arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 10 правил нового главного тренера Челси Андре Виллаш-Боаша 1. Всегда приходите вовремя на тренировки, которые будут начинаться с 9 утра. Если вы не британец, то попросите своего агента установить вам везде местное время. На автостоянке будет специальный фиксатор, сделанный Керри Диксоном, на котором будете отмечаться ударом кулака. Только не бейте Керри. 2. Можете называть меня Энди. 3. Никакого огнестрельного оружия на тренировочной базе. 4. Вы не должны стремиться к переходу в другую команду. У нас в Португалии говорят, что соседский цыпленок не всегда толще. 5. Вы не должны конфликтовать с партнерами по команде. Мы должны стать дружным и целостным коллективом. 6. Всегда будьте уверенны в себе. 7. Пас на Фернандо. 8. Хватить прятать шорты Фернандо. 9. Не превращать лень в вашу веру. 10.Не спрашивайте меня о государственном строе на Виргинских островах. Это совершенно не то, о чем вам нужно думать. Вы должны понять меня и стать новыми футболистами Челси. Различные размышление оставьте на время, когда вы за пределами базы. Комментарий. Как говорил Райкин,юмор спес-сфический. Дело вкуса. В ДОБРЫЙ ЧАС,ЭНДИ ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Третья форма Челси в цветах флага Российской Империи )) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Славься!!!Даже в Англии:РОДИНА!Российская Империя! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 вот смотрю первую официальную игру Челси в чемпионате и задаю себе вопрос: а доработает ли Боаш до нового года или нет. Челси повезло, что судья "слепой" попался и не назначил пенальти за игру рукой Терри в первом тайме. А на игру Торреса без сожаления вообще смотреть нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 вот смотрю первую официальную игру Челси в чемпионате и задаю себе вопрос: а доработает ли Боаш до нового года или нет. Челси повезло, что судья "слепой" попался и не назначил пенальти за игру рукой Терри в первом тайме. А на игру Торреса без сожаления вообще смотреть нельзя. Ну слепой судья как минимум пару пенальти в ворота Стока не назначил.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Ну слепой судья как минимум пару пенальти в ворота Стока не назначил.. там не пару, а один точно, когда Лэмпарда завалили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Абрамович потратил 73 миллиона фунтов на увольнение тренеров «Челси». Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Абрамович потратил 73 миллиона фунтов на увольнение тренеров «Челси». Был бы это Зенит я бы сказал что бюджет осваивают,а тут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Вот Абраха поменял коача на свою задницу! ) Наверное такое мотовство простительно яврею, когда бабки дармовые Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 А Бенитасу ? Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17259 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Фрэнки уходит их Челси.... Игрок которым я всегда восхищался. Отличная статья,которая раскажет тем кто не знал или напомнит тем кто забыл,кто же такой Фрэнк Лэмпард. http://www.sports.ru...sea/623527.html 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5603 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Великий футболист! Легенда! Как бы кто не относился к Челси, не уважать Лэмпарда было невозможно. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Игрок с большой буквы. 211 голов, как для полузащитника это сильно, и это рекорд клуба. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5603 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Вот и пожалуй самый громкий трансфер лета Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Неплохо так Челси сходил в Мадрид за покупками. Помимо Косты взяли еще и Фелипе Луиса за 15 млн. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Как бы остальных не разобрали. До сентября еще куча времени. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 А чем так крут Фабрегас? По мне такой добротный среднего класса футболист, ни многим лучше нашего Поли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 А чем так крут Фабрегас? По мне такой добротный среднего класса футболист, ни многим лучше нашего Поли. тем что забивной + пас+ техника! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 @RossoNegro, ну ты сравнил, у него культура паса как минимум на порядок лучше. Времён арсенала это такой ппеймейкер был -закачаешься Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 А чем так крут Фабрегас? По мне такой добротный среднего класса футболист, ни многим лучше нашего Поли. Да у нас все круты. Поли почти Фабрегас, Паццини почти Мюллер, Монтоливо почти Пирло, Сапонара почти Хамес. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Да у нас все круты. Поли почти Фабрегас, Паццини почти Мюллер, Монтоливо почти Пирло, Сапонара почти Хамес. А как? Ноги две, голова, опять же, есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 А чем так крут Фабрегас? По мне такой добротный среднего класса футболист, ни многим лучше нашего Поли. правда играть может больше 60 минут, все технические качества лучше, а так ничем не лучше)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Поли наш Фабрегас же, а Мунтари черный Иньеста Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Только что понял что Челси продал Шюррле в Вольфсбург. Во блин, удивлен, сколкьо решающих голов немец забил, а поди ж ты - не нужен. Считал Шюррле лучшим баночником года, всегда усиливал игру когда выходил... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Так думаю Шюррле сам решил, что лучше играть в Вольфсбурге, чем сидеть в Челси. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах