Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Это уже становится традицией) http://www.youtube.com/watch?v=6lt6nA7x0aI 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Какой-то результативный первый тур получается) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 "Валера" все равно круче))))))) Ага. Просто там момент был подходящий очень) Динамо мощно конечно проехались по Ростову. Надеюсь много сил в четверг на Кипре оставят перед дерби. Чемп стартовал круто! Почти прям как минувший ЧМ) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Исполнение на "пять",но сама песня..кхг... Когда армейцы в Томске разгонялись,прикольно было,теперь не понимаю.У нас тоже,тут,"чужие губы" исполняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 По молодым игрокам нашим, конечно, сейчас проблема.. И большие деньги, и то, что нет сейчас каких-то ярчайших звезд, наподобие Германии.. А в ведущих клубах средним молодым не закрепиться. Взять того же Соловьева - отыграл в аренде, вернулся в Зенит. А теперь - куда его выпускать, вместо кого? Вместо Данни или Халка? Банально конкуренцию проигрывает Вообще же отсутствие хоть сколько-нибудь внятных молодых футболистов в России сейчас пугает перспективой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Соловьев как мне кажется не обладает фактурой для того , чтобы средний игрок брал игру, и не обладает таким талантом, чтобы "малыш" оставил след в футболе. В общем то , как обычно останется метеором на нашем футбольном пространстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Отличный матч! Дзюбиньо рулит) а такие игроки, как Вальбуэна нужны и являются украшением чемпионата . Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Дзюба реально раскачался, если травм не будет то чувствую сезон будет для него лучшим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Есть ещё Юра травмированный, так что конкуренция будь здоров будет. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Есть ещё Юра травмированный, так что конкуренция будь здоров будет. Дзюба + Юра = пипец многим! вообще конечно Спартак неожиданно сильно начал, оооочень давно я такого не видел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Я вот не знаю, возможно ли ставить их обоих одновременно в старт. Кумекать будет турок) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 у Арсенала из Тулы в раме стоит Филимонов, тот самый Филимонов Я думал ему лет 50 уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Ему всего 40 лет. Выдать сэйв может, но чаще все же уже сыпит песочком во всю. Далеко с ним Арсенал не уйдет по турнирной таблице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 вообще конечно Спартак неожиданно сильно начал, оооочень давно я такого не видел! Ровно год назад. Первые 6 туров - 6 побед. Как закончили, помним) Я вот не знаю, возможно ли ставить их обоих одновременно в старт. Кумекать будет турок) На 2 напа схему переводить явно не станут. Если конечно Дзюбу не отодвинут назад, как при Валере, что несомненно только во вред ему пойдет. Хоть Барриоса сплавили в Монпелье. Уоррис еще есть, правда тот и на фланге оттянутого может. По дерби - повезло, че уж говорить. Травмы во многом повлияли и вынужденные замены. А так игра ничейная. Вальбуэна очень хорошо был, но Дзюбиньо вновь лучший. Делая дубли, словно передаёт по привету Валере и Капелло) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 У Динамо тоже сегодня 40летний парниша стоял) Дзюбиньо нельзя назад задвигать, он отлично столба играет. Тоже не думаю, что в 2 напада играть будет Якин, но не хочется в тоже время, чтобы Юра сидел на банке, а с такой игрой Игрочишки только на банке ему и сидеть) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Ровно год назад. Первые 6 туров - 6 побед. Как закончили, помним) что то ты путаешь... 6 туров - 4 победы, ничья и поражение, причем из 4 побед только с Динамо выиграли уверенно. Да и если смотреть на игру, то видна рука тренера ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Это уже становится традицией) Кстати, только в Казани поют, или на всех выездах? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 у Арсенала из Тулы в раме стоит Филимонов, тот самый Филимонов Я думал ему лет 50 уже) Чемпион Мира между прочим! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Выглядел он не плохо вполне, несколько хороших сейвов сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Так а чё там с голом Динамо? Разбирали? Чистый, не? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Гол отменили из-за оффсайда, который напомнил мне момент с Шевой в 2003 году. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 что то ты путаешь... 6 туров - 4 победы, ничья и поражение, причем из 4 побед только с Динамо выиграли уверенно. Да и если смотреть на игру, то видна рука тренера ... мм, да-да. Че-т меня занесло) В любом случае, пока авансов Спартаку я бы не пел. Матч с Динамо очень неоднозначное впечатление оставил, хоть и сказались вынужденные замены. Кстати, только в Казани поют, или на всех выездах? На самом деле вопрос интересный. Из того что видел - всё в Казани. А так, думаю, где включат, там и поют. Видимо в Казани этот трек очень любят) По травмам: Ромуло - 4 недели, Боккети отделался испугом, обычный спазм, сегодня уже тренировался со всеми. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 мм, да-да. Че-т меня занесло) В любом случае, пока авансов Спартаку я бы не пел. Матч с Динамо очень неоднозначное впечатление оставил, хоть и сказались вынужденные замены. да я вообще не люблю Спартак )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 На самом деле вопрос интересный. Из того что видел - всё в Казани. А так, думаю, где включат, там и поют. Видимо в Казани этот трек очень любят) Максим просто сама из Казани ) Видимо, начинали с троллинга, а потом понравилось )) 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Песня действительно потрясающая.Всегда нравилась. Но поют её не только фэны Спартака.Это скорее песня болельщиков которые приехали за командой в другой город.Сам текст песни к этому обязывает. Вот ,например,фэны ЦСКА: http://www.youtube.com/watch?v=KhVfVUmtuG8 Изменено 12 августа 2014 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах