Перейти к публикации
Rossoneri

Мы лучшая команда в мире!

Рекомендованные сообщения

Если я все правильно понимаю, каждый год в зал славы будет вводится один новый лауреат. Сейчас идет голосование по форвардам.

https://together.acmilan.com/#/hall-of-fame-home

Это ссылка, по которой можно проголосовать за своего любимого нападающего.

FXSpXKlXEAEZKnH?format=jpg&name=large

В честь 125-летия Милана эти иконы будут увековечены в Зале славы, что обеспечит сохранение их наследия как вечного источника вдохновения для будущих триумфов.
В этот первый год мы проголосуем за нападающих, которые способствовали успеху Милана и завоевали сердца наших болельщиков во всем мире с 1899 года.

Каждый год болельщики россонери будут иметь захватывающую возможность проголосовать за своих любимых игроков из тщательно подобранного списка номинантов, разбитого на категории по позициям. 
Год 1: В центре внимания будут 24 самых знаковых форварда в истории Милана. Из этих 24 будут выбраны девять финалистов, которые перейдут к окончательному голосованию.
Год 2: Полузащитники выйдут в сцену.
Год 3: Фокус сместится на защитников.
Год 4: Поздравим вратарей.
Начиная с 5-го года, кандидаты с любой позиции будут иметь право на отбор.

Поделиться сообщением

Такая мелкая пар де пи что даже злиться не хочется. Просто посмеяться с комплексов

• Звонимир Бобан в эфире SkySport прокомментировал то, что руководство «Милана» не пригласило бывшего футболиста «Россонери» на празднование 125-летия в следующее воскресенье:

«Милан не пригласил меня на вечеринку в честь 125-летия. Это не имеет значения. Я не говорю это с обидой, я люблю этот клуб и отмечу эти 125 лет со своим сыном-болельщиком «Милана» и отцом. Надеюсь, что на стадионе будет царить атмосфера, достойная этого клуба, но я сомневаюсь».

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

45 минут назад, Милан-90 сказал:

• Звонимир Бобан в эфире SkySport прокомментировал то, что руководство «Милана» не пригласило бывшего футболиста «Россонери» на празднование 125-летия в следующее воскресенье:

Чё ожидать от бездушных мудаков? Для которых история клуба - актив, а болельщики - "партнёры".

Поделиться сообщением

2 часа назад, Excelsior сказал:

Чё ожидать от бездушных мудаков? Для которых история клуба - актив, а болельщики - "партнёры".

Ты видимо не в курсе, что Бобан с клубом судится/судился, а увольняло его предыдущее руководство.

Поделиться сообщением

20 минут назад, -=Серж=- сказал:

Ты видимо не в курсе, что Бобан с клубом судится/судился, а увольняло его предыдущее руководство.

«Бобан написал часть истории клуба, в конце концов, в деле об увольнении (которое он выиграл) он лишь отстоял свои права. Суд это определил. Великий Клуб принял бы это к сведению и перевернул страницу.
Ведь все футбольные управленцы только приходят и уходя. А история и стиль Клуба остаются и имеют большее значение.»

Клуб то Великий, а вот нынешнее руководство не очень.

Поделиться сообщением

А Мальдини то пригласили? Нигде не нашел инфу по этому поводу, Кака вон отказался сославшись на семью

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 часа назад, Милан-90 сказал:

А Мальдини то пригласили?

По последним новостям нет. Может он конечно и сам отказался,но если даже предложения не было,то какой-то лютый позор. Эта фамилия с клубом ассоциируется больше 50 лет. Но видимо на ту историю плевать, отсчет теперь пошел с 22 года.Учебники уже перепечатывают

До последнего надеюсь что все таки здравый смысл победит,но...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

3 часа назад, AC Milan_fan сказал:

По последним новостям нет. Может он конечно и сам отказался,но если даже предложения не было,то какой-то лютый позор. Эта фамилия с клубом ассоциируется больше 50 лет. Но видимо на ту историю плевать, отсчет теперь пошел с 22 года.Учебники уже перепечатывают

До последнего надеюсь что все таки здравый смысл победит,но...

Нет не пригласили, уже написали. Да я думаю он бы и не приехал

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

IMG_2254.thumb.jpeg.788e09604d8304ed1285aa3ccd7c0c05.jpeg

IMG_2255.thumb.jpeg.6cbdd8fad207d20ab9a890a02416b245.jpeg

IMG_2256.thumb.jpeg.bdddd39f217c9f6cdce237d053c219d6.jpeg

IMG_2257.thumb.jpeg.be9de3e95cd58d05dadc30ebbdd45409.jpeg

IMG_2258.thumb.jpeg.595c9f427859dc1145aa539abb0a7d2b.jpeg

IMG_2261.thumb.jpeg.11d7a8f3afa5f98ab3f3ee6d794f1909.jpeg

IMG_2260.thumb.jpeg.0a020d3ad9f7eb01011dec0356e849f0.jpeg

IMG_2259.thumb.jpeg.fcb2ec15cfa59f6806daa9a4aa3f35cf.jpeg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Милан-90 сказал:

Нет не пригласили, уже написали. Да я думаю он бы и не приехал

Франко Ордине, главный редактор газеты Il Giornale:

«Паоло Мальдини ответил отказом на приглашение «Милана» на вечеринку по случаю 125-летия клуба.

Думаю, было ошибкой не пригласить Звонимира Бобана, который, как и его друг наверняка ответил бы «нет, спасибо». Обиды и сведение счетов в этой ситуации неуместны.

Но отправить приглашение Паоло было правильным жестом».

Поделиться сообщением

Я читал, что Мальдини пригласили, но пока ответа нет. Вот сейчас @-=Серж=-  говорит, что отказался. Бобана да, не приглашали. 

Поделиться сообщением

Риверу тоже не пригласили

Такой вот праздник

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Изначально сообщалось, что Джанни Ривера отказался присутствовать на праздновании 125-летия, но Андреа Лонгони сообщил, что игрока никогда не приглашали. Мальдини был приглашён, но приглашение пришло от какого-то малоизвестного функционера, а не от одного из директоров, и он воспринял это как оскорбление и, вероятно, всё равно не принял бы его. Бобан подал в суд из-за своего увольнения, которое, по его мнению, было несправедливым, и выиграл дело. Но иск был подан не против нынешних владельцев и руководства, а против Эллиота.

Лонгони рассказал о том, насколько важным был Ривера для имиджа и развития «Милана». Он выиграл «Золотой мяч», однажды занял второе место и неоднократно был номинирован. Он был архитектором нашего первого титула в Лиге чемпионов, я думаю, второго в истории, когда мы обыграли «Бенфику», и благодаря ему у клуба появились миллионы новых болельщиков, в том числе я и Андреа Лонгони, который рассказывал о любви своего дедушки к игроку, который в 17 лет уже был феноменом и сыграл 526 матчей в Серии А, 501 из них за «Милан», остальные — за «Алессандрию», забив 128 голов, что неплохо для полузащитника.

На таких мероприятиях, вечеринках для болельщиков, все прошлые споры и проблемы между клубом и бывшими игроками должны быть забыты, потому что вы чествуете Риверу за то, кем он был 50 с лишним лет назад, когда он был молод, силён и любим всеми. У Риверы было много предложений со всей Европы, но он решил остаться с нами за меньшие деньги. У него были сложные отношения с тренером Нерео Рокко, который обвинял его в излишней мягкости и называл его
«синьориной», то есть девушкой. Несмотря на это, он никогда не позволял этому влиять на его игру на поле и не жаловался на тренера. То, что Рокко называл «синьориной», я воспринимал как элегантность, высокий интеллект и невероятную способность находить правильный коридор, идеальный мяч для передачи нападающим, таким как Альтафини, который забил два гола благодаря передачам Джанни, что принесло нам победу после того, как мы проигрывали 0:1 из-за гола Эусебио (великолепного игрока, которого прозвали «Чёрной жемчужиной»).

Итак, отсутствие Риверы и Мальдини в воскресенье — это трагедия для представителя моего поколения, ведь это два, пожалуй, лучших игрока нашего времени или, по крайней мере, в топ-10. В таких ситуациях нужно отбросить эгоизм и обиды хотя бы на один день и подумать о болельщиках, которые приветствовали бы Джанни Риверу бурными овациями, ведь они слышали о его подвигах от своих родителей, бабушек и дедушек.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мне интересно, что в этой ситуации придумают адепты Кардинале, а они придумают же)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...