ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) А правда, что Силву думают зимой в Милан взять? Изменено 2 декабря 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Мне просто интересно кто мог это придумать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Я прочитала в новостях на футбольном ресурсе Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 А на сдачу еще и Верратти заберем Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 А интересно,Сильва хочет в Милан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Сильва хочет в Милан? судя по его словам, то да. по-крайней мере болельщики Милана ни в коем случае не допускают возможность лицемерия с его стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 http://youtu.be/nKBQ5ysChZg 9 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Все-таки за его продажу лысых прибить мало 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 А что у него с контрактом в ПСЖ ? Может сможем за 20 вернуть, он другие предложения вряд ли рассмотрит Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 А что у него с контрактом в ПСЖ ? Может сможем за 20 вернуть, он другие предложения вряд ли рассмотрит Никто его не отпустит, как и Веррати, в Париже молятся на них Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 "А еще у меня есть большая мечта – стать чемпионом мира. Поэтому хочу продолжать играть за сборную и приехать на ЧМ-2018 в Россию. Хочу завоевать трофей в стране, где прожил худшие моменты жизни" - добавил защитник бразильской сборной. bigmir.net Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Еще одного Замечательного Нашего, в прошлом, парня с Днем Рождения! Тиагито, расти Большим и сильным,Удачи! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Тьяго сегодня поздравляет Ибру с днюхой. И выбирает фото. Совпадение? Не думаю =) Пару дней назад: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Удалось все-таки? а Ибра где? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Удалось все-таки? а Ибра где? http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=865&st=160 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Спрятали Я в региональные темы вообще практически не захожу, думаю, что не я одна. Надо было куда-нибудь в общий форум А Ибра... ну задолбался он, наверное Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Спрятали Я в региональные темы вообще практически не захожу, думаю, что не я одна. Надо было куда-нибудь в общий форум А Ибра... ну задолбался он, наверное Да Бог с ним, не то не) Зато теперь я еще больше люблю Тиаго! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Эх, может, вернется? Ничего не сказал? Не пообещал? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Эх, может, вернется? Ничего не сказал? Не пообещал? улыбался...) ему нравился наш посыл) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Разговоры о возвращении Тиагито ласкают слух. Мечты о ЛЧ остались мечтами, давай домой Изменено 15 сентября 2016 пользователем Милан-90 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 http://www.football-italia.net/93115/thiago-silva-ready-leave-psg ТС готов к переезду. Не пора ли новоиспеченным директорам из Лондона в Париж переместиться? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 У него ЗП 13 лям... потянем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Палетта лучше Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Тоже не считаю Тьяго Силву, тем более после стажировки в ПСЖ суперзащитником. Соответственно, сейчас я против его возвращения. Нет, спору нет, он конечно уровневый и опытный парень, к тому же серию А знает, но его время ушло, причём ушло быстро и не сказать, что мне он запомнился каким-то супер бизоном, добывающим победы, определяющим игроком и так далее. Все это скорее то, что от него очень хотели видеть, и поэтому искренне убеждая себя в его исключительности, поневоле начинали верить в его особый статус. Последним же по настоящему великим защитником в Милане и пока во всей нынешней серии А был Сандро Неста. 5 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах