Перейти к публикации
Мандела

Лука Антонини

Рекомендованные сообщения

Alim07 писал:
А че за сарказм Милан-90?))) Он заслужил на этот раз ругань, заслужил своей результативной ошибкой. А то всех поносят от Оддо до Дзамбротты, а его нельзя что ли?

Сарказм потому как изначально резервный вьюнош выпрыгивая из трусов завоевал место в основе утюжа всю бровку и отрабатывая за двоих(надо напоминать с кем он на фланге играет?) получает на орехи что ошибается примерно столько же сколько получающие несколько миллионов старперы играющие в ветеранский футбол без всяких кавычек

Хотелось бы большей объективности и незашоренности и коли уж плохую игру Дзамбротты списывают в том числе и на то что он только недавно восстановился то нелишне напомнить что и Лука только-только после травмы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Милан-90 писал:
Сарказм потому как изначально резервный вьюнош выпрыгивая из трусов завоевал место в основе утюжа всю бровку и отрабатывая за двоих(надо напоминать с кем он на фланге играет?) получает на орехи что ошибается примерно столько же сколько получающие несколько миллионов старперы играющие в ветеранский футбол без всяких кавычек

Хотелось бы большей объективности и незашоренности и коли уж плохую игру Дзамбротты списывают в том числе и на то что он только недавно восстановился то нелишне напомнить что и Лука только-только после травмы

Обычно на фланге он играет с Диньо, и в атаке, как по мне, не блестит. В защите он играет вообще бездарно, очень часто теряя позиции. Короче, это типа Абате в защите. Хотя Антонини все же гораздо лучше в нападении. Плюс у него неплохой пас и навес (конечно, здесь я сравниваю с Абате ;) )

Изменено пользователем 7Pato7

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Милан-90 писал:

Ну во-первых, он давно уже не вьюнош, 28 лет все-таки парню. Выпрыгивал из трусов? Молодец! Так и должен продолжать! Получает меньше чем заслуженные ветераны и чемпионы мира? Ты видимо на Оддо и Дзамбротту намекаешь? Ну правильно все, они лет 7-10 назад еще свою зарплату заслужили, а он в Эмполях бегал...иногда. Что не так, Милан-90? Он допустил грубейшую ошибку, благодаря которой мы потеряли ценнейшие очки, за которую его и поругали. Что ты от нас хочешь? Чтобы мы заодно припомнили и ветеранам их ошибки? Припоминаем когда порят! Я допустим и по Несте прошелся очень жестко после матча Милан-МЮ, про остальных вообще молчу... Короче я не понял твоего "наезда на необъективность"...

Поделиться сообщением

Антонини конечно со своей зоны привозит голы, но на него хотя бы надежда есть. А то что старички станут играть лучше верится с трудом. Бегает, старается, жаль что голевых передач мало. Хотя с его фланга регулярно Рональдиньо навешивает, интересно было бы посмотреть на него справа, может и оттуда голевые передачи будут.

Поделиться сообщением

Да нормально "получил" Антонини... тупо запорол, тупо достоин критики... и как Абьятти, должен был бы покаяцца пред прессой... Помоему только Абби признает свои ошибки... и за кого он там отрабатывает?? можно кричать что он полузащитник и все такое, только ошибки его это не оправдывает... назвался груздем как грится...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow писал:
Да нормально "получил" Антонини... тупо запорол, тупо достоин критики... и как Абьятти, должен был бы покаяцца пред прессой... Помоему только Абби признает свои ошибки... и за кого он там отрабатывает?? можно кричать что он полузащитник и все такое, только ошибки его это не оправдывает... назвался груздем как грится...

Он намекал на Рони и неучастие того в оборонительных действиях...

Поделиться сообщением

Alim07 писал:
Он намекал на Рони и неучастие того в оборонительных действиях...

Да эт я понял :)... я вот только не сильно понял то что Роник при такой схеме игры должен страховать Антоху отходя в защиту??? :O

Или что имелось ввиду? А позиционно Роник частенько назад оттягивается, вон сколько желтых в сезоне нахватал, подкатами :))

Поделиться сообщением

Alim07 писал:
Ну во-первых, он давно уже не вьюнош, 28 лет все-таки парню. Выпрыгивал из трусов? Молодец! Так и должен продолжать! Получает меньше чем заслуженные ветераны и чемпионы мира? Ты видимо на Оддо и Дзамбротту намекаешь? Ну правильно все, они лет 7-10 назад еще свою зарплату заслужили, а он в Эмполях бегал...иногда. Что не так, Милан-90? Он допустил грубейшую ошибку, благодаря которой мы потеряли ценнейшие очки, за которую его и поругали. Что ты от нас хочешь? Чтобы мы заодно припомнили и ветеранам их ошибки? Припоминаем когда порят! Я допустим и по Несте прошелся очень жестко после матча Милан-МЮ, про остальных вообще молчу... Короче я не понял твоего "наезда на необъективность"...

По нашим меркам почти юниор

Считаю все же что игроков оцениваем как то однобоко. Должен безусловно,он и бегает а Оддо и Дзамбротта что особенные? Тем более непонятно за что эти двое заслужили свои миллионы в Милане особенно Дзамб

Ошибаются все но ошибки ветеранов списываются на зачастую на что угодно а вот Антонини или Абате получают по первое число. Собственно все и началось с того что мол Дзамбротта после травмы,дайте ему время а то что Антонини был травмирован ни пол слова

зы. Напоминанием про Роника хотел подчеркнуть что на Луке по сути в обороне выпадает двойная нагрузка ибо бразилец не шибко себя утруждает работой без мяча

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Милан-90 писал:

Считаю все же что игроков оцениваем как то однобоко. Должен безусловно,он и бегает а Оддо и Дзамбротта что особенные? Тем более непонятно за что эти двое заслужили свои миллионы в Милане особенно Дзамб

Ошибаются все но ошибки ветеранов списываются на зачастую на что угодно а вот Антонини или Абате получают по первое число. Собственно все и началось с того что мол Дзамбротта после травмы,дайте ему время а то что Антонини был травмирован ни пол слова

зы. Напоминанием про Роника хотел подчеркнуть что на Луке по сути в обороне выпадает двойная нагрузка ибо бразилец не шибко себя утруждает работой без мяча

Да всех песочат одинаково, нет никакой предвзятости, в том то и дело... и Аббате, и Антоху, и Бонеру, и Оддо, и Дзамба, и Януловски, и Фавалли, и Каху...

Ну так все крайние в равных условиях, в том то и дело, и когда слева Дзамб, то воз, тобишь Роник и ныне там... и Пато справа... "двойная" нагрузка на Аббате или Бонеру...

так что в этом году от "правосудия" не ушел никто ;))

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Милан-90 писал:

А ему зачем назад-то отходить?! Он игрок совсем другого плана! Все равно иногда прессингует...

Тем боолее Амброз к левому стремится часто и не безуспешно.

Антонини, как бы его не ругали, сейчас лучший наш крайний защитник!

Найдете другого, киньте в меня камнем! :)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Милан-90 писал:

Нет, он не юниор, не надо себя обманывать. Через три года он будет таким же ветераном как и все наши ветераны, просто менее заслуженным

Милан-90 писал:

Нет, не особенные и Оддо и Дзамбротта должны бегать не меньше. Свои миллионы они заслужили соответствующей игрой - один в Лацио (Оддо), второй всей своей веливолепной карьерой (Дзамбротта). Или ты предлагаешь после каждого сезона контракты обновлять :D

Милан-90 писал:

Да перестань, все получают одинаков приблизительно, а Оддо вообще здесь всеобщий козел отпущения

Поделиться сообщением

Милан-90 писал:

Я вот не понимаю вообще, причем тут обсуждение травм полученных Дзамброттой, Оддо и тем же Антонини.

Милан-90, ты сам играешь в футбол? Мне кажется что нет.

Сам посуди, какое значение имеет то что Антонини сейчас после травмы, если он совершает ошибку абсолютно не зависящую от формы и физического состояния. Он совершил в последнем матче скорее технико-тактическую ошибку второгодника-двоечника из СДЮШ. Потому как, НЕ ВЫНОСЯТ МЯЧ ЧЕРЕЗ ЦЕНТР!!! :angry:

Не выносят, понимаешь. И болезни и форма в данном случае не при чем.

Вот Дзамбротта не выносит так мяч. Абате и Антонини пытаются для чего то...

Это азы, азы игры в обороне, понимаешь. Играть нужно в условиях прессинга в своей штрафной как можно проще... Выдумывать что-то можно, если у тебя фамилия например Мальдини или Барези... иначе получишь на орехи.

Что и происходит в принципе.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando писал:
Я вот не понимаю вообще, причем тут обсуждение травм полученных Дзамброттой, Оддо и тем же Антонини.

Сам посуди, какое значение имеет то что Антонини сейчас после травмы, если он совершает ошибку абсолютно не зависящую от формы и физического состояния. Он совершил в последнем матче скорее технико-тактическую ошибку второгодника-двоечника из СДЮШ. Потому как, НЕ ВЫНОСЯТ МЯЧ ЧЕРЕЗ ЦЕНТР!!! :angry:

Это азы, азы игры в обороне, понимаешь. Играть нужно в условиях прессинга в своей штрафной как можно проще... Выдумывать что-то можно, если у тебя фамилия например Мальдини или Барези... иначе получишь на орехи.

Братан, он наверное у 0000 научился)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Milanista писал:
Братан, он наверное у 0000 научился)))

А мож и у Каладзе... Который тоже любитель через "центр" поиграть... А на самом деле не учился ни у кого, потому как "учился" на полузащиту, как и Аббате и защи из них тупо фиговые...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Korando писал:

Раньше поигрывал,сейчас ты прав нет,это имеет какое то значение?

Это громкие слова про ДЮСШ и все такое не совсем здесь уместны,ошибиться в том числе и грубо может каждый независимо от стажа и зарплаты :D

Абате вообще номинальный полузащитник к тому же явно потерявшийся после неудачного дерби а Антонини как правильно здесь написали всю карьеру провел в Эмполях и тд. и по сравнению с конкурентами "чемпионами" можно сказать дети,однако количество ошибок и тех и других в этом сезоне показывет что разницы здесь нет никакой,почти никакой

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Alim07 писал:
Или ты предлагаешь после каждого сезона контракты обновлять :D

если честно, это было бы идеально. Просто идеально.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Луку в сборную пригласили :)

Цепляйся за шанс, Лука!Ты должен попасть в заявку на игру, состоящую из 22ух человек.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Maxyers писал:
Луку в сборную пригласили :)

Цепляйся за шанс, Лука!Ты должен попасть в заявку на игру, состоящую из 22ух человек.

Надеюсь сможет там закрепиться.

Поделиться сообщением

У Луки, похоже, перелом носа.

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Это будет очень плохо :(. Он сейчас набрал неплохую форму, и в целом за наш левый фланг обороны можно было не беспокоиться.

В любом случае, пусть выздоравливает.

Поделиться сообщением

Это конечно всё не приятно. Но не забывайте, что сейчас будет перерыв 2 недели для игр сборных. Нос вправили, маску одел и айда в бой!

Поделиться сообщением

Надеюсь травма не будет серьезной. За 2 недели можно вылечить. Ну или в крайнем случае можно играть с маской.

Поделиться сообщением

Нос сломанный это вообще ерунда на самом деле. Это ж хрящ! Вправил и вперед... (знаю на личном опыте)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Насчет неплохой формы – может, для Луки такая форма и не плохая, но для Милана, я считаю, надо лучше. В каждом матче его ошибки могут привести к забитому голу. Я совершенно не спокоен за левый фланг, когда там Лука

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...