Excelsior 2010 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2024 45 минут назад, Милан-90 сказал: • Звонимир Бобан в эфире SkySport прокомментировал то, что руководство «Милана» не пригласило бывшего футболиста «Россонери» на празднование 125-летия в следующее воскресенье: Чё ожидать от бездушных мудаков? Для которых история клуба - актив, а болельщики - "партнёры". 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 324 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2024 2 часа назад, Excelsior сказал: Чё ожидать от бездушных мудаков? Для которых история клуба - актив, а болельщики - "партнёры". Ты видимо не в курсе, что Бобан с клубом судится/судился, а увольняло его предыдущее руководство. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 2010 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2024 20 минут назад, -=Серж=- сказал: Ты видимо не в курсе, что Бобан с клубом судится/судился, а увольняло его предыдущее руководство. «Бобан написал часть истории клуба, в конце концов, в деле об увольнении (которое он выиграл) он лишь отстоял свои права. Суд это определил. Великий Клуб принял бы это к сведению и перевернул страницу. Ведь все футбольные управленцы только приходят и уходя. А история и стиль Клуба остаются и имеют большее значение.» Клуб то Великий, а вот нынешнее руководство не очень. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36155 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2024 А Мальдини то пригласили? Нигде не нашел инфу по этому поводу, Кака вон отказался сославшись на семью Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18758 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2024 (изменено) 4 часа назад, Милан-90 сказал: А Мальдини то пригласили? По последним новостям нет. Может он конечно и сам отказался,но если даже предложения не было,то какой-то лютый позор. Эта фамилия с клубом ассоциируется больше 50 лет. Но видимо на ту историю плевать, отсчет теперь пошел с 22 года.Учебники уже перепечатывают До последнего надеюсь что все таки здравый смысл победит,но... Изменено 11 декабря 2024 пользователем AC Milan_fan 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36155 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2024 3 часа назад, AC Milan_fan сказал: По последним новостям нет. Может он конечно и сам отказался,но если даже предложения не было,то какой-то лютый позор. Эта фамилия с клубом ассоциируется больше 50 лет. Но видимо на ту историю плевать, отсчет теперь пошел с 22 года.Учебники уже перепечатывают До последнего надеюсь что все таки здравый смысл победит,но... Нет не пригласили, уже написали. Да я думаю он бы и не приехал Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2024 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 324 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2024 9 часов назад, Милан-90 сказал: Нет не пригласили, уже написали. Да я думаю он бы и не приехал Франко Ордине, главный редактор газеты Il Giornale: «Паоло Мальдини ответил отказом на приглашение «Милана» на вечеринку по случаю 125-летия клуба. Думаю, было ошибкой не пригласить Звонимира Бобана, который, как и его друг наверняка ответил бы «нет, спасибо». Обиды и сведение счетов в этой ситуации неуместны. Но отправить приглашение Паоло было правильным жестом». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11974 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2024 Я читал, что Мальдини пригласили, но пока ответа нет. Вот сейчас @-=Серж=- говорит, что отказался. Бобана да, не приглашали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36155 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2024 Риверу тоже не пригласили Такой вот праздник 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36155 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2024 Изначально сообщалось, что Джанни Ривера отказался присутствовать на праздновании 125-летия, но Андреа Лонгони сообщил, что игрока никогда не приглашали. Мальдини был приглашён, но приглашение пришло от какого-то малоизвестного функционера, а не от одного из директоров, и он воспринял это как оскорбление и, вероятно, всё равно не принял бы его. Бобан подал в суд из-за своего увольнения, которое, по его мнению, было несправедливым, и выиграл дело. Но иск был подан не против нынешних владельцев и руководства, а против Эллиота. Лонгони рассказал о том, насколько важным был Ривера для имиджа и развития «Милана». Он выиграл «Золотой мяч», однажды занял второе место и неоднократно был номинирован. Он был архитектором нашего первого титула в Лиге чемпионов, я думаю, второго в истории, когда мы обыграли «Бенфику», и благодаря ему у клуба появились миллионы новых болельщиков, в том числе я и Андреа Лонгони, который рассказывал о любви своего дедушки к игроку, который в 17 лет уже был феноменом и сыграл 526 матчей в Серии А, 501 из них за «Милан», остальные — за «Алессандрию», забив 128 голов, что неплохо для полузащитника. На таких мероприятиях, вечеринках для болельщиков, все прошлые споры и проблемы между клубом и бывшими игроками должны быть забыты, потому что вы чествуете Риверу за то, кем он был 50 с лишним лет назад, когда он был молод, силён и любим всеми. У Риверы было много предложений со всей Европы, но он решил остаться с нами за меньшие деньги. У него были сложные отношения с тренером Нерео Рокко, который обвинял его в излишней мягкости и называл его «синьориной», то есть девушкой. Несмотря на это, он никогда не позволял этому влиять на его игру на поле и не жаловался на тренера. То, что Рокко называл «синьориной», я воспринимал как элегантность, высокий интеллект и невероятную способность находить правильный коридор, идеальный мяч для передачи нападающим, таким как Альтафини, который забил два гола благодаря передачам Джанни, что принесло нам победу после того, как мы проигрывали 0:1 из-за гола Эусебио (великолепного игрока, которого прозвали «Чёрной жемчужиной»). Итак, отсутствие Риверы и Мальдини в воскресенье — это трагедия для представителя моего поколения, ведь это два, пожалуй, лучших игрока нашего времени или, по крайней мере, в топ-10. В таких ситуациях нужно отбросить эгоизм и обиды хотя бы на один день и подумать о болельщиках, которые приветствовали бы Джанни Риверу бурными овациями, ведь они слышали о его подвигах от своих родителей, бабушек и дедушек. 10 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5080 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2024 Мне интересно, что в этой ситуации придумают адепты Кардинале, а они придумают же) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2024 2 часа назад, Kairat сказал: Мне интересно, что в этой ситуации придумают адепты Кардинале, а они придумают же) Уже. Тему матча почитай. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8573 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2024 6 часов назад, Милан-90 сказал: Изначально сообщалось, что Джанни Ривера отказался присутствовать на праздновании 125-летия, но Андреа Лонгони сообщил, что игрока никогда не приглашали. Мальдини был приглашён, но приглашение пришло от какого-то малоизвестного функционера, а не от одного из директоров, и он воспринял это как оскорбление и, вероятно, всё равно не принял бы его. Бобан подал в суд из-за своего увольнения, которое, по его мнению, было несправедливым, и выиграл дело. Но иск был подан не против нынешних владельцев и руководства, а против Эллиота. Лонгони рассказал о том, насколько важным был Ривера для имиджа и развития «Милана». Он выиграл «Золотой мяч», однажды занял второе место и неоднократно был номинирован. Он был архитектором нашего первого титула в Лиге чемпионов, я думаю, второго в истории, когда мы обыграли «Бенфику», и благодаря ему у клуба появились миллионы новых болельщиков, в том числе я и Андреа Лонгони, который рассказывал о любви своего дедушки к игроку, который в 17 лет уже был феноменом и сыграл 526 матчей в Серии А, 501 из них за «Милан», остальные — за «Алессандрию», забив 128 голов, что неплохо для полузащитника. На таких мероприятиях, вечеринках для болельщиков, все прошлые споры и проблемы между клубом и бывшими игроками должны быть забыты, потому что вы чествуете Риверу за то, кем он был 50 с лишним лет назад, когда он был молод, силён и любим всеми. У Риверы было много предложений со всей Европы, но он решил остаться с нами за меньшие деньги. У него были сложные отношения с тренером Нерео Рокко, который обвинял его в излишней мягкости и называл его «синьориной», то есть девушкой. Несмотря на это, он никогда не позволял этому влиять на его игру на поле и не жаловался на тренера. То, что Рокко называл «синьориной», я воспринимал как элегантность, высокий интеллект и невероятную способность находить правильный коридор, идеальный мяч для передачи нападающим, таким как Альтафини, который забил два гола благодаря передачам Джанни, что принесло нам победу после того, как мы проигрывали 0:1 из-за гола Эусебио (великолепного игрока, которого прозвали «Чёрной жемчужиной»). Итак, отсутствие Риверы и Мальдини в воскресенье — это трагедия для представителя моего поколения, ведь это два, пожалуй, лучших игрока нашего времени или, по крайней мере, в топ-10. В таких ситуациях нужно отбросить эгоизм и обиды хотя бы на один день и подумать о болельщиках, которые приветствовали бы Джанни Риверу бурными овациями, ведь они слышали о его подвигах от своих родителей, бабушек и дедушек. Нет слов. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2024 Игроки «Милана» с наибольшим количеством матчей в истории клуба. Игроки «Милана» с наибольшим количеством забитых голов в истории клуба. 11 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 Внимание! Этот пост только для Мальдонутых. Блаженных прошу пройти мимо. "С 125-летием АС Милан! Никто и никогда не разорвет вашу связь с семьей Мальдини, история — это память" 18 8 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18539 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 С юбилеем, рагацци! Трудно находить красивые слова в такие времена для клуба. Да оно и ни к чему. Наша история красивее любых слов. Нынешнее недоразумение переживём, я думаю уже совсем скоро, и снова будем расти и развиваться. Ибо в конечном итоге, Милан это клуб как явление, и мы как его фанаты - пока есть эти две вещи, есть то что мы называем Миланом, а представляют люди его временно, некоторые очень временно. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 11 часов назад, SelfMilanlove сказал: Внимание! Этот пост только для Мальдонутых. Блаженных прошу пройти мимо. "С 125-летием АС Милан! Никто и никогда не разорвет вашу связь с семьей Мальдини, история — это память" Потому что любовь и уважение всегда сильнее надменности и лицемерия. Очень красноречивая и красивая картинка. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 Очередное напоминание мелкой душонки этих всех временных руководителей. Репостнули таких бывших футболистов как Панкаро, Борриелло, Брокки, Монтоливо, Дзаккардо, Янкуловски, Ночерино и многих других, но когда репостнули сообщение Паоло, затем удалили.. Вы всё ещё поддерживаете это мразотное руководство? Только не говорите что этот смм-щик промахнулся кнопкой. Не будьте идиотами. 6 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1337 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 Раз уж у нас праздник, хоть и с грустинкой, но тем не менее. Мои любимые комплекты форм Милана. Вернее, у меня их четыре таких, но Adidas Mediolanum и Lotto Motta как по мне не особо отличаются от этих. А это команда мечты. Конечно, многих любимых футболистов пришлось оставить на скамейке запасных. Мне очень сильно хотелось бы, чтобы сейчас в молодежном секторе росли пара-тройка мальчишек, которые в будущем попробовали бы побороться за место в этом составе. Тренера выбирать не хочу. Сакки проработал мало, да и второй приход след оставил. Капелло проиграл два финала Лиги Чемпионов. Анчелотти? Не с его одним за восемь лет Скудетто. Так что пусть будет моя команда без тренера. У кого есть настроение, делитесь своими Дрим Тим. Тема интересная на самом деле. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 2010 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2024 (изменено) https://x.com/antovitiello/status/1868717006834598206?s=46 ну что вылезли из танка? Я кстати там 4 года работал Изменено 16 декабря 2024 пользователем Excelsior Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36155 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2024 12 часов назад, Сан Марко сказал: У кого есть настроение, делитесь своими Дрим Тим. Тема интересная на самом деле. Из тех кого я видел более-менее регулярно -------------------Аббьятти--------------------- --Тассотти----Неста---Барези-----Мальдини----- ---------Альбертини---------Пирло--------- ------------------------Бобан---------- ----Кака-----------Шевченко-----Савичевич----- Тренер Капелло 4 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 324 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2024 18 часов назад, Сан Марко сказал: Мои любимые комплекты форм Милана. Вернее, у меня их четыре таких, но Adidas Mediolanum и Lotto Motta как по мне не особо отличаются от этих. К сожалению фотографии не прогрузились у меня (а посмотреть интересно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 2010 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2024 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36155 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2024 (изменено) С вечеринки Скрытый текст Изменено 17 декабря 2024 пользователем Милан-90 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах