Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 И еще раз "гори в аду, Платини, за награждение на трибунах!" ALZALA, PAOLO, ALZALAAAAAAA!!!! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17717 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Бенефис Нельсона Помню как орал после каждого отбитого пенальти)) Бедные соседи))) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Хех А у меня это была первая неделя в Праге, столько всего нового и абсолютно было не ясно, где смотреть. С выходных начал волноваться, что очень не хотелось бы пропустить такой матч. Во-первых, абсолютно неизвестный город, что где как - не понятно. Увидя рекламу, что показывают в кафешке на Вацлавской, поехали с другом туда. Сидели за столиком с двумя манкуниацами, которые весь матч возмущались, "что скушно, что в этом финале должны были быть мы (тогда если кто помнит, мю играл в 1/4 в традиционном досрочном финале с реалом), наш стадион...". Мне же было тогда так в кайф смотреть матч с британцами, что это нытье воспринимал как часть действия. Первый тайм я еще воспринимал, долго ругался по незасчитанному голу, второй тайм тоже, а вот экстратаймы прошли за минуты и как в тумане. Когда пересматривал запись был удивлен, что они действительно длились полчаса, как по мне, так там было минуты 3. В экстратайм манки ушли в отель, типа, "пусть Милан выиграет, раз уж вы за него, но смотреть такое трудно" Ну и пенальти. К пенальти к нам подсели не помню уже кто, но болели за Юве. До сих пор есть фото, где мы поочередно вскакиваем после удачно пробитых пеналей. Ну и удар Шевченко последний. Вот тогда да, реально была уверенность, что это победа. Еще до удара (я смотрел чешский комментарий, а не итальнский, где перед ударом миллион раз повторялась мантра "Шева нон деве сбальято"). Ну и после попадания все. Эйфория. Длившаяся ну все лето точно Друг оплатил мне такси до дома тогда, типа, "у тебя праздник же" ) утром я купил свежую ла гадзетту (и страшно пожалел, что не купил больше, после Берлина и Афин я покупал по 5-6 Гадзетт, и все равно все раздарил))), а уж все фишки-связи той ночи замерли на всю жизнь. 6 Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Красавчики наши. 4 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Аж светится. Мне кажется, ее сердце с нами. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Мне кажется, ее сердце с нами. Было,есть и будет. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4874 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Красавица, украл на аватарку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Сравните с Барбарой пятилетней давности. По-моему улучшение на лицо Изменено 11 июля 2014 пользователем Саныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Косметологи, стоматологи, визажисты и далее по списку даром свой хлеб не едят) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Косметологи, стоматологи, визажисты и далее по списку даром свой хлеб не едят) как говорится, нет некрасивых женщин, есть только женщины в сложном материальном положении 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4357 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 А не беременная ли она на фотках пятилетней давности?* 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 @Juliet, меня больше забавляет и ужасает одновременно, когда какой-нибудь азиат перекрашивается в азиатку Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Да похудела она просто. Всё, что нужно было) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4874 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Косметологи, стоматологи, визажисты и далее по списку даром свой хлеб не едят) А раньше ей папа денег не давал на все это? У нее просто духовный расцвет, который совпал с расцветом физическим) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 У нее просто духовный расцвет, который совпал с расцветом физическим) и с тем, что она больше не водится с утками 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Косметологи, стоматологи, визажисты и далее по списку даром свой хлеб не едят) Кожа и была чистой, зубы - белыми и ровными, прическа - той же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4874 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Cтырено на спортс.ру: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Аж светится. Мне кажется, ее сердце с нами. Это вспышка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Cccпади, да все просто - "девочкам созрела" Это только больной на всю голову Гумберт предпочитает Лолит, а нормально ориентированный парень выберет вполне подросшую и оформившуюся. А это наступает где-то в районе прилично за 20! 1 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Сравните с Барбарой пятилетней давности. По-моему улучшение на лицо Не фига)) У этой сиськи больше)) мне больше нравится) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Никто, кстати, не знает какая музыка играет в музее Милана в а-ля 3д-шном ролике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Какое обалденное видео от официалки с Raduno2014 !! 11 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 интересно,а в США есть милановские фан-клубы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 интересно,а в США есть милановские фан-клубы? есть. Очень мощный Нью-йоркский, с ними даже Гандини знается, на встречи ходит. Филайдельфийский, в Майами. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 есть. Очень мощный Нью-йоркский, с ними даже Гандини знается, на встречи ходит. Филайдельфийский, в Майами. Спс за ответ, а не знаешь в Чикаго есть что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах