maldo 302 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Ну а что Спалетти, поначалу можем вполне неплохо выглядеть, на пару сезонов его хватит. Вообще тяжело рассматривать какую-либо кандидатуру без конкретной программы от руководства. Естественно, что назначение кого-то только потому, что этот кто-то где-то неплохо работал это продолжение бега на месте, вроде телодвижение активные, а движения вперед нет. Даже в нынешних реалиях нужен комплексных подход. Например, убрать десять посредственностей и пригласить вместо них других пять посредственностей (губу то не раскатываем), но только полностью согласованных с новым наставником, а не тупо взятых и навязанных Галлиани по принципу рубль штучка три рубля кучка в кучке три штучки, получите, распишитесь. Правда одна штучка будет с гнильцой, вторая совсем балотельнутая, третьей на покой пора, четвертая нафиг не нужна т.д. и т.п. Короче нужно четкое осознание, что мы есть, чего мы хотим и перестать быть морской свинкой 3 Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 На Евроарене, особенно на выезде он завалил все и вся..С Зенитом.А так, команда у него была играющая, было в ней что то неповторимое, в отличие всех других в ЧР..А в Еврокубках, конечно, полный край..Хотя, матч в Донецке, был замечателен, но это уже так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Я вот не пойму чем Зее так разочаровал Берлу. Он что ожидал что голландец нас в тройку втащит? У Монтеллы кстати есть в контракте отпускные прописанные- 6 лямов. Плати и фиалки ничего сделать не смогут....при желании тренера конечно На Евроарене, особенно на выезде он завалил все и вся..С Зенитом.А так, команда у него была играющая, было в ней что то неповторимое, в отличие всех других в ЧР..А в Еврокубках, конечно, полный край..Хотя, матч в Донецке, был замечателен, но это уже так... В смысле завалил? В лиге чемпионов Зенит выступал на своем уровне при нем, то есть попадет в плей-офф не попадет 50/50 а за последние полтора года его и ругать то не за что если вспомнить в какой гадюшник команда превратилась Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Я вот не пойму чем Зее так разочаровал Берлу. Он что ожидал что голландец нас в тройку втащит? кто ж папу теперь поймет? Гадзетта пишет, что после великой любви они теперь даже не разговаривают. Вот поэтому я Пиппо не хотела и не хочу. Хватит, одного уже потеряли. Наши в последнее время не могут по-человечески с людьми расходиться, вечно все на разрыв и излом .при желании тренера конечно Вроде как Мотелла вчера изъявил желание остаться во Флоренции. Но ты ж понимаешь, что все это вилами пока на воде писано. Все эти позы - это набивание цены и публичная игра. Все еще 1000 раз переменится, как и проценты. Главное, чтобы мы не затянули с новым тренером до конца августа, а дали ему нормальную предсезонку. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiven 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Я вот не пойму чем Зее так разочаровал Берлу. Он что ожидал что голландец нас в тройку втащит?с дерьмом тоже надо уметь работать-) Не Макс, Не Зее, с этим не справились)Что то мне подсказывает, что и Спалл полетит в конце года или в начале след года как фанера над Миланом в сторону Парижа-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Меня бы больше нормальные игроки волновали Я всегда считал, что от дерьма нужно уметь избавляться, а не работать с ним. Или вы про тех тренеров, которые прописки сохраняют и сидят смирно, так у нас вроде и цели другие. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Я вот не пойму чем Зее так разочаровал Берлу. Он что ожидал что голландец нас в тройку втащит? У Монтеллы кстати есть в контракте отпускные прописанные- 6 лямов. Плати и фиалки ничего сделать не смогут....при желании тренера конечно В смысле завалил? В лиге чемпионов Зенит выступал на своем уровне при нем, то есть попадет в плей-офф не попадет 50/50 а за последние полтора года его и ругать то не за что если вспомнить в какой гадюшник команда превратилась И близко не поклонник Зенита, но до поры до времени команду Спалл сколотил отличную.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiven 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Меня бы больше нормальные игроки волновали Я всегда считал, что от дерьма нужно уметь избавляться, а не работать с ним. Или вы про тех тренеров, которые прописки сохраняют и сидят смирно, так у нас вроде и цели другие. Забудь о таких целях) нет нормальных игроков нет результатов, доказано и не раз) И избавляться от дерьма никто не будет) Таковы суровые законы нашего папы и его лысыго друга.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Не Макс, Не Зее, с этим не справились) Если бы не "удачная" подготовка к чемпу и конкретный слив наших приверед, то Алл смог бы приземлиться в таблице выше, чем мы сейчас есть. Другое дело - слишком много "если" 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiven 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Если бы не "удачная" подготовка к чемпу и конкретный слив наших приверед, то Алл смог бы приземлиться в таблице выше, чем мы сейчас есть. Другое дело - слишком много "если" Возможно. Но как по мне главное если это вложение бабла в нормальных игроков. Вот если реально вложили бы с умом бабло в нормальных пацанов в своё время, а не в дерьмо то думаю мы реально приземлились бы в таблице выше третьего места, может даже и не раз. Изменено 13 мая 2014 пользователем Stiven 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) А у меня нет такого однозначного и уж тем более резкого мнения по Спаллетти. Сразу оговорюсь, что судить буду только по тому, что видел в Италии. Поэтому можете сразу накидать: "Саныч, лопух, Лучано деградировал в Питере ниже нельзя". О перипетиях чемпионата России следил лишь по вашим эмоциональным комментам на нашем форуме)) Так вот то, что я видел в Италии мне вполне себе нравилось. Сменив в 2002 году Эмполи на Удинезе, Спалл за три года построил очень симпатичный коллектив, выведя фриульцев в Лигу Чемпионов в 2005, если помните. Этот подвиг повторил лишь Гвидолин В Роме тоже крутился как мог. В условиях как раз таки финансового дефицита, семья Сенси уже тогда была в тяжёлом положении. В Европу выводил, а большего требовать было сложно. Я бы даже от нынешней Ромы дальше выхода из группы ничего не ждал. Мне хорошо запомнился тот феноменальный римский легион 06-07. Блестяще выстроенный с Мансини и Таддеем по краям и Тотти на острие. Такие эпики, как с МЮ случаются, чего уж там. Но вот победа над Лионом дорогого стоит. Ещё тогдашним Лионом, с которым мы мучились сезон назад. Даже захотелось вспомнить)) Поэтому сильно против его прихода не буду, тем более в нашем нынешнем положении. Донадони поставлю повыше в приоритетах, раз уж Монтелла отказался. Потому что он ближе и под носом хорошо слепил "из того, что было")) Но и Лучано приму без упрёков Изменено 13 мая 2014 пользователем Саныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiven 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Саныч, в Милане Спал тоже будет крутиться как сможет в условиях как раз таки финансового дефицита) и задача у нас будет как и у Ромы в своё время) быть в тройке, выступить как можно лучше в лч, но и по счастливой случайности постараться выиграть КИ)) Смело можно забывать на несколько лет о чемпионствах и победоносных шествиях в европе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Кто угодно, но только не этот лысый. Умоляю Нет проблем 3 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 опять-таки руководство технично переводит внимание на тренера, порождая кучу слухов. и отвлекая внимание от большей части игроков, которые не подходят по уровню мастерства... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 если придет Спалетти, то Мекс останется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Я с Санычем согласен, хороший добротный тоенер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Я вот не пойму чем Зее так разочаровал Берлу. Он что ожидал что голландец нас в тройку втащит? Мне кажется многое определили те слова Зеедорфа про обновление команды. http://www.sports.ru/football/158771852.html Как то в корне расходится данное мнение с нашей политикой. Видимо так и пути Зеедорфа с Миланом разойдутся. Только непонятно тогда, неужели сам Кларенс не знал куда шел? 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Не будет никакого единства в мнениях по новому коучу.. Одним нравится арбуз, другим свинной хрящик.Вот многие хотят видеть Монтеллу, хотя хороший дяденька и как игрок и как коуч вполне симпатичен, а что собственнотакого им добыто, чтоб прямо кулаки держать..2 четвертых места, просер Юве в ЛЕ, была еще Катания, но недолго..У Конте к примеру 3 чемпионство, но это так..Роберто работал в основном со шлаком, даже промежуток в Неаполе, хотя считаю его труды со Сборной были скорее позитивными..Не фигура, короче Спалл с Ромой, запомнился многим ..А постоянные упоминания про 1-7 заипали, если честно..Все уже 10000 раз быльем поросло.Зенит у него была очень играющая команда, еще задолго до Халка..Филиппо, просто жалко, после истории с Леонардо и походу с Кларенсом...Единой фигуры, которая бы всех удовлетворила, нет..Возможно она и есть, где то, возможно и не так далеко, но при нынешних реалиях невозможна..Кого поставят. так тому и быть Изменено 13 мая 2014 пользователем derezunchik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Мне кажется многое определили те слова Зеедорфа про обновление команды. http://www.sports.ru.../158771852.html Как то в корне расходится данное мнение с нашей политикой. Видимо так и пути Зеедорфа с Миланом разойдутся. Только непонятно тогда, неужели сам Кларенс не знал куда шел? Я тоже склоняюсь к версии что Зее попросил слишком много на обновление Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Как будто ни лысые, ни Кларенс изначально не оговаривали моменты усиления? И потом, у Кларенса ведь хорошая неустойка светит за разрыв контракта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Как будто ни лысые, ни Кларенс изначально не оговаривали моменты усиления? И потом, у Кларенса ведь хорошая неустойка светит за разрыв контракта? Ты уверен что оговаривали? Впечатление что Зее свалился в команду как клещ на голову..внезапно и без подготовки а уже в процессе выяснилось что с этим составом тока Аталанты и щемить да и то не всегда. Тем более что приглашал его лично Берл так что Галиани был из процесса исключен Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Ты уверен что оговаривали? Впечатление что Зее свалился в команду как клещ на голову..внезапно и без подготовки а уже в процессе выяснилось что с этим составом тока Аталанты и щемить да и то не всегда. Тем более что приглашал его лично Берл так что Галиани был из процесса исключен Уже не уверен, но я слабо понимаю, нахрена так делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Можно предположить, что неустойки не будет, так как он не выполнил задачи, которые должен был решить до конца сезона. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Спал вроде как отказался. Мало денег http://www.milannews...onomiche-144511 Изменено 14 мая 2014 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Ну и пусть дальше ищет нефтебаксы, есть чуйка что после ЧМа придет Пранделли, папа разрулит, только тренировать придетсч констанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах