Перейти к публикации
Rossoneri

Мы лучшая команда в мире!

Рекомендованные сообщения

Меня вот удивляет почему Галлиани вон, а не Берлускони? Откуда ему денег взять то на трансферы. Как привести мало-мальски нормальных игроков, если владелец клуба выделил тебе ровно 0 евро. Прям злость берет от таких заявлений.

если Берла дает 0 на покупки, то тогда Галлиани платит зарплату игроку, налоги, агенту, плюс бонус игроку за "free agent" из своего кармана? если бы те деньги которые есть в клубе израсходовались с головой, было бы нам счастье.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Меня вот удивляет почему Галлиани вон, а не Берлускони? Откуда ему денег взять то на трансферы. Как привести мало-мальски нормальных игроков, если владелец клуба выделил тебе ровно 0 евро. Прям злость берет от таких заявлений.

Он же гений? Пусть продает Матри и покупает в чем проблема

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

"И тут их тренер не угадал с заменой" :)

Среди европейских ведущих первенств, только игроки «Милана» и «Астон Вилы» выходящие на замену, не отметились забитыми мячами или результативным передачами в сезоне.

Интересный факт.Нужно только проверить не утка ли)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

И ВСЕ-ТАКИ - ЛУЧШАЯ !

9bb626a0cd21.jpg

0f3d33b43985.jpg

d945eee0136f.jpg

dac588302ec3.jpg

77f878a71e39.jpg

7f7a3adfa967.jpg

b563f1a03ef6.jpg

94d038f80c39.jpg

3c7ad416af86.jpg

c0491d22ee55.jpg

Рами-парень не промах !

Альбертацци даже взгрустнул, но не долго...

fa3a9d4a6893ddeaf9a98cf74862b3db.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Прошло уже 14 лет!

http://www.youtube.com/watch?v=rzzdG88f7Mo

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Сегодня как раз в чемпионате дерби с Интером играли, проигрывали 4-0 за минут 15 до конца игры.. Итог 4:4 и судья всего минуту добавил, а так бы дожали!

Поделиться сообщением

Самым дорогим брендом мира признан МЮ.

https://slon.ru/posts/52482

Берлускони мог бы поспорить)))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Барселона шестая? Вот уж неожиданно

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

По нынешним ценам сколько стоит этот заборчик?

CIRWrYoWwAAENsz.jpg

Поделиться сообщением

25+80+35+50+50+10=250 :D

Один Пиппо тогда 40 стоил, а у тебя он за 35 идет) Плохой из тебя Галлиани))

Поделиться сообщением

40 (ака Кондогбья) + 120 (ЗМ всё-таки) + 50 (забивной ЦФ) + 60 + 60 (супер креативы) + 30 (со скидкой на возраст ^_^ ) = 360 млн евро = полная стоимость тохировского Интера :D

Ну как, уже лучше?

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Вот за одно то, что Рино к Кондогбье приравняли, отправил бы в бан :) Эх, совсем не ценим то, что имеем/имели..

Поделиться сообщением

Вот за одно то, что Рино к Кондогбье приравняли, отправил бы в бан :) Эх, совсем не ценим то, что имеем/имели..

ПФ! Найдёшь ещё более достойных бана!

А Рино приравнен к нему хотя бы потому, что не распиарен так же) А по меркам современного футбола "нераспиаренный мужик Рино" будет стоить точно не больше чёрной французской жемчужины. Так что всё это одна большая ирония, а не стоимость мерды. Они - бесценны :wub:

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

ПФ! Найдёшь ещё более достойных бана!

А Рино приравнен к нему хотя бы потому, что не распиарен так же) А по меркам современного футбола "нераспиаренный мужик Рино" будет стоить точно не больше чёрной французской жемчужины. Так что всё это одна большая ирония, а не стоимость мерды. Они - бесценны :wub:

Мне кажется по нынешним меркам Рино считался бы вполне распиаренным :)

Поделиться сообщением

Мне кажется по нынешним меркам Рино считался бы вполне распиаренным :)

Сложно сказать. Если у тебя был бы какой-нибудь пример, тогда был бы другой разговор. А сейчас я не могу привести футболиста уровня Гаттузо с его специализацией на поле. А ты?

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Сложно сказать. Если у тебя был бы какой-нибудь пример, тогда был бы другой разговор. А сейчас я не могу привести футболиста уровня Гаттузо с его специализацией на поле. А ты?

Ну такие футболисты сегодня не востребованы просто)

Я имел ввиду уровень развития медиа раскрутки 10 лет назад, а не Рино в сегодняшнем футболе

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Я полностью поддерживаю Папу в его высказываниях что Милану под силу стать чемпионом уже в этом сезоне. Может это и оптимистично звучит но я призываю вас, сокамернички, в это верить! Все в Милане работают над этим, давайте и мы пошлем им побольше положительных флюидов :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Мне всё равно, станет ли "Милан" чемпионом в этом году, но я так соскучился по ЛЧ, что готов даже на третье место, если вторую команду от Италии отстранят от участия в ЛЧ, уступив право третьей.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Мне всё равно, станет ли "Милан" чемпионом в этом году, но я так соскучился по ЛЧ, что готов даже на третье место, если вторую команду от Италии отстранят от участия в ЛЧ, уступив право третьей.

Это с чего ее должны отстранить то?)

Поделиться сообщением

Я полностью поддерживаю Папу в его высказываниях что Милану под силу стать чемпионом уже в этом сезоне. Может это и оптимистично звучит но я призываю вас, сокамернички, в это верить! Все в Милане работают над этим, давайте и мы пошлем им побольше положительных флюидов :)

Виталик, тебе и карты в руки, т.е. превью к матчам сезона. Кстати, у тебя прекрасно получается, с трогательной изюминкой ...Я же ухожу в творческий отпуск, потому как имеются принципиальные расхождения как с сеньором Берлускони :) , так и с абсолютным большинством пользователей форума относительно роли игроков Примаверы в возвращении Милана на ведущие роли в футбольной Европе. 8350a7b8d799.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Не Юрик, я должен уступить дорогу молодым :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Главный миланский реппер Эмис Килла во второй день Милан Вилладж презентовал новую песню о Милане под названием Россонери

Ознакомиться можно тут, если у вас есть это приложение Эппл мьюзик (тогда песня идет целиком), либо прослушать кусочек в айтьюнз, либо вообще купить ее.

https://itunes.apple.com/it/album/rossoneri-single/id1038929912

На мой вкус - отстой, но я ее все равно куплю, потому что она про Милан. И потому что я свой клуб люблю и мне нравится все, что с ним связано. :ph34r: Такая я противоречивая, блин))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...