AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 http://championat.ru/news-31582.html Невеста нападающего "Милана" Марко Борриелло - аргентинская модель Белен Родригес рассказала итальянским журналистам, что проба на допинг ее мужа дала позитивный результат из-за нее. Она сказала, что подхватила влагалищную инфекцию, и с целью лечения использовала мазь с кортизоном. - Думаю, теперь не нужно объяснять, каким образом кортизон попал в организм Марко, - добавляет Родригес. Да хорошую себе Марко невесту нашел. Борьелло, если не уверен в невесте используй презерватив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bella 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 http://www.hotcelebshome.com/100-hot-footb...-nuts-magazine/ 100 самых красивых жен\девушек футболистов...из Милана у Джилардино самая красивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Ну вот, не посоветовавшись ни с кем, решил возобновить эту и самом деле не плохую темку Марусь, не обессудь и не снижай по ентому поводу оценки ха конкурс 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://sport.gazeta.ru/files2/2681322/kakaka1.jpg');}" /> Кака в мае станет отцом. Несмотря на то, что Кака живет вместе со своей женой там, где играет, то есть в Милане, рождение ребенка, по всей видимости, произойдет на родине футболиста – в Бразилии. Об этом сообщил бразильский еженедельник Folha. Каролина отправится в Бразилию в апреле, за месяц до рождения ребенка. С учетом того, что чемпионат Италии к этому моменту будет продолжаться, у Кака есть все шансы, что он не будет находиться рядом с женой в момент родов. Кака женился в 2005 году, а спустя несколько лет признался, что на момент свадьбы был девственником. «Мы с женой сами приняли решение дождаться свадьбы, – рассказывал позднее Кака. – Библия предписывает, что настоящая любовь приходит со свадьбой, когда женщина делится с мужчиной своей кровью при потере девственности. Для нас первая ночь была волшебной». Нащет дефственности так и хочет сказать словами знаменитой передачи: а вам слабо? Надеюсь, такие перемены придадут новый стимул игре мальчугана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Надеюсь, такие перемены придадут новый стимул игре мальчугана? <{POST_SNAPBACK}> Дежурства по ночам, пеленки, выползание на поле после ночного дежурство и желание что-нибудь разнести. Главное - определить ему, что. Ворота противника. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Хех, совсем захирела любимая тема А тут предлагают проголосовать. За кого бум? За девушку Колодина? http://www.rusfootball.info/rss/1146104891...ndare-foto.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5988 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Я за Торбинскую Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Точно не за супругу Семшова. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7401 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Я за Торбинскую И я Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 а я за Семшову. Грудь - песня. на все эти худосочные ноги и плоские попки смотреть приятно тока на подиуме. а выпить бутылочку водочки, так лучше вот таких мягеньких семшовых никого не может быть Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) А мне никто особо не понравился. Вот у Эшли Коула жена - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gremio/46089.html. Очень красивая девушка!!! Изменено 17 января 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Маша Погребняк. Вот тока зачем за шляпой причёску и глаза почти спрятали... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5988 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 А вот это что-то из Джонатана Свифта :lol: Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 А вот это что-то из Джонатана Свифта :lol: Вот это парочка: Иван да Марочка Они друг друга стоят :lol: Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Что-то мне ни одна девушка особо не понравилась.Но проголосовал за Жиркову...вроде симпатичная девушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Точно не за супругу Семшова. ага, на любителя Жена Евгения Савина (из Крыльев).....просто смотрите! Изменено 17 января 2010 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 По-мойму тут про жён наших футболистов...ну ладно,такой девушкой можно полюбоваться.. Девушка Лео Месси - Антонелла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 А вот это что-то из Джонатана Свифта :lol: И кто из их двоих Карлос Тевес? А кто догадается чья это девушка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 наверное это любовь всех игроков команды Интернационале Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Голосовал за девушку Торбинского. Но главное, чтобы самим футболистам их пассии нравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 По-мойму тут про жён наших футболистов...ну ладно,такой девушкой можно полюбоваться..Девушка Лео Месси - Антонелла дааааа, теперь я завидую не только футбольному таланту Лионеля))))) Эх, красавица)))) Ну да счастья им)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 наверное это любовь всех игроков команды Интернационале Зришь в корень Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) А я больше завидую Рафе Ван дер Ваарту. Сильвия хороша, но и Лео не промахнулся Изменено 17 января 2010 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) а мне все жены понравились, за исключением девушки Колодина..стремная какая-то..Семшов - артист! Лучше качаться на волнах,чем биться о голые скалы.. Кстати жена Рафы Ван дер Ваарта конкретно старше него..лет десять разница, а нет,уточнил..пять Изменено 20 января 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 а мне все жены понравились, за исключением девушки Колодина..стремная какая-то. Считаю так же Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Жена Рауля. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах