boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Андрюш. Вся романтика и честность футбола умерла ещё в 60-х-начала 70-х годов. Говно началось с Аргентины,когда за мешки с картошкой купили Перу 1978 год. Последние всхлипы романтики это Бразилия,Италия,Франция-1982 года!!! Остатки романтизма-это футбольная Франция Чемпион 1984.Ливерпуль 80-х.СМ -80-х. Самыми честными клубными соревнованиями считаю Англию периода конца 19-начало 80-х 20 века.Италия-30-х-70-х.СССР-30-х-60-х. Что такое романтизм футбольный?Спросят меня. Я отвечу. Это красота СМ с Фёдором Фёдоровичем Черенковым , сб.Франции с Аленом Жирессом,сб.Италии с Паоло Росси , сб.Бразилии с Сократесом,ДМ с Валерием Георгиевичем Газзаевым. Я даже в страшном сне не могу себе представить,что бы Черенков или Сократес поступили как поступил мудак Диего. Лично для меня эти футболисты в стомилиардов парсек дальше в БЛАГОРОДСТВЕ чем некими любимый Диего. А КР я очень люблю.Молодчина он.Да когда то плакал,валялся.Сейчас всё прошло.МУЖИК!Настоящий лидер. А что до красоты мужской? То лучше нет соперников.МОЁ!!! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4845 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 А вот я не боюсь, ибо ИМО ничья там будет. 0:0 (хотя насрать какая именно, главный доп. критерий - ОБЩАЯ разница). И в Португалии вничью сыграют. Потому что КАПЕЛЛО! А насчёт анжи с тереком это смотря что иметь в виду. До обезьяньего орания на деревьях мне пох. Это идиотом надо быть чтобы сомневаться в чемпионстве Зенита. А вот второе место (у анжи) очень даже вероятно. И это ужасно. Ибо рейтинга там нет, и вышибут их в квалификации ЛЧ как единственный городошный остаток с полукона (ну ты понимаешь)))), уверен, этот вид спорта исконно русский). Впрочем мне лично уже пох до этого угрёбищного современного футбола после т н миланского дерби. Ибо СПОРТОМ в нём и не пахнет даже. А обсуждать шкурные интересы ублюдков (когда ВЕСЬ!!!!! такой матч играет боянкркич, и при этом в стартовый состав не ставят ОДНОВРЕМЕННО Паццини, Робиньо, АМБРОЗИНИ, Ночерино, Абате и Антонини по-иному данное "действо" назвать нельзя) мне ну АБСОЛЮТНО НЕИНТЕРЕСНО! А Барса-Реал это вобще цирк-шапито был. ИМО только законченный кретин от такого "зрелища" тащиться может. Направляют быдлоажиотаж на то, кто типа т н "голдокондом" получит. Два Месси забил, и два Крон. И думают офигенно умно это)))). ПЕЛЕ всю карьеру били, МАРАДОНУ били, ВАН БАСТЕНА били....да НОГИ РВАЛИ!!!!! просто. А тут играют практически без травм седьмой сезон подряд. Пишут что типа Крон может с Россией не сыграть. Да даже если и не сыграет......дня через 3 после этого снова будет играть. Даже не смешно, ибо такой дешёвки нереально грустно. Интересоваться ТАКИМ-ВОТ "футболом"))))))........это без меня. Последнием "добоем" стал список сборной)))). Не вызваны ОДНОВРЕМЕННО Куальярелла, Паццини, Матри и Кассано. Мне в уй такая команда не впилась. Я должен переживать за РЕЗУЛЬТАТ, которого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!....????? И поощрять шкурные интересы ублюдков а-ля пранделли и члены Федерации))? Которые будут пиарить говноигроков вроде джовинки))? Да в аду горите. А вариант веры в СВОЮ команду не рассматривается? тем более учитываю, что играют пока неплохо и еще ничего не потеряно (я про Локо) Да и я привык больше болеть и верить, даже замарачиваться не хочу на влияния Газпромов, Керимовых и Путиных на резалт. Имхо, если верить в эти грязные делишки и иметь столько инфы в этом плане, зачем тогда смотреть футбол и тратить на это время/нервы? И еще такой личный вопрос: ММ, как у тебя со ставками? ведь, по логике, должно быть ты "угадываешь" результат, как минимум, 50% матчей в ЧР. Хотя бы в ЧР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16201 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) 10 самых посещаемых матчей чемпионата России-2012: 10. «Алания» – «Анжи». 21 500 человек 9. «Терек» – «Спартак». 21 700 человек 8. «Кубань» – «Краснодар». 23 547 человек 7. «Краснодар» – «Зенит». 24 400 человек 6. «Терек» – «Ростов». 24 700 человек 5. «Локомотив» – «Спартак». 27 269 человек 4. «Терек» – «Локомотив». 28 102 человек 3. «Алания» – «Спартак». 28 500 человек 2. «Кубань» – «Спартак». 29 870 человек 1. «Спартак» – ЦСКА. 54 228 человек (Им же принадлежит рекорд российских чемпионатов по количеству болельщиков – в 2009 году на стадион пришло 70 000 человек). Тут никаких опросов не надо, чтобы понять, какой клуб самый популярный в России до сих пор. А то, видите ли, опрос они провели... Изменено 10 октября 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Самый популярный клуб! А хорошо это или плохо? В чём плюсы такого явления? В хождение на стадион?Хождение по городу в футболках любимой команды?В драках? В чём? Всегда и везде утверждается что Бразилия самая и самая якобы футбольная страна.Там чуть ли ни 99% жителей обожают футбол и являются болелами ну прям хрен знает какими.Ок.Посмотрите на те же бразильские стадионы во время матчей.Полупустые трибуны везде,за редким исключением. Италия то же самое. Нас тысячи.Мы собираем стадионы.За нас болеют миллионы-скажут одни. Много болел,значит процент идиотов больше,процент глоров больше.Нас мало,но мы типа в тельняшках-ответят другие. Я знаю в жизни много людей,которые были некогда болельщиками того же СМ,но как только Клуб рухнул в яму плохого состояния-мгновенно отказались от него.И с ДМ так же и с Локо,и с ТМ даже.Нашли себе другие клубы.Их право.Я не осуждаю.Мне просто обидно за них. Никакая популярность никогда в жизни не является залогом преданности.Жизнь диктует совершенно другие законы.Сегодня ты на троне-тебе преданы миллионы,завтра ты никто-остаются единицы,а порой вообще никого не остаётся. Ладно лирика. Вот вспомнилось про двоих идиотов в некогда памятном матче СМ.1996 год. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Вот вспомнилось про двоих идиотов в некогда памятном матче СМ.1996 год. Это 1995-й!!!!! год. Групповой этап ЛЧ 95/96. Осенью!!!!! он шёл....заканчивайте с безграмотностью. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4069 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Я не знаю показывали ли у вас. У нас в Израиловке интереснейшая передачка шла. Телеканал Культура передача Культурная Революция, ведущий Швыдкой. Тема - Футбол не наша игра. Посмотрите, наверняка будет на Ютубе. Прикольно. Цитата из передачки понравилась. "Некоторые говорят, что футбол - это дело жизни и смерти. Так вот они ошибаются. Футбол - это дело намного серьезнее." Как то так по памяти. Изменено 10 октября 2012 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Это 1995-й!!!!! год. Групповой этап ЛЧ 95/96. Осенью!!!!! он шёл....заканчивайте с безграмотностью. Не занимайся Андрюш буквоедством.Ты тоже ошибаешься.Я говорил всё по памяти. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Телеканал Культура передача Культурная Революция, ведущий Швыдкой. Тема - Футбол не наша игра. Посмотрите, наверняка будет на Ютубе. Прикольно. Цитата из передачки понравилась."Некоторые говорят, что футбол - это дело жизни и смерти. Так вот они ошибаются. Футбол - это дело намного серьезнее." Как то так по памяти. Ты знаешь, Слав, если кто и смотрел эту передачу... то это % 7 населения от силы, да и то я не уверен... Не нано(культура) оно никому, а предачи г-на Швыдкого на дожде или телеканале ля-минор хороши. По крайней мере оне живые. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Хм... я смотрел эту передачу. Правда, признаюсь, случайно получилось. Но ту фразу, которую Слава чуть выше привел в качестве цитаты - запомнил однозначно. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 А знаете, с высоты, так сказать, прожитых лет постоянно задаюсь этим вопросом - "Что для меня футбол"? И вот что характерно, до сих пор не пойму.???.. чума, наркота, азартные игры или стиль жизни?... Проходят годы... и я похоронил практически всех людей, с которыми начинал в детском саду... И вроде бы остоэбенил этот "футбол" своим однообразием, но как мне забыть ту улыбку Мальдини в 2003-м или подкат Сандоро Несты,.. а гол великого Марко в ворота Реала? - Да ни фига, это судьба, люди... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Да ни фига, это судьба, люди... Или проще и сложнее одновременно, Толь. Это жизнь... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 "Что для меня футбол"? Большого жизненного опыта у меня нет, да и не может еще быть. Но оглядываясь назад, я не могу себе представить свою жизнь без футбола. Футбол дал интереснейшее увлечение, футбол дал возможность полюбить спорт и здоровый образ жизни, футбол дал много интересных знакомств и товарищей, футбол дал возможность испытывать те чувства, которые испытывает каждый болельщик переживая за свою команду. Если все это разом убрать из моей жизни, она станет гораздо скучнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Я не знаю показывали ли у вас. У нас в Израиловке интереснейшая передачка шла. Телеканал Культура передача Культурная Революция, ведущий Швыдкой. Тема - Футбол не наша игра. Посмотрите, наверняка будет на Ютубе. Прикольно. Цитата из передачки понравилась."Некоторые говорят, что футбол - это дело жизни и смерти. Так вот они ошибаются. Футбол - это дело намного серьезнее." Как то так по памяти. Билл Шенкли. Тренер Ливерпуля. Его слова. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16201 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Вью, которое взорвал ру-интернет. Да и английскую прессу тоже)))) «Поездка на матч в Грозный определенно стала для меня совершенно новым опытом. Мы прилетели в Чечню за 45 минут до стартового свистка. Сразу поехали на стадион, пробежали по тоннелю, отыграли матч и так же быстро уехали назад в аэропорт. На улицах были танки, повсюду снайперы. Наш автобус сопровождал конвой из четырех машин, чтобы убедиться, что все будет в порядке. В каком-то смысле мне даже понравилось все происходящее. Все это было сделано с целью защитить нас. Теперь я понимаю, что мы, англичане, даже не осознаем, насколько нам повезло», – цитирует Бентли The Daily Mail. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16601 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Вью, которое взорвал ру-интернет. Да и английскую прессу тоже)))) «Поездка на матч в Грозный определенно стала для меня совершенно новым опытом. Мы прилетели в Чечню за 45 минут до стартового свистка. Сразу поехали на стадион, пробежали по тоннелю, отыграли матч и так же быстро уехали назад в аэропорт. На улицах были танки, повсюду снайперы. Наш автобус сопровождал конвой из четырех машин, чтобы убедиться, что все будет в порядке. В каком-то смысле мне даже понравилось все происходящее. Все это было сделано с целью защитить нас. Теперь я понимаю, что мы, англичане, даже не осознаем, насколько нам повезло», – цитирует Бентли The Daily Mail. И где правда? Полузащитник «Ростова» Дэвид Бентли рассказал о своем самочувствии, а также о поездке в Грозный на матч с «Тереком» : – Надеюсь, что все проблемы, связанные с травмой голеностопа, уже позади и по возвращению в Ростов смогу полноценно тренироваться вместе с командой. И, конечно же, постараюсь в течение недели наверстать упущенное, чтобы в матче с «Локомотивом» Миодраг Божович мог на меня рассчитывать... - У вас уже сложилось определенное впечатление о России? – Да. И весьма позитивное. Это очень гостеприимная страна, где живут добрые отзывчивые люди. Приятно, что меня теперь узнают не только в Ростове. К примеру, и в Москве, и в Грозном болельщики со мной фотографировались, брали автографы. Если уж я заговорил о болельщиках, то у «Терека», судя по всему, они очень преданные. Во всяком случае, в матче против «Ростова» грозненцы горячо поддерживали свою команду. Кстати, стадион в Грозном произвел на меня сильное впечатление, прекрасная спортивная арена с акустикой как у оперного театра. Да и в самом городе много новых современных домов. Особенно красив подъезд к стадиону – он украшен десятками фонтанов. В Грозном, как и в Москве, наш автобус сопровождала полицейская машина. Это позволило сократить время на дорогу из аэропорта до стадиона и обратно. Если представится возможность еще раз отправиться в Грозный, то с удовольствием туда полечу. Как и в любой другой российский город, где искренне любят футбол и делают все для его развития. Только в этом случае каждый футбольный матч превращается для людей в праздник. Как это было в Грозном чуть больше недели назад. Изменено 14 октября 2012 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) AC Milan_fan, сначала он говорил про танки и снайперов. Говорил не думая, что это так кого-то возмутит. Наоборот, ему понравилось, что их так охраняют И интервью было в положительном контексте. Что видел, то и рассказал. Ну а уже после интервью пошла волна возмущения, а когда руководство Терека позвонило в Ростов, то и появилось вот это второе его интервью, как в Грозном все окейно. Не понимаю, зачем отрицать тот факт, что в Грозном кругом снайперы и люди с автоматами? Если почитать выездные отчеты многих болельщиков, которые вернулись из Грозного, то это там все описывается. Все всё видели. И все уже привыкли к этому. Изменено 18 октября 2012 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16201 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 И где правда? Правда в том, что с Бентли провели разъяснительную работу. Потом уже тон его интервью поменялся Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Правда в том, что с Бентли провели разъяснительную работу. Потом уже тон его интервью поменялся Практически не сомневаюсь что Бентли свалит домой уже зимой. Он ведь в аренде до января официально. Он принадлежит же Тоттенхэму до июля 2014 года. Изменено 18 октября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16201 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Чемпионат Российской Империи!))) О как звучит то)) Ровно сто лет назад 20 октября 1912 года футбольная сборная Петербурга в финальном матче Чемпионата Российской Империи по футболу-1912 разгромила сборную Москвы. http://www.bobsoccer.ru/user/1619/blog/?item=109224 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16201 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Краснодар - Динамо. Красивый гол, похожий на один знаменитый гол..))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) .. похожий на один знаменитый гол..))) Похож совсем немного. МВБ бил слета, замыкая диагональ. В этом же случае мяч, ударившись о газон, опускался на ногу почти вертикально. Или я что-то не досмотрел. Но попал нигра здорово, мне понравилось. Изменено 5 ноября 2012 пользователем GRMF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Что за дебилы ходят на стадионы в России! Бросили петарду во вратаря (парнишка мог зрения лишиться), но показали трибуну за воротами- они стояли и ржали. А когда по стадиону объявили, что игра отменяется, радости этой публики не было предела. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16201 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Что за дебилы ходят на стадионы в России! Бросили петарду во вратаря (парнишка мог зрения лишиться), но показали трибуну за воротами- они стояли и ржали. А когда по стадиону объявили, что игра отменяется, радости этой публики не было предела. Говорят - это очередная акция. Как с Торпедо. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 А че с Торпедо было, я про суть, а то не вникал? У Шунина подозрение на ожог роговицы, еще какую-ту фигню увальни в ментов кинули. И проскакивала инфа, что мясных прессуют в Нижнем, мол плохо себя вели на матче... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16201 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 КДК нужен повод, чтобы побыстрее пустить дело в ход "закон о болельщиках". Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах