Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Тогда причина банальна - деньги, Вить. Причем понятно, что 11-12 миллионов плюс откаты разумеется в Казани погоду не сделают, но ведь продать Бухарова за такую сумму можно только сейчас и только в Зенит. Вот, думаю руководство клуба и подтолкнуло Саню к этому шагу... или попросту не оставило выбора. Я не очень вижу логику. Ты говоришь, что 11-12 миллионов погоду для Казани не сделают. Зачем тогда продавать, выпихивать парня из команды? Тем более, что он твердый игрок основы и к тому же с российским паспортом? Нет, тут что-то не так. Ладно бы речь шла о заоблачных суммах аля Данни. А в данной ситуации, похоже, без желания самого Бухарова играть в Питере все-же не обошлось. Интересно только узнать реальные мотивы. Про зарплаты в Рубине не знаю, но не думаю, что у ведущих игроков они сильно отличаются. Тем более, это не те деньги, которыми нельзя было пожертвовать во имя сохранения основного форварда Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Как где логика? Всем же понятно, что реально Бухаров стОит дешевле чем то, что за него отдает ГазПром... Вот и вся песня собственно. Пока дают столько денег надо продавать. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Как где логика? Всем же понятно, что реально Бухаров стОит дешевле чем то, что за него отдает ГазПром... Вот и вся песня собственно. Пока дают столько денег надо продавать. Так а если они (деньги) не очень нужны? В смысле, в таком количестве? Если, сам говоришь, что 11-12 погоды не делают? Продавать только ради того, что за него дают цену, реально выше рыночной? Не знаю, сомнительная логика в условиях отсутствия дефицита собственных средств. При этом, учитывая специфику российского рынка, россиянин - игрок сборной, по определению не может внутри России стОить меньших денег... Нет, тут дело не в деньгах. Даже личный интерес неких руководителей Рубина не кажется на сегодня каким-то определяющим фактором, учитывая общественный резонанс сделки и тот факт, что там явно люди не бедные Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Ну смотри - бюджет клуба на 2010 год порядка 50 миллионов. Еще 20%(от общей величины) эта сумма упавшая буквально с неба за продажу Бухарова. Нормальная прибавка к пенсии как говорится. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Ну смотри - бюджет клуба на 2010 год порядка 50 миллионов. Еще 20%(от общей величины) эта сумма упавшая буквально с неба за продажу Бухарова. Нормальная прибавка к пенсии как говорится. Уверен, что у руководителей Рубина есть масса менее замысловатых способов увеличить бюджет на 20% Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Встречал сегодня Бухарова в Пулково-1. Скромный парень, вроде даже стеснительный немножко. При этом улыбчивый и, как показалось, искренний. Для меня показательны два момента после матча со "Спартаком". 1. Слёзы Бухарова во время прощания с болельщиками. 2. Нежелание Бердыева считать Бухарова своим игроком, хотя тогда ещё официально о переходе объявлено не было. То есть, Бекиевич обиделся. Главнй вопрос: на кого? Бухарова или рук-во команды. Я склоняюсь ко второму варианту. Думается вме, что всё дело в деньгах, предложенных "Зенитом". + возможно ещё каких-то нефтебонусах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 2. Нежелание Бердыева считать Бухарова своим игроком, хотя тогда ещё официально о переходе объявлено не было. А в чем это выражалось? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 А в чем это выражалось? На послематчевой прессконференции журналисты стали ему задавать вопросы про Бухарова. На что Бердыев ответил, мол давайте лучше по матчу. На что акулы пера резонно заявили, мол Бухаров же играл в этом матче, и он игрок Вашей команды. Бердыев ответил, что Бухаров не игрок "Рубина". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Несколько наблюдений за участниками процесса 1.Рубин. Машина Бердыева уверенно едет вперед и набирает очки, а сам Бердыев в очередной раз доказал собственную состоятельность, как тренера высокого класса. У ДМ шансов не было. Интересно было бы для чистоты эксперемента свести сейчас Зенит с Рубином без вынужденного вояжа питерцев в Румынию. Тем не менее, и так 31го числа будет жарко и очень интересно. 2.Зенит. Одно слово - солидно. Услышав стартовый состав поначалу немного очконул - многие гранды недосчитались в Ростове очков. А тут нет сразу полосновы. Но ничего, запас показал, что они наравне с основой впитали игровые идеи Спаллетти, находятся в хорошем тонусе, всегда готовы выйти на игру. 3.ЦСКА. Непонятное творится... Что бросается в глаза, так это разный уровень готовности людей, даже не принимавших участие в ЧМ. 4.Спартак М. Честно говоря, не вижу поводов поклонникам СМ радоваться игре. В который раз я увидел простой и незатейливый футбол, где все игровые связи замкнуты на одного человека. Раньше на Алекса. Вчера - на Ананидзе. И всё зависит от его физического и душевного состояния и от того, как соперник сможет или нет его прикрыть. Впрочем - дело хозяйское. 5.Спартак Нальчик. Признаю, что я поторопился сказать, что нальчане сдулись, выполнив задачу на сезон. В очередной раз снимаю шляпу перед Красножаном. 6.ДМ. А зачем надо было увольнять-то Кобелева? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Да, Виктор, ты поторопился с Нальчанами))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Да, Виктор, ты поторопился с Нальчанами))) Я с ужасом думаю о том, что Красножана зимой переманит какая-нибудь московская команда Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Я с ужасом думаю о том, что Красножана зимой переманит какая-нибудь московская команда Вить, ДАВНО ПОРА! Он сильный специалист! У нас в команде сплошные дырки от бублика в бюджете и ворох обещаний, которые ждут уже несколько лет, но из года в год, несмотря на огромную текучесть кадров ОН ДЕЛАЕТ КОМАНДУ! Какую-никакую, но свои задачи она решает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 А если бы Нальчик имел просто объективное судейство - мог бы и совсем другие задачи решать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Несколько слов о прошедшем туре. 1.Зенит-Рубин. Если честно, рассчитывал на 0-0. Ну не могут НАШИ ребята, ребята, которые годами играли раз в неделю, играть раз в 3 дня и с полной выкладкой. Ну, организм протестует, биоритмы. Можно, конечно, тянуть лямку, типа на классе. Когда он есть. Но играть топовые матчи, требующие 100% концентрации через 2 дня на 3й и так полтора месяца - это врядли. С детства организм не привык и не привыкнет. Поэтому, глядя на низкую двигательную активность и концентрацию игроков Зенита в Румынии, я лично ни чего хорошего в игре с Рубином и не ждал. В общем, первый тайм оправдал мои ожидания. Игра была равной, даже у Рубина возможностей забить было больше. Ожидаемо был неуверен в себе Мейра в единоборствах с Караденизом. Итак, игра шла до гола. Получив гол в раздевалку, Рубин моментально поплыл, за что едва не получил и второй гол. А во втором тайме Рубину надо было пытаться перестроиться, увеличить скорости. Но ресурсов для этого не было ни каких. В общем, в такой ситуации у Рубина шансов не было. Подчеркну, забей Рубин первым и неизвестно, куда бы кривая вырулила. Два слова по Рубину. Ожидал гиперактивность на левом фланге. Ансальди + набравШий ход Касаев, которому есть что доказывать питерским, должны были создать немало проблем непонятному в этом сезоне Быстрову и заодно Анюкову. Но Получилось, что Баляйкин справа доставил нам хлопот куда больше. Ну а наши сыграли в свою силу. Не могу сказать, что мы сильны, страшны. Мы хороши эпизодами и на легких ногах. И когда мячи летят в чужие ворота. Если что-то не так, поле, непруха, небежиться - у нас сразу проблемы. И потери очков, когда мы играем и будем продолжать играть через 2 дня на третий ЛЧ вперемешку с московскими командами - неизбежны. Вот послезавтра мучение с унылой Унирей а в воскресенье - со Спартаком, находящимся у последней черты. Ну и дальше, если пройдем Унирю, матчи ЛЧ будут чередоваться с ЦСКА, ДМ, Локо... а еще сборная некстати... В общем, надо было больше народу докупать. 2.Спартак-ЦСКА. Нет, не наиграл ЦСКА на 3 очка.... Но, блин, Вагнер Лав таки Мастер! Зверь! Таких у нас в лиге больше нет. Удивляет ЦСКА. Ни как не могу понять, от чего у них зависит игровой ритм. Конец первого тайма. Уже минута 35-40. ЦСКА прибрал игру к рукам. Нащупал ритм. Казалось гол - дело времени. Начинается 2й тайм - ЦСКА впал в спячку почти на весь тайм, пока не пропустили гол. Загадочная команда... Игру Спартака анализировать нет смысле. Там было слишком много разных эпизодов, как со знаком плюс, так и минус. Лоскутное одеяло. Но в следующем туре ждем запредельной мотивации спартачей. Нам (Зениту) главное не скатываться на мелкие стычки, не отвечать на провокации и не пытаться учить их жизни. Надо спокойно вести свою игру. 3.Локо-Ростов. Таки выздоравливает наш футбол! Хотя и не повсеместно, а в виде некоторых честных судей. Ну, не сомневался я, что судья в день железного дорожника поставит на точку. А то и не раз. Аннет! Более того, влепил горчичник Алиеву за симуляцию. Второй! А по игре скажу, что у Палыча проблем выше крыши. И не понятно, почему он их не решает - ведь есть кем. 4.Вкратце по остальным. Нальчик. Небольшая шишка, к счастью для них не закончившаяся очковыми потерями. ДМ. Продолжаем ждать, когда заиграет одна из самых укомплектованных наших команд. Хотелось бы, чтоб не с Зенитом . Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Я вот поражаюсь терпению болельщиков Локо. То терпели несколько лет Рахимова. Теперь вот Семина. В Спартаке бы его давно уже сняли. А в Локо берегут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Так и неудалось уснуть... Зато нашел нашего, русского (если он русский) "осьминога"!!! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Говорят, Наумов ушёл?! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Говорят, Наумов ушёл?! Не ушел, а ушли. Теперь Палыч будет там генеральным менеджером и тренером в одном лице, типа Ферги, а тетка, которую взяли - типа завхозом Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Надеюсь, поможет. Вообще выступаю "за" такую манеру управления. Хотя вот парень, который прям перед приходом Сёмина тренил, как тактик впечатлил меня больше. Свежее гораздо, пусть и неопытнее. Но я так понимаю, Маминов из ассистентов никуда не уйдёт... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Вот те-на.. Говорят, что Семак уже перешел в Зенит.. http://football.ua/italy/news/103170.html Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Зенит убирает конкурентов Бухаров, теперь Семак. Сплавили им за них Текке . а Сержу уже 34 как бы. Насколько его хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Мда, бъем все температурные рекорды. Горячее трансферное лето... Хоть за сколько денег то? У мя уже от в нулей в глазах рябит. Но как бы надо радоваться сейчас, после тучных коров обязательно буде тощие. Сижу вот, пробую радоваться и в пачпорта новичков не смотреть . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Мда, бъем все температурные рекорды. Горячее трансферное лето... Хоть за сколько денег то? У мя уже от в нулей в глазах рябит. 2 млн евро - не такие уж большие деньги для трансфера Семака. Даже совсем небольшие Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Мда, я так понимаю в ближайшее время наш чемпионат стоит рассматривать как противостояние Питера и остальной России) ПРичем не только среди футболистов и но и фанатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Если правда то, что за Семака заплатили всего лишь 2млн, то возмущаться будут только очень неумные болельщики Рубина. А умные поймут, что такой трансфер мог бы осилить не только Зенит, но и много других команд. Да и зарплату Семака тоже. Вопрос - почему он перешел именно в Зенит? Подозреваю, что без собственного желания сабжа дело не обошлось. Ведь Рубин не особо то пополнил клубную кассу. Ну, хотят люди играть в Зените, что же тут поделать? Надо идти на встречу . Тем более, что интерес обоюдный Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах