musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Роналдиньо сдался просто. Ну с игроком такого плана трудно выигрывать. Постоянно нужно за подчищать. По ходу настало время опорников. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4257 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Роналдиньо сдался просто. Ну с игроком такого плана трудно выигрывать. Постоянно нужно за подчищать. По ходу настало время опорников. Время опорников тоже прошло, сейчас время универсалов что в полузащите что в атаке. Боря например это нападающий завтрашнего дня. Из полузащитников это Х.Алонсо, Аквилани, Эсьен, Эрнанес, Хави Иньеста, Майкон, Алвес, Кьеллини все универсалы и в обороне и в атаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4092 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Галлиани говорит, что Рони будет во Фламенго. http://football.ua/brazil/news/117950.html Изменено 8 января 2011 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Галлиани говорит, что Рони будет во Фламенго. http://football.ua/brazil/news/117950.html И ждет там Адриано..вместе гульбенить будут..Можно сказать, что Рони лишь до 30 лет поиграл на высоком уровне..хотя мог и дольше Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 И ждет там Адриано..вместе гульбенить будут..Можно сказать, что Рони лишь до 30 лет поиграл на высоком уровне..хотя мог и дольше Сообразят на двоих . А как же общество трезвости ? Мундиаль же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Так я и не понял: мы продаем его или он как свободный агент уходит? Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Так я и не понял: мы продаем его или он как свободный агент уходит? [/quo Продаём за 3 млн евро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Это называется "Галл сказал: минимум восьмера " беда Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) "Фламенго" объявил о подписании контракта с полузащитником Роналдиньо. Соглашение клуба из Рио-де-Жанейро с 30-летним полузащитником рассчитано до чемпионата мира 2014 года, сообщает AP. Ну вот теперь можно официально сказать спасибо и прощай! Изменено 11 января 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) "Фламенго" объявил о подписании контракта с полузащитником Роналдиньо. Соглашение клуба из Рио-де-Жанейро с 30-летним полузащитником рассчитано до чемпионата мира 2014 года, сообщает AP.Ну вот теперь можно официально сказать спасибо и прощай! Чувствую, что зажигать будет Рони на родине..а через 1-1,5 в Европу-старушку захочется..глядишь, и вернется когда-нибудь в Европу. А з/п у Рони не такая уж и кислая..Инвесторы пообещали выплачивать ему 130 тыс. евро в неделю http://football.ua/brazil/news/118162.html Изменено 11 января 2011 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Что ж Роник, удачи тебе во Фламенго! очень жаль что ты так ничего и не выиграл с нами, но спасибо тебе за те мгновения радости от Футбола, которые ты мне дарил, играя в красно-черных цветах! Я все равно тебя люблю и буду следить за тобой в чемпионате Бразилии. Мир еще не раз прокрутит твои новые финты и голы на ютюбе, в Бразилии защитники послабже, там огромный простор для творчества К сожалению, в европейском футболе балом правят боатенги. Твои 20 голов за Милан буду прокручивать в минуты ностальгии, вместе с 9-ю голами Роналдо... На самом деле, наш Роник - хороший парень Веселый, улыбчивый, танцующий по ночам, любящий красивых женщин и умеющий на поле делать то, что не умеет больше никто. Фламенго теперь приобрел в моем лице заинтересованного болельщика. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Спасибо Рони, за гол в дерби, за прошлый сезон, за великолепный фри-кик Портсмуту, за диагональные передачи на Кака и Пато, за клоуна Рамоса,за Турин и самое главное, за улыбки. За то, что несмотря ни на что, на поле ты был хорош всегда. Браво Рони, удачи на Родине и выйграй там все что не удалость в юности! Oh mama mama mama oh mama mama mama ... sai perchи mi batte el corazon , HO VISTO RONALDINHO ho visto ronaldinho, e MAMA INNAMORATO SON..... Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Я н следил и поэтому что-то не понял. А разве Р80 не в Гремио собирался? Мол, родные пенаты зовут, помочь клубу хочется. Милая сказка, трали-вали. А тут мало того, что во Фламенго, так и с зарплатой в 6,75 ляма. Это ему в смысле настолько сбежать хотелось, что - не важно куда? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Я н следил и поэтому что-то не понял.А разве Р80 не в Гремио собирался? Мол, родные пенаты зовут, помочь клубу хочется. Милая сказка, трали-вали. А тут мало того, что во Фламенго, так и с зарплатой в 6,75 ляма. Это ему в смысле настолько сбежать хотелось, что - не важно куда? В любое место, где дадут играть постоянно, и где можно засветиться, чтобы попасть на ЧМ2014. А зарплата уже потом, ее же обычно занимаются те, кто живет за счет футболиста. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Я н следил и поэтому что-то не понял.А разве Р80 не в Гремио собирался? Мол, родные пенаты зовут, помочь клубу хочется. Милая сказка, трали-вали. А тут мало того, что во Фламенго, так и с зарплатой в 6,75 ляма. Это ему в смысле настолько сбежать хотелось, что - не важно куда? Я думаю, что и деньги боьлшую роль сыграли, Красно-черные прошлый чемпионат на 14-м месте закончили. а Гремио на 4-м..Посмотрим, может Фламенго действительно серьезно усилится до мая Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4092 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Спасибо Рони за прошлый сезон, но после ЧМ у него больше не осталось мотивации, так что это лучший вариант для него. Желаю удачи во Фламенго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Эх, Рони, спасибо тебе за все, в частности за прошлый сезон, черт его знает играли бы мы в ЛЧ в этом году без тебя... удачи тебе, ты велик и с этим не поспоришь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Попал бы Диньо в команду не с таким количеством проблем - был бы катализатором. Он не тот герой, который способен в одиночку вытащить на себе, но он тот, кто усиливает шарм и эффектность игры, а также эффективность, когда защита соперника играет очень грамотно. Нестандартный, красивый игрок, алмазик для любого суперклуба и для сборной. Но и для того, чтобы Диньо играл, необходимы дополнительные рабочие лошадки. К сожалению, Диньо так и не блеснул, как мог, в Милане. Его красота так и осталась отдельными блёстками, а не стала постоянным, ярким, чарующим светом. Успехов Диньо! Желаю футбольного долголетия и на стороне Р80 моя личная симпатия и уважение, независимо от клуба. Изменено 11 января 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6035 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Получается тему переносим в "бывшие"? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Со Ская: "Президент Берлускони был прав, когда говорил, что Рональдиньо закончит свою карьеру "красно-черным". Он просто не уточнил, вертикальными будут полоски или горизонтальными". Изменено 11 января 2011 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Можно сказать, что именно в Милане, в свое время, закончили свои выступления на высочайшем уровне Роналдиньо,Роналдо,Ривалдо - главные кузнецы победы на Мундиале 2002 года, Кафу еще можно вспомнить..Но если Кафу до 37 лет носился, то остальные в 30-31 свои лучшие матчи позади оставили Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Спасибо Рони за всё. Спасибо и удачи во Фламенго Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 В любви и симпатии признаться не могу,,,,,,может слишком поздно прибыл в Милан а может мы взяли исчерпавшего свой ресурс игрока но в любом случае свой небольшой вклад он сделал. Спасибо и Удачи!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 На трибунах становится тише, Тает быстрое время чудес, Улетает наш Роник от снега, Улетает в тропический лес. До свиданья наш друг,до свиданья, И волшебная сказка прощай, Перешел Рональдиньо в Фламенго, Прилетел в свой тропический рай. Отрывки из пресс-конференции Рональдиньо. Автоперевод. Полный текст на языке оригинала http://www.flamengo.com.br/site/noticias/n...ia.php?id=11668 Выбор - я решил вернуться в Бразилию, чтобы играть еще один турнир. Имея шанс Олимпийских игр и чемпионата мира здесь, после многих лет за границей, я мотивирован, чтобы вернуться в Бразилию. Я хочу проверить назад и держать меня там, пока в 2014 году Кубок мира. Милан - Леонардо считается большим другом и хорошим способом, чтобы поставить меня на игру. Я чувствовал себя очень хорошо о себе. С новым тренером, было изменение игровой системы , сильно отличается и это закончилось больно моего дохода. Я оставил много друзей в Милане, я буду скучать по всем, потому что он всегда относился ко мне очень хорошо и там. P.S. Мы тоже будем скучать по тебе,Роник... Аллегри приходят и уходят ,а Рональдиньо НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ В ШЕРЕНГЕ № 1: Пеле,Марадона,Эйсебио...Рональдиньо...!!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) С новым тренером, было изменение игровой системы ,сильно отличается и это закончилось больно моего дохода. Гугл транслейт сдвинут на деньгах. Рональдиньо говорил об ухудшении rendimento, т.е. результатов игры ("и это плохо сказалось на моих результатах"). В итальянском слово rendimento тоже есть, но на итальянский гугл перевел почему-то как и на русский, т.е. reddito, "доход". Вот и получился Ронечка жадным. Изменено 13 января 2011 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах