Перейти к публикации
MILANISTA_ITALIANA

СуперПиппо!

Рекомендованные сообщения

В который раз убеждаюсь, насколько блестящий конъюнктурщик синьор Логинов. ) Красочно помянуть всех предшественников Индзаги (даже Леонардо не забыл), и ни словом не вспомнить того, кто принял и вел "Милан" в один из его самых непростых периодов; кто разгребал прошлое, возился с настоящим и хотя бы пытался заложить будущее, при ком закончил карьеру сам Пиппо. 3,5 года - "забыть, забыть, как страшный сон..."

Бокал бароло за здоровье Массимилиано Аллегри! И знаю как минимум двух человек в Италии, которые прямо сейчас присоединяются к моему тосту.

Barolo2008-9.jpg

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

@Светозар, а можно узнать, откуда такое отношение к Аллегри? Что он прям такого сделал для Милана, что бы его прям так восхвалять?Я не ради там вброса, а просто интересно. Вроде как большинство людей, не безразличных к Милану относятся к Аллегри не очень, а ты прям яростно его защищаешь и восхваляешь..

Поделиться сообщением

@Светозар, а можно узнать, откуда такое отношение к Аллегри? Что он прям такого сделал для Милана, что бы его прям так восхвалять?Я не ради там вброса, а просто интересно. Вроде как большинство людей, не безразличных к Милану относятся к Аллегри не очень, а ты прям яростно его защищаешь и восхваляешь..

извините, что влезаю, вопрос был не мне направлен..нормальный Он, человек, в хорошем смысле слова..Во всех отношениях...Не получилось, чтож, бывает..Чашу свою, он до дна выпил Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

извините, что влезаю, вопрос был не мне направлен..нормальный Он, человек, в хорошем смысле слова..Во всех отношениях...Не получилось, чтож, бывает..Чашу свою, он до дна выпил

Смахнула скупую слезу щас

Поделиться сообщением

Ну что , вот и официалка ! Спасибо Зеедорфу , что поднял клуб с 13 места до ЛЕ , немного настроил игру - одна победа в дерби за последние 3 года чего стоит ! Ну и с назначением Пиппо !!! УДАЧИ , на важнейшем посту в карьере ! Единственное что хочется - это его сопротивление по поводу продажи нашей молодёжи и построения командной игры . Если так и будет , то Милан возродится снова ! УДАЧИ !!!

Поделиться сообщением

В день назначения Пиппо главным тренером бухать за Аллегри это конечно мощно)

Индзаги море удачи и кучу терпения.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Завтра еду на родину Пиппо в Сан-Николо. Выпью за него. Ну и пореву, куда ж без этого с такими новостями.

Поделиться сообщением

@Светозар, а можно узнать, откуда такое отношение к Аллегри?

Сегодня я пил именно за конец эпохи перемен, искренне в него веря. И желая Пиппо, чтобы он не столкнулся ни с теми проблемами, ни с невозможностью их решения, ни с тем же финалом в "Милане".

Когда чествуют победителей, оставшихся в живых, не забывают и о тех, кто тоже хотел побед, но которым повезло меньше. ) Поэтому мой бокал отчасти и за позднего Анчелотти, и за Леонардо, и за Кларенса. Спасибо тем, кто не дождался.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Рад, что все разрешилось более-менее нормально.

P.S.: А Пиппо вообще смотрел предложенную зарплату, или ему этот момент до фонаря?) Красавец на самом деле, одного хочу пожелать: поддержки руководства. А в остальном, уверен, Пиппо сам разберется что к чему)

Поделиться сообщением

Вроде как большинство людей, не безразличных к Милану относятся к Аллегри не очень, а ты прям яростно его защищаешь и восхваляешь..

Постсоветское большинство вообще мало что может понимать.

Поделиться сообщением

---

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Магическая Девятка.

Пиппо Индзаги родился 9 августа

Назначен главным тренером Милана 9 июня

Начало сборов и представление команде назначены на 9 июля

9 августа 2006 года Милан начал сезон (форсированная дата в связи с участием в отборочных к Лиге Чемпионов), как закончился тот год для Пиппо, вы все знаете.

ac-milan-filippo-inzaghi-forza-2800236-480x320.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вчера сидел смотрел его голы, мне больше всего нравится его гол гоббам в домик Буффону :) с телефона не могу видос запилить.

Поделиться сообщением

Индзаги: "Хочу играть под номером, который символизирует количество дней в неделе. Под номером 9!"

"Да, у меня правда 9 пальцев на правой ноге..."

"Вы удивитесь, узнав сколько мне было лет, когда я потерял девственность..."

Поделиться сообщением

Надеюсь, Пиппо скромный человек и ему хватит 9-ти скудетто и 9-ти ЛЧ. :) В дополнение к тем, что уже есть, разумеется.

Поделиться сообщением

Сначала радовались за Кларенса,теперь за Пиппо,с другой стороны эта частая смена тренера....

Так не хватает его эмоций после забитых мячей! Надеюсь,что увижу это на тренерском мостике! Удачи ему и нам!

Поделиться сообщением

По эмоциям, кажется, Пиппо Маура за пояс заткнет)))

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

По эмоциям, кажется, Пиппо Маура за пояс заткнет)))

Да, Пиппо на скамейке не каменный. Мягко говоря. :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Приход Пиппо меня обрадовал,хотя история с Зее получилась очень некрасивой. Ну да ладно...Пиппо тут не причем.

С приходом Пиппо уже пошли какие-то поползновения в плане комплектации состава + он сам лично участвовал на мониторинге Менеза.

Не могу утверждать со 100% уверенностью,но надеюсь,что его приход ознаменует собой новую эпоху молодых итальянцев в Милане.

Удачи!

Поделиться сообщением

Трудоголик наш:) уже проводит встречу в Каза Милан со всем тренерским штабом молодежки. Обсуждают общую концепцию для всех составов.

Еще сезон в академии не окончен, тренеры не переназначены, а он уже пашет:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юльк, а вроде это недавно было:)

1de599368c10.jpg

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Юльк, а вроде это недавно было

Чао! Кто-нибудь говорит по-итальянски?

Меня зовут Пиппо Индзаги, очень приятно (с)

как вчера, ага...

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А на следующий день проснуться и увидеть это :)

e3d7697e3da2b109656db2b945afe1fb.jpg

Как молоды мы были, а Пиппо еще тогда не был тем, при виде кого хотелось умереть от счастья. Все еще было впереди :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...