Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Смотрел и думал, что будь ТС в Милане мы бы Барсу спокойно прошли Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Смотрел и думал, что будь ТС в Милане мы бы Барсу спокойно прошли +1899 такие ж мысли были , объём работы титанический у Тиагушки Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Ребят, у нас в том матче полузащита умерла. Вот ключ неудачи. А так, как Месси первый забивал, он бы и из под ТС забил. Изменено 2 апреля 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Тьягодаже в футболке Парижа остается моим любимым игроком. как же надо его вернуть! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Тиагитто играл бы опорника если понадобится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 да я скорее общие мысли говорю, просто не пропустили бы 4, кроме того при стандартах тьяго хорош игрой головой как показал первый год в ворота барсы Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Фантастика! Гол засчитали, а то вроде как ушел за линию ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16070 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Не был засчитан гол. Мяч ушел. Надо показать это Робиньо и Ньянгу. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Не был засчитан гол. Мяч ушел. Надо показать это Робиньо и Ньянгу. Жаль,что мяч ушел. Ньянгу в первую очередь, Робиньо уже не исправишь Та и скорей всего, что уйдет летом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Очень душевно. http://acmilanfan.ru/content/articles/1832/ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 через 4 года он будет уже не нужен. Хотя "борцы за скудетто" едва не поменяли трансфер Сильвы на те 30 миллионов , которые мы могли не получить за неучастие в ЛЧ после матча с Сиеной @Puzo, Тьягодаже в футболке Парижа остается моим любимым игроком. как же надо его вернуть! как же его нужно было не продавать за любые деньги. Сумашедший удар по имиджу Милана был Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Очень душевно. http://acmilanfan.ru.../articles/1832/ Всех расхвалил Не люблю вот этого вот, хочешь быть капитаном иди скажи руководству "не продавайте меня буду играть за 4 ляма" Есть же примеры в футболе, когда топ игроки играли всю жизнь в средних командах, даже имея возможность получать в условном "Реале" больше. Остальное всё лицемерие имхо Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Всех расхвалил Не люблю вот этого вот, хочешь быть капитаном иди скажи руководству "не продавайте меня буду играть за 4 ляма" Я так думаю, Тьяго был вполне согласен играть и за 4 ляма. В любом случае, он не просил 10, платить такому игроку не 4, а 6 для руководство не самая большая проблема. Нужны были бабки, вот и продали, Тьяго имел конечно право отказаться, но как тут отказаться, когда руководство клуба тебя само хочется продать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31105 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Всех расхвалил Не люблю вот этого вот, хочешь быть капитаном иди скажи руководству "не продавайте меня буду играть за 4 ляма" Есть же примеры в футболе, когда топ игроки играли всю жизнь в средних командах, даже имея возможность получать в условном "Реале" больше. Остальное всё лицемерие имхо А вот соглашусь пожалуй. Конечно желание руководства сделать деньгу было понятно но если уж ты такой патриот Милана скажи что уйдешь но после выигрыша лиги чемпионов Выгонять его никто бы не стал а покупателя на Ибрагимовича нашли бы и без ПСЖ А то все такие патриоты а как пару лишних лямов предложат руки в ноги и гудбай зы. Против Тиаго ничего не имею Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Да вам не угодишь, Господа. Пирло дрянной оттого что нелепости всякие произносит. Тьяго тоже не сахар, балабол. А вы хотите, чтобы у Миланистов гармония была по вопросу оценки возможностей Макса Аллегри)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Да я не говорю, что он плохой, человек зарабатывает деньги - это нормально. Просто наёмник и всё Вон Тотти всю жизнь играет в провинциальной по футбольным меркам Роме, и уверен были у него шикарные предложения, как и у Ромы по трансферу, и вроде бэд бой Ческо по жизни Хотя по руководству тоже согласен богатые - Милан, МЮ, Юве, Барса, Интер продавали Галактикосам. А Рома от всех предложений всегда отбивалась. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Хотя по руководству тоже согласен богатые - Милан, МЮ, Юве, Барса, Интер продавали Галактикосам. А Рома от всех предложений всегда отбивалась. Ну вот сам ты и ответил на свои претензии к Тьягито ... Наши папы его выгодно сбагривали, а ему что было делать - окапаться в нашем газоне и отстреливаться?! А то, что он искренний и порядочный парень, нам, думаю, известно это еще с милановских времен. Юля, спасибо за перевод, и то правда - чуть теплей на душе... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Говорят Тиагито уже не тот, что был в Милане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31105 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Говорят Тиагито уже не тот, что был в Милане. ему там скучно Анчи вон в Реале почти. Уверен в течении пары трансферных окон вся эта маленькая Италия разбежится Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Говорят Тиагито уже не тот, что был в Милане. А ты сам поиграй в ПСЖ против лягушатников, после Милана в Кальчо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16070 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Сильва скоро перейдет в Реал. Вот это будет смешно Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) The birthday message that Milan sent to Thiago Silva Изменено 1 октября 2013 пользователем MILANA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Сильва по-моему уже несколько недель подряд заявляет, как он хочет вернуццо домой Тиаго Силва: "Я не пропускаю ни одного матча "Милана", каждый день читаю новости и слежу за всеми событиями в любимом клубе. Я очень скучаю по "Милану" и хочется верить, что они про меня еще помнят, потому что я готов вернуться в любой момент и помочь своей команде всем, чем смогу. Я покинул "Милан", но я не перестал быть миланистом." Эх, знал бы ты, Тиагушко, как мы хотим... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31105 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Надо поглорить за Байер. Чем громче пук в европе тем больше гнев бедуинов и вариантов на перепрошивку состава. Собственно так Блан потихоньку уже этим и занимается-Пасторе, Матюиди, Менез, Лавесси...все вроде бы уйдут или зимой или летом ближайшим Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах