K-S 17057 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 эхх, жалко Антошку. Он перестал меня бесить ровно после того момента, как сел на лавку. Миланист до мозга костей, работоспособный, жаль талантом не наделен. Удачи в Дженоа. P.S.: Одним воспитанником меньше, значит надеемся, что другим будет больше.. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Прощай, Лука. Ты настоящий! 3 Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Я был на массаже (потянул спину после футбола) когда его сбагрили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Я был на массаже (потянул спину после футбола) когда его сбагрили) так, я записываю) надо тебе палец сломать, чтоб Траоре наконец-то спихнуть удалось 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31344 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Шоб с гарантией надо......ну вы поняли Готовься спорщик 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Ну, скажу я ему До Свидания! Он хочет стать тренером и надеюсь у него это получится лучше! Желаю, чтобы по окончании карьеры вернулся в Милан и начал тренировать наших пацанят Удачи! С удовольствием за него персонально буду болеть. 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Красиво ушел и попрощался со всеми..со СВОЕЙ командой, которой 23 года посвятил И тебе, спасибо,Лука 4 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Блин, чёта такая же эмоция подкатила на пару секунд, как когда уходили сенаторы наши дружно.. Вроде и игрок не выдающийся, но -1 итальянец, который столько лет отдал Милану.. Один Аббяьти остался.. Ээээх, тяжка привыкать к новому Милану.. Констаты, Шарики Бобики.. 2 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 1 Куда я попал? 2 Куда я попал? 3 Куда я попал? 4 Автогол в игре с Миланом! 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 честно сказать - жаль тока Петю 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Будет видео Миланисты в ворота Сампы, дайте ссылку. Заранее спасибо. Вот кого нам не хватает, в такое тяжелое время с травмами терцино. :-) Антонини ушел, скоро придет другой Миланиста Антонелли :-) Смена караула Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 http://www.dailymotion.com/video/x14qscj_01_sport 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Антошка. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Кто этот мощный старик? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) 11 Антонини выиграли бы у Дженоа разумеется, не в форме Дженоа )))... ну... 10 + вратарь... несправедливо его Даниил Лабыч на главной. Антонини совсем не Брокки. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31344 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Если у Пиппо не пойдет есть еще одна легенда http://www.milannews.it/gli-ex/genoa-antonini-studia-da-tecnico-ho-gia-il-patentino-faro-l-allenatore-146073 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17057 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Антоха трудится во Благо Генуи. Респект) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Антоха трудится во Благо Генуи. Респект) Субботник что ли?) Обычно на субботники и приходят с такими лицами и лопатами. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17057 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Не угадал. В Генуе наводнение было, пострадавших вроде немного, но улицы знатно загрязнились, начиная от простой тины, заканчивая перевернутыми машинами, дырами в асфальте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Тогда респект и уважуха Луке. Впрочем, как и всегда - очень его уважаю за слова и поступки. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Как обычно Лука лучший)) не зря он мой любимый игрок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Вот это номер Петя, тебе будет интересно: "Антонини знает, как все сложилось. Мы проясним ситуацию в свое время, но он точно больше не входит в наши планы", — заявил Прециози. Пишут, что из-за того, что отказался уходить в Уотфорд. Уникальная ситуация, человек всю жизнь играл в Италии, а его хотят отправить в плохие погодные условия, так еще и не в высший дивизион. Чего чего, а вот проф. качеств многим нужно у него поучится. Кстати был Лука в команде, и Шаарави хорошо играл, они кумовья если не путаю ничего. Ушел, и у Шаарави проблемы. Ну конечно еще нет кэпа, бабло на отдых больше никто не кидает, Мунтари детям Африки отдает все, а остальным пофиг. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах