Перейти к публикации
MILANISTA_ITALIANA

СуперПиппо!

Рекомендованные сообщения

Кстати с физикой вообще швах, смотришь Атлетико - 90 минут все бегут, правда после 90, как оказалось, уже не бегут совсем

Смотришь Милан - бежит один Таарабт что-то пытаться делать, да Поли, который это делает минут 60 от силы, и то если не на лавке

Поделиться сообщением

Поставить игру за полгода тренер-дебютант должен разболтанному составу с убитой физикой?

В том и дело что провалился он по всем направлениям.Ожидать что поставит игру наверно слишком оптимистично,но проблески должны быть.Их нет.Даже взрыва энтузиазма не было.Он не смог предросположить команду к себе.За какие заслуги его защищать?

Он не выиграл у конкурентов по зоне ЛЕ,он показал безнадежную игру в матчах с Наполи,Рома,юве,Атлетико.

Собственно похвалить его не за что,можно только посочувствовать.

Поделиться сообщением

он показал безнадежную игру в матчах с Наполи,Рома,юве,Атлетико.

а ты точно смотрел эти матчи?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Зеедорф во всем превзошел Аллегри этого сезона

Так Аллегри показал худший результат за 100 лет.Это все достижения черного физрука?

а ты точно смотрел эти матчи?

Это правда,лучше бы не смотрел((

Поделиться сообщением

ВЗГЛЯД СКВОЗЬ ВРЕМЯ

f059c44cc0d0.jpg

ИСХОДНАЯ УСТАНОВКА

Барбара Берлускони: «Атлетико» — яркий пример того, чего можно достичь при низких расходах»

РЕАЛИЗАЦИЯ

Первая команда сформирована на базе Примаверы.

Барбара перерезает пуповину новорожденному Милану !

3434b8f73d5d.jpg

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

cb897c3f1599.jpg

ФИНАЛ

110-я минута матча.Счет 1:1.Неувядающий Риккардо Кака' врывается в штрафную,удар !,вратарь парирует,но набежавший Андреа Петанья забивает великолепный гол !!!

cf10373faa8b.gif

Что творится,что творится !!!

293517b0e404.gif

И только возмужавший Филиппо Индзаги сохраняет спокойствие

8b7068712cdd.gif

Но,что делает Марко Пинато ? Что он делает ??? Получив мяч,он одного за другим обходит ВСЕХ соперников,застывших в бонерообразном состоянии и забивает гол ! Это уже ПОБЕДА !!!

a93627cd2312.gif

Но не тут то было !Брайана Кристанте сбивают в штрафной площадке и судья уверенно показывает на ТОЧКУ.Но что это,к мячу подходит сам пострадавший ?! Ай да Брайан ! После продажи Марио Балотелли за приличную сумму,которой хватило на выплату неустойки как бывшему главному тренеру так и бывшим игрокам за досрочное расторжение контрактов,Брайан стал штатным пенальтистом.Еще при Марио на тренировках,в шутку,соревновался с ним-кто больше забьет...Вот и дошутился.Удар-ГОЛ !!!

bba59837f5a8.gif

Да,да Брайан,ты-ЛУЧШИЙ !

b732961ba1a5.gif

Но куда это он сорвался ? Зачем снимает футболку ? Хотя,впрочем,можно и догадаться...

b4f0eaa41fbe.png

bb547bdcefbc.gif

Ну конечно,конечно-же к НЕЙ !!! Она,конечно-же,на трибуне.Она,конечно-же,в футболке любимой команды...и,наконец-то,в объятиях любимого футболиста !!!

347c04cf8560.gif

МИГ,ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ МИГ

КУБОК ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ В РУКАХ НАШЕГО КАПИТАНА !!!

b3a411b877d0.gif

ЗАНАВЕС

УВЕРЕН,КУБОК БУДЕТ,

БУДЕТ ПОБЕД НЕ СЧЕСТЬ,

1a98cd968a36.jpg

КОГДА В КОМАНДЕ НАШЕЙ,

ТАКИЕ ПАРНИ ЕСТЬ !!!

162f5878d084.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Зеедорф во всем превзошел Аллегри этого сезона, причем и дерби выиграл. Я не знаю, каким ты место смотрел вторую часть сезона.

Для тренера-дебютанта - это немало.

О боже... Тренер дебютант Ди Маттео пришел в Челси и выиграл ЛЧ, что правда потом его не спасло. Зее слил ВСЁ! Все просто. Какой бы Аллегри черный физрук не был, однако с его участием Милан вышел из группы ЛЧ, при этом получил в соперники не самого сильного соперника в 1/8. В итоге слили 1:5! Бездарно слились Удинезе в матче за Кубок - между прочим в той ситуации что мы находились, кубок был реальным шансов попасть в еврокубки. Ну и фиаско с Аталантой и Ромой. Что ему после всего этого талоны на усиленное питание?!

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

О боже... Тренер дебютант Ди Маттео пришел в Челси и выиграл ЛЧ, что правда потом его не спасло. Зее слил ВСЁ! Все просто. Какой бы Аллегри черный физрук не был, однако с его участием Милан вышел из группы ЛЧ, при этом получил в соперники не самого сильного соперника в 1/8. В итоге слили 1:5! Бездарно слились Удинезе в матче за Кубок - между прочим в той ситуации что мы находились, кубок был реальным шансов попасть в еврокубки. Ну и фиаско с Аталантой и Ромой. Что ему после всего этого талоны на усиленное питание?!

Ди Маттео дико повезло, да и победа Челси в том финале скорее исключение из правил, Бавария лучше смотрелась.

Финалист ЛЧ и чемпион Испании - не самый сильный соперник)))

С Удинезе слилились, да.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Кстати Симеоне принял Атлетико в декабре и в мае праздновал победу в ЛЕ.

Так что Ди Маттео не одинок.

Поделиться сообщением

Может еще хотя бы один и тот же сезон сравнивать будем? В 2013\2014 Аллегри жиденько обосрался в чемпионате, из группы он вышел еле-еле со сверхмощными Аяксом и Селтиком

Поделиться сообщением

Слав, ну завязывай. А чего ты хотел/ожидал от Кларенса? Может, ты скорее просто не хотел увидеть Кларенса на посту тренера?

Я бы требовал его отставки только в случае вылета в Серию Б.

Не правильно конечно так судить, но для меня, что Кларенс, что Пиппо - прежде всего всегда будут легендами клуба, а уже потом его тренерами. И раз вырвали человека, то будьте добры и относитесь к нему подобающи

Поделиться сообщением

Кстати тренер-дебютант Симеоне с 2006 года видимо до 2011 аж целых 5 лет в дебютантах числился

Поделиться сообщением

Может хватит уже акцент делать на цвете кожи? Не на чем больше остановиться?

Почему я так не могу говорить?Потому что какой-то идиот подумает что это расизм?Это проблемы идиота.

Я тебе еще раз говорю: тренер-дебютант Зеедорф за этот сезон умыл тренера-недебютанта Аллегрона. Одного ты гнобишь, другого защищаешь. Признайся, ты блондин?

Ну вообще-то регресс почти всегда настигает любого специалиста на 4 год работы одном клубе.Осоебнно если каждый сезон обескровливать и обессиливать команду.

Зее не смог отыграть 4 очка от середнячков,позорно слил кубки.Короче полное фиаско.

Давай я тебе больше как дереву повторять этого не буду.Энтузиазм теряется..

Поделиться сообщением

Зее не смог отыграть 4 очка от середнячков,позорно слил кубки.Короче полное фиаско.

Ну справедливости ради - 3 из них он все-таки отыграл, т.е. уже на 7 очков лучше физрука. От других середнячков и вовсе отыграл 12. Так что твое упрямое пыхтение разбивается хотя бы даже о статистику...

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

Ну справедливости ради - 3 из них он все-таки отыграл, т.е. уже на 7 очков лучше физрука. От других середнячков и вовсе отыграл 12. Так что твое упрямое пыхтение разбивается хотя бы даже о статистику...

Эта статистика бьется сразу множеством аргументов,но самое главное что в черном физруке разочаровались абсолютно все в руководстве.

Поделиться сообщением

Слав, ну завязывай. А чего ты хотел/ожидал от Кларенса? Может, ты скорее просто не хотел увидеть Кларенса на посту тренера?

Я бы требовал его отставки только в случае вылета в Серию Б.

Не правильно конечно так судить, но для меня, что Кларенс, что Пиппо - прежде всего всегда будут легендами клуба, а уже потом его тренерами. И раз вырвали человека, то будьте добры и относитесь к нему подобающи

Кирилл ну о чем речь? По всем показателям Кларенс слил. Ну обыграй ты Аталанту в Бергамо, выведи Милан в ЛЕ, совсем другое отношение и тогда уже и разговор другой будет. А так...

В феврале Атлетико не выигрывал ни ЧИ и не был финалистом ЛЧ. Харэ тут лицемерить! Или мне поднять тему с Атлетико и показать высказывания по поводу жребия? Сколько тут писало, что повезло со жребием? Что шанс пройти Атлетико имеется? А шанс действительно был.

Назовите хоть одну причину, почему Зее достоин тренировать клуб в след. сезоне. Я не вижу.

Поделиться сообщением

Выход в ЛЕ зависел не только от одного матча с Аталантой. Можно было выиграть один из кучи проигранных ранее выиграть и вуаля - мы в ЛЕ.

Достоин ли Кларенс тренировать Милан? Не знаю, но об это явно нужно было думать перед тем, как подписывать с ним контракт.

Поделиться сообщением

Выход в ЛЕ зависел не только от одного матча с Аталантой. Можно было выиграть один из кучи проигранных ранее выиграть и вуаля - мы в ЛЕ.

Достоин ли Кларенс тренировать Милан? Не знаю, но об это явно нужно было думать перед тем, как подписывать с ним контракт.

А не факт, что при подписании контракта не ставилась цель выхода в евротурнир. Я не знаю, как бы играл Милан при Аллегри весной, но при Зеедрорфе действительно в найважнейших матчах мы слили.

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

А не факт, что при подписании контракта не ставилась цель выхода в евротурнир. Я не знаю, как бы играл Милан при Аллегри весной, но при Зеедрорфе действительно в найважнейших матчах мы слили.

Да я и не сомневался, что сольем. Мы взяли молодого, нихрена не опытного тренера, что от него можно было требовать? Ему как минимум на раскачку нужно было дать пол сезона и предсезонку, и судить о нем уже только по результатам следующего сезона!

Поделиться сообщением

Я вот одно не пойму - зачем в контракте было прописывать ТАКИЕ отпускные при досрочном расторжении?

Ну свои же люди,ну неужели нельзя было по-человечески договориться?

Теперь же,расстанемся врагами,а другие посмотрят и сделают выводы. :(

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Кстати с физикой вообще швах, смотришь Атлетико - 90 минут все бегут, правда после 90, как оказалось, уже не бегут совсем

Смотришь Милан - бежит один Таарабт что-то пытаться делать, да Поли, который это делает минут 60 от силы, и то если не на лавке

На мой взгляд, ответ лежит на поверхности. Чем более высокая организация игры у команды, тем более налажена подстраховка и коллективное движение (и назад и вперед) на любом участке поля и мгновенное коллективное перемещение с одного участка на другой. От этого всего создается визуальный эффект особой физической подготовки. Игра не разбивается на индивидуальные паузы в атаке от того что футболист не знает что делать с мячом, с обороной такая же фигня одного обыграли, образовалась дыра т.к. у любой кризисной команды главенствует коллективный пространственный дебилизм, которому такое понятие как подстраховка не под силу освоить. Атлетико этого сезона это просто наглядное видео пособие коллективного взаимодействия. Я скажу честно, даже после игр с нами я не помнил их состав наизусть и не знал всех в лицо, когда я на них смотрю они у меня вызывают ассоциации со стаей африканских гиеновых собак. Вот такая группа не наделенных особыми качествами, похожих друг на друга, что не отличишь одного от другого (не считая крупного альфа самца – Д. Косты), но при этом настолько сплоченных и нацеленных на коллективные взаимодействия, что готовы завалить практически любого превосходящего их по силе ловкости и т.д. противника стоит тому допустить небольшую промашку

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Я вот одно не пойму - зачем в контракте было прописывать ТАКИЕ отпускные при досрочном расторжении?

Теперь же,расстанемся врагами,а другие посмотрят и сделают выводы. :(

Где есть деньги, там нет друзей. Зее не дурак и, видя всю эту нашу кухню, позаботился о своем благосостоянии при подписании контракта.

Dear God. Please, kill them all. Love. Greg.

Поделиться сообщением

Справедливости ради, Зеедорф тоже на уступки не идет. Наши пытаются договориться об обоюдосогласном расторжении договора и отступных (что-то в размере 5 миллионов), адвокаты Зеедорфа требуют официального увольнения и, соответственно, полной выплаты суммы.

Говорят, вчера переговоры длились около 10 часов (маловероятно, что так долго, но факт есть факт). Та сторона тоже встала в позу и не уступает. Из-за этого объявление Индзаги задерживается.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Молодец Зее. За такую прокидку нужно Берла по максимуму раскрутить,чтоб в следующий раз неповадно было ;)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я не знаю почему Зее увольняют, и почему так стал против него Берлускони, который хотел его так видеть. Почему пишут, что все в команде против Кларенса? Может там что-то произошло? Некрасиво с Зеедорфом поступают, но мы не знаем всей каши, почему так. Может потому что реально не попал в ЛЕ, варианты были, даже если бы проиграли Аталанте, непонятно почему, и с вылетом из кубка. Мы могли сделать нормальную разницк мячей, и были бы в ЛЕ, Парму убрали, и нужна только разница. Сравнивать эту команду и команду Аллегри не очень правильно, на мой взгляд она сильнее которая была в первом круге. Таарабт и Рами, явно на много ее усилили и дали эти игроки очки команде, плюс Хонда который конечно играл не так, как на него рассчитывали, но он был, это лучше чем ничего, плюс Эссьен, личная просьба тренера. Но во всем этом, проблема зарыта где-то дальше, чем в игре, результатах, не игры в 2 форварда. Зеедорфу удачи, и конечно хорошей карьеры.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Может там что-то произошло?

многое рассказывают

Особенно напрягают слухи (точнее не слухи) о его письме Тассотти, в котором он по пунктам расписал Мауро, что тот может делать, а что не может делать ни в коем случае. В частности, Мауро ни при какой ситуации не мог вставать с тренерской скамьи. Потом Зеедорф еще официально объявил всему тренерскому штабу, что они должны на шаг позади него всегда находиться, итд итп. Там был большой список.

Игроки взбунтовались, потому что главный тренер начал обсуждать с фанатами кадровые перемещения и свое отношение к составу. Это популизм. Мальдини вон вообще даже до разговоров с ними не опускался.

итд итп...

Наломал Кларенс дров, если честно

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...