Перейти к публикации
Rossoneri

Мы лучшая команда в мире!

Рекомендованные сообщения

Cтефано Сальваторе скончался. Обладатель КЧ-89

rrqCj_ZE6J0.jpg

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Каминг аут :D

•Джорджио Кьеллини: «Поддерживал «Милан» в детстве»

Защитник «Ювентуса» Джорджио Кьеллини признался в интервью УЕФА.com что его любимой командой в юном возрасте был «Милан».

«Я был поклонником «Милана» в детстве, а моим кумиром был Паоло Мальдини. Мой брат поддерживал «Ювентус», поэтому между нами существовало своеобразное соперничество».

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Игорь! Как ты мог осквернить эту тему горбатым,носатым чудовищем ?! :) Не есть секрет его сердечных влечений к цветам Милана , в последнее время эти набросы участились xD

Увидим ли мы футболиста , кто обгонит по трофеям ... хотя бы Несту ? :)

1bY5dbGdQs_3341404_28401137.jpg

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Да уж...если Буффон, в статусе небожителя, которому сегодня заслуженно поют оды все, начиная от болельщиков и заканчивая футболистами, имеет в своём активе 17 титулов, то Паоло со своими 26ю это что-то неземное.

А рядом, скромно так, имя одного единственного клуба в карьере.

Глыба.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Если уж даже такие глыбы как Мальдини ушли в историю, то что говорить про нынешние пиар-продукты. А Милан остается. И главное чтоб оставался, не меняя своего содержания. Тогда любых мессиналдо переживем.

Поделиться сообщением

Больше секаса черти!

3911.jpg

Поделиться сообщением

4a7f223956fd.jpg

Эх, 15 лет уже с того дня. Помню с соседом пил пиво, мне 16, ему 14. Потом водка самопал:) от тетки из моего подъезда, потом лежал 2 дня не мог в себя прийти.

«Идеальный момент. У меня есть шанс выиграть Лигу чемпионов. Жду свистка, но не слышу его... Смотрю на вратаря, на судью. Свисток прозвучал. Разбегаюсь.

Первая мысль — не менять решение. Моим решение было смотреть на вратаря. Увидел, как Буффон делает движение, падает и я бью в другой угол. Гол. Мечта осуществилась».

Помню как он тупил перед ударом, нервов столько убил зараза:)

Поделиться сообщением

Помню как он тупил перед ударом, нервов столько убил

c69c63487aae.gif

Изменено пользователем arcadia

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Надо бы Тасса вернуть в клуб

5jAl1VTIG9s.jpg

8t69XCQMAV4.jpg

Поделиться сообщением

Да всех бы своих вернуть.. кого возможно конечно. Наверное это что-то из ностальгии, но как же приятно видеть Лео во главе. И это даже не смотря на время проведенное в Интере, и на слухи о том какой он поверхностный. Так круто, что нами хоть где-то управляет кто-то свой. И так хочется верить в сказку, что у нас дальше всё будет хорошо.. Тем не менее, раз тема соответствующая, то Forza Grande Milan! Пришло время вернуться!

Поделиться сообщением

Remember.....

Dk2-a_-WwAE8te-.jpg

Поделиться сообщением

Когда они были молодыми их тренировал Анчелотти. А теперь они выросли и заняли его место. Скоро они встретятся в поединке друг против друга. Учитель будет принимать экзамен:

DlIoHPKXgAUhlrb.jpg

Поделиться сообщением

Обновленный рейтинг. Мы на 81-ом месте :wacko:

DlbW5-cX0AAbRzp.jpg

http://www.profootball.ua/ranking/uefa_teams.html

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Динамо Москоу рулит. Впереди Милана ептыть :D

Поделиться сообщением

Динамо Москоу рулит. Впереди Милана ептыть

БАТЭ и Карабах тоже :D :D :D

Поделиться сообщением

Теперь только вверх. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Тотти в своей автобиографии "Un Capitano"

Милан, единственная команда кроме Ромы, куда я мог бы перейти. Я болею за Рому с первого дня, но Милан Сакки заставил меня мечтать. Рома и Милан Сакки единственные команды, которые отпечатались в моей памяти.

Поделиться сообщением

Газидису и ко. полтора сезона на повторение картинки. Задача поставлена, время пошло!

DtqI44yWwAIF2HU.jpg

Поделиться сообщением

Стыдом это было, когда было правдой. А сейчас это просто ошибка в Вики.

Поделиться сообщением

Черное нынче в тренде

YD-8zaE5CGo.jpg

Поделиться сообщением

Что-то тихо сегодня...

А повод то какой! С днем рождения любимая команда! Обязательно сегодня отмечу:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...