Перейти к публикации
MilanFan88

Тиаго Силва

Рекомендованные сообщения

Смотрел и думал, что будь ТС в Милане мы бы Барсу спокойно прошли :(

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Смотрел и думал, что будь ТС в Милане мы бы Барсу спокойно прошли :(

+1899

такие ж мысли были , объём работы титанический у Тиагушки

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Ребят, у нас в том матче полузащита умерла. Вот ключ неудачи. А так, как Месси первый забивал, он бы и из под ТС забил.

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Тьягодаже в футболке Парижа остается моим любимым игроком. как же надо его вернуть!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

да я скорее общие мысли говорю, просто не пропустили бы 4, кроме того при стандартах тьяго хорош игрой головой как показал первый год в ворота барсы

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

716fcf863a7b.gif

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Не был засчитан гол. Мяч ушел.

Надо показать это Робиньо и Ньянгу.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Не был засчитан гол. Мяч ушел.

Надо показать это Робиньо и Ньянгу.

Жаль,что мяч ушел.

Ньянгу в первую очередь, Робиньо уже не исправишь :) Та и скорей всего, что уйдет летом.

Поделиться сообщением

Очень душевно. http://acmilanfan.ru/content/articles/1832/

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

через 4 года он будет уже не нужен. Хотя "борцы за скудетто" едва не поменяли трансфер Сильвы

на те 30 миллионов , которые мы могли не получить за неучастие в ЛЧ после матча с Сиеной

@Puzo,

Тьягодаже в футболке Парижа остается моим любимым игроком. как же надо его вернуть!

как же его нужно было не продавать за любые деньги. Сумашедший удар по имиджу Милана был

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Очень душевно. http://acmilanfan.ru.../articles/1832/

Всех расхвалил :D Не люблю вот этого вот, хочешь быть капитаном иди скажи руководству "не продавайте меня буду играть за 4 ляма" :glare:

Есть же примеры в футболе, когда топ игроки играли всю жизнь в средних командах, даже имея возможность получать в условном "Реале" больше. Остальное всё лицемерие имхо

Поделиться сообщением

Всех расхвалил :D Не люблю вот этого вот, хочешь быть капитаном иди скажи руководству "не продавайте меня буду играть за 4 ляма" :glare:

Я так думаю, Тьяго был вполне согласен играть и за 4 ляма. В любом случае, он не просил 10, платить такому игроку не 4, а 6 для руководство не самая большая проблема. Нужны были бабки, вот и продали, Тьяго имел конечно право отказаться, но как тут отказаться, когда руководство клуба тебя само хочется продать.

Поделиться сообщением

Есть же примеры в футболе, когда топ игроки играли всю жизнь в средних командах, даже имея возможность получать в условном "Реале" больше. Остальное всё лицемерие имхо

А вот соглашусь пожалуй. Конечно желание руководства сделать деньгу было понятно но если уж ты такой патриот Милана скажи что уйдешь но после выигрыша лиги чемпионов ;) Выгонять его никто бы не стал а покупателя на Ибрагимовича нашли бы и без ПСЖ

А то все такие патриоты а как пару лишних лямов предложат руки в ноги и гудбай

зы. Против Тиаго ничего не имею

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да вам не угодишь, Господа. Пирло дрянной оттого что нелепости всякие произносит. Тьяго тоже не сахар, балабол. :D

А вы хотите, чтобы у Миланистов гармония была по вопросу оценки возможностей Макса Аллегри))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Да я не говорю, что он плохой, человек зарабатывает деньги - это нормально. :) Просто наёмник и всё :) Вон Тотти всю жизнь играет в провинциальной по футбольным меркам Роме, и уверен были у него шикарные предложения, как и у Ромы по трансферу, и вроде бэд бой Ческо по жизни :)

Хотя по руководству тоже согласен богатые - Милан, МЮ, Юве, Барса, Интер продавали Галактикосам. А Рома от всех предложений всегда отбивалась. :)

Поделиться сообщением

Хотя по руководству тоже согласен богатые - Милан, МЮ, Юве, Барса, Интер продавали Галактикосам. А Рома от всех предложений всегда отбивалась. :)

Ну вот сам ты и ответил на свои претензии к Тьягито ;) ... Наши папы его выгодно сбагривали, а ему что было делать - окапаться в нашем газоне и отстреливаться?!

А то, что он искренний и порядочный парень, нам, думаю, известно это еще с милановских времен.

Юля, спасибо за перевод, и то правда - чуть теплей на душе...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Говорят Тиагито уже не тот, что был в Милане.

Поделиться сообщением

ему там скучно

Анчи вон в Реале почти. Уверен в течении пары трансферных окон вся эта маленькая Италия разбежится

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А ты сам поиграй в ПСЖ против лягушатников, после Милана в Кальчо))

Поделиться сообщением

Сильва скоро перейдет в Реал. Вот это будет смешно :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

BVgDSuBCIAEyw98.jpg

The birthday message that Milan sent to Thiago Silva

Изменено пользователем MILANA

Поделиться сообщением

Сильва по-моему уже несколько недель подряд заявляет, как он хочет вернуццо домой :)

Тиаго Силва: "Я не пропускаю ни одного матча "Милана", каждый день читаю новости и слежу за всеми событиями в любимом клубе. Я очень скучаю по "Милану" и хочется верить, что они про меня еще помнят, потому что я готов вернуться в любой момент и помочь своей команде всем, чем смогу. Я покинул "Милан", но я не перестал быть миланистом."

Эх, знал бы ты, Тиагушко, как мы хотим... :(

Поделиться сообщением

Надо поглорить за Байер. Чем громче пук в европе тем больше гнев бедуинов и вариантов на перепрошивку состава. Собственно так Блан потихоньку уже этим и занимается-Пасторе, Матюиди, Менез, Лавесси...все вроде бы уйдут или зимой или летом ближайшим

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...