Перейти к публикации
Rossoneri

Мы лучшая команда в мире!

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Милан-90 сказал:

• Звонимир Бобан в эфире SkySport прокомментировал то, что руководство «Милана» не пригласило бывшего футболиста «Россонери» на празднование 125-летия в следующее воскресенье:

Чё ожидать от бездушных мудаков? Для которых история клуба - актив, а болельщики - "партнёры".

Поделиться сообщением

2 часа назад, Excelsior сказал:

Чё ожидать от бездушных мудаков? Для которых история клуба - актив, а болельщики - "партнёры".

Ты видимо не в курсе, что Бобан с клубом судится/судился, а увольняло его предыдущее руководство.

Поделиться сообщением

20 минут назад, -=Серж=- сказал:

Ты видимо не в курсе, что Бобан с клубом судится/судился, а увольняло его предыдущее руководство.

«Бобан написал часть истории клуба, в конце концов, в деле об увольнении (которое он выиграл) он лишь отстоял свои права. Суд это определил. Великий Клуб принял бы это к сведению и перевернул страницу.
Ведь все футбольные управленцы только приходят и уходя. А история и стиль Клуба остаются и имеют большее значение.»

Клуб то Великий, а вот нынешнее руководство не очень.

Поделиться сообщением

А Мальдини то пригласили? Нигде не нашел инфу по этому поводу, Кака вон отказался сославшись на семью

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Милан-90 сказал:

А Мальдини то пригласили?

По последним новостям нет. Может он конечно и сам отказался,но если даже предложения не было,то какой-то лютый позор. Эта фамилия с клубом ассоциируется больше 50 лет. Но видимо на ту историю плевать, отсчет теперь пошел с 22 года.Учебники уже перепечатывают

До последнего надеюсь что все таки здравый смысл победит,но...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

3 часа назад, AC Milan_fan сказал:

По последним новостям нет. Может он конечно и сам отказался,но если даже предложения не было,то какой-то лютый позор. Эта фамилия с клубом ассоциируется больше 50 лет. Но видимо на ту историю плевать, отсчет теперь пошел с 22 года.Учебники уже перепечатывают

До последнего надеюсь что все таки здравый смысл победит,но...

Нет не пригласили, уже написали. Да я думаю он бы и не приехал

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

IMG_2254.thumb.jpeg.788e09604d8304ed1285aa3ccd7c0c05.jpeg

IMG_2255.thumb.jpeg.6cbdd8fad207d20ab9a890a02416b245.jpeg

IMG_2256.thumb.jpeg.bdddd39f217c9f6cdce237d053c219d6.jpeg

IMG_2257.thumb.jpeg.be9de3e95cd58d05dadc30ebbdd45409.jpeg

IMG_2258.thumb.jpeg.595c9f427859dc1145aa539abb0a7d2b.jpeg

IMG_2261.thumb.jpeg.11d7a8f3afa5f98ab3f3ee6d794f1909.jpeg

IMG_2260.thumb.jpeg.0a020d3ad9f7eb01011dec0356e849f0.jpeg

IMG_2259.thumb.jpeg.fcb2ec15cfa59f6806daa9a4aa3f35cf.jpeg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Милан-90 сказал:

Нет не пригласили, уже написали. Да я думаю он бы и не приехал

Франко Ордине, главный редактор газеты Il Giornale:

«Паоло Мальдини ответил отказом на приглашение «Милана» на вечеринку по случаю 125-летия клуба.

Думаю, было ошибкой не пригласить Звонимира Бобана, который, как и его друг наверняка ответил бы «нет, спасибо». Обиды и сведение счетов в этой ситуации неуместны.

Но отправить приглашение Паоло было правильным жестом».

Поделиться сообщением

Я читал, что Мальдини пригласили, но пока ответа нет. Вот сейчас @-=Серж=-  говорит, что отказался. Бобана да, не приглашали. 

Поделиться сообщением

Риверу тоже не пригласили

Такой вот праздник

Поделиться сообщением

Изначально сообщалось, что Джанни Ривера отказался присутствовать на праздновании 125-летия, но Андреа Лонгони сообщил, что игрока никогда не приглашали. Мальдини был приглашён, но приглашение пришло от какого-то малоизвестного функционера, а не от одного из директоров, и он воспринял это как оскорбление и, вероятно, всё равно не принял бы его. Бобан подал в суд из-за своего увольнения, которое, по его мнению, было несправедливым, и выиграл дело. Но иск был подан не против нынешних владельцев и руководства, а против Эллиота.

Лонгони рассказал о том, насколько важным был Ривера для имиджа и развития «Милана». Он выиграл «Золотой мяч», однажды занял второе место и неоднократно был номинирован. Он был архитектором нашего первого титула в Лиге чемпионов, я думаю, второго в истории, когда мы обыграли «Бенфику», и благодаря ему у клуба появились миллионы новых болельщиков, в том числе я и Андреа Лонгони, который рассказывал о любви своего дедушки к игроку, который в 17 лет уже был феноменом и сыграл 526 матчей в Серии А, 501 из них за «Милан», остальные — за «Алессандрию», забив 128 голов, что неплохо для полузащитника.

На таких мероприятиях, вечеринках для болельщиков, все прошлые споры и проблемы между клубом и бывшими игроками должны быть забыты, потому что вы чествуете Риверу за то, кем он был 50 с лишним лет назад, когда он был молод, силён и любим всеми. У Риверы было много предложений со всей Европы, но он решил остаться с нами за меньшие деньги. У него были сложные отношения с тренером Нерео Рокко, который обвинял его в излишней мягкости и называл его
«синьориной», то есть девушкой. Несмотря на это, он никогда не позволял этому влиять на его игру на поле и не жаловался на тренера. То, что Рокко называл «синьориной», я воспринимал как элегантность, высокий интеллект и невероятную способность находить правильный коридор, идеальный мяч для передачи нападающим, таким как Альтафини, который забил два гола благодаря передачам Джанни, что принесло нам победу после того, как мы проигрывали 0:1 из-за гола Эусебио (великолепного игрока, которого прозвали «Чёрной жемчужиной»).

Итак, отсутствие Риверы и Мальдини в воскресенье — это трагедия для представителя моего поколения, ведь это два, пожалуй, лучших игрока нашего времени или, по крайней мере, в топ-10. В таких ситуациях нужно отбросить эгоизм и обиды хотя бы на один день и подумать о болельщиках, которые приветствовали бы Джанни Риверу бурными овациями, ведь они слышали о его подвигах от своих родителей, бабушек и дедушек.

Поделиться сообщением

Мне интересно, что в этой ситуации придумают адепты Кардинале, а они придумают же)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kairat сказал:

Мне интересно, что в этой ситуации придумают адепты Кардинале, а они придумают же)

Уже. Тему матча почитай.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Милан-90 сказал:

Изначально сообщалось, что Джанни Ривера отказался присутствовать на праздновании 125-летия, но Андреа Лонгони сообщил, что игрока никогда не приглашали. Мальдини был приглашён, но приглашение пришло от какого-то малоизвестного функционера, а не от одного из директоров, и он воспринял это как оскорбление и, вероятно, всё равно не принял бы его. Бобан подал в суд из-за своего увольнения, которое, по его мнению, было несправедливым, и выиграл дело. Но иск был подан не против нынешних владельцев и руководства, а против Эллиота.

Лонгони рассказал о том, насколько важным был Ривера для имиджа и развития «Милана». Он выиграл «Золотой мяч», однажды занял второе место и неоднократно был номинирован. Он был архитектором нашего первого титула в Лиге чемпионов, я думаю, второго в истории, когда мы обыграли «Бенфику», и благодаря ему у клуба появились миллионы новых болельщиков, в том числе я и Андреа Лонгони, который рассказывал о любви своего дедушки к игроку, который в 17 лет уже был феноменом и сыграл 526 матчей в Серии А, 501 из них за «Милан», остальные — за «Алессандрию», забив 128 голов, что неплохо для полузащитника.

На таких мероприятиях, вечеринках для болельщиков, все прошлые споры и проблемы между клубом и бывшими игроками должны быть забыты, потому что вы чествуете Риверу за то, кем он был 50 с лишним лет назад, когда он был молод, силён и любим всеми. У Риверы было много предложений со всей Европы, но он решил остаться с нами за меньшие деньги. У него были сложные отношения с тренером Нерео Рокко, который обвинял его в излишней мягкости и называл его
«синьориной», то есть девушкой. Несмотря на это, он никогда не позволял этому влиять на его игру на поле и не жаловался на тренера. То, что Рокко называл «синьориной», я воспринимал как элегантность, высокий интеллект и невероятную способность находить правильный коридор, идеальный мяч для передачи нападающим, таким как Альтафини, который забил два гола благодаря передачам Джанни, что принесло нам победу после того, как мы проигрывали 0:1 из-за гола Эусебио (великолепного игрока, которого прозвали «Чёрной жемчужиной»).

Итак, отсутствие Риверы и Мальдини в воскресенье — это трагедия для представителя моего поколения, ведь это два, пожалуй, лучших игрока нашего времени или, по крайней мере, в топ-10. В таких ситуациях нужно отбросить эгоизм и обиды хотя бы на один день и подумать о болельщиках, которые приветствовали бы Джанни Риверу бурными овациями, ведь они слышали о его подвигах от своих родителей, бабушек и дедушек.

Нет слов.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Игроки «Милана» с наибольшим количеством матчей в истории клуба. 

IMG_2351.thumb.jpeg.58a4476d60f5b9119f974ff64ccbc50a.jpeg

Игроки «Милана» с наибольшим количеством забитых голов в истории клуба. 

IMG_2352.thumb.jpeg.b1d5417f3a87d0fbf8819c422715f6c7.jpeg

Поделиться сообщением

С юбилеем, рагацци! Трудно находить красивые слова в такие времена для клуба. Да оно и ни к чему. Наша история красивее любых слов. Нынешнее недоразумение переживём, я думаю уже совсем скоро, и снова будем расти и развиваться. Ибо в конечном итоге, Милан это клуб как явление, и мы как его фанаты - пока есть эти две вещи, есть то что мы называем Миланом, а представляют люди его временно, некоторые очень временно.

Поделиться сообщением

11 часов назад, SelfMilanlove сказал:

Внимание! Этот пост только для Мальдонутых. 
Блаженных прошу пройти мимо.

"С 125-летием АС Милан! Никто и никогда не разорвет вашу связь с семьей Мальдини, история — это память"

IMG_2357.thumb.jpeg.fd7c154b06b2ca874117b4a9f7a7c613.jpeg
IMG_2358.thumb.jpeg.a30a50a704ef4bed7d7454aff4e8e5bf.jpeg
IMG_2359.thumb.jpeg.1529e3fb49b46270b890693e3bfeb2e1.jpeg

Потому что любовь и уважение всегда сильнее надменности и лицемерия. 

Очень красноречивая и красивая картинка. 

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Очередное напоминание мелкой душонки этих всех временных руководителей.

Репостнули таких бывших футболистов как Панкаро, Борриелло, Брокки, Монтоливо, Дзаккардо, Янкуловски, Ночерино и многих других, но когда репостнули сообщение Паоло, затем удалили.. Вы всё ещё поддерживаете это мразотное руководство? Только не говорите что этот смм-щик промахнулся кнопкой. Не будьте идиотами.

IMG_2367.thumb.jpeg.ba0f2acb22a01730e43f17372d0ba0d6.jpeg

Поделиться сообщением

Раз уж у нас праздник, хоть и с грустинкой, но тем не менее.

d6i38jid5b2lnaq7g.jpg

Мои любимые комплекты форм Милана. Вернее, у меня их четыре таких, но Adidas Mediolanum и Lotto Motta как по мне не особо отличаются от этих.

vtvd5qc3yphbdyt7g.jpg

А это команда мечты. Конечно, многих любимых футболистов пришлось оставить на скамейке запасных.

Мне очень сильно хотелось бы, чтобы сейчас в молодежном секторе росли пара-тройка мальчишек, которые в будущем попробовали бы побороться за место в этом составе. 

Тренера выбирать не хочу. Сакки проработал мало, да и второй приход след оставил. Капелло проиграл два финала Лиги Чемпионов. Анчелотти? Не с его одним за восемь лет Скудетто. Так что пусть будет моя команда без тренера.

У кого есть настроение, делитесь своими Дрим Тим. Тема интересная на самом деле.

Поделиться сообщением

https://x.com/antovitiello/status/1868717006834598206?s=46

ну что вылезли из танка? Я кстати там 4 года работал

Изменено пользователем Excelsior

Поделиться сообщением

12 часов назад, Сан Марко сказал:

У кого есть настроение, делитесь своими Дрим Тим. Тема интересная на самом деле.

Из тех кого я видел более-менее регулярно

-------------------Аббьятти---------------------

--Тассотти----Неста---Барези-----Мальдини-----

---------Альбертини---------Пирло---------

------------------------Бобан----------

----Кака-----------Шевченко-----Савичевич-----

Тренер Капелло

Поделиться сообщением

18 часов назад, Сан Марко сказал:

Мои любимые комплекты форм Милана. Вернее, у меня их четыре таких, но Adidas Mediolanum и Lotto Motta как по мне не особо отличаются от этих.

К сожалению фотографии не прогрузились у меня (а посмотреть интересно).

Поделиться сообщением

С вечеринки

Скрытый текст

hbaDrJvtufw.jpg?size=860x538&quality=95&sign=7602f357db14290d0b274971f9e213de&type=album

SIPUoFArlF0.jpg?size=860x538&quality=95&sign=dc61fc691de6ab0521839513b968a8eb&type=album

nU5KDQLK9Zs.jpg?size=860x538&quality=95&sign=190280a50d9c2a49ab4c5773aab0cfc8&type=album

wqkZMYKuRtg.jpg?size=860x538&quality=95&sign=297866e1733d416e9dc2c7a3e186bada&type=album

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...