Перейти к публикации
MILANISTA_ITALIANA

СуперПиппо!

Рекомендованные сообщения

Петрик, от тебя я ожидала большего понимания Индзаги. Понятно, что остальные сейчас в небо пальцем тычут, но ты-то Примаверу знаешь.

Сейчас такие горе-аналитики, которые о Пиппо судят только по строчке в резюме, пишут, что его команда будет основываться на итальянцах и молодежи. Поспорю с каждым из высказываний.

В Примаверу "под Пиппо" сделали три покупки, из которых итальянец был только один и тот пришел только в январе (Стефано Гори). А вот прошлым летом пришли Симич и Баришич. Да и на протяжении всего сезона команда была весьма интернациональная.

Индзаги четко соблюдает баланс. На уровне Примаверы это не так бросается в глаза, так как там возраст приблизительно одинаков, но в его команде всегда в составе было равновесие между молодыми ребятами и "старичками", более опытными. В старте их почти всегда было поровну: 5 игроков 94/95 гг рождения и 5 ребят 96/97 гг.рождения. Мелкие приносили свой энтузиазм, "старички" привносили опыт.

Но, несомненно, молодежь получит больше шансов при Пиппо. Как и то, что он никогда не упирается в одну схему и может их менять даже в течение одного матча, реагируя на ситуацию.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А потом не вспоминали какой классный был Сильвио.

Да тут как бы больше похоже на аксиому. Сильвио как ни крути можно вспоминать только с восторженными эпитетами...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

@derezunchik, вышвыривали из команды людей много раз, тренеру он не нужен и все. Альбертини тоже был не нужен, как пример. Мы же реально не знаем, что случилось у Зее с руководством? Да и с игроками? Все не очень ясно. Продавать конечно это плохо, но это не хуже чем клуб обанкротился. Все сложно, нам со стороны смотреть и критиковать проще. Продать клуб тоже нужно с умом, и чтобы тот кто пришел не сделал еще хуже. А потом не вспоминали какой классный был Сильвио. Тот кто придет, тоже может всех выгнать, и ему будет пофиг на звезд и.т.д. Тохир купил и что? Пока нет толка, пока не могут купить какого-то Нилтона за 5 млн, так как хотели растянуть оплату.

Опять все верно, помню нами очень и очень интересовался наш очередной поклонник, нефтяной ..Хорват, по моему..Очень хотел купить половину или часть акций..Не продали, а спустя год, его активы были к чертям арестованы..Кстати, приход возможный Сакки, отличная новость..У этого дядьки есть чему поучиться, да и он сейчас по моему тоже с молодежью итальянской работает, по моему..А у Кларенса с игроками и рук-вом, случился полный абзац во всех отношениях..

Поделиться сообщением

Это из-за одного провального сезона? Если мы 10 лет будем без Европы, мы будем все равно Милан, историю не вытереть.

Это не так)) вся это великая славная история очень быстро забывается, если не быть на вершине. Ну там была очень сильная сборная Венгрии)) был великий Ливерпуль, который выигрывал трижды за короткий промежуток времени ЛЧ)) я точно не помню, но там в 70ых кажется. Если что поправят. Все зависит от финансирования и политики клуба. Сейчас у Милана нет ни первого ни второго.

У нас остались флаги. Зее, Кака, Пиппо Вот ими Галлиани размахивает. Зимой первыми двумя, а сейчас последним. Это замечательные легенды, которые при хорошем раскладом вели бы за собой Милан. Но там, на мой взгляд, за ними, уже нет никакого Милана.

Сейчас Милан еще бренд, но с каждым годом стоимость падает. А история. Ну да будем в 75 лет рассказывать, что был такой клуб Нотингем Форес Милан, который имел 7 ЛЧ. Сейчас он в серии Б, но когда то был велик)) и им управлял сам Берлускони)) и он был премьер министром Италии) более того он был итальянцем))))))

Ну , кстати, соглашусь с Юлей. Пиппо и Зее - разные истории. И тут у меня все же есть маленькая надежда, что у Пиппо получится лучше. Если ему Галл мешать не будет)

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

@Juliet, немного не понял тебя? Это про то что я написал ставка на Матри? )) Или что? Это сарказм про СМИ, которые не знают что написать. Если ставить между Пиппо и Зее, то я полностью за Пиппо, хоть и ему рано, но как понял либо он будет в первой команде, либо уйдет в другую. Я смотрю за примаверой, и вижу как горят глаза у ребят, надеюсь они будут гореть и в первой команде у игроков. Пиппо учится на ошибках, он их признает, он развивается. Я вижу в Пиппо нового Капелло, вернее что человек не кидает все, и сломя голову идет в Милан, как Зее, а идет постепенно к главному тренеру, и уверен у него получится. У него не может не получится, он СуперПиппо.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@derezunchik,посмотрим что будет, но Барби говорит о возвращение в ЛЧ. Не знаю кто будет играть и как, но я верю, что все будет у нас хорошо. Сильно все плохо рисуете. Место пусто не будет, незаменимых нет. Кто бы не играл в Милане, Милан будет Милан. Были провальные сезоны, они были и будут у всех, но крест на клубе не стоит ставить. Мы будем бороться за ЛЧ, а если стрельнет в голову Берлускони, то может что-то в один миг и поменяется. Смена поколений не всегда хорошо проходит, а если посмотреть на все, то мы не провалили 1-5 сезонов, а провалили 1 сезон. Мы не каждый год были чемпионами, даже с великими игроками.

только действия направлены на продолжение провалов, а не их предотвращение.

Поделиться сообщением

А Кларенс с каким-нить условным Атлетико через пару тройку лет нас вышибать будет со спущенными рукавами из плэй-офф ЛЧ. Если мы там будем, конечно.

Руководство - скоты.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Не верится что-то в успех Пиппо-тренера. Но удачи ему, конечно же, и терпения.

Поделиться сообщением

А Кларенс с каким-нить условным Атлетико через пару тройку лет нас вышибать будет со спущенными рукавами из плэй-офф ЛЧ. Если мы там будем, конечно.

Руководство - скоты.

Мэйби..Симеоне, тоже из Катании к примеру вышвыривали с позором.Как будет, так будет, что уж..

Поделиться сообщением

Непонятен мне Милан, ой непонятен. Да и не только мне. Логики просто нет, начинаем играть в игры Дзампарини

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Да тут как бы больше похоже на аксиому. Сильвио как ни крути можно вспоминать только с восторженными эпитетами...

Восторженные эпитеты??? Это все стерто временем, поступками и враньем!!!

Где ценности которыми мы гордились и восхволялись? Где приоритеты которыми мы следовали?

Страшно и больно переосмыслить то что было а страшнее понять и притять то , что происходит!!!!!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

@Kaka, лидс сравнивать с Миланом, это кощунство. Игорь больше уважения к любимому клубу. Почему-то один негатив, и похвала всяких реалов и.т.д. без обид, но нужно воспринимать то что есть, а не жить в негативе, можно еще поменять команду. :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Берлускони для Милана Величайший человек, отец и творец. Он вложил космические суммы в этот клуб и вытащил его из грязи. Все светлые моменты, которые мы могли наблюдать его заслуга. И когда у него кончились деньги не следует его обвинять в чем то. В этом нет. Но в невнятной политике последних лет - ДА. Даже на вскидку:

Продление Робиньо, покупка Матри, подписание Эссьена, Констана и всех остальных, назначение/увольнение Зеедорфа, отношение к Мальдини, индульгенция Галлиани.

В жизни так бывает, что дело в котором ты хорош вдруг перестает приносить плоды. Кажется, что ты ас, но все действия вдруг заканчиваются провалом. И в этот момент нужно идти на кардинальный шаги. Этим шагом должно было стать увольнение Гала, назначение на его место молодого, амбициозного менеджера, грамотный подбор тренера и ставка на свою молодежь и поиск молодежи в других командах.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

@Kaka, Я говорю о уважении к Милану. Ты можешь делать что ты хочешь, не мне тебя учить. Просто в последнее время от тебя один негатив. Для меня это удивительно.Реал может быть каким угодно, но для меня есть только один клуб. Который был в финале 3 раза, пока Реал не мог выиграть ЛЧ до этого года, да и с их составом, и ресурсами это нужно делать чаще. Уверен, что Милан бы это делал чаще, если бы были такие возможности, и клуб из Мадрида я никак не хотел обидеть и уменьшить их величие.То, что написал клубы с маленькой буквы, это не от уважения, а просто так написал, быстро писал. Если ты обротишь внимание, то я всегда клубы пишу с большой буквы.Очки розовые одевать конечно ненужно, но и унижать клуб, в каком состояние он не находится, очень некрасиво. Лично для меня, это выглядит очень ужасно. Такое впечатление, что многие заходят на форум, чтобы только кинуть камень в клуб, посмеяться с него и.т.д. Меня это лично задевает. Да, у нас много проблем, да мы сейчас не на первых строчках, но из клуба уже вообще сделали помойку, в этом конечно есть заслуга руководства, но то что имеем. Это не конкретно к тебе, это к многим. Я просто прошу уважать клуб, и быть с ним не только в радости, но и беде, и не кидать камень с поводом и без. Кто бы не играл сейчас в команде, как бы не шло развитие клуба, мы не в такой жопе, как многие себе это рисуют. У этой команды есть будущее, и оно будет тоже светлое. Если команда из года в год играет в ЛЧ, и проваливатся в одном сезоне, это не конец света. Таковы реалии футбола, я понимаю, что многие привыкли к большим трофеям, но и они тоже не всегда у нас были. Конечно можно сказать, что те команды кто провалились имеют ресурсы, и.т.д. Они вернутся, а мы нет, но я уверен, что и мы вернемся, даже со скромными ресурсами. У нас ушла целая эпоха, и так сразу все наладить нельзя, я уверен что в следующем сезоне мы вернемся в ЛЧ, если нет, то будем пытаться, и Милан не тот клуб, который не будет на вершине, по крайней мере, пока у руля Берлускони, какой он бы не был. Деньги Берлускони, и возможно, что если бы лн его не купил, то судьба у клуба была такая как у Дженоа, Болоньи, Торино, и многие болели не за Милан, а за другой клуб. Я о том, что не нужно считать деньги сеньора и его любовниц, такое впечатление что все святые... Сейчас получается, что женился на молодой красивой, а потом жена постарела, и ее каждый день травишь (многие), ты старая, ты такая, ты секая. Просто немного уважения к тому, что давало нам радость, приятные эмоции. Я уверен они скоро вернутся. Милан это лицо семьи Берлускони, и я уверен, что если считают каждую копейку, это не от хорошей жизни, но они любят клуб, может не все, и кто-то хочет продать, но пока он в руках Сильвио, он вернется на вершину, возможно нужно ждать, да так бывает, но если человек предан этим цветам, и каждый день думает о них, они как часть семьи, то нужно ждать, и надеяться на лучшее. Это все мое ИМХО конечно, и у каждого свое понятие и принятие привязаности к клубу. Этот клуб дал мне все, я ему ничего, я обязан ему, что он есть в моей жизни. Похоже все на бред сумасшедшего, но для меня это так. Всех люблю. Форца Милан!

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

Так че получается: собрались между собой, потарахтели, шум подняли, и в итоге за весь вчерашний день ни интервью, ни заявлений? Снова разводим мыльную оперу?))

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

вчера на баскетболе. Вы ребята так скоро Пиппо то не гоните а то мало ли что B)

LAPR1843_mediagallery-page.jpg

Индзаги предложили 700 тысяч за сезон по версии Газетты

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так че получается: собрались между собой, потарахтели, шум подняли, и в итоге за весь вчерашний день ни интервью, ни заявлений? Снова разводим мыльную оперу?))

Почему? Пиппо пропустил тренировку Примаверы, ее вели Флорин и Нава. Скай у него вытащил короткий комментарий, Пиппо сказал, что на данный момент он главный тренер Примаверы.

Ди Марцо пишет, что Сакки было сделано официальное предложение о работе.

Даже у меня сомнений уже нет, что Пиппо наш главный тренер.

Обещают объявление в ближайшие 48 часов, точнее обещали вчера, сегодня уже меньше.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Назначение Сакки радует. Надеюсь старик еще не выжил с ума)

Поделиться сообщением

Индзаги горб спилил или припрятал?

он у него отсох и отвалился как грязь еще в 2003

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так никто не гонит на Милан) Я больше на Берлускони гоню) Фаната мне нашли, аж смешно)

Человек, в первую очередь, деньги делает и до власти голоден. Умножим это на его эго и получим картину маслом.

Из говна поднял - в говно и окунёт. Чтобы через лет надцать Милан вспоминали и ассоциировали исключительно с именем Берлускони. Фанат, блин)) Нахрен нам такие фанаты не нужны)

А всё что происходит сейчас - это предпродажные конвульсии и потоки популизма. Типа молодёжку развиваем, домик какой-то построили) Вот же он, бренд Милана. Подождите ещё годик-другой и "всех парвём" пионерами этими)) А на деле готовится продать подороже с помощью использования ширмы в виде нескончаемого популизма в виде эфемерного развития клуба) Там-то вложений на фоне остальных и нет никаких)

Поэтому, по логике вещей, ожидаю продажу клуба в ближайшее время, пока лейбл ещё совсем не обесценился.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Гадзетта пытается предсказать Милан Индзаги, основываясь на его любимых схемах 4-3-3, 4-3-1-2

Естественно, что игроки пока взяты из ростера, который имеем

Bota0beCYAAW4OP.png

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это самый слабый,самый неспособный Милан на моей памяти.

Я считал Милан в последний полный сезон Аллегри дико слабым,ну этот вообще безнадежный.

Поделиться сообщением

Думается мне в случае ухода Зее Таараба выкупать никто не будет...Как и Рами...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я считал Милан в последний полный сезон Аллегри дико слабым,ну этот вообще безнадежный.

А чем он отличается от состава Аллегри? Только Таарабт. Остальные на манеже все те же.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...