SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Стартанула карьера Шевы в Италии с 2 млн евро в год. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 22 минуты назад, SelfMilanlove сказал: Стартанула карьера Шевы в Италии с 2 млн евро в год. Больше чем у Пиоли Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Эх, удачи Шеве! Всё пока хорошо складывается. Дед не вечен, всё же 93 - это возраст, а тут под боком смена растет, дитя Лобановского) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4125 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 6 часов назад, heltorn сказал: У него вышел вцелом очень успешный эксперимент со сборной, но тренер сборной и клуба вещи разные, достаточно на Манчини посмотреть Посему пусть набирается опыта в серии А. Ну Манчини достаточно успешный клубный тренер. Чемпион Италии, Англии и России. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Президентом Дженоа скорей всего станет личный врач Берлы. Тренером поставили Шеву. Там точно американцы владеют клубом? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) Очень уж слабый у нынешней Дженоа состав, чтобы быть оптимистичным относительно тренерской карьеры Шевченко в Серии А. Смело, конечно, и если получится, то это будет хороший знак. Если только там действительно долгий проект с терпением и постепенным усилением. Дженоа всегда при Прециози был клубом с огромным количеством игроков на контрактах, постоянной текучкой и мутными трансферными делами с грандами. Изменено 8 ноября 2021 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16911 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 Чем отличаются бонусы от дополнений?) Или это Гугл перевод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) 19 минут назад, K-S сказал: Чем отличаются бонусы от дополнений?) Или это Гугл перевод? Там слово add-ons, по контексту можно сделать вывод, что бонус - это за какие-то достижения, а add-on просто по желанию левой пятки работодателя Может, имеется в виду возможность повышения фиксированной части зарплаты в течение срока действия контракта? Изменено 8 ноября 2021 пользователем Tramontana 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 9 часов назад, K-S сказал: Чем отличаются бонусы от дополнений?) Или это Гугл перевод? Думаю просто гугл-перевод) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 11 часов назад, Tramontana сказал: Там слово add-ons, Может ему купят дом, будут оплачивать прислугу, школу для его детей и/или внуков, машину крутую предоставят и будут заливать бензин, в отпуск ежегодный за счет клуба и так далее. Короче дополнительные ништяки за счет клуба, которые как бы не зарплата, но по сути на них тратится денюжка. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 13 часов назад, K-S сказал: Чем отличаются бонусы от дополнений?) Или это Гугл перевод? Думаю, на офисном языке, если премия ежегодная вне зависимости от результатов, то это add on, а если премия за превышение плана, то бонус.... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 17 января 2022 Подводя итоги https://m.sports.ru/tribuna/blogs/gianlucalapadula/3006303.html 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 января 2022 Пока что подтверждается то, что я думал ранее - успех Сборной Украины с Шевченко связан с наличием высококлассных помощников, таскающих рояль и авторитетом перед игроками своей же национальности и менталитета, когда "Разговор с матами в раздевалке" приносит плоды и считается порою хорошим решением. В Дженоа не могло быть ни первого ни второго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 18 января 2022 Пока что подтверждается то, что я думал ранее - успех Сборной Украины с Шевченко связан с наличием высококлассных помощников, таскающих рояль и авторитетом перед игроками своей же национальности и менталитета, когда "Разговор с матами в раздевалке" приносит плоды и считается порою хорошим решением. В Дженоа не могло быть ни первого ни второгоКак минимум Тас был с ним в ДженоаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах