tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Это "скоро" я уже слышал) Конкретики нет покамест? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Хорошая фотка. Не люблю когда играют в белой форме ,,,,,,,,, признаюсь, что она меня нервирует и всегда какой то страх за команду.,,,,,,,,,,это у меня после Стамбула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Тоже не люблюкогда наши в белом, хотя руководство считает, что нам в них везёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Мексес что-то высматривает в голове у Флама. Он уже знал кто будет одним из главных неудачников . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Посмотрите на Абате, вот у кого был сумасшедший настрой. Что подтвердилось матчем. Блин, не хочу, чтобы он уходил - уже часть Милана, куётся вместе с командой который сезон. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 http://www.corriered...liore di sempre - голосование на лучшую команду всех времен. "Милан" представлен аж 2-мя составами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16078 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Будет ли команда, сильнее этой? Мальдини не хватает Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 189 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Смотришь на имена - сплошь легенды. Не чета нынешним, к сожалению... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Кто переведет декалог "россонери"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Кто переведет декалог "россонери"? 10 заповедей 1. пусть у тебя не будет других команд, кроме меня 2. не произноси имя Милана напрасно 3. чти наши победы 4. почитай Килпина, Риверу, Барези и Мальдини 5. не убий этих там (достаточно плюнуть на них) 6. радуйся, когда эти там проигрывают 7. не укради, как эти там 8. не говори никогда плохо про наших ребят 9. не возжелай чужих титулов и кубков 10. работай когда хочешь, но когда мы играем, это святое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1520 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 не возжелай чужих титулов и кубков Использование выражения "Tituli", очень внятно даёт понять о каких именно (картонных) "титулах" идёт речь. Плюс выражение "quelli là" взывает к Сумовскому методу нарекания тех кого он ещё зовёт "Scissionisti" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Нашел кричалки в исполнении знаменитых людей, из всех видео сделал 1. Может уже и было на форуме, но я не нашел. http://youtu.be/P3ikZnFtP-w Изменено 6 апреля 2013 пользователем Dimmasik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Это же просто сокровище!!! Я аж расплакалась, как это все трогательно. А кричалки против интеристов! На ки нон салта прыгал даже оператор с камерой и ребята, что держали флаг для фона! это обязательно залить на сайт в медиагалерею, обязательно!!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Сейчас доделаю ролик, где они рассказывают впечатления свои, только там на итальянском, я не понимаю))) но пусть будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Я!! Я понимаю!!!! Я уже вся тут в слезах и соплях сижу, настолько это все... настоящее! все настолько родное, и перекликается с тем, что я чувствую... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Для тебя и делаю, и тех , кто "понимает" ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16078 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 это обязательно залить на сайт в медиагалерею, обязательно!!!! А где волшебное слово? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Блин, классно!)) Спасибо большое) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 А где волшебное слово? Быстро? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16078 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 ну и ладно http://acmilanfan.ru/media/video/item/157/ Юля, дуй в твиттер и ретвитни пост про Петанью лучше Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Вот вторая часть, но это уже для знающих язык ( П.С. Ютуб что-то не захотел его загружать. http://www.dailymotion.com/video/xysdho_milano-siamo-noi-2_sport Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 28 мая 2003г. Великий Милан громит в финале ЛЧ юве и добывает свой шестой КЕЧ! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Тронуло: Дорогая учительница, я завтра в школу не приду. Потому что я сегодня здесь, со своей командой. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Нашел на старом компе пару фоток годных: Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах