derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Отнюдь) Под "куском мяса" я подразумевал то, что он стал не нужен никому, растерял форму, минимальную скорость, которая у него была, и бразильскую технику, за которую его когда-то ценили. В начале своей карьеры в "Челси" Алекс был куда интереснее, чем когда переходил к нам. Но даже до нынешнего ТС он никогда и близко не дотягивал. Ты точно стал смотреть футбол не так давно...Алекса в ПСВ точно не видел..А это и было начало карьеры в Челси, они его сразу туда в аренду отдали..Да, в нем не было ловкости и некоторой грации ТС, которая у него полностью оформилась в игре с Нестой, но было многое другое..Игра головой, штрафные бил отлично, выбирал позицию, к атакам подключался....А что такое НЫНЕШНИЙ ТС? ну хз, что это такое..на чемпионате в Бразилии, это точно был не второй Неста, да даже не Алдаир, надеюсь помнишь такого дефа, играл за РОму долго и Сб Бразилии..не понимаю о чем разговор...Все это супер пупер восхищение и желание отвалить за 33 летнего игрока кучу денег, неправильно чтоли..Вот мы замкнулись на одном и том же..А футбольный мир достаточно широк, что не раз и не два доказывали многие..Севилья та же..Искать надо..а не как бабки на лавке выяснять, кто сильнее Барези или Бергоми, к примеру...и тратить на ТС тьму-тьмищу с учетом того, что таких как Кафу, которые и в 33 будут иргать как в 25, совсем немного в мировом футболе,ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ..так может найдем Дефа, скауты вроде появились и деньги тоже Изменено 19 октября 2016 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Какие к черту 20-30 лямов?? О чем вы тут толкуете??)) У него контракт истекает в 2017, да и не мальчик уже. Собственно в силу возраста уже и не будет зарплат в 10-13млн. Так что несомненно стоит попытаться вернуть, приложить максимум усилий! Про то, что он, видите ли, "не топ", "сдал" и прочие фантазии смешно читать...)) Ни секунды не сомневаюсь, что он очень поможет команде, придаст уверенность, стабильность и стройность защитной линии. Да тот же опыт и мудрый совет не помешают нашим молодым защитникам. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Ты точно стал смотреть футбол не так давно... 17 лет без малого. Это уже с интересом. А что такое НЫНЕШНИЙ ТС? ну хз, что это такое..на чемпионате в Бразилии, это точно был не второй Неста, да даже не Алдаир, надеюсь помнишь такого дефа, играл за РОму долго и Сб Бразилии.. Помню, помню. Силва лучше на две головы. не понимаю о чем разговор Я тоже не понимаю, зачем ты сравниваешь никому не нужного пешехода Алекса-2014 и капитана сборной Бразилии. Речь о том, что Романьоли нужен опытный и умный партнер, каким когда-то стал для Силвы поломанный и сильно сдавший Неста. Какой-нибудь дико талантливый Родриго Кайо сейчас может стать тратой более неудачной, чем ТС. Нету у нас топовых ветеранов, а любой хорошей команде они нужны. Хаби Алонсо - Бавария, Пепе - Реал, Буффон и Бардзальи - Ювентус и т.д. Что они, не могут кого-то лучше купить? Могут, но нужна харизма и опыт. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6617 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) ТС это топ, но сдающий. Если не будет мегатрат. Заходить снова в ту же реку не хочется. Палетта в отличной форме с Романьоли. Незаслуженное понижение будет на скамейку, только из-за того что принц Тиагито вернулся. Все эти камбэки только ножом по сердцу.. 33-й теперь Куцо. Нужно перехватывать Витселя у синьоры. Это важнее. Хотя допускаю тот факт что приход ТС может на два-три года сделать нас непобедимыми. Но просто шансы 50 на 50. Правым терцино он хуже играет, чем левым, а левый терцино - Романьоли. Ювентус, пишут, шевелится по этой теме тоже. Все мало им центрбеков. ЗЫ, ну откройте тему уже соответствующую, видите же как народ рефлексирует в остальных. Изменено 19 октября 2016 пользователем Amarcord 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 ну действительно, чему может научить футболист, выступающий на очень высоком уровне уже лет 6-7, игравший на ЧМ, капитан своей сборной. Не вырывай из контекста, я говорил про преемственность поколений в Милане. Что наёмник из сборной Бразилии три года поигравший в Милане - хранитель традиций великого клуба? Не знааал Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 хранитель традиций великого клуба? а что, если он не является сосудом, полным традиций, обычаев и ритуалов великого клуба, то ему нельзя возвращаться? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Даже не знаю, как отвечать на такой вопрос. Перевернуть то смысл можно как угодно, здесь много мастеров Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Тьягито был моим любимым игроком после ухода великих. 33 года - это конечно срок, и играть ему год в основе и пару лет в запасе. Только на деньги мне наплевать - пусть тратятся, без трат мы не вернемся на топ уровень. И помните, сокамернички, что вообще-то центральных дефов должно быть четверо - двое - железная основа, один - классная замена и просто замена для количества. Если говорить за сейчас - то Тьяго явно лучше Палетты, а через годик когда мы найдем молодого топового дефа - вполне может играть с банки, все равно карточки удаления и травмы еще никто не отменял 11 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 33 года - это конечно срок ему вроде только-только 32 стукнуло) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Тьягито был моим любимым игроком после ухода великих. 33 года - это конечно срок, и играть ему год в основе и пару лет в запасе. Только на деньги мне наплевать - пусть тратятся, без трат мы не вернемся на топ уровень. И помните, сокамернички, что вообще-то центральных дефов должно быть четверо - двое - железная основа, один - классная замена и просто замена для количества. Если говорить за сейчас - то Тьяго явно лучше Палетты, а через годик когда мы найдем молодого топового дефа - вполне может играть с банки, все равно карточки удаления и травмы еще никто не отменял Виталя, так почему бы сейчас не купить парочку молодых дефов? Правда им наверняка язык придётся учить и привыкать к Серии А, но даже в ситуации с ТС ещё никто не знает как он играл бы, вернись в Милан. ТС никогда в Милане не был ведущим защитником, только ведомым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Не надо сравнивать камбэки нападающих и полузащитников, в игре которых на первом плане скорость, физика с опытными классными защитниками, умеющим играть тактически грамотно, выбирать позицию и предвидеть развитие игровой ситуации. ТС, безусловно, к таковым относится, да и не сказать, что он уж сильно подвержен травмам и весь переломан. Упускать такого игрока за бесценок, притом не равнодушного к цветам клуба, было бы абсолютной глупостью. Вон, старая кляча уже собирается подкатить. Давайте отдадим его и еще больше "забетонируем" их защиту... И вовсе не обязательно при этом во что бы то ни стало разрывать Палетту с Ромой - это будет видно. Изменено 19 октября 2016 пользователем VABANK 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Правым терцино он хуже играет, чем левым, а левый терцино - Романьоли. Левый терцино у нас Де Шильо, если я верно понимаю терминологию Но Силва точно лучший правый центральный защитник, чем Гомес и Паллетта так почему бы сейчас не купить парочку молодых дефов? Молодые дефы, как правило, не очень надежны. Тот же Силва вышел на топ-уровень ближе к 30, как и Неста, Бардзальи и Пепе. я также не считаю его человеком который способен обеспечить именно в Милане некую преемственность поколений Я прошу прощения, но кто, если не Силва, это может сделать? Единственный в нынешнем составе (если все-таки придет), кто застал Паоло и Сандро. Изменено 19 октября 2016 пользователем dethharmonix 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Силва - имиджевый ход в первую очередь, сродни приглашению Паоло. И я его приветствую, поскольку это может еще и улучшить результат. Про преемственность не знаю, но надеюсь. Вот как получается, только с поля ушли Мальдини, Неста, Зеедорф, уже и ТС завершать карьеру скоро. Кто помнит как Аллегри ТС в полузащиту двинул? 5 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Помню, было) И хорошо ведь играл, черт) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6617 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Левый терцино у нас Де Шильо, если я верно понимаю терминологию Но Силва точно лучший правый центральный защитник, чем Гомес и Паллетта Молодые дефы, как правило, не очень надежны. Тот же Силва вышел на топ-уровень ближе к 30, как и Неста, Бардзальи и Пепе. Я прошу прощения, но кто, если не Силва, это может сделать? Единственный в нынешнем составе (если все-таки придет), кто застал Паоло и Сандро. Пардон, реально, меня что-то заглючило, терцино - это же типа то же, что и латераль)) В общем, хотел сказать, что да, Романьоли - левый центральный, и ТС конечно может быть правым центральным. Дармиан - ТС - Романьоли - ДШ, короче я не против, уговорили. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Помню, помню. Силва лучше на две головы. Естественно, лучше..на 33 головы..Прочитав вот это, хотелось сначала нечто иное написать, но смысл..Что тты помнишь,дружище? ты и имя то это, максимум в записях Сб.Бразилии то видел на ЧМ 94. ....Без обид..Ну как можно сравнивать Чемпиона Мира и бетон, того Кальчо и той Ромы,ТОЙ сборной Бразилии где людей крутейших была вагон и тележка..Дефа, которого обожал Капелло..Для тебя и Дани Алвес, игрок очень серьезный и мастеровитый, наверняка на 2 головы сильнее того же Кафу.Да тот же финал Бенфики в КЧ с Миланом, в той крутейшей Бенфики в которой Алдаир играл очень важную роль..А Алдаир, на секундочку, практически до 40 лет играл в Италии и заканчивал в еще охрененно сильном чемпионате в 2003.Вроде....И эта сборная Бразилии, которую тянули как не знаю кого на домашнем Мундиале..В которой кроме Неймара, выделить некого было..Совсем.Так что, мне что капитан этой, что массажист, все одно.Не особо большая разница была...Так что, кого ты помнишь Дружище? Кого то возможно и помнишь или видел, но не того человека о котором говорили. Каждому свое, в принципе..Для меня олдскул не во главу угла безоговорочно, но не до такой же степени....Тема закрыта...Еще одно, если будет возможность его взять, я на Ура, но не за кучу денег...и даже не за кучку...Юве, тоже готов, но только в виде СА.. Изменено 19 октября 2016 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Естественно, лучше..на 33 головы..Прочитав вот это, хотелось сначала нечто иное написать, но смысл..Что тты помнишь,дружище? ты и имя то это, максимум в записях Сб.Бразилии то видел на ЧМ 94. ....Без обид..Ну как можно сравнивать Чемпиона Мира и бетон, того Кальчо и той Ромы,ТОЙ сборной Бразилии где людей крутейших была вагон и тележка..Дефа, которого обожал Капелло..Для тебя и Дани Алвес, игрок очень серьезный и мастеровитый, наверняка на 2 головы сильнее того же Кафу.Да тот же финал Бенфики в КЧ с Миланом, в той крутейшей Бенфики в которой Алдаир играл очень важную роль..А Алдаир, на секундочку, практически до 40 лет играл в Италии и заканчивал в еще охрененно сильном чемпионате в 2003.Вроде....И эта сборная Бразилии, которую тянули как не знаю кого на домашнем Мундиале..В которой кроме Неймара, выделить некого было..Совсем.Так что, мне что капитан этой, что массажист, все одно.Не особо большая разница была...Так что, кого ты помнишь Дружище? Кого то возможно и помнишь или видел, но не того человека о котором говорили. Каждому свое, в принципе..Для меня олдскул не во главу угла безоговорочно, но не до такой же степени....Тема закрыта...Еще одно, если будет возможность его взять, я на Ура, но не за кучу денег...и даже не за кучку...Юве, тоже готов, но только в виде СА.. Ты прав, я помню старого Алдаира. Погорячился по поводу сравнения. Но сейчас ТС отличный кандидат, а оборонительная школа уже не та, что рождала Алдаиров, Нест и Костакурт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Ты прав, я помню старого Алдаира. Погорячился по поводу сравнения. Но сейчас ТС отличный кандидат, а оборонительная школа уже не та, что рождала Алдаиров, Нест и Костакурт. Согласен, нужно бить в яблочко, не уверен, что на просчеты будут смотреть сквозь пальцы..Просчеты тренера, спортивного директора и генерального директора..Ну а как бить в яблочко, с молодежью с тобой соглашусь, все очень неопределенно..Да что с молодежью, опытный и шикарный мастер по ряду причин, может не заиграть в другой стране и чемпионате.Я за Силву на Ура, или за Година, к примеру..он и помоложе на пару лет и что то очень похожее на БЕТОН..Вернее, я за МАСТЕРСТВО И ОПЫТ..Кто еще то,Пепе? Вот его бы не хотелось, слишком грязноват и мерзковат, хотя игрок еще недавно был уровневый, что говорить..С другой стороны, был у нас недавно Ван Боммель, до сих пор с теплотой вспоминаем..И все таки, думаю эпоха Галлиани по привлечению возрастных топов закончена... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Согласен, нужно бить в яблочко, не уверен, что на просчеты будут смотреть сквозь пальцы..Просчеты тренера, спортивного директора и генерального директора..Ну а как бить в яблочко, с молодежью с тобой соглашусь, все очень неопределенно..Да что с молодежью, опытный и шикарный мастер по ряду причин, может не заиграть в другой стране и чемпионате.Я за Силву на Ура, или за Година, к примеру..он и помоложе на пару лет и что то очень похожее на БЕТОН..Вернее, я за МАСТЕРСТВО И ОПЫТ..Кто еще то,Пепе? Вот его бы не хотелось, слишком грязноват и мерзковат, хотя игрок еще недавно был уровневый, что говорить..С другой стороны, был у нас недавно Ван Боммель, до сих пор с теплотой вспоминаем..И все таки, думаю эпоха Галлиани по привлечению возрастных топов закончена... Ну про Пепе недавно говорили. Пепе, наоборот, с возрастом стал круче играть и меньше хамить. И из чувака, который для меня был равен Диего Косте, превратился в одного из лучших игроков мира. Впрочем, как верно чуть выше заметил сокамерничек, мы сходим с ума от закрытости Будущего Усиления. Оффтопить не буду) По Силве 20 лимонов - верхний порог. То, что пользы принесет немало, сомнению не подлежит. Но это и не Ляпорт с Романьоли, которые очевидно будущие топы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2124 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 так Ван Бомель вроде как в центре поля играл ? Сравнение с защитником ну явно неуместно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 так Ван Бомель вроде как в центре поля играл ? Сравнение с защитником ну явно неуместно так тут Ван Бомель приведен как пример человека со скверной репутацией, но которого теперь вспоминают исключительно положительно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Не знаю как во Франции а в лиге чемпионов Силва выглядит очень прилично. Прямо сейчас еще надо подумать кто в мире однозначно сильнее бразильца по позиции из доступных персон. Так что нос воротить если подвернется возможность вернуть Тиагито не стоит 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Кароч, контракт с Силвой у "ПСЖ" до 2018 года, всерьез обсуждается продление, сам Силва говорит, что нужны веские причины переходить (например, если "Юве" выиграет ЛЧ, бугага), поэтому все набросы Марротты насчет Силвы, как и насчет Джиджо - это грязюка типа вброса "Баварии" про Гетце перед финалом ЛЧ. Поняли, видимо, что нужно потрепать нервы сопернику, и включили пресс-ресурс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Контракт Сильвы с ПСЖ расчитан до лета 2017 года, но там есть условие, если ПСЖ выходит в 1/8 ЛЧ, то контракт автоматически продлевается до лета 2018 года, и по последним данным ювентус изучает ситуацию насчёт того, что может ли контракт не продлиться даже если ПСЖ выйдет в 1/8 ЛЧ, и если такая возможность будет, то они могут подписать Сильву бесплатно и продать Бонуччи в МС или Челси за 60 млн евро, а по другим данным гоббы рассматривают Сильву вместо Бардзальи, один уходит как свободный агент, другой приходит вместо него как свободный агент. Изменено 22 октября 2016 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 поэтому все набросы Марротты насчет Силвы, как и насчет Джиджо - это грязюка типа вброса "Баварии" про Гетце перед финалом ЛЧ Ну вот только Гетце реально оформили перед финалом ЛЧ Где-то в конце апреля даже или около того. Энивей, если ТС станет гоббом, посчитаю предателем, звиняйте. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах