AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 сейчас вобще есть защитник на столько же крутой? хотя бы приблизительно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Мощнокрылый дрозд Сандро,величайший центральный защитник кого я видел,пожалуй лучший! Желаю стать великим тренером! Нет, видеть Сандро тренером не хочу. Всем никогда не угодишь, а слышать и читать в адрес любимого игрока плохие слова не хотелось бы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 сейчас вобще есть защитник на столько же крутой? хотя бы приблизительно... Таких как он нет и больше не будет. Величайший защитник. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Не могу это объяснить, но к Мальдини всегда относился с уважением. А к Несте - с восхищением! Как выше заметили, лучший оборонец на все времена... У меня вот тоже странная штука в сознании. Спроси меня среди ночи: "Назови двух лучших центральных защитников в истории футбола?!". Отвечу без паузы - Барези, Костакурта. "А лучшая линия обороны в мире?". Как из пулемета настрочу: Тассотти- Барези- Костакурта- Мальдини. И вот какая штука... нет нигде для меня Несты. Хотя Сандро велик спору нет. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) А лучшая линия обороны в мире?". Как из пулемета настрочу: Тассотти- Барези- Костакурта- Мальдини. Я б туда еще Юргена Коллера впихнул бы, жаль не получится...В 3 центральных тот Милан не играл..Соори, тема о Несте и предмет для разговора, тоже...Речь о величайшей четверке 90, да и Мира сего до сих пор, но этот немец, лично для меня, был чем то схожим Изменено 20 марта 2015 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 http://football.ua/top11/272396-alessandro-nesta-bezukoriznennyjj.html как же мне не хватает его игры за Милан, а его элегантные подкаты, это вообще, просто космос, сейчас, я не знаю защитника который так бы смог отобрать или остановить мяч, так как это делал Сандро 6 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ruFXqbljIOc Это не фокус. Неста преодолел все препятствия, чтобы посмотреть матч. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Сандро в ближайшее время будет объявлен главным тренером Майами. Клуба, которым владеет Паоло Мальдини Вот и начинается тренерская карьера нашего великого. Удачи!!! 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 В эти часы трансферного безумия, очень хорошие новости из за океана лично для меня. Алессандро Неста становится тренером. ФК Майами. Там где Паоло. Мечтал его видеть на этом посту. Набирайся тренерского мясца Сандро,чтобы не вышло как у твоих друзей и быть может мы еще увидим тебя если не на Сан Сиро, то на новом стадионе Милана Сандро в ближайшее время будет объявлен главным тренером Майами. Клуба, которым владеет Паоло Мальдини Вот и начинается тренерская карьера нашего великого. Удачи!!! Да блин,ты ж кофе ушла пить !!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Сандро Неста АЛЕ ! Успеха им обоим в новых начинаниях, или даже приключениях Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Слишком доброе у него лицо для тренера, да и лидерских качеств не помню, но удачи конечно... Изменено 31 августа 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) У Несты нет лидерских качеств? Странно, а я думаю, чё это он в Лацио капитанил уже в 19 лет, это в команде, где рядом лидер на лидере - Симеоне, Фернандо Коуту, Михайлович, Фавалли, Панкаро, Манчини, Недвед и т.д.. Он, конечно, не Мальдини, но лидер безусловный. Изменено 31 августа 2015 пользователем Amarcord 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Чой-та у злого и харизматичниго Гаттузо не получилось с тренерством. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Епта, этож нужно теперь за Майами глорить)) они в вышке зоть играют? Я вот уверен, что Сандро станет хорошим тренером и вижу в будущем его тренером скуадры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Классно звучит. Мальдини нанимает Несту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 А если Бонерка подпишет контракт с Майами ? Неста посадил на лавку Бонеру ) Лет 7 назад такое подумать, огонь ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Сандро, иди и преподай урок номеру 13. Вздрючь его там по самое не хочу. Пусть уже в сознание приходит. 15 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 - Ты че здесь забыл, мердюк? 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 А Миха чего,из холодильника вылез в такой тёплой одежде? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 А Миха чего,из холодильника вылез в такой тёплой одежде? чтоб не больно было, если вдруг что 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Неста как проверяющий, а Миха как бы оправдывается Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 А Миха чего,из холодильника вылез в такой тёплой одежде? Михалыч вообще очень странно одет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 4 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Неста: "Вот смотри, Михалыч, какого Боатенга я тебе привел!" 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах