Перейти к публикации
Bormanotti

Чемпионат России

Рекомендованные сообщения

Я тут вспомнил, в одном из последних выпусков 90минут кто-то из плюсовских чувачков(не помню, не суть) высказал мысль, что мол ЦСК проводит весенний отрезок ЧР как плов кубка Стэнли, с тем посылом, что, и для этого в ЦСК все есть - самый сыгранный состав в стране + классный вратарь + серьезная защита и забивной цф = чемпионы.

Вообще конечно когда смотрел празднование коней, завидовал (самка собаки) им, влез в википедию посмотрел, Гинер в 2001 пришел, а в Спартак в это время пришла эта жирная ростовская капибара (свинья для него будет комплимент).

Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия.

Да и oldm - это не old man.

Поделиться сообщением

УФА - Томь 5:1, Прощай премьер лига.... я просто в шоке!

Это переходной матч? Или что?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

да! еще ответка дома, но я не верю что мы забьем 4 безответных мяча! Зря трибуну строили ....

Поделиться сообщением

да! еще ответка дома, но я не верю что мы забьем 4 безответных мяча! Зря трибуну строили ....

Я запутался, сколько команд на вылет? Томь 13 место, чего играет плей - офф? Лигу делают до 14 команд?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

две сразу вылетают! А команды занявшие 13 и 14 места играют стыковые с командами занимающие 3 и 4 в ФНЛ!

Поделиться сообщением

А если Уфа тупо не приедет на ответный матч? Технарь 3-0 и до свиданья Томь?:)

Что там по регламенту?

Поделиться сообщением

А если Уфа тупо не приедет на ответный матч? Технарь 3-0 и до свиданья Томь? :)

Что там по регламенту?

прикольный расклад :))) хз надо читать :)

Поделиться сообщением

Фу еще и Торпедо может вылезти. Задолбала эта Москва

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Фу еще и Торпедо может вылезти. Задолбала эта Москва

А я Торпедо рад. Очень хочется клуб с такой историей видеть вновь в премьерке. Но и с другой стороны Самару жалко, это да. Всегда симпатичный футбол показывали. Вне рамок этого сезона конечно.

Уфа удивила, мягко говоря.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Форца Уфа! :angry:B):rolleyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Торпедо это здорово! А вот УФА... Томь конечно ложанулась... ну значит реально нефиг нам в Премьере делать!

Поделиться сообщением

Уфа в премьер-лиге??? УРААА! :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Уфа в премьер-лиге??? УРААА! :)

че ура то? как будто Уфа чем то лучше Томи ....

Поделиться сообщением

че ура то? как будто Уфа чем то лучше Томи ....

Для меня что Томь, что Томск нихрена не значат, ты уж извини. А Уфа - это родной город.

К тому же такая большая и не бедная республика без собственной футбольной команды - это огромный позор еще со времен моего детства.

Я очень рада, что наконец-то перестали жить одним хоккеем и взялись догонять "старшего брата" (ну это обычное дело для башкир все брать у татар).

В общем, форца Уфа! :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Для меня что Томь, что Томск нихрена не значат, ты уж извини. А Уфа - это родной город.

К тому же такая большая и не бедная республика без собственной футбольной команды - это огромный позор еще со времен моего детства.

Я очень рада, что наконец-то перестали жить одним хоккеем и взялись догонять "старшего брата" (ну это обычное дело для башкир все брать у татар).

В общем, форца Уфа! :closedeyes:

так ты с Уфы ? :)

Поделиться сообщением

да, я уфимка.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

да, я уфимка.

Ну тогда ладно :) Поздравляю как болельщика своего города, если ты конечно хоть чуть чуть но следила за своим клубом :)

Поделиться сообщением

Если Томь проигрывает клубу из ФНЛ 5-1, то там ему и место.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Если Томь проигрывает клубу из ФНЛ 5-1, то там ему и место.

ну ... не все так как отражено в счете. Вот ты ж не смотрел эти матчи, а я смотрел. В первом матче залетело все, что могло залететь. В ответке мы могли выиграть и 4-0 и 5-1. Воротчик у Уфы сыграл отменно - респект ему отдельный, даже не уверен, что он будет в следующем году защищать Уфу. :)

Поделиться сообщением

Торпедыч таки возвращается!

Знакомый за них топит. До старта чемпионата теперь пить будет, наверн.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...