Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Что еще вчера приятно удивило, так это невразумительная игра Севильи. Не слежу за испанским чемпионатом, не знаю, может быть они на спаде? Вряд ли, ведь довелось почитать перед матчем мнение специалиста по Примере Василия Уткина, который говорил, что шансов у ЦСКА - 10 %. Не настроились? я тебе отвечу. -Севилья до игры с конями не могла выиграть уже 4 матча подряд, дважды на своем поле не смогла одолеть глубоких середнячков Примеры. Спад однозначный -Уткин - не специалист по Примере, а комментатор. это большая разница. если почитать его прогнозы по той же Примере, а потом сравнить с резлтами, то все становится понятно, а если следовать его советам на блоге про ставки - останешься без штанов. -шансы Севилья-ЦСКА я бы оценил 45-55 в пользу ЦСКА. учитывая, что у испанцев разгар сезона а у коней - начало, то 55-45. после ничьей в Москве с гостевым голом шансы были 70-30,никак не 10. но 30% - это много вообще-то. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Видимо им кто-то мешал Ну да, безусловно, я согласен. Но армейцы не сделали ничего особенного. Они старались убивать время, старались подержать мяч, Нецид цеплялся здорово периодически. Но стоило испанцам хоть чуть-чуть поднажать и цсковцы тупо выносили мяч на чужую половину. Долго мячик у наших не задерживался и все было в ногах испанцев. Что в сущности нормально. В подобного рода матчах, когда исход противостояния решается по сумме двух встреч, как правило (да всегда, а не как правило) в концовке проигрывающий коллектив отходит назад, а догоняющая сторона рискуя бросает огромные силы вперед. Ну, классическая же ситуация. Тем более они дома играли. Но все что создали - никчемные навесы, кототрые улетали в аут и за лицевую. Уверен, Севилья способна на большее, но рад, что они словили вчера "тупняк" конкрентный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 я тебе отвечу. -Севилья до игры с конями не могла выиграть уже 4 матча подряд, дважды на своем поле не смогла одолеть глубоких середнячков Примеры. Спад однозначный -Уткин - не специалист по Примере, а комментатор. это большая разница. если почитать его прогнозы по той же Примере, а потом сравнить с резлтами, то все становится понятно, а если следовать его советам на блоге про ставки - останешься без штанов. -шансы Севилья-ЦСКА я бы оценил 45-55 в пользу ЦСКА. учитывая, что у испанцев разгар сезона а у коней - начало, то 55-45. после ничьей в Москве с гостевым голом шансы были 70-30,никак не 10. но 30% - это много вообще-то. Окей, теперь становится понятна их стагнация в концовке. Значит спад. Ну и здорово, я рад Удачно попали )) Что касается Василия Уткина, то почему-то когда я писал "специалист", мелькнула мысль, что кто-нить обязательно за это зацепится Не суть важно сейчас, специалист или комментатор, в любом случае человек, следящий за испанской лигой. Вот в чем фишка. Мне было интересно, ПОЧЕМУ Севилья так бездарно играла. Вася про спад не упоминал, кажется, вот я и "мучаюсь" тут с догадками А про шансы - все это очень условно и непринципиально уже, на данный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Да, конечно, это мега-прорыв для России, уважуха, респект и прочее, поздравления, самые искренние, да, это была во вторник пара "младшеньких", и даже при всём желании не могли они привлечь столько внимания как Маур - Анчи на Бридже, но пару кусков матча я краем глаза посмотрел, вроде была равная игра твм, но на самом деле оборона ЦСКА против атаки Севильи - ну как -то это выглядело несолидно, ну это ж как дежа-вю Россия - Испания на ЧЕ, честное слово., только в чуть меньшем масштабе..Но сделали таки. Значит сделали чудо. Молодцы )) Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Всё равно держаться. Я хотел бы ошибиться в "не верю",как хотелось бы ошибиться в своё "не верю". ЦДКА! Вам: Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Паровозы, кАлёса и дороги?... 18-летний вратарь ЦСКА Артур Нигматуллин за применение запрещённых препаратов дисквалифицирован с 22 февраля до 31 декабря 2010 года. Других подробностей, в частности какое именно запрещённое вещество и когда найдено в пробе голкипера, в Союзе европейских футбольных ассоциаций не разглашают. Известно лишь, что наказание применил Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА, запретивший Нигматуллину участвовать во всех соревнованиях, которые проводятся под эгидой этой организации. Затем соответствующие запреты для своих турниров применили ФИФА и РФС. В этом году Нигматуллин не имеет права выступать в чемпионате страны и молодёжном первенстве, а также играть за молодёжную и юношескую сборные России, сообщает "Спорт-экспресс". Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Почему ЦСКА постоянно наступает на одни и те же грабли - имея очень болшое премущество пропускает дурной гол и затем начинает совершать подвиги? В игре со Спартаком привезли дурака и с трудом выцарапали победу - при том что должны были уверенно и спокойно делать что-то в районе 3-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Я спишу это на тренера. Действительно, рвать должны были, но тактический рисунок был выстроен очень неуверенно и линейно... Особенно подключения Щенникова убили. Зачем???? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Я спишу это на тренера. Действительно, рвать должны были, но тактический рисунок был выстроен очень неуверенно и линейно... Особенно подключения Щенникова убили. Зачем???? Щенников признавался в одном из интервью, что любит больше играть в нападении. Но вот Газаев им закрывает именно фланг обороны. Может по старой памяти и вылазеет...Только вот...не получается у парнишки, не получается!.. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Не получается потому что неподготовлено и нет взаимодействия с опорниками. А откуда ему взяться, если каждый матч - новое сочетание центральных полузащитников? А вот возможности подключаться у Щенникова отличные, видно что он очень хорошо это может. Тот же разрекламированный Паршивлюк его останавливал только с нарушением правил. Было это нарушение замечено Колобаевым или нет - другой вопрос, но по факту Щенников переигрывал очередную спартаковскую типа звезду в одну калитку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Нет, он неплохо подключается, я не спорю. Но вот в том конкретном матче сил впереди и без него было более чем достаточно при атаке. А в итоге почти постоянно по его флангу и разгоняли ответки красно-белые... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 http://football.ua/author/article/112357.html Очень мне вот статья понравилась, связанная с Мандрыкиным.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Что в последнее время модно ломать кубки, сначало Рамос, потом Стекеленбург, а теперь Нецид. http://www.sports.ru/football/99038491.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Что в последнее время модно ломать кубки, сначало Рамос, потом Стекеленбург, а теперь Нецид. http://www.sports.ru/football/99038491.html В прошлом году его повредили игроки Зенита, отбили основание. После чего его починили, но, видимо уже нормально не склеить, чтобы крепко держалось Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Акинфееву - скорейшего выздоровления. Но видимо поставлен крест на его потенциальной карьере в топ-клубе. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Акинфееву - скорейшего выздоровления. Но видимо поставлен крест на его потенциальной карьере в топ-клубе. А я думал что уже как 2 года на карьере в топ клубе крест поставлен. Реально(а не слухи в интернете) Игорем никто не интересовался из ТОП клубов. + те деньги которые он в ЦСКА получает ему никто платить не будет, а амбиций как у Нигматулина в своё время, у него не было никогда. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 На мой взгляд Акинфеев уже давно должен был уехать. После евро 2008 хотя бы. А сейчас не думаю, что кто-либо серьёзный им интересовался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 А я думал что уже как 2 года на карьере в топ клубе крест поставлен. Реально(а не слухи в интернете) Игорем никто не интересовался из ТОП клубов.+ те деньги которые он в ЦСКА получает ему никто платить не будет, а амбиций как у Нигматулина в своё время, у него не было никогда. Вот именно отсутствие амбиций и остановило его прогресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Вот именно отсутствие амбиций и остановило его прогресс Думаю что больше виновата сытая\богатая жизнь... Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 замутил блог на спортс.ру, один из первых постов - про странный юбилей ЦСКА - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/noalcal...rno/228701.html Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Ну что, ЦСКА предсказуемо сыплется. Пока они будут "продерживаться" 2-3 месяца может уплыть не толоько первое место и ЛЧ, может уплыть и Лига Европы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16673 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 А может это просто Краснодар дно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 У них проблемы в защите огромные ( у Краснодаре) Правда это не отменяет того, что "кони" красавцы. смотрел весь матч, получил удовольствие от многохорошихголов ) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Натхо в ЦСКА? Если официально подтвердят - шикарный трансфер. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах