_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Это же где-то 87-ой год? Точно не уверен, но да, где-то так, с 87-го по "где-то в районе ЧМ-90". вот это, точно 87-й; Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Только сильно приглядевшись, узнал Донадони(ну после того как уже сказали естесвенно), а вот про Винчи, узнал только что в Википедии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Я такого волосатого Виалли никогда не видел , я его помню только по глянцевой лысине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Чувак,который стоит возле Анчелотти,капец как похож на Д.Милито! Когда тока заметил его,подумал:еле-палы,это же 87 й год!какой нах Милито! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Чувак,который стоит возле Анчелотти,капец как похож на Д.Милито! И не менее похож на Энцо Франческоли. Тот же типаж абсолютно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Я такого волосатого Виалли никогда не видел , я его помню только по глянцевой лысине. В Кремонезе ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Чувак,который стоит возле Анчелотти,капец как похож на Д.Милито! Когда тока заметил его,подумал:еле-палы,это же 87 й год!какой нах Милито! Этот чувак - Фернандо Ди Наполи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Рус, не ты один такой . Я тоже подумал, что это Милито. Зю, спасибо ). Зачем же Джанлука сбрил такую раскошную шевелюру (? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 И даже не стоит говорить в какой команде он приобрел славу)) Фамилия сама за себя ответит)) Он кстати и у нас играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Он провел целых 9 игр за Милан с 92ого по 94ый))) Великий игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5816 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Зюша, что-то личико на твоей аватарке не совсем удачно сочетается с теми лицами, которые изображены на фотках Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Салли сейчас важнее! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 ЮТУБ Наши рекламируют какую то программу поиска талантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Наш ответ Чемберлену: Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Да, вот то что я говорил - Пирло локтями лупит вполне умышленно и уже не первый раз. Ну а Кьеллини вообще мразь, как и все ноющие гоббы. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Marat, какая прелесть Поделюсь с ребятками на форуме ПБ, а то они слишком разговорчивые там что-то в последнее время... Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 даешь видео на главную!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Наш ответ Чемберлену: Это супер. Молодцы ребята. Достойный ответ гоббам. даешь видео на главную!! +100 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Зачетный видос.Автору реальный респект. Что сказать...Красава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 даешь видео на главную!! Под каким названием?) P.S. Человек, который создал это видео, проделал колоссальную работу, конечно. Сказать, что он молодец, значит ничего не сказать! ЗдОрово! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Под каким названием?) Enlightenment... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Enlightenment... Ну, у нас же, вроде как, сайт относится к домену РУ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Зачётное видео. Кьеллини вообще с каждым разом больше раздражает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах