vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Меня вот удивляет почему Галлиани вон, а не Берлускони? Откуда ему денег взять то на трансферы. Как привести мало-мальски нормальных игроков, если владелец клуба выделил тебе ровно 0 евро. Прям злость берет от таких заявлений. если Берла дает 0 на покупки, то тогда Галлиани платит зарплату игроку, налоги, агенту, плюс бонус игроку за "free agent" из своего кармана? если бы те деньги которые есть в клубе израсходовались с головой, было бы нам счастье. 5 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Бла-бла-бла!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31092 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Меня вот удивляет почему Галлиани вон, а не Берлускони? Откуда ему денег взять то на трансферы. Как привести мало-мальски нормальных игроков, если владелец клуба выделил тебе ровно 0 евро. Прям злость берет от таких заявлений. Он же гений? Пусть продает Матри и покупает в чем проблема Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16493 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 "И тут их тренер не угадал с заменой" Среди европейских ведущих первенств, только игроки «Милана» и «Астон Вилы» выходящие на замену, не отметились забитыми мячами или результативным передачами в сезоне. Интересный факт.Нужно только проверить не утка ли) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 И ВСЕ-ТАКИ - ЛУЧШАЯ ! Рами-парень не промах ! Альбертацци даже взгрустнул, но не долго... 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 У Монтоливо классная жена Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Прошло уже 14 лет! http://www.youtube.com/watch?v=rzzdG88f7Mo 4 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Сегодня как раз в чемпионате дерби с Интером играли, проигрывали 4-0 за минут 15 до конца игры.. Итог 4:4 и судья всего минуту добавил, а так бы дожали! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Самым дорогим брендом мира признан МЮ. https://slon.ru/posts/52482 Берлускони мог бы поспорить))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31092 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Барселона шестая? Вот уж неожиданно Изменено 21 июня 2015 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31092 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 По нынешним ценам сколько стоит этот заборчик? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 25+80+35+50+50+10=250 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 25+80+35+50+50+10=250 Один Пиппо тогда 40 стоил, а у тебя он за 35 идет) Плохой из тебя Галлиани)) 2 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 40 (ака Кондогбья) + 120 (ЗМ всё-таки) + 50 (забивной ЦФ) + 60 + 60 (супер креативы) + 30 (со скидкой на возраст ) = 360 млн евро = полная стоимость тохировского Интера Ну как, уже лучше? 2 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Вот за одно то, что Рино к Кондогбье приравняли, отправил бы в бан Эх, совсем не ценим то, что имеем/имели.. 4 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Вот за одно то, что Рино к Кондогбье приравняли, отправил бы в бан Эх, совсем не ценим то, что имеем/имели.. ПФ! Найдёшь ещё более достойных бана!А Рино приравнен к нему хотя бы потому, что не распиарен так же) А по меркам современного футбола "нераспиаренный мужик Рино" будет стоить точно не больше чёрной французской жемчужины. Так что всё это одна большая ирония, а не стоимость мерды. Они - бесценны Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 ПФ! Найдёшь ещё более достойных бана! А Рино приравнен к нему хотя бы потому, что не распиарен так же) А по меркам современного футбола "нераспиаренный мужик Рино" будет стоить точно не больше чёрной французской жемчужины. Так что всё это одна большая ирония, а не стоимость мерды. Они - бесценны Мне кажется по нынешним меркам Рино считался бы вполне распиаренным Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Мне кажется по нынешним меркам Рино считался бы вполне распиаренным Сложно сказать. Если у тебя был бы какой-нибудь пример, тогда был бы другой разговор. А сейчас я не могу привести футболиста уровня Гаттузо с его специализацией на поле. А ты? 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Сложно сказать. Если у тебя был бы какой-нибудь пример, тогда был бы другой разговор. А сейчас я не могу привести футболиста уровня Гаттузо с его специализацией на поле. А ты? Ну такие футболисты сегодня не востребованы просто) Я имел ввиду уровень развития медиа раскрутки 10 лет назад, а не Рино в сегодняшнем футболе Изменено 27 июня 2015 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Я полностью поддерживаю Папу в его высказываниях что Милану под силу стать чемпионом уже в этом сезоне. Может это и оптимистично звучит но я призываю вас, сокамернички, в это верить! Все в Милане работают над этим, давайте и мы пошлем им побольше положительных флюидов 11 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Мне всё равно, станет ли "Милан" чемпионом в этом году, но я так соскучился по ЛЧ, что готов даже на третье место, если вторую команду от Италии отстранят от участия в ЛЧ, уступив право третьей. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Мне всё равно, станет ли "Милан" чемпионом в этом году, но я так соскучился по ЛЧ, что готов даже на третье место, если вторую команду от Италии отстранят от участия в ЛЧ, уступив право третьей. Это с чего ее должны отстранить то?) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Я полностью поддерживаю Папу в его высказываниях что Милану под силу стать чемпионом уже в этом сезоне. Может это и оптимистично звучит но я призываю вас, сокамернички, в это верить! Все в Милане работают над этим, давайте и мы пошлем им побольше положительных флюидов Виталик, тебе и карты в руки, т.е. превью к матчам сезона. Кстати, у тебя прекрасно получается, с трогательной изюминкой ...Я же ухожу в творческий отпуск, потому как имеются принципиальные расхождения как с сеньором Берлускони , так и с абсолютным большинством пользователей форума относительно роли игроков Примаверы в возвращении Милана на ведущие роли в футбольной Европе. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Не Юрик, я должен уступить дорогу молодым Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Главный миланский реппер Эмис Килла во второй день Милан Вилладж презентовал новую песню о Милане под названием Россонери Ознакомиться можно тут, если у вас есть это приложение Эппл мьюзик (тогда песня идет целиком), либо прослушать кусочек в айтьюнз, либо вообще купить ее. https://itunes.apple.com/it/album/rossoneri-single/id1038929912 На мой вкус - отстой, но я ее все равно куплю, потому что она про Милан. И потому что я свой клуб люблю и мне нравится все, что с ним связано. Такая я противоречивая, блин)) 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах