходили, чтоли)

Где? ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Не, ну это не обсуждается!)

Еще как обсуждается.

За все коврижки мира я не хотел бы сейчас оказаться в его шкуре. Мало того, что нет ни игры, ни команды, ни перспективы, сезон прокакан; мало того, что папа лично летает на базу и через его голову натаскивает наших брутальных мачо (блин, да какой уважающий себя мистер вообще такое допустит?!), КАК тренировать теперь, зная, что все равно занимаешь чужое место, которое за глаза давно отдано другому? Ведь если слухи о Спаллетти просочились даже в прессу, какова вероятность, что об этом не знает сам Пиппо? Смысл после этого работать?

Теперь я еще лучше понимаю Аллегри: есть серьезные подозрения, что такой же трюк имел место полтора года назад. Точно и достоверно известно, что Лучано и Сильвио встречались 2 июня 2013-го в Риме. Аллегри в это время спокойно паковал чемоданы и заказывал билет туда же, переговоры с "Ромой" были на мази. И вдруг: извини, дорогой, смена не пришла, валяй дальше... Смысл? Вы же все равно хотите другого! Приказы не обсуждаются, у тебя контракт.

Результат все видели. Я не оправдываю, я ищу логику.

Вторые переговоры (ориентировочно) - начало-середина мая 2014-го. Хотя, сдается мне, Зеедорф был обречен еще с марта, когда Лучано уволили из "Зенита".

Да, Спаллетти - почти идеальный вариант для "Милана": прошел закалку в маленьких клубах, громыхнул с "Удинезе" - значит, приучен работать в условиях ограниченных финансов (не потому ли Берлускони на него и стойку делает?). Не новичок в крупных клубах. В кальчо с младых ногтей.

Но у него есть маленький недостаток: он профессионал, уверенный в том, что каждый должен заниматься СВОИМ делом. А даже одно невмешательство Сильвио в управление командой автоматически ведет к большим затратам. Потому что наши мятежные самцы, отданные на растерзание Третьему Лысому, быстро разлетятся по арендам. Или он их тихо сгноит и играть не даст (хотя, действительно, может, они только об этом и мечтают). Значит, придется расстегивать карман, чтобы закрыть дыры в составе: то, что Галл соберет по помойкам, Лучано просто за-бра-ку-ет.

Итого: минимум 30-40 мегаевро каждый год. На одни трансферы. Не считая зарплат.

А раз так, то да, проще не трогать Пиппо, пока совсем не поседел.

Поделиться сообщением

Пишут что Пиппо до конца сезона. пробуют подписать Парика. ИМО - отличный вариант.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Аллегри #2

Интересно, тренер, сидящий на чемоданах, это лучше, чем рокировка походу сезона?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...