Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Если честно, запарился с этой статьей. Сайт постоянно выдает ошибки... после добавления... И все приходится начинать сначала. http://acmilanfan.ru/articles/2011/09/29/v...n-s-berluskoni/ статья отличная Шева как всегда на высоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Лучший нападающий Милана наравне с ван Бастеном. С ДР! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Хафиз, спасибо Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Хафиз, спасибо Я очень старался Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Хафиз, спасибо большое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 http://tkachenko.ua/interview/andriy-shevc...imi-ochima.html Расшифровка телебеседы с Андреем Шевченко. Где-то там и видео должно быть. Я в контакте смотрел. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Великолепно! Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Если я не ошибаюсь, то эта фотка была сделана после перехода Шевы в Челси По-моему в отборе на Евро-2008 Италы были с Украинцами. И вот там Шева с Нашими светанулся Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Если я не ошибаюсь, то эта фотка была сделана после перехода Шевы в Челси По-моему в отборе на Евро-2008 Италы были с Украинцами. И вот там Шева с Нашими светанулся Все правильно, Шева уже тогда покинул Милан. Кулаки кулаками, но Украина так Италию и не одолела. Еще, чемпионы мира как никак. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 ХУК снизу : ИЛИ звоночек к завершению карьеры... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 А что между ними произошло в этом эпизоде?че то я не разобрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Мяч вернул. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 да ничего там страшного не произошло, чисто игровой эпизод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7657 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 да ничего там страшного не произошло, чисто игровой эпизод. Не. Эмоции и неуважение это. Вот так то. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Странно, почему фернандиньо(после падения на ровном месте) не стал качаться по газону и требовать красную карточку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Не. Эмоции и неуважение это. Вот так то. это все благодаря судье и игрокам Шахтера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Нам нужны вратари? А нападающие? http://www.youtube.com/watch?v=hfDRxT-JQDw...player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Спасибо, Наташ! "Милан", "дрим-тим"-2025: "...Мальдини, Мальдини, Пирло, Кака, Шевченко, Шевченко..." Дети мушкетеров 20 лет спустя. Дожить бы. ) Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Не зря дети Шевы били в ворота. Первый гол Андрея на обновленном НСК! Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) молодец, что забил. Но перед этим, еще круче сыграл: Изменено 14 апреля 2012 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 сегодня Шева сыграл здорово, и конечно особенно его голевая передача, поборолся здорово и пас отдал вовремя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Милевский сделал гол Шеве, Шева - Корреа. Но Шева, забив, бежит благодарить партнера, Корреа - похвастаться перед публикой. ) Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Милевский сделал гол Шеве, Шева - Корреа. Но Шева, забив, бежит благодарить партнера, Корреа - похвастаться перед публикой. ) так это кажется первый гол Корреа - вот он и побежал хвастаться. хотя в раздевалке Шева ему скажет куда нужно было вначале бежать и что показывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Корреа оправдан "Кстати, забив с паса Андрея, бразилец встал перед ним на колено и натер бутсу ассистента" http://sport.segodnya.ua/football/831057.html http://video.fcdynamo.kiev.ua/match/1112/d...rskla_14042012/ 5-ая мин. Изменено 17 апреля 2012 пользователем Натали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Корреа оправдан "Кстати, забив с паса Андрея, бразилец встал перед ним на колено и натер бутсу ассистента" http://sport.segodnya.ua/football/831057.html http://video.fcdynamo.kiev.ua/match/1112/d...rskla_14042012/ 5-ая мин. да оправдан на все 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах