ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Изменено 29 сентября 2014 пользователем ms08 6 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 С Днём рождения и спасибо за игру! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 С Днём рождения, великий Пусть всё сложится, как ты хочешь) Люблю пересматривать это интервью 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 http://football.ua/ownshirt/persons/257356-est-tolko-odin-sheva-chast-1.html http://football.ua/ownshirt/persons/258083-est-tolko-odin-sheva-chast-2.html http://football.ua/ownshirt/persons/258815-est-tolko-odin-sheva-chast-3.html Мне понравилось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Нам интересно и полезно знать, к примеру, какие технологии используют ведущие клубы Европы. Та же «Барселона», куда может поехать Резо Чохонелидзе. Или, например, как обстоят дела с медикаментозным обеспечением футболистов европейских команд, с питанием. У нас раньше на обед знаете, что подавали? Борщ, вареники и тому подобное. С приходом Резо кардинально изменился подход к этому вопросу, пригласили диетолога. — Вы считаете, что именно такими вопросами должен заниматься генеральный директор «Динамо»? — Это, разумеется, далеко не полный перечень сфер ответственности Чохонелидзе в клубе. Или вы хотели бы, чтобы Резо сделал громкий трансфер в киевское «Динамо»? — Было бы хорошо, хотя, по моему мнению, этим все-таки должна заниматься селекционная служба «Динамо». — На сегодняшний день это невозможно. Потому что Чохонелидзе не делал трансферы в «Милан» (в «Динамо» Чохонелидзе перешел в 2007 году с должности селекционера «Милана», отвечающего за страны Африки, Южной Америки и Восточной Европы. — прим.). Но он — один из тех людей, кто рекомендовал Берлускони (владелец «Милана». — прим.) и Галлиани (вице-президент «Милана». — прим.) Андрея Шевченко. Он из тех немногих специалистов, кто квалифицированно, со знанием дела может дать дельный совет. Из интервью Суркиса журналу Forbes, нашел на странице Новости Европейского футбола сегодня, 08-06-2015 19:02 Кто что знает о Резо? Изменено 8 июня 2015 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Помоему он как и Коллина пустил корни в украинский футбол. Что-то типа агентства и все такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Кто что знает о Резо? ну я помню что он приложил руку к трансферам Шевы и Кахи в Милан, и он у нас был одним из приближенных Папы.Потом ушел в Динамо 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 ну я помню что он приложил руку к трансферам Шевы и Кахи в Милан, и он у нас был одним из приближенных Папы. Потом ушел в Динамо На старом сайте помнится читал статью о Резо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 http://www.sport-express.ru/fridays/reviews/785942/ вот отличное интервью Резо 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 http://www.sport-exp...reviews/785942/ вот отличное интервью Резо пятилетней давности Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 пятилетней давности а я и не говорил что свежее хотя, должна быть 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Андрюха с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!Здоровья и Счастья! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Поздравляю и вспоминаю его крутейший гол Гоббам 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jazman 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Andriy Shevchenko - The Legend Of AC Milan Изменено 3 июля 2016 пользователем Jazman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Шева таки тренер сборной Украины. http://football.ua/ukraine/308803-oficialno-shevchenko-glavnyjj-trener-sbornojj-ukrainy.html Посмотрим, как-то скептически лично я к этому отношусь. Вся надежда на Тассотти :-) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Посмотрим, как-то скептически лично я к этому отношусь. Вся надежда на Тассотти :-) "Об уме государя судят по людям, которых он к себе приближает." (с) Можно же и иначе рассудить, так? Мауро будет делать, что хочет, а если что, первый кнут - Андрею. Дарю как версию. ) А если серьезно, то Шеве мегареспект и удачи. В чем-чем, а в его уме никогда не сомневался. 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Симпатично выглядит команда 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Вот только разогнать могут года через два, как обычно. Чего Мауро конечно, не желаю. Придётся теперь подтапливать за Украину. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некто 29 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Очень неоднозначное назначение, без обид, но как тренер Шевченко ноль, хоть и футболист был от Бога. Плюс глава ФФУ кум Андрея. Вообщем ничего не поменялось, коррупция в украинском футболе процветает еще больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2140 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 С ДНЮХОЙ АНДРЮХА ! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Хоть и влюбился в Милан, еще в финале против Марселя, но приход Андрея окончательно расставил все по своим местам. Спасибо тебе за счастливое детство и юность. Здоровья, успехов и по меньше глупостей, в виде политики. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Пропустил пару Бехеровок за Андрия. Вспомнил и первый матч и гол Лечче, и Манчестер, и прощание на Курве. Это было эпично 4 Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Да, вот время течет! А я помню еще как он коряво давал интервью в 98-99 годах ) Успехов ему на поприще тренера теперь ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 А если бы не Пазик, были биты бы все рекорды... С прошедшим, Шева! 8 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 А если бы не Пазик, были биты бы все рекорды... С прошедшим, Шева! он с ней так и живет? или разбежались уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах